Тренажерные залы Смоленска - список
без флуда
Модератор: Сёма
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Тренажерные залы Смоленска - список
Может кто-нибудь подскажет тренажерный зал в районе улиц 12 лет Октября, Фрунзе.
Я только один знаю на Госпитальной.
Я только один знаю на Госпитальной.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Увидел адрес сайта http://orangecl.ru/ на баннере около входа.
Второй месяц не могу на сайт зайти, либо не работает, либо "Зайдите позже"
Второй месяц не могу на сайт зайти, либо не работает, либо "Зайдите позже"
- НоутбукиНакомоде
- НоутбукиНакомоде
Сайт заработал http://orangecl.ru/
Появился сайт у СКА http://smolensk-cska.ru/
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ (МУЖСКОЙ)
Площадь 72 м2. Установлен кондиционер и зеркала. Полноценный силовой тренажерный зал для качественной проработки всех групп мышц. Разовое посещение, система абонементов. Удобное время для посещения.
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ (ЖЕНСКИЙ)
Площадь 96 м2. Кондиционеры, зеркала. Оборудован современными тренажерами (велотренажер, беговые дорожки, эллиптические тренажеры). Занятия ведут квалифицированные инструктора.Разовое посещение, система абонементов. Удобное время для посещения.
Исчо конечно дорабатывать и дорабатывать.НоутбукиНакомоде писал(а):Сайт заработал http://orangecl.ru/
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Товарищи спортсмены в "Orange Club" теперь есть боксерская груша,так что приглашаем вас на сеансы психологической разгрузки(фото любимого начальника печатаем бесплатно XD ).
P.s:наш сайт находится в стадии разработки и будет закончен в ближайшее время.
P.s:наш сайт находится в стадии разработки и будет закончен в ближайшее время.
НоутбукиНакомоде писал(а):
открылся новый фитнес-клуб "АТЛЕТ" тренажерный зал/зал аэробики. Крупской 55а тел. 63-36-98. Абонемент на месяц от 900 рублей. Свободный доступ и интернет.
Кто съездит, посмотрит, пофоткает?
Shera » 28 фев 2012, 12:16- валяюсь по полу от смеха!!!!!
И с каких это пор профессионализм и оценка способностей тренера формируется исходя только из внешнего вида (непрокаченных ног, пресса). Причем здесь вообще окно.....сквозняк, если вы, уважаемая Snera пришли заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько вы тренируетесь-без году неделю???? о какиз нагрузках Сережи вы говорите???? Считаете 5 походов по 25 повторений для новичка это нормально??? Ничего что существуют такие понятия как "травматизм" и вообще женский фитнес!!!!! Это я о Сереже, который вообще не имеет представления о том, как надо подбирать тренировку для девушки. Ох, да, устать то вы устали, да вот только 100% даю что ни одного упраждения правильно не выполнили. Знаете, я тренируюсь уже давно и побывала не только в фитнес-клубах Смоленска, но и Москвы! Так вот скажу следующее: у Жени есть огромный потенциал реализовать себя в качестве тренера, персонального тренера и т.д. Его техника и программы весьма привлекательные, а если вы не можете толком выполнить правильно одно упраждение и выложиться на всю, то извиняйте вы видимо пришли на Сережу смотреть, который не только не блестит умом, но еще и врет о своих достижениях и имеет весьма неадекватную репутацию!!! В целом обыкновенный зал,ничего нет, кроме тренажеров! Нет нормальных групповых программ! Нет солярия,нет сауны,нет мотивации вообще покупать абонемент! Просто удобно ходить, если ты живешь в этом районе!
открылся новый фитнес-клуб "АТЛЕТ" тренажерный зал/зал аэробики. Крупской 55а тел. 63-36-98. Абонемент на месяц от 900 рублей. Свободный доступ и интернет.
Кто съездит, посмотрит, пофоткает?
Shera » 28 фев 2012, 12:16- валяюсь по полу от смеха!!!!!
И с каких это пор профессионализм и оценка способностей тренера формируется исходя только из внешнего вида (непрокаченных ног, пресса). Причем здесь вообще окно.....сквозняк, если вы, уважаемая Snera пришли заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько вы тренируетесь-без году неделю???? о какиз нагрузках Сережи вы говорите???? Считаете 5 походов по 25 повторений для новичка это нормально??? Ничего что существуют такие понятия как "травматизм" и вообще женский фитнес!!!!! Это я о Сереже, который вообще не имеет представления о том, как надо подбирать тренировку для девушки. Ох, да, устать то вы устали, да вот только 100% даю что ни одного упраждения правильно не выполнили. Знаете, я тренируюсь уже давно и побывала не только в фитнес-клубах Смоленска, но и Москвы! Так вот скажу следующее: у Жени есть огромный потенциал реализовать себя в качестве тренера, персонального тренера и т.д. Его техника и программы весьма привлекательные, а если вы не можете толком выполнить правильно одно упраждение и выложиться на всю, то извиняйте вы видимо пришли на Сережу смотреть, который не только не блестит умом, но еще и врет о своих достижениях и имеет весьма неадекватную репутацию!!! В целом обыкновенный зал,ничего нет, кроме тренажеров! Нет нормальных групповых программ! Нет солярия,нет сауны,нет мотивации вообще покупать абонемент! Просто удобно ходить, если ты живешь в этом районе!
