Если ты в европах некоторых публично скажешь, что были сотни тысяч (с чем я принципиальнейше согласен и скорблю), а не миллионы, то тебя посодют года на 3-4 фтюрьму. Как ты посмотришь на такой корень дела?Эквадорец писал(а):Да, конечно, если уничтожили не миллионы, а сотни тысяч, то это же в корне меняет все дело!
Против Путина
Марш миллионов жителей РФ
- Сэнсей
Re: Против Путина
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, Ну,если в эквадорскую..то он,думается,согласится..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Не знаю-не знаю. Слыхал я, что он дотуда уже три года не может доехать. Может поэтому?goremika писал(а):Сэнсей, Ну,если в эквадорскую..то он,думается,согласится..
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ну дык заодно и доедет..опять же-не за свой счёт,что при надвигающемся мировом ..э..северном звере пушистом,немаловажно..
- Эквадорец
- Контактная информация:
И в тюрьме люди живут. Все лучше, чем как Каддафи.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Живут..живут..люди,они вообще,самые живучие..разве что тараканы круче,но их конечная цель весьма туманна..
- Эквадорец
- Контактная информация:
goremika, у них, поди, тоже есть свои карты иллюминатов :)
Эквадорец, не знаю..не общался..вообще,честно говоря,забыл про них..а иллюминаты..они такие..могут и тараканам свои идеи подсовывать..лишь бы пингвинов не трогали..
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Читая последние посты возникает вопрос, а причем тут Путин? Или он теперь и за тараканов в ответе?
Абонент вне зоны доступа
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Хорошо платили. Путч провалился, платить перестанут и тема умрёт.Maksum писал(а):Читая последние посты возникает вопрос, а причем тут Путин?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Меня тут давеча товарищ из Чили, позиционирующий свои взгляды как умерено правые, попросил перевести ему песню "Броненосец" Ляписа Трубецкого - жесть.
Откуда узнал только :unknw:
- VictorPetrov
- Контактная информация:
У меня тоже так бывает. На следующий день после бурной пьянки в шумной компании (если плохо закушу)Эквадорец писал(а):Меня тут давеча товарищ из Чили, позиционирующий свои взгляды как умерено правые, попросил перевести ему песню "Броненосец" Ляписа Трубецкого - жесть.
мне много моих тайн про меня рассказывают. И как только узнают?
-
Не знаю, шо и думать...Вероятно, горемыка прав по поводу пушного зверька...
http://www.nr2.ru/moskow/389550.html
http://www.nr2.ru/moskow/389550.html
умка, я даже не лев..но,боюсь,шутки про соль и мыло..как-то..есть доля шутки...сам боюсь,ибо ты меня ещё не нанял в работники,а торговля нынче..как-то.. :unknw: Кстати,мы,в принципе,по теме пишем...
- Эквадорец
- Контактная информация:
SAF, странно в теме "Против Путина" видеть ссылки на Медведева :)
Больше негде. Это уже давно одна общая тема :)
п.с. - или перенесите в "Страна, в которой я хотел бы жить"...
п.с. - или перенесите в "Страна, в которой я хотел бы жить"...
-
- Контактная информация:
Я часто во времена СССР бывал в Грозном и Казани в командировках. За те времена могу ответить. А ты за нынешние готов отвечать?VictorPetrov писал(а):...Я лучше почитаю признательные показания побывавших в ментовском отделении "Дальний", которые они надиктовали
с шампанской бутылкой в заднице.
Он знает, что мудрецов отродясь на Сионе не было. Все больше вокруг Ганга селились.Эквадорец писал(а):Viktorian, беспал - он за документы только Протоколы сионских мудрецов признает.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну наконец то! Как все ждали этой передачи! Каких артистов пригласили в студию еще неизвестно?SAF писал(а):Сегодня в программе "Познер" гость студии Дмитрий Медведев, 1 Канал, 22 30.
-
- Контактная информация:
Думаю, что Урганта и Галкина, которые вместе с Познером готовы разделить проблемы кремля.Doping87 писал(а):Ну наконец то! Как все ждали этой передачи! Каких артистов пригласили в студию еще неизвестно?SAF писал(а):Сегодня в программе "Познер" гость студии Дмитрий Медведев, 1 Канал, 22 30.
-
Думаю, что Урганта и Галкина, которые вместе с Познером готовы разделить проблемы кремля.[/quote]Viktorian писал(а): Каких артистов пригласили в студию еще неизвестно?
Мож,бабки будут?
ЗЫ.Хотелось бы на удмуртском послушать CHERI CHERI LADY(MODERN TALKING)... :unknw: .
Последний раз редактировалось умка 04 июн 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
http://news.rambler.ru/14197242/Глава правительства России Дмитрий Медведев отвечает на вопросы журналиста Владимира Познера в его передаче «Познер», эфир которой уже транслируется на Дальнем Востоке. Премьер рассказал, что не жалеет о своем президентском сроке, что он сам отбирал кандидатов на посты в правительство и что, представ перед богом, он попросит прощения за все им сделанное.
