Уважаемый, я такое слушаю из года в год, в разных городах и уже привык, и везде мы работаем и нигде не закрылись, хотя многие тут говорят, что мы везде продаём дорого через пол года - тогда, по идее должны были сразу закрыться после повышения цен, или не так ? и у нас всегда и везде низкие цены по всей России ?tonyk писал(а):Set,еще раз повторюсь в надцатый раз-шансов выжить в Смоленске в данный момент торгуя по ценам конкурентов у вас нет(месторасположение магазинов,низкий уровень квалификации персонала,неясность с сервисным центром и тп).Народ пыхтит,ругается, но всё равно будет покупать у вас по самым низким ценам в городе.
Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
Последний раз редактировалось Set 05 июн 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Set
- Контактная информация:
itisnotverylongname, Мы коммерческая структура поэтому в убыток нигде не работаем, Конкурентов уничтожать не собираемся, мало того мы провоцируем их на активные действия ( например создание новых проектов, как PC 67 - IT 67, ну может тут и не мы ) Мы не хотим урвать ни 100, ни 50% рынка. Соответственно,приход нашей компании нормализует цены, заставляет коллег по бизнесу развиваться, ибо как известно под лежачий камень вода не течёт, а конкуренция двигатель прогресса. Повторюсь в "-" мы не торгуем , это же денег не приносит, а мы всё же коммерческая структура !
Потом, мы помимо цен предлагаем ассортимент, который можно на месте оценить и купить - не ожидая доставки, согласен не для всех это важно, но для многих имеет значение получить товара здесь и сейчас, да еще и по разумной цене !
Потом, мы помимо цен предлагаем ассортимент, который можно на месте оценить и купить - не ожидая доставки, согласен не для всех это важно, но для многих имеет значение получить товара здесь и сейчас, да еще и по разумной цене !
- Set
- Контактная информация:
Верно совершенно, тех то продают произведенное кем то, в России хватает, тех кот производит- единицы, мы счастливы быть среди них.tonyk писал(а):itisnotverylongname,Set уже пояснял ранее- это так называемая "бизнес модель" компании DNS по уничтожению конкурентов демпинговыми ценами работает у них на ура,демпинговать они будут и год и два(смотри Липецк ,где они работают год) пока не займут монополию на рынке Смоленска
"Для нас и сейчас розничные продажи — не главное"(Дмитрий Алексеев, генеральный директор ДНС,)
Как я уже вам писал, не могу понять, то мы демпингуем везде, то цены у нас высокие везде- вы уже определитесь, а по поводу уничтожения конкурентов - приведите пример закрытие какой нибудь местной сети в любом городе России ?
- Set
- Контактная информация:
НУ, они как то работают и не стремятся пойти к конкурентам, а если поднять посты выше, то можно неоднократно прочитать, мы им через чур много платим по Смоленским меркам ..Malphis писал(а):Без комментария только моя фраза про жизнь продавцов :)
А вы чего хотите от компании, прямые вопросы есть , или вы за вселенскую справедливость ?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, он видимо про нарушение трудового кодекса :)
Хотя если это так, то неудивительно что у вас только такие продавцы, ктож вменяемый подпишется на такую хрень
Хотя если это так, то неудивительно что у вас только такие продавцы, ктож вменяемый подпишется на такую хрень
Абонент вне зоны доступа
-
Set, а если смоленские компании,торгующие железом предложут свою "бизнес модель" по вытеснению dns с рынка(включая административный ресурс и демпинг),что вы, будете делать?
"Все военные равны,но некоторые военные равнее". Антимаксум
Хочу вас огорчить, написанное Вами полный бред, средняя зп у среднего продавца по Смоленску от 18 тыс.\м В Принципах: 18к + премии, амкор: 15к + премии, эльдорадо: 7457р + премии продавец 3ей категории, +10% от оклада 2-ой, +30% первой (хочу заметить, знаю продавцов которые будучи 3ей категории получали свыше 30к не особо напрягаясь), техносила: тут отвечу так, очень хочу попасть туда работать, отличная компания, отличный коллектив, соблюдение трудового кодекса РФ, НО!!! там штат не меняется уже годами, жду вакансию уже около года, с учетом того что знаю директора со времен эльдорадо. Компомир: от 18 до 30 средняя, в зависимости от уровня продавца (экзамены по технической части по видеосвязи в питерский офис) зп может колебаться в районе 30-35к у продавцов-старших продавцов в отделе ноутов и телефонов, мегафон: средняя зп 15-18 (при сидении на жопе), 20-25 если продавец работает, Евросеть: на точках с высокой проходимостью (на колхозной площади) хорошие продавцы имеют 30-35. Продолжать? Нет информации - не позорьтесь. На счет не собираются уйти, хочу огорчить, у вас на Николаева минимум 3 продавца ждут зп, после чего с фразой: "н**уй мне это надо" скорее всего покинут Ваш уютный магазин, да и прошла информация что некоторым людям в управлении Житомира достало жить на работе... так что, знаете, я бы возможно с радостью пришел бы к вам работать, даже бы с удовольствием проводил тренинги по продажам для продавцов и многое другое, но зачем мне это делать, если я даже тупо слоняясь из угла в угол на своей работе буду получать те же деньги, а если учесть что я слоняться не люблю, а люблю делать качественные и красивые продажи, зарабатывая при этом 20% зп ваших продавцов в день, что меня сдвинет? Простой народ говорит что ваши продавцы лузеры и незнайки. Будете продолжать в том же духе, будет у вас штат "магнитных" грузчиков...Set писал(а):НУ, они как то работают и не стремятся пойти к конкурентам, а если поднять посты выше, то можно неоднократно прочитать, мы им через чур много платим по Смоленским меркам ..Malphis писал(а):Без комментария только моя фраза про жизнь продавцов :)
А вы чего хотите от компании, прямые вопросы есть , или вы за вселенскую справедливость ?
Последний раз редактировалось Malphis 05 июн 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- leoOlo
- Настоящее имя: Олег
DNS супер магазин! только там беру все комплектующие!
Овладел Разговорным Английским
скайп (administrator.iles)
скайп (administrator.iles)
Согласен, я тоже только там беру, заранее прихожу с кодом товара на бумаге, даю продавцу и слоняюсь минут 20 по залу. Потом прихожу на выдачу и через пару минут приносят то что я купил :) очень удобно.leoOlo писал(а):DNS супер магазин! только там беру все комплектующие!
- Set
- Контактная информация:
Malphis,
Ну , как я писал, это форумчане считают, что мы платим им много. Во вторых - ваше мнение не разделяют сотрудники, как я сейчас посмотрел около 40 человек на место. выходит, вы один такой классный а остальные вам в подмётки не годятся ? А по техносиле - "ООО «Техносила» в феврале было признано банкротом в Арбитражном суде г. Москва. У этой компании общая задолженность составила 11 300 000 000 рублей, которые были взяты у 11 кредиторов." http://www.temtehnika.ru/kokorich/ - не Ваша заслуга ?
Ну , как я писал, это форумчане считают, что мы платим им много. Во вторых - ваше мнение не разделяют сотрудники, как я сейчас посмотрел около 40 человек на место. выходит, вы один такой классный а остальные вам в подмётки не годятся ? А по техносиле - "ООО «Техносила» в феврале было признано банкротом в Арбитражном суде г. Москва. У этой компании общая задолженность составила 11 300 000 000 рублей, которые были взяты у 11 кредиторов." http://www.temtehnika.ru/kokorich/ - не Ваша заслуга ?
- Set
- Контактная информация:
А вы к нам не ходите- зачем себя мучить- покупайте в Техносиле, вот за лояльность вас могут и на работу туда принять :)Malphis писал(а):Согласен, я тоже только там беру, заранее прихожу с кодом товара на бумаге, даю продавцу и слоняюсь минут 20 по залу. Потом прихожу на выдачу и через пару минут приносят то что я купил :) очень удобно.leoOlo писал(а):DNS супер магазин! только там беру все комплектующие!
-
Какой ассортимент,пошел на Николаева приобрести 2 SD карты 10 class 16 Gb,так и не купил,продавец сказал "В наличии одын штука"!!!!!Set писал(а):itisnotverylongname, Мы коммерческая структура поэтому в убыток нигде не работаем, Конкурентов уничтожать не собираемся, мало того мы провоцируем их на активные действия ( например создание новых проектов, как PC 67 - IT 67, ну может тут и не мы ) Мы не хотим урвать ни 100, ни 50% рынка. Соответственно,приход нашей компании нормализует цены, заставляет коллег по бизнесу развиваться, ибо как известно под лежачий камень вода не течёт, а конкуренция двигатель прогресса. Повторюсь в "-" мы не торгуем , это же денег не приносит, а мы всё же коммерческая структура !
- Set
- Контактная информация:
Мы платим 100% белую зп, налоги полностью за счёт компании, платим премии за рождении ребёнка и потерю близкого родственника, полностью оплачиваемый отпуск - кто еще так делает ?Maksum писал(а):Set, он видимо про нарушение трудового кодекса :)
- Set
- Контактная информация:
АнтиМаксум,
учтем, будем завозить более, как я говорил, таких продаж не ожидали, сейчас переделываем логистику на больший оборот..
учтем, будем завозить более, как я говорил, таких продаж не ожидали, сейчас переделываем логистику на больший оборот..
-
Set, "А вы к нам не ходите- зачем себя мучить- покупайте в Техносиле, вот за лояльность вас могут и на работу туда принять"-а это "модель" общения с покупателями.
- Set
- Контактная информация:
Так, он же не покупатель, он всё считает отвратительным в нашей компании, помнишь анекдот ( ежил плакал но лез на кактус), так вот он же не ёжик- зачем себя мучить то ..АнтиМаксум писал(а):Set, А вы к нам не ходите- зачем себя мучить- покупайте в Техносиле, вот за лояльность вас могут и на работу туда принять-а это "модель" общения с покупателями.
- Maksum
Set, судя по тому, что про нарушение временных нормативов ничего не было сказано, значит все же нарушаете.
Абонент вне зоны доступа
-
Set, "Мы платим 100% белую зп, налоги полностью за счёт компании, платим премии за рождении ребёнка и потерю близкого родственника, полностью оплачиваемый отпуск - кто еще так делает ?" открыли Америку,да все сейчас так работают!!!
А налоги убегают из Смоленского бюджета,если не ошибаюсь плавно текут в Брянский бюджет.
А налоги убегают из Смоленского бюджета,если не ошибаюсь плавно текут в Брянский бюджет.
- Set
- Контактная информация:
нет , переработки по закону могут составлять не более 120 часов в год и это правило мы никогда не нарушаем, мало того если есть переработки мы их оплачиваем двойном размере, а еще всегда платили 13 ЗП в декабре.Maksum писал(а):Set, судя по тому, что про нарушение временных нормативов ничего не было сказано, значит все же нарушаете.
- Set
- Контактная информация:
нет, налоги платим по месту. А вот сотрудники которые пришли из других компаний. говорят, что очень далеко не все платят в белую ...АнтиМаксум писал(а):Set, "Мы платим 100% белую зп, налоги полностью за счёт компании, платим премии за рождении ребёнка и потерю близкого родственника, полностью оплачиваемый отпуск - кто еще так делает ?" открыли Америку,да все сейчас так работают!!!
-
Set, так вот он же не ёжик- зачем себя мучить то ..-не ёжик это точно,он гражданин РФ,который имеет право высказать свою точку зрения.К ниму надо прислушаться и сделать выводы о квалификации вашего персонала.Где вы таких набрали,у дворника из ЖЭУ и то КПД выше!! :hi:
- Set
- Контактная информация:
Мы опять ушли от прямых вопросов клиента на принципы работы сети, наверное есть смысл принять компанию, ка она есть и покупать или не покупать в ней ..
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Сет, терпения тебе и выдержки. Хотя это и не просто.
На счет цен, далеко не на все подымается ценник. Монитор ил одну категорию. Наверно уже неделю, цены без изменений.
На счет цен, далеко не на все подымается ценник. Монитор ил одну категорию. Наверно уже неделю, цены без изменений.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
Set, нет, налоги платим по месту. А почему на кассовых чеках г.Брянск(налог уплачивается по месту регистрации юрлица)
- Maksum
Set, не буду спорить, но по у меня данным переработка у вас ГОРАЗДО больше 12 часов в месяц
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
Понимаешь, человек хочет устроиться в компанию банкрот, но при этом даёт рекомендации по найму персонала- но нет у меня к нему доверия, вот Рейн писал свои предложения - я их оценил и часть внедряю. так, как там по делу было написано, а тут просто злоба ..АнтиМаксум писал(а):Set, так вот он же не ёжик- зачем себя мучить то ..-не ёжик это точно,он гражданин РФ,который имеет право высказать свою точку зрения.К ниму надо прислушаться и сделать выводы о квалификации вашего персонала.Где вы таких набрали,у дворника из ЖЭУ и то КПД выше!! :hi:
- Set
- Контактная информация:
Мы данные подаём в налоговую, а там любят проверять ...Maksum писал(а):Set, не буду спорить, но по у меня данным переработка у вас ГОРАЗДО больше 12 часов в месяц
И потом переработка 120 часов в год это не 120 /12 = 10
Как правило в момент старта и в декабре она больше а в середине сезона минимальна и за год не составит более 120 часов ..
- tonyk
- Контактная информация:
Set,ну и посмотрим через полгода после того как вы поднимите цены,что станет с вашей сетью в Смоленске,а будет печалька.И еще не забудь,что фортуновское руководство,у которого вы арендуете Николаева и Кашена очень любит разыгрывать арендные аукционы,примерно так как вы разыграли на Николаева,так что совет тебе об успешных продажах пиши тут без фанатизма