Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Set »

tonyk писал(а):Set,еще раз повторюсь в надцатый раз-шансов выжить в Смоленске в данный момент торгуя по ценам конкурентов у вас нет(месторасположение магазинов,низкий уровень квалификации персонала,неясность с сервисным центром и тп).Народ пыхтит,ругается, но всё равно будет покупать у вас по самым низким ценам в городе.
Уважаемый, я такое слушаю из года в год, в разных городах и уже привык, и везде мы работаем и нигде не закрылись, хотя многие тут говорят, что мы везде продаём дорого через пол года - тогда, по идее должны были сразу закрыться после повышения цен, или не так ? и у нас всегда и везде низкие цены по всей России ?
Последний раз редактировалось Set 05 июн 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

itisnotverylongname, Мы коммерческая структура поэтому в убыток нигде не работаем, Конкурентов уничтожать не собираемся, мало того мы провоцируем их на активные действия ( например создание новых проектов, как PC 67 - IT 67, ну может тут и не мы ) Мы не хотим урвать ни 100, ни 50% рынка. Соответственно,приход нашей компании нормализует цены, заставляет коллег по бизнесу развиваться, ибо как известно под лежачий камень вода не течёт, а конкуренция двигатель прогресса. Повторюсь в "-" мы не торгуем , это же денег не приносит, а мы всё же коммерческая структура !

Потом, мы помимо цен предлагаем ассортимент, который можно на месте оценить и купить - не ожидая доставки, согласен не для всех это важно, но для многих имеет значение получить товара здесь и сейчас, да еще и по разумной цене !
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

tonyk писал(а):itisnotverylongname,Set уже пояснял ранее- это так называемая "бизнес модель" компании DNS по уничтожению конкурентов демпинговыми ценами работает у них на ура,демпинговать они будут и год и два(смотри Липецк ,где они работают год) пока не займут монополию на рынке Смоленска
"Для нас и сейчас розничные продажи — не главное"(Дмитрий Алексеев, генеральный директор ДНС,)
Верно совершенно, тех то продают произведенное кем то, в России хватает, тех кот производит- единицы, мы счастливы быть среди них.

Как я уже вам писал, не могу понять, то мы демпингуем везде, то цены у нас высокие везде- вы уже определитесь, а по поводу уничтожения конкурентов - приведите пример закрытие какой нибудь местной сети в любом городе России ?
Malphis

Сообщение Malphis »

Без комментария только моя фраза про жизнь продавцов :)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis писал(а):Без комментария только моя фраза про жизнь продавцов :)
НУ, они как то работают и не стремятся пойти к конкурентам, а если поднять посты выше, то можно неоднократно прочитать, мы им через чур много платим по Смоленским меркам ..

А вы чего хотите от компании, прямые вопросы есть , или вы за вселенскую справедливость ?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Set, он видимо про нарушение трудового кодекса :)
Хотя если это так, то неудивительно что у вас только такие продавцы, ктож вменяемый подпишется на такую хрень :troll:
Абонент вне зоны доступа
АнтиМаксум

Сообщение АнтиМаксум »

Set, а если смоленские компании,торгующие железом предложут свою "бизнес модель" по вытеснению dns с рынка(включая административный ресурс и демпинг),что вы, будете делать?
"Все военные равны,но некоторые военные равнее". Антимаксум
Malphis

Сообщение Malphis »

Set писал(а):
Malphis писал(а):Без комментария только моя фраза про жизнь продавцов :)
НУ, они как то работают и не стремятся пойти к конкурентам, а если поднять посты выше, то можно неоднократно прочитать, мы им через чур много платим по Смоленским меркам ..

