Музыкальный фонтан (секретная съемка)
День города скорее всего встретим без фонтанов
- Yurgis
Re: Музыкальный фонтан (секретная съемка)
Когда вижу фото Данилюка почему-то сразу приходит на ум одна мысль: когда посадят его, камень с надписью возле бюста космонавту Николаеву уберут или только надпись?
尤里
- И.Путь...
Ты думаешь, что это обязательно произойдёт? Он юрист, подушку безопасности, небось, себе подготовил... :crazy:...когда посадят его...
- Эквадорец
- Контактная информация:
И из Устава города вычеркнут :)Yurgis писал(а):Когда вижу фото Данилюка почему-то сразу приходит на ум одна мысль: когда посадят его, камень с надписью возле бюста космонавту Николаеву уберут или только надпись?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Настоящее имя: АннА
И.Путь..., вся печаль в том, что наши депутаты практически низачто не отвечают....и Глава тож...
даже доказать умысел ГС в передаче мусоровозов СмолЭк весьма сложно юридически
так что, посадить Данилюка могут только "за прошлое" :(
а там сроки давности...
хотя его история с полковником очень дурно пахнет и на имидже города отражается скверно :(
даже доказать умысел ГС в передаче мусоровозов СмолЭк весьма сложно юридически
так что, посадить Данилюка могут только "за прошлое" :(
а там сроки давности...
хотя его история с полковником очень дурно пахнет и на имидже города отражается скверно :(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- И.Путь...
Имиджу города уже ничто не грозит. Хуже чем сегодня просто быть не может. Он (имидж) уже давно в руинах :cray:
-
- Контактная информация:
Вывоз золота, рабы, разложение армии, стяжательство, заговоры...?Маринка писал(а):Ага. Вспоминаем Древний Рим.
-
- Контактная информация:
Встречный вопрос - что ты куришь?
- fire_wings
- Контактная информация:
На днях гуляли вечером, лицезрели "фонтан". Подсветка и не подсветка вовсе.. хрень какая-то за две копейки, к тому же, уже местами не рабочая. Из 10% штуковин вода не текла вообще, УЖЕ сломалось?! Общий вид грязный и безнадежный. Прям буэ, товарищи :cray:
-
да никакой десантник :shok: не сравнится с тремя субтильными девочками-подростками развлекающихся тем,что пальчиком затыкают бъющую из форсунок струю воды,попутно плюя семки!!!Вот уж точно :fool: поколение NEXT!!!
ей Богу пора в фонтан :girl_devil: 220 подключать-иначе он до конца лета не доживёт,не говоря уже о 2013 году!!!
ей Богу пора в фонтан :girl_devil: 220 подключать-иначе он до конца лета не доживёт,не говоря уже о 2013 году!!!
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ну затыкают. И что? Компрессор-то не на каждую форсунку стоит, а на группу. Давление перераспределяется. Ты когда в кране пальчиком дырку затыкаешь, ТЭЦ же не лопается?
Семки. Семки это вкусно. Ессли конструкторы делали проект без расчета на семки, фантики, бутылки и десантуру (при всем уважении к ВДВ), то [извините] они. Нельзя делать высокоскоростной автомобиль без ремней безопасности и с шипами, торчащими из руля. Толку от него не будет. Хотя, го нять перестанут.)
Так и тут - они расччитывали на идеальный мир без смолян (россиян) и вообще живых людей?
Семки. Семки это вкусно. Ессли конструкторы делали проект без расчета на семки, фантики, бутылки и десантуру (при всем уважении к ВДВ), то [извините] они. Нельзя делать высокоскоростной автомобиль без ремней безопасности и с шипами, торчащими из руля. Толку от него не будет. Хотя, го нять перестанут.)
Так и тут - они расччитывали на идеальный мир без смолян (россиян) и вообще живых людей?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... так и хочется крикнуть: - верните старый фонтан :fool:
... а почему нельзя было поставить компрессора на старый фонтан? а там наверное разводки труб не было :blum:
... всё туплю, пора спать :pardon:
... а почему нельзя было поставить компрессора на старый фонтан? а там наверное разводки труб не было :blum:
... всё туплю, пора спать :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Yarobor
- Настоящее имя: Yarobor
Ну, хоть как-то работает. Признаться, думал будет намного хуже. Правда музыки не слышно...
- 369
- Контактная информация:
Сегодня в 16-30 НЕ работал. два работяги что-то вычерпывали, а я смотрел и думал "38 миллионов за такое убожество! Горите вы в аду, пильщики хреновы!!" Карму им минуснул сразу на две позиции...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Yarobor
Да, вообще непонятно куда смотрит прокуратура.
Вот если 12 июня не откроют второй фонтан (хотя это уже второй срок, как мы помним его должны были открыть еще в сентябре 2011 года), что будет исполнителям ? Ничего....
Вот поэтому Всем по х....
Наверное, дальше выигрывают тендеры, и правильно распределяют финансовые потоки.
Вот если 12 июня не откроют второй фонтан (хотя это уже второй срок, как мы помним его должны были открыть еще в сентябре 2011 года), что будет исполнителям ? Ничего....
Вот поэтому Всем по х....
Наверное, дальше выигрывают тендеры, и правильно распределяют финансовые потоки.
