Ночь-работе не помехаDibosh писал(а):Ага, хлеб и тот купить проблема после 20.00. Вот он народ Смоленский.....
Цифровой супермаркет DNS
-
Re: Цифровой супермаркет DNS
"Все военные равны,но некоторые военные равнее". Антимаксум
-
Амкор и Телепорт из-за этого загибаются, как слышал.CADastr писал(а):Везде мерещится заговор и происки врагов... Вот когда Линки начали предлагать за +10 от олдей, но в 2 раза дешевле телепорта, никто не заволновался, и пс67 по московской рознице снабжать начал, тоже спокойно было. А тут такая у всех боязнь глобальная, что ДНС цены повысит. :crazy:
А тебя то че не устраивает? Бок о бок с ним работаешь что ли? :crazy:Rein писал(а):mugetsu,
Ассортимент огромный, распределения по зонам нет. думаю не удивительно что манагер может просто не знать о наличии какого либо товара пока не заглянет в базу. на счёт шугаются от покупателей - неправда. -- Вот я вас увижу -- застрелю! Прямо из рогатки, она у меня с 3-го класса в столе лежит! Это за то, что бы вы чушь здесь не городили. А ещё можно на входе покупателям пукалки с красящими шариками давать. Вот я вас увидел и в глаз, тыц! И сразу видно, кто из нас где... Кстати, получу офигенное моральное удовлетворение.
Предложения есть? :)
-
Звучит правильно. Я не против законов рынка, да и когда кто-то прекращает демпинговать, всё скоро возвращается на круги своя.Set писал(а):itisnotverylongname, Мы коммерческая структура поэтому в убыток нигде не работаем, Конкурентов уничтожать не собираемся, мало того мы провоцируем их на активные действия ( например создание новых проектов, как PC 67 - IT 67, ну может тут и не мы ) Мы не хотим урвать ни 100, ни 50% рынка. Соответственно,приход нашей компании нормализует цены, заставляет коллег по бизнесу развиваться, ибо как известно под лежачий камень вода не течёт, а конкуренция двигатель прогресса. Повторюсь в "-" мы не торгуем , это же денег не приносит, а мы всё же коммерческая структура !
Потом, мы помимо цен предлагаем ассортимент, который можно на месте оценить и купить - не ожидая доставки, согласен не для всех это важно, но для многих имеет значение получить товара здесь и сейчас, да еще и по разумной цене !
Странно-странно, а вот по времени, которое было потрачено на беседу, ты странным образом отсутствовал на форуме и не флудил, в добавок ко-всему поиск сразу нескольких экзотических позиций товара... ага-ага... :blum: Тебя весь магазин вычислял, даже на видео сняли :chort: Колись!!!Maksum писал(а):Malphis, это был не я :chort:
-
- Настоящее имя: Константин
tonyk, ага. только несколько томов регламента прочитаю и в бой...
Rein, :pardon: ну не говорите глупости. тут вроде серьёзные люди сидят. давайте по существу
Rein, :pardon: ну не говорите глупости. тут вроде серьёзные люди сидят. давайте по существу
Вот как раз таки наооборот, пивка без проблем, а чего дельного фиг сыщешь рабочую точку.АнтиМаксум писал(а):Ночь-работе не помехаDibosh писал(а):Ага, хлеб и тот купить проблема после 20.00. Вот он народ Смоленский.....
- tonyk
- Контактная информация:
угу,я тоже сегодня мимо проезжал мимо этого страшенного фортуновского павильона,там по хорошему надо полностью менять полусгнивший железный фасад,ну или хотя бы покрасить его в рыжий цветMalphis писал(а):Ууу... у вас только сегодня начались работы по приведению магазина в божеский вид, за 10 дней сделать конфетку... ну ну... еще раз сочувствую продавцам...