- НоутбукиНакомоде
Zoloto 55, А Женя я так понимаю
На счет сквозняка, это ты загнула конечно. Спич основан на эмоциях...
п.с. В общем все понятно, имеем два полярных поста. Нужен третий кто рассудит.
?Zoloto 55 писал(а):блестит умом
На счет сквозняка, это ты загнула конечно. Спич основан на эмоциях...
п.с. В общем все понятно, имеем два полярных поста. Нужен третий кто рассудит.
- НоутбукиНакомоде
Zoloto 55, Shera, Вы не там пишете :fool: Заканчивайте оффтоп
- НоутбукиНакомоде
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Друзья, не забывайтесь, эта тема для информации о спорт-залах, а не для флуда.
-
- Контактная информация:
что можете посоветовать из залов в районе ломоносова ? цель сбросить вес . я так понимаю нужен тренер чтобы составил программу ? есть сапа в 20 минутах ходу и в ледовом дворце есть какой то зал . да мой уровень подготовки 0.
- Azazelius
- Контактная информация:
bazilio, САПА
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
есть кто-нибудь на форуме,кто посещает Gym на Ленина?интересно,что там из оборудования есть,стоимость,много ли народа ходит и т.д.
- Azazelius
- Контактная информация:
atemi, бармаглот вроде туда ходит... отпиши ему в личку спроси... я когда там лет 7 назад занимался, так там малюсенький зальчик в подвальном помещении, душный, тренажеров раз-два и обчелся, раздевалка маленькая, душевая лейка одна... вообщем незачот.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SmollKris
- Настоящее имя: Кристина
bazilio, Вита-велнесс тоже рядом, кардио зал там как правило свободен,а вот в железячном иной раз вечером встать негде. Но если цель-сбросить вес,а это кардио-то вполне подойдет. Раздевалки нормальные,не тесные,душевых несколько.
-
- Контактная информация:
SmollKris,
до него гораздо дальше . попробую в сапу но не сейчас . мне грозить 3-х сменка (день12ч.ночь12ч. отсыпной) на полтора месяца не думаю что хватит сил еще и на зал а вот потом пойду.
до него гораздо дальше . попробую в сапу но не сейчас . мне грозить 3-х сменка (день12ч.ночь12ч. отсыпной) на полтора месяца не думаю что хватит сил еще и на зал а вот потом пойду.
- SmollKris
- Настоящее имя: Кристина
bazilio, если смотреть только территориально...я бы в илью-муромца на соколовского ходила :fool: ,а так..и пешком всего за 30 мин. с самой попы соколовского до кирова-как дополнительное кардио)
- Azazelius
- Контактная информация:
SmollKris, ты с Кирова до Соколовского пешком в спортзал ходишь? :shok: фигасе...
- besheniy67
А какие залы у нас с 8 утра (желательно и раньше) работают, кроме СКА и Оранж-клаба?
-
- Контактная информация:
точно знаю,что ,,Реадовский,, работает с 8 часов...besheniy67 писал(а):А какие залы у нас с 8 утра (желательно и раньше) работают, кроме СКА и Оранж-клаба?
- НоутбукиНакомоде
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сапа с 8 точноbesheniy67 писал(а):А какие залы у нас с 8 утра (желательно и раньше) работают, кроме СКА и Оранж-клаба?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- besheniy67
Затестил сегодня "Реадовский".
Что могу сказать... под мои цели подходит.
Что не порадовало. Маленькая и душная раздевалка. Так и не нашел в душе горячую воду, текла только холодная. Места маловато (мне все равно, мне хватало, тк утром только девочка одна кардио делала). И самое страшное! - нет гирь. Т.е. вообще нет! (придется свою притаскивать).
Что порадовало. Свободные веса в достатке. Достаточно большой гантельный ряд. (и что-то я застопорился (; ). Время и расположение удобные для меня. Работают с 8. Попробую приходить к 7,50.
Подрезюмирую. Нормальный зал. Буду в ближайшее время трениться по утрам здесь.
Что могу сказать... под мои цели подходит.
Что не порадовало. Маленькая и душная раздевалка. Так и не нашел в душе горячую воду, текла только холодная. Места маловато (мне все равно, мне хватало, тк утром только девочка одна кардио делала). И самое страшное! - нет гирь. Т.е. вообще нет! (придется свою притаскивать).
Что порадовало. Свободные веса в достатке. Достаточно большой гантельный ряд. (и что-то я застопорился (; ). Время и расположение удобные для меня. Работают с 8. Попробую приходить к 7,50.
Подрезюмирую. Нормальный зал. Буду в ближайшее время трениться по утрам здесь.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
besheniy67, знакомый туда ходит - говорит дешевле в городе нету
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- besheniy67
Arseniy, могу с уверенностью сказать, что есть. Но посещать более дешевые залы не удобно по времени и дороге.
- НоутбукиНакомоде
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Народ, реально ли найти нормальный тренажёрный зал?
- чтоб 2 занятия в неделю не дороже 1000р\мес
- внутри выделенного отрезка
- желательно с душем
основной упор - базовые (многосуставные упражнения), извращенеских тренажеров мне не нужно :)
- чтоб 2 занятия в неделю не дороже 1000р\мес
- внутри выделенного отрезка
- желательно с душем
основной упор - базовые (многосуставные упражнения), извращенеских тренажеров мне не нужно :)
- Вложения
-
- Безымянный.png (560.07 КБ) 3991 просмотр
Летящей походкой, ты вышла за воткой...