- Yarobor
:clapping:
Даже, не знаю, что должно измениться, что бы у этих выродков проснулась совесть...
Даже, не знаю, что должно измениться, что бы у этих выродков проснулась совесть...
- НоутбукиНакомоде
Всегда во всех фонтанах затыкали. Действительно как сказал racer, если они даже на это не рассчитаны, зачем они вообще нужны, что старый, что новый...не Я писал(а):не сравнится с тремя субтильными девочками-подростками развлекающихся тем,что пальчиком затыкают бъющую из форсунок струю воды
Несколько страниц назад было 30. В начале темы еще меньше. Есть нормальные, кто по делу могут написать...в прокуратуру?369 писал(а):38 миллионов
п.с. Самое интересное если такая " :shok: " реакция, почему бы не провести профилактическую беседу и не отвадить от фонтана субтильных девочек-подростков ? Ан нет, стоим снимаем... :unknw: Вот так вот люди висят на карнизах, а их для ютюба снимают...
- Yarobor
Да, на самом деле не важно 30 или 38 (помойму вообще 39, надо посмотреть в госзакупках, был тендер на реконструкцию фонтанов или что-то типо того). Когда уже казнокрадство в России закончиться?
Наверное когда начнут за взятки растреливать чиновников или вешать на площади. Ведь :
Россия признана самой коррумпированной страной. Согласно данным рейтинга Bribe Payers Index, подготовленного международной организацией Transparency International, российские компании дают больше всех взяток при работе за рубежом, передает "Лента.Ru".
Здесь вся статья: http://www.yuga.ru/news/243695/
Наверное когда начнут за взятки растреливать чиновников или вешать на площади. Ведь :
Россия признана самой коррумпированной страной. Согласно данным рейтинга Bribe Payers Index, подготовленного международной организацией Transparency International, российские компании дают больше всех взяток при работе за рубежом, передает "Лента.Ru".
Здесь вся статья: http://www.yuga.ru/news/243695/
-
а прокуратура Смоленска :shok: поди на Марсе обитает и не видит, что творится в городе??насколько я знаю прокурорские проверки могут быть организованы и без заявлений граждан,а по факту опубликованных в СМИ материалов-публикации на тему фонтана и его строительства были и не один раз,точно так же как были нарушены строителями,подрядчиками все сроки сдачи объектов...Поэтому надо искать не вменяемых,которые напишут,а вменяемую Прокуратуру-не к ночи будет помянута сия организация.НоутбукиНакомоде писал(а): Есть нормальные, кто по делу могут написать...в прокуратуру?
п.с. Самое интересное если такая " :shok: " реакция, почему бы не провести профилактическую беседу и не отвадить от фонтана субтильных девочек-подростков ? Ан нет, стоим снимаем... :unknw: Вот так вот люди висят на карнизах, а их для ютюба снимают...
кстати: висеть или нет на карнизе -исключительно личный выбор граждан,некоторых торчащих в мусоропроводе центральное телевидение снимает и показывает на всю Россию,каждому доступен свой кусочек славы.
Новый Фонтан мне :bad: не нравится и бегать за девчёнками ради него,я бы не стала,как видимо и сделал автор ролика-можете мне за это погрозить пальчиком!
-
- Настоящее имя: ОО
- НоутбукиНакомоде
не Я, :shok: Я твою позицию давно понял, ты тоже хочешь свой кусочек славы. Ой! Ай! Помогите, беспредел то какой. А я на острие новостей, в гуще событий :wub:
Как фонтан, так мне не нравится. Как стадион горит, это не мой стадион. Как в прокуратуру, так они сами должны проверять. Все правильно, главное переложить всю ответственность на кого угодно кроме себя и ждать пока они сделают мне хорошо...Самый эффективный способ, что то изменить.
Как фонтан, так мне не нравится. Как стадион горит, это не мой стадион. Как в прокуратуру, так они сами должны проверять. Все правильно, главное переложить всю ответственность на кого угодно кроме себя и ждать пока они сделают мне хорошо...Самый эффективный способ, что то изменить.
Самородок!Олег Осипов писал(а):Лужа стоимостью более 1 млн долларов. )
- tatemchik
- Контактная информация:
мне говорили что прокурорская проверка по поводу фонтана уже была. сказали что всё нормально. "....... не выявлено". ну в общем как всегда. надо искать управу на саму прокуратуру раз в её глазах все нормально :diablo:
я бы хотела услышать отчет от прямых заказчиков фонтана. было техническое задание которое не выполнено, были сроки которые оказались нарушенными. исполнители должны быть оштрафованы. дайте мне глаза тех людей что приняли такую работу, я хочу в них посмотреть. :diablo: :diablo: :diablo:
я бы хотела услышать отчет от прямых заказчиков фонтана. было техническое задание которое не выполнено, были сроки которые оказались нарушенными. исполнители должны быть оштрафованы. дайте мне глаза тех людей что приняли такую работу, я хочу в них посмотреть. :diablo: :diablo: :diablo:
- Walter
- Контактная информация:
не я - это не жена смита случаем?НоутбукиНакомоде писал(а):не Я, :shok: Я твою позицию давно понял, ты тоже хочешь свой кусочек славы. Ой! Ай! Помогите, беспредел то какой. А я на острие новостей, в гуще событий :wub:
-
- Настоящее имя: ОО