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
До чего ж не далекий народ. что-то услышал и давай строчить по инетам)) А может Ты слышал, что тот же загибающийся амкор выиграл тендер на поставку комп техники в очень даже не маленькую гос контору смолы. А может еще ты знаешь, что розница для амкора совсем не главное.itisnotverylongname писал(а):Амкор и Телепорт из-за этого загибаются, как слышал.CADastr писал(а):Везде мерещится заговор и происки врагов... Вот когда Линки начали предлагать за +10 от олдей, но в 2 раза дешевле телепорта, никто не заволновался, и пс67 по московской рознице снабжать начал, тоже спокойно было. А тут такая у всех боязнь глобальная, что ДНС цены повысит. :crazy:
- tonyk
- Контактная информация:
itisnotverylongname, они еще до прихода DNS загнулсиь,да и Амкор клал давно на торговлю компами
Последний раз редактировалось tonyk 05 июн 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
везёт ....АнтиМаксум писал(а):Давай 18,16июня буду в Польше болеть за наших на ЧЕSet писал(а):Вот http://smolensk.dns-shop.ru/news/9320/ можно совместить посиделки
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Malphis, бобик, ты балбес, если меня нет на форуме, это не значит, что я посетил ваш чудо магазин, да и все вопросы я решаю ДО того как иду в магазин, там я просто беру то, что выбрал.
Абонент вне зоны доступа
-
Gooodwin, "что розница для амкора совсем не главное" В Амкоре все вступили в ЛДПР?
А как твое Имя И Фамилия, буду к самому честному продавцу приходить за покупками :drink:mugetsu писал(а):Такое ощущение что Житомир и Николаева готовили годами ) :acute:
- Set
- Контактная информация:
Мы кстати не лезем в корпоративные продажи, так что думаю со всеми уживемся ..
- Set
- Контактная информация:
что за чудо магазин ?Maksum писал(а):Malphis, бобик, ты балбес, если меня нет на форуме, это не значит, что я посетил ваш чудо магазин, да и все вопросы я решаю ДО того как иду в магазин, там я просто беру то, что выбрал.
Ок, понимаю. :hi:mugetsu писал(а):Dibosh, :mellow: я предпочёл бы остаться инкогнито
- tonyk
- Контактная информация:
АнтиМаксум,Амкор-это "Сели поели-встали посрали",Бенеттон, куча недвижимости в аренде,системы видеонаблюдения,кондиционеры и тд и тп,так что и беспартийными им неплохо живется
Последний раз редактировалось tonyk 05 июн 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, скорее вы не лезете в них на Смоленщине и сами знаете почему это так, будем все же честными :hi:
Абонент вне зоны доступа
Нет, у тебя просто в руки были заняты, чтобы до кому не дотянуться, и это контрольных вопросах по экзотике продавцам я тоже знаю :) А бобик кусачий бывает если его так с глазу-на-глаз назвать :diablo:Maksum писал(а):Malphis, бобик, ты балбес, если меня нет на форуме, это не значит, что я посетил ваш чудо магазин, да и все вопросы я решаю ДО того как иду в магазин, там я просто беру то, что выбрал.
-
а чо у всех какой-то баттхерт по поводу этого магазина?Gooodwin писал(а): До чего ж не далекий народ. что-то услышал и давай строчить по инетам)) А может Ты слышал, что тот же загибающийся амкор выиграл тендер на поставку комп техники в очень даже не маленькую гос контору смолы. А может еще ты знаешь, что розница для амкора совсем не главное.
странно, что тут уже 80 страниц исписано
про тендер не слышал, а сворачивание розницы - знаю точно. дело не моё, мне пофиг. я только за справедливость.
-
tonyk, тогда Set должен обязательно стать членом ЛДПР
- tonyk
- Контактная информация:
Set, я вот из той рекламной статьи так и не понял почему Питер для DNS закрытый регион?
- Set
- Контактная информация:
корпоративные продажи противят генеральному - он считает это делом тёмным и не прозрачным- а такого он не любит.Maksum писал(а):Set, скорее вы не лезете в них на Смоленщине и сами знаете почему это так, будем все же честными :hi:
-
Ты не смотрел сериал "Бандитский Петербург"tonyk писал(а):Set, я вот из той рекламной статьи так и не понял почему Питер для DNS закрытый регион?
- Set
- Контактная информация:
честно ? сам удивлен, наверное еще нет точной оценки - на это нужно время.tonyk писал(а):Set, я вот из той рекламной статьи так и не понял почему Питер для DNS закрытый регион?