«Что же касается того, что я успел и не успел — что-то я, наверное, успел, чего-то я еще не сделал. Жизнь продолжается. Поэтому я к этому отношусь абсолютно позитивно и оптимистически», — заявил российский премьер. По его словам, «рокировка» с нынешним президентом Владимиром Путиным была абсолютно честной и законной как с правовой, так и с нравственной точки зрения. Он добавил, что недовольство сложившейся ситуацией — это «нормально абсолютно», передает информационное агентство РБК.
Также премьер прокомментировал протестные акции последних месяцев. «Я эмоциональную составляющую этого понять могу, юридическую составляющую понять не готов, потому что ее здесь нет», — заявил Медведев.
По его словам, в России не может быть «технического» премьера, а ушедшие в администрацию президента бывшие министры не смогут влиять на решения правительства. «У них у всех будет своя „поляна“, что называется, но она не имеет отношения к тем решениям, которые принимаются правительством», — подчеркнул он.
Медведев коснулся вопроса формирования нового кабинета министров. «Мне за последнее время надоели министры, которые иногда спят на заседании», — объяснил он кардинальное обновление кабинета. Комментируя работу министра обороны Анатолия Сердюкова, премьер заявил, что он «успешный министр и за последние четыре-пять лет в смысле реформирования системы Министерства обороны он сделал так много, как никто другой до него».
При этом уволенный с поста министра внутренних дел Рашид Нургалиев работал, по мнению Медведева, честно, а в реформе ведомства у него «кое-что получилось». По словам Дмитрия Медведева, он сам отбирал кадры в новое правительство, а Владимир Путин поддержал его выбор на 100%. «Я вам скажу простую вещь: это был мой выбор. Это первое. Второе: набор людей, который я дал президенту Владимиру Путину в качестве кандидатов на должности в правительство, он поддержал всех, сто процентов. Там нет людей, которые появлялись каким-то иным способом», — заявил Медведев.
Премьер-министр России также рассказал и о своих силах и слабостях. Он считает своим главным положительным качеством настойчивость, однако полагает, что порой ему присуща чрезмерная жесткость в отношениях с людьми. «Свои слабости трудно обсуждать, но, наверное, все-таки это иногда излишняя жесткость в ответах на те вопросы, которые мне задают мои коллеги», — сказал он.
Любимые писатели российского премьер-министра — Антон Чехов, Федор Достоевский и Владимир Набоков. Любимый композитор — Петр Чайковский.
По словам Дмитрия Медведева, он не прощает лжи и предательства. Отвечая на вопрос, какие качества он ценит больше всего, он сказал: «Честность, верность».
Говоря об РПЦ, премьер отметил, что не наблюдает «проникновения церкви в жизнедеятельность общества». «Я не считаю, что наблюдается какое-то агрессивное проникновение Русской православной церкви или какой-либо другой церкви в жизнедеятельность общества», — сказал Медведев. На вопрос ведущего, что он скажет, когда предстанет перед Богом, премьер ответил: «Я верующий человек, я попрошу у него прощения за все, что я совершил».
- Turgraf
- Контактная информация:
Ну вот, уже и смотреть не надо... А бабок, стало быть, не будет... печалька... Значит жоский он чересчур, Дмитрий Анатолич наш... Мда... Интересно было бы посмотреть на мягкого...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Turgraf, ваще-то по отзывам тех, кто с ним работал, реально жесткий. По крайней мере Лужкова-Шаймиева-Рахимова он сковырнул, как бы там ни было.
-
- Контактная информация:
Народу понравилась фраза Медведева, сказанная Познеру - Надеюсь я адекватный человек.
Не.., ну если он тока надеется, то на что надеяться нам.![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
Не.., ну если он тока надеется, то на что надеяться нам.
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
- Turgraf
- Контактная информация:
Ну, в принципе, если с этой стороны посмотреть... И Кудрина можно добавить... Просто как-то не особо он воспринимался как сомостоятельная личность. ИМХО, всем его действиям автоматом присваивалось авторство Путина... Может поэтому такое мнение...Эквадорец писал(а):Turgraf, ваще-то по отзывам тех, кто с ним работал, реально жесткий. По крайней мере Лужкова-Шаймиева-Рахимова он сковырнул, как бы там ни было.
- Turgraf
- Контактная информация:
А тем временем, Клинцевич начал боевые действия против Латыниной: http://www.lenta.ru/news/2012/06/04/latynina/
- Эквадорец
- Контактная информация:
Turgraf, даже если он эти решения только исполнил, то пороху хватило только у него - САМ не рискнул.
- Turgraf
- Контактная информация:
Ну, тут у него и положение было довольно специфичным. Как бы подразумевалось, что ответственность за его действия, в общем-то, несет тоже ВВП... Как старший товарищ, его и назначивший. Вполне допускаю, что это его положение стало результатом осознанных действий ВВП, чтобы развязать себе руки...
-
- Контактная информация:
интересно, кого теперь разрешат пригласить познеру после такого интервьюSAF писал(а):Сегодня в программе "Познер" гость студии Дмитрий Медведев, 1 Канал, 22 30.
зы: на дожде его смотреть поинтереснее, жаль многие не видят этот канал