Был в Принципе - считаю их самыми сильными. -1 место , 2 - меридиан - 3 КМ , Амкор 4 ( но у них прикольный космонавт на лавочке) Ёtonyk писал(а):Set,ты кстати обещал что когда будешь в Смоленске,посетишь магазины конкурентов.Успел где нить побывать?Что понравилось, что нет?
Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Контактная информация:
АнтиМаксум,
надо выяснить кому еще интересно ? и договориться, может что то полезное все вынесем
надо выяснить кому еще интересно ? и договориться, может что то полезное все вынесем
Set
Советую идти в пятницу либо в субботу ближе к 23.00 там будут некоторые из сотрудниц кредитных отделов танцевать :)
Советую идти в пятницу либо в субботу ближе к 23.00 там будут некоторые из сотрудниц кредитных отделов танцевать :)
- tonyk
- Контактная информация:
Set,ваш космонавт всё равно сейчас самый прикольный из всех прикольных,ну я примерно и предполагал что ты расставишь в таком порядке.Я примерно такого же мнения.
- Set
- Контактная информация:
я сугубо субъективно, времени на оценку более объективную не было.tonyk писал(а):Set,ваш космонавт всё равно сейчас самый прикольный из всех прикольных,ну я примерно и предполагал что ты расставишь в таком порядке.Я примерно такого же мнения.
-
- Настоящее имя: Константин
tonyk, А региональный вам не врёт. ) Заметьте я являюсь сотрудником компании и меня всё устраивает. и такой каторжный (по вашему мнению) график и ЗП и коллектив. по ассортименту скажу только то что компания только только начала развиваться в Смоленске. думаю большая часть из присутствующих узнала о ней только в марте в первые дни работы "Житомира". так и с манагерами. Ассортимент огромный, распределения по зонам нет. думаю не удивительно что манагер может просто не знать о наличии какого либо товара пока не заглянет в базу. на счёт шугаются от покупателей - неправда. вроде на все вопросы ответил.
Set
И да, я бешусь от бессилия, что не могу разбить харю отдельным руководителям лично, ибо знаю, менее чем через пять минут они буду сидеть в ментовке и писать заяву... приходится все делать окольными путями. И да, у меня синдром справедливости, мне посчастливилось работать в том коллективе когда сотрудники за руководство и руководство за сотрудников готово было глотку перегрызть. Продавцы любили и уважали директора и если нужно было остаться и делать, оставались и делали, и директор магазина покрывал все касяки своих сотрудников. И это бесило вышестоящее руководство, а когда директора выжили, весь магазин написал заявление по собственному пока его не вернули, вот это коллектив, а все остальное что я на сегодняшней день видел... фигня... и это печально.
И да, я бешусь от бессилия, что не могу разбить харю отдельным руководителям лично, ибо знаю, менее чем через пять минут они буду сидеть в ментовке и писать заяву... приходится все делать окольными путями. И да, у меня синдром справедливости, мне посчастливилось работать в том коллективе когда сотрудники за руководство и руководство за сотрудников готово было глотку перегрызть. Продавцы любили и уважали директора и если нужно было остаться и делать, оставались и делали, и директор магазина покрывал все касяки своих сотрудников. И это бесило вышестоящее руководство, а когда директора выжили, весь магазин написал заявление по собственному пока его не вернули, вот это коллектив, а все остальное что я на сегодняшней день видел... фигня... и это печально.
- tonyk
- Контактная информация:
Set,ты еще в Телепорт не зашел,типа первый компьютерный салон Смоленска,прям рядом с Меридианом,но он дедушка уже доживает
- Set
- Контактная информация:
Зашел, он чуть выше по той же улице - но я сразу вышел :) так что и не оценивал ..tonyk писал(а):Set,ты еще в Телепорт не зашел,типа первый компьютерный салон Смоленска,прям рядом с Меридианом,но он дедушка уже доживает
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Set,
Maksum,
Дяденьки, вы вот когда водку с пивом делить будете, извольте звякнуть, а? Я во, с -----------------страсть как познакомится хочу... Блин, век водки не видать, под это дело в магазине котлетину куплю. Холодную. Ну мы ведь не привыкли отступать? :)
Maksum,
Дяденьки, вы вот когда водку с пивом делить будете, извольте звякнуть, а? Я во, с -----------------страсть как познакомится хочу... Блин, век водки не видать, под это дело в магазине котлетину куплю. Холодную. Ну мы ведь не привыкли отступать? :)
Чудесный. И симпатичный!