А вы чего хотите от компании, прямые вопросы есть , или вы за вселенскую справедливость ?
Хочу вас огорчить, написанное Вами полный бред, средняя зп у среднего продавца по Смоленску от 18 тыс.\м В Принципах: 18к + премии, амкор: 15к + премии, эльдорадо: 7457р + премии продавец 3ей категории, +10% от оклада 2-ой, +30% первой (хочу заметить, знаю продавцов которые будучи 3ей категории получали свыше 30к не особо напрягаясь), техносила: тут отвечу так, очень хочу попасть туда работать, отличная компания, отличный коллектив, соблюдение трудового кодекса РФ, НО!!! там штат не меняется уже годами, жду вакансию уже около года, с учетом того что знаю директора со времен эльдорадо. Компомир: от 18 до 30 средняя, в зависимости от уровня продавца (экзамены по технической части по видеосвязи в питерский офис) зп может колебаться в районе 30-35к у продавцов-старших продавцов в отделе ноутов и телефонов, мегафон: средняя зп 15-18 (при сидении на жопе), 20-25 если продавец работает, Евросеть: на точках с высокой проходимостью (на колхозной площади) хорошие продавцы имеют 30-35. Продолжать? Нет информации - не позорьтесь. На счет не собираются уйти, хочу огорчить, у вас на Николаева минимум 3 продавца ждут зп, после чего с фразой: "н**уй мне это надо" скорее всего покинут Ваш уютный магазин, да и прошла информация что некоторым людям в управлении Житомира достало жить на работе... так что, знаете, я бы возможно с радостью пришел бы к вам работать, даже бы с удовольствием проводил тренинги по продажам для продавцов и многое другое, но зачем мне это делать, если я даже тупо слоняясь из угла в угол на своей работе буду получать те же деньги, а если учесть что я слоняться не люблю, а люблю делать качественные и красивые продажи, зарабатывая при этом 20% зп ваших продавцов в день, что меня сдвинет? Простой народ говорит что ваши продавцы лузеры и незнайки. Будете продолжать в том же духе, будет у вас штат "магнитных" грузчиков...
Последний раз редактировалось Malphis 05 июн 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
leoOlo
Настоящее имя: Олег

Сообщение leoOlo »

DNS супер магазин! только там беру все комплектующие!
Овладел Разговорным Английским
скайп (administrator.iles)
Malphis

Сообщение Malphis »

leoOlo писал(а):DNS супер магазин! только там беру все комплектующие!
Согласен, я тоже только там беру, заранее прихожу с кодом товара на бумаге, даю продавцу и слоняюсь минут 20 по залу. Потом прихожу на выдачу и через пару минут приносят то что я купил :) очень удобно.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis,

Ну , как я писал, это форумчане считают, что мы платим им много. Во вторых - ваше мнение не разделяют сотрудники, как я сейчас посмотрел около 40 человек на место. выходит, вы один такой классный а остальные вам в подмётки не годятся ? А по техносиле - "ООО «Техносила» в феврале было признано банкротом в Арбитражном суде г. Москва. У этой компании общая задолженность составила 11 300 000 000 рублей, которые были взяты у 11 кредиторов." http://www.temtehnika.ru/kokorich/ - не Ваша заслуга ?
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis писал(а):
leoOlo писал(а):DNS супер магазин! только там беру все комплектующие!
Согласен, я тоже только там беру, заранее прихожу с кодом товара на бумаге, даю продавцу и слоняюсь минут 20 по залу. Потом прихожу на выдачу и через пару минут приносят то что я купил :) очень удобно.
А вы к нам не ходите- зачем себя мучить- покупайте в Техносиле, вот за лояльность вас могут и на работу туда принять :)
АнтиМаксум

Сообщение АнтиМаксум »

Set писал(а):itisnotverylongname, Мы коммерческая структура поэтому в убыток нигде не работаем, Конкурентов уничтожать не собираемся, мало того мы провоцируем их на активные действия ( например создание новых проектов, как PC 67 - IT 67, ну может тут и не мы ) Мы не хотим урвать ни 100, ни 50% рынка. Соответственно,приход нашей компании нормализует цены, заставляет коллег по бизнесу развиваться, ибо как известно под лежачий камень вода не течёт, а конкуренция двигатель прогресса. Повторюсь в "-" мы не торгуем , это же денег не приносит, а мы всё же коммерческая структура !

Потом, мы помимо цен предлагаем ассортимент, который можно на месте оценить и купить - не ожидая доставки, согласен не для всех это важно, но для многих имеет значение получить товара здесь и сейчас, да еще и по разумной цене !
Какой ассортимент,пошел на Николаева приобрести 2 SD карты 10 class 16 Gb,так и не купил,продавец сказал "В наличии одын штука"!!!!!
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, он видимо про нарушение трудового кодекса :)
Хотя если это так, то неудивительно что у вас только такие продавцы, ктож вменяемый подпишется на такую хрень :troll:
Мы платим 100% белую зп, налоги полностью за счёт компании, платим премии за рождении ребёнка и потерю близкого родственника, полностью оплачиваемый отпуск - кто еще так делает ?
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

АнтиМаксум,

учтем, будем завозить более, как я говорил, таких продаж не ожидали, сейчас переделываем логистику на больший оборот..
АнтиМаксум

Сообщение АнтиМаксум »

Set, "А вы к нам не ходите- зачем себя мучить- покупайте в Техносиле, вот за лояльность вас могут и на работу туда принять"-а это "модель" общения с покупателями.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

АнтиМаксум писал(а):Set, А вы к нам не ходите- зачем себя мучить- покупайте в Техносиле, вот за лояльность вас могут и на работу туда принять-а это "модель" общения с покупателями.
Так, он же не покупатель, он всё считает отвратительным в нашей компании, помнишь анекдот ( ежил плакал но лез на кактус), так вот он же не ёжик- зачем себя мучить то ..
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, судя по тому, что про нарушение временных нормативов ничего не было сказано, значит все же нарушаете.
Абонент вне зоны доступа
АнтиМаксум

Сообщение АнтиМаксум »

Set, "Мы платим 100% белую зп, налоги полностью за счёт компании, платим премии за рождении ребёнка и потерю близкого родственника, полностью оплачиваемый отпуск - кто еще так делает ?" открыли Америку,да все сейчас так работают!!!

А налоги убегают из Смоленского бюджета,если не ошибаюсь плавно текут в Брянский бюджет.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, судя по тому, что про нарушение временных нормативов ничего не было сказано, значит все же нарушаете.
нет , переработки по закону могут составлять не более 120 часов в год и это правило мы никогда не нарушаем, мало того если есть переработки мы их оплачиваем двойном размере, а еще всегда платили 13 ЗП в декабре.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

АнтиМаксум писал(а):Set, "Мы платим 100% белую зп, налоги полностью за счёт компании, платим премии за рождении ребёнка и потерю близкого родственника, полностью оплачиваемый отпуск - кто еще так делает ?" открыли Америку,да все сейчас так работают!!!

А налоги убегают из Смоленского бюджета,если не ошибаюсь плавно текут в Брянский бюджет.
нет, налоги платим по месту. А вот сотрудники которые пришли из других компаний. говорят, что очень далеко не все платят в белую ...
АнтиМаксум

Сообщение АнтиМаксум »

Set, так вот он же не ёжик- зачем себя мучить то ..-не ёжик это точно,он гражданин РФ,который имеет право высказать свою точку зрения.К ниму надо прислушаться и сделать выводы о квалификации вашего персонала.Где вы таких набрали,у дворника из ЖЭУ и то КПД выше!! :hi:
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Мы опять ушли от прямых вопросов клиента на принципы работы сети, наверное есть смысл принять компанию, ка она есть и покупать или не покупать в ней ..
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Сет, терпения тебе и выдержки. Хотя это и не просто.
На счет цен, далеко не на все подымается ценник. Монитор ил одну категорию. Наверно уже неделю, цены без изменений.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
АнтиМаксум

Сообщение АнтиМаксум »

Set, нет, налоги платим по месту. А почему на кассовых чеках г.Брянск(налог уплачивается по месту регистрации юрлица)
Maksum

Сообщение Maksum »

Set, не буду спорить, но по у меня данным переработка у вас ГОРАЗДО больше 12 часов в месяц
Абонент вне зоны доступа
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

АнтиМаксум писал(а):Set, так вот он же не ёжик- зачем себя мучить то ..-не ёжик это точно,он гражданин РФ,который имеет право высказать свою точку зрения.К ниму надо прислушаться и сделать выводы о квалификации вашего персонала.Где вы таких набрали,у дворника из ЖЭУ и то КПД выше!! :hi:
Понимаешь, человек хочет устроиться в компанию банкрот, но при этом даёт рекомендации по найму персонала- но нет у меня к нему доверия, вот Рейн писал свои предложения - я их оценил и часть внедряю. так, как там по делу было написано, а тут просто злоба ..
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Set, не буду спорить, но по у меня данным переработка у вас ГОРАЗДО больше 12 часов в месяц
Мы данные подаём в налоговую, а там любят проверять ...
И потом переработка 120 часов в год это не 120 /12 = 10

Как правило в момент старта и в декабре она больше а в середине сезона минимальна и за год не составит более 120 часов ..
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum,

Надо бы выпить, в Воронеж не собираешься ?
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Set,ну и посмотрим через полгода после того как вы поднимите цены,что станет с вашей сетью в Смоленске,а будет печалька.И еще не забудь,что фортуновское руководство,у которого вы арендуете Николаева и Кашена очень любит разыгрывать арендные аукционы,примерно так как вы разыграли на Николаева,так что совет тебе об успешных продажах пиши тут без фанатизма
Ответить Пред. темаСлед. тема