Можно на сайте набрать в корзину- распечатать и прийти в магазин, протянуть распечатку.. далее продавец- только коды будет вставлять - это может экономить ваше время.VseProdam писал(а):Set "ультрабуки" ДНС тоже появились, правда продавцы на Николаева не знают что они вообще существуют... я не против когда персонал НЕ знает о том, что продает, своих знаний хватает, но вот сам себе выписать товар я НЕ МОГУ! :aggressive:
Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, а может нам за них и зарплату получать? :chort:
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
ПО телекам пока не знаю, просто получил в почту письмо, что скоро будет. Как придёт разберём один и глянем ..Maksum писал(а):Set, а кто ODM производитель телевизоров, если не секрет?
п.с. и будут ли в смоленске в продаже мониторы 27-ки ips-ки псевдо ваши, ну те которые на той же платформе, что закупает ряд громких брендов?
По мониторам- не нашёл таких, но гляну по базе в понедельник
- Set
- Контактная информация:
Можно - если будите на нас работать :)Maksum писал(а):Set, а может нам за них и зарплату получать? :chort:
Мля! сори... они не знают где он у них в магазине находится и что он вообще существует!!! Или после нахождения по коду в базе из терминала выпадет волшебный клубочек и проведет продавца до товара???!!??? :fool:Set писал(а):Можно на сайте набрать в корзину- распечатать и прийти в магазин, протянуть распечатку.. далее продавец- только коