На мой вопрос подсказать, где мы закрылись по России или сеть наших конкурентов ты промолчал.. но совет приму ,спасибо.tonyk писал(а):Set,ну и посмотрим через полгода после того как вы поднимите цены,что станет с вашей сетью в Смоленске,а будет печалька.И еще не забудь,что фортуновское руководство,у которого вы арендуете Николаева и Кашена очень любит разыгрывать арендные аукционы,примерно так как вы разыграли на Николаева,так что совет тебе об успешных продажах пиши тут без фанатизма
Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Контактная информация:
tonyk, а не хочешь забиться на ящик пива по поводу печальки ? пиво поделим на всех кто в этой ветки :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, ну так Рейн в былые годы был не последним лицом ....... в общем неважно где, т.е. знаком с проблемами (как и я) изнутри
пока ваши ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы, вызывающие негатив покупателей необученный косячащий персонал, не знакомый с ассортиментом, имеющий низкий уровень подготовки и не работающий с базой, причем убрать большую часть негатива не требует диких сил и средств, поскольку если останется только низкий уровень подготовки, то это со временем уйдет, да и пока не уйдет не будет вызывать столь отрицательных эмоций, как другие указанные вещи.
пока ваши ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы, вызывающие негатив покупателей необученный косячащий персонал, не знакомый с ассортиментом, имеющий низкий уровень подготовки и не работающий с базой, причем убрать большую часть негатива не требует диких сил и средств, поскольку если останется только низкий уровень подготовки, то это со временем уйдет, да и пока не уйдет не будет вызывать столь отрицательных эмоций, как другие указанные вещи.
Абонент вне зоны доступа
- tonyk
- Контактная информация:
Set,мы же с тобой вроде это уже обсуждали,всё в жизни когда то случается впервые .А земля смоленская....ну впрочем почитай историю
-
Set, "а тут просто злоба .."-да нет злобы,если бы ты пошёл покупать молоко,а тебя бы,динамили 20-30 мин. в пустом от покупателей магазине,ты вернулся второй раз в этот магазин?Думаю нет.Я карточки покупал 40 минут,плюнул,поехал в центр,переплатил 200 руб. купил за 5 мин.Ну и нафига мне эта дешивизна в вашей компании!!!!
"Все военные равны,но некоторые военные равнее". Антимаксум
to Set
Ммм... а я у вас ничего и не покупаю, я использую биологические терминалы для выдачи товара. А на счет техносилы, да я там покупаю и с хорошей скидкой, и если уж пошел ваш сарказм про закрытие и моей заслуги, единственное чем могу подсобить это закрытием одного из ваших магазинов недельки на три, скажем на аудиторскую проверку и еще на пару дней бонусом со стороны трудовиков. По второму пункту один из магазинов в котором я работал и в котором у руководства был синдром Бога по отношению к персоналу получил печеньку, имея знакомых со званием подполковник и выше в определенных кругах это сделать не сложно, просто лень заморачиваться, вы мне лично и ваши сотрудники ничего плохого не сделали, а видя полуживых замученных продавцов, мне их даже жалко становится, поэтому как покупатель я прихожу сразу с кодами, чтобы максимум облегчить им работу лично со мной. Это называется уважение к труду, той черты которой у вас как у руководителя в данный момент я не наблюдаю.
Ммм... а я у вас ничего и не покупаю, я использую биологические терминалы для выдачи товара. А на счет техносилы, да я там покупаю и с хорошей скидкой, и если уж пошел ваш сарказм про закрытие и моей заслуги, единственное чем могу подсобить это закрытием одного из ваших магазинов недельки на три, скажем на аудиторскую проверку и еще на пару дней бонусом со стороны трудовиков. По второму пункту один из магазинов в котором я работал и в котором у руководства был синдром Бога по отношению к персоналу получил печеньку, имея знакомых со званием подполковник и выше в определенных кругах это сделать не сложно, просто лень заморачиваться, вы мне лично и ваши сотрудники ничего плохого не сделали, а видя полуживых замученных продавцов, мне их даже жалко становится, поэтому как покупатель я прихожу сразу с кодами, чтобы максимум облегчить им работу лично со мной. Это называется уважение к труду, той черты которой у вас как у руководителя в данный момент я не наблюдаю.
- Maksum
tonyk, в фортуне не полные отморозки сидят, чтобы кидать тех, кто держит DNS
Абонент вне зоны доступа
- tonyk
- Контактная информация:
давай к этому вопросу вернемся после поднятия ценSet писал(а):tonyk, а не хочешь забиться на ящик пива по поводу печальки ? пиво поделим на всех кто в этой ветки :)
- Set
- Контактная информация:
Maksum писал(а):Set, ну так Рейн в былые годы был не последним лицом ....... в общем неважно где, т.е. знаком с проблемами (как и я) изнутри
Толковый говоришь ? а он приезжает на встречи ?
- Set
- Контактная информация:
Ты про Дальневосточную почитай ....tonyk писал(а):Set,мы же с тобой вроде это уже обсуждали,всё в жизни когда то случается впервые .А земля смоленская....ну впрочем почитай историю
- Set
- Контактная информация:
тебе жалко ящик пива поставить завсегдатаям, мне нет например, так что скажешь ?tonyk писал(а):давай к этому вопросу вернемся после поднятия ценSet писал(а):tonyk, а не хочешь забиться на ящик пива по поводу печальки ? пиво поделим на всех кто в этой ветки :)
- tonyk
- Контактная информация:
Maksum,а кто держит DNS?Maksum писал(а):tonyk, в фортуне не полные отморозки сидят, чтобы кидать тех, кто держит DNS
Последний раз редактировалось tonyk 05 июн 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
Set, поскольку разговор уходит в сторону, то вынужден его свернуть :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
Недавно забивался на ящик БЛ-пустишь по миру компанию :drink:Set писал(а):tonyk, а не хочешь забиться на ящик пива по поводу печальки ? пиво поделим на всех кто в этой ветки :)
- Set
- Контактная информация:
Malphis писал(а):to Set
Я в ваших постах наблюдаю зависть и злобу ... вы беситесь от бессилия ..
- Set
- Контактная информация:
Maksum,
Ты прав опять про космические корабли попёрло .. за сим думаю все согласны прекратить текущий диспут ..
Ты прав опять про космические корабли попёрло .. за сим думаю все согласны прекратить текущий диспут ..
- Set
- Контактная информация:
без комментариев.tonyk писал(а):Set,тебе ни сколько,отходную реалку закатим когда закрываться начнёте
-
Меня возьмите :drink:tonyk писал(а):Set,тебе ни сколько,отходную реалку закатим когда закрываться начнёте
- tonyk
- Контактная информация:
Set,ты кстати обещал что когда будешь в Смоленске,посетишь магазины конкурентов.Успел где нить побывать?Что понравилось, что нет?
to Set
Банкрот? А сколько вы юр.лиц меняете? :) Я просто человек, с обычными талантами продавца и с хорошим багажом знаний, мне глубоко все-равно банкрот компания или нет, в техно продавцы не менялись с самого открытия компании в Смоленске (больше 5 лет), и держатся за свои места. А теперь подумайте, где я буду работать? В компании Российском Лидере бла-бла-бла, перерабатывая по 4-6 часов в день, за 20 штук в месяц. Либо в компании банкроте, в которой соблюдается ТК РФ, и зп в которой у хорошего продавца минимум в 2 раза выше чем у лидера? Тут ничего сверхестественного, потонет ну судьба такая значит, жизнь не стоит на месте. Найду другую. Помню как-то один товарищ с ДНС, еще когда я приходил в Житомир на "экспериментальное" собеседование, и ждал очереди в зале, и долго рассказывал вашим продавцам по фототехнике, тогда еще был один курьезный случай... ну да ладно, вобщем он долго уговаривал меня перебираться к вам, типо нужны хорошие и грамотные продавцы, рассказывал как у вас классно. На днях встретил его, с потухшими глазами, и четкой темой "не вздумай даже к нам соваться, это не работа, а каторга" :) Коммент... ?
Банкрот? А сколько вы юр.лиц меняете? :) Я просто человек, с обычными талантами продавца и с хорошим багажом знаний, мне глубоко все-равно банкрот компания или нет, в техно продавцы не менялись с самого открытия компании в Смоленске (больше 5 лет), и держатся за свои места. А теперь подумайте, где я буду работать? В компании Российском Лидере бла-бла-бла, перерабатывая по 4-6 часов в день, за 20 штук в месяц. Либо в компании банкроте, в которой соблюдается ТК РФ, и зп в которой у хорошего продавца минимум в 2 раза выше чем у лидера? Тут ничего сверхестественного, потонет ну судьба такая значит, жизнь не стоит на месте. Найду другую. Помню как-то один товарищ с ДНС, еще когда я приходил в Житомир на "экспериментальное" собеседование, и ждал очереди в зале, и долго рассказывал вашим продавцам по фототехнике, тогда еще был один курьезный случай... ну да ладно, вобщем он долго уговаривал меня перебираться к вам, типо нужны хорошие и грамотные продавцы, рассказывал как у вас классно. На днях встретил его, с потухшими глазами, и четкой темой "не вздумай даже к нам соваться, это не работа, а каторга" :) Коммент... ?
Последний раз редактировалось Malphis 05 июн 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Set
- Контактная информация:
АнтиМаксум,
Дык можно не дожидаться , у Вас там на против Николавева есть вроде приятное местечко - "я- кафе", по моему, можно встретиться за кофе поболтать на разные темы !
Дык можно не дожидаться , у Вас там на против Николавева есть вроде приятное местечко - "я- кафе", по моему, можно встретиться за кофе поболтать на разные темы !
- Set
- Контактная информация:
Malphis, Ссылку я вам дал, http://www.temtehnika.ru/tehnosila-200/, тут давайте обсуждать не их. ссылка вам для размышления, я ни за что не агитирую
- tonyk
- Контактная информация:
mugetsu,ну вот красавчик, хоть один честно признался что работник данной компании.Расскажи хоть ты нам- где правда,а где нет,чего ассортимента ни хрена не знаете,от покупателей бегаете.Вот тут ваш начальник региональный отдувается за вас за тысячи километров от Смоленска.
-
Согласен,когда встречаемся?Set писал(а):АнтиМаксум,
Последний раз редактировалось АнтиМаксум 05 июн 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.