- Set
- Контактная информация:
Конечно , дело то святое !Rein писал(а):Set,
Maksum,
- tonyk
- Контактная информация:
mugetsu,спасибо за честный ответ,в принципе тебя понять можно,хочешь продолжать работать на благо компании и не боишься трудностей.Ну я так понял что тут больше недовольны продавцами с Николаева,видимо хороший персонал закончил на Житомире.А впереди Кашена...Там покупатель из деревни в основном едет за болтушками(так называют болванки) и флейш картами силифон павер
Последний раз редактировалось tonyk 05 июн 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
А чего продавцы ленивые? Спросил про наличие товара, был послан искать на полках. :crazy:
Хм... вы заинтриговали, кстати когда собираетесь? ))
Maksum
Кстати логитечку революшен нашел? Или все уперлось в беспроводной комплект ;) (ага-ага, палюсь) :blum:
Maksum
Кстати логитечку революшен нашел? Или все уперлось в беспроводной комплект ;) (ага-ага, палюсь) :blum:
- Farcry
А про соблюдение ТК, 10-12 июля магазины dns тоже не работают, а продавцы отдыхают?
Такие как правило мигом по карьерной лестнице, тем более в днсе...tonyk писал(а):mugetsu,спасибо за честный ответ,в принципе тебя понять можно,хочешь продолжать работать на благо компании и не боишься трудностей.
- Set
- Контактная информация:
В тк сказано, что праздничные дни - это переработки, так делают в все стране, а то ни скорая ни пожарные не работали бы ..Farcry писал(а):А про соблюдение ТК, 10-12 июля магазины dns тоже не работают, а продавцы отдыхают?
-
Farcry писал(а):А чего продавцы ленивые? Спросил про наличие товара, был послан искать на полках. :crazy:
могу поинтересоваться какого товара?
-
Давай 18,16июня буду в Польше болеть за наших на ЧЕSet писал(а):Вот http://smolensk.dns-shop.ru/news/9320/ можно совместить посиделки
"Все военные равны,но некоторые военные равнее". Антимаксум
-
Farcry писал(а):А про соблюдение ТК, 10-12 июля магазины dns тоже не работают, а продавцы отдыхают?
вот он. Смоленск. до сих пор удивляюсь как можно не работать в праздничные дни. прошу прощения но это же прибыль в троекратном размере :pardon:
- tonyk
- Контактная информация:
выдвигаю mugetsu управляющим на Кашена,как самого смелого продавца DNS!
mugetsu пойдешь?
mugetsu пойдешь?
Ага, хлеб и тот купить проблема после 20.00. Вот он народ Смоленский.....
Ууу... у вас только сегодня начались работы по приведению магазина в божеский вид, за 10 дней сделать конфетку... ну ну... еще раз сочувствую продавцам...
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
mugetsu,
Ассортимент огромный, распределения по зонам нет. думаю не удивительно что манагер может просто не знать о наличии какого либо товара пока не заглянет в базу. на счёт шугаются от покупателей - неправда. -- Вот я вас увижу -- застрелю! Прямо из рогатки, она у меня с 3-го класса в столе лежит! Это за то, что бы вы чушь здесь не городили. А ещё можно на входе покупателям пукалки с красящими шариками давать. Вот я вас увидел и в глаз, тыц! И сразу видно, кто из нас где... Кстати, получу офигенное моральное удовлетворение.
Предложения есть? :)
Ассортимент огромный, распределения по зонам нет. думаю не удивительно что манагер может просто не знать о наличии какого либо товара пока не заглянет в базу. на счёт шугаются от покупателей - неправда. -- Вот я вас увижу -- застрелю! Прямо из рогатки, она у меня с 3-го класса в столе лежит! Это за то, что бы вы чушь здесь не городили. А ещё можно на входе покупателям пукалки с красящими шариками давать. Вот я вас увидел и в глаз, тыц! И сразу видно, кто из нас где... Кстати, получу офигенное моральное удовлетворение.
Предложения есть? :)
Чудесный. И симпатичный!
-
Монополию?tonyk писал(а):itisnotverylongname,Set уже пояснял ранее- это так называемая "бизнес модель" компании DNS по уничтожению конкурентов демпинговыми ценами работает у них на ура,демпинговать они будут и год и два(смотри Липецк ,где они работают год) пока не займут монополию на рынке Смоленска
"Для нас и сейчас розничные продажи — не главное"(Дмитрий Алексеев, генеральный директор ДНС,)
Тут тусовался на форуме юзер под названием Смоленский_УФАС. Это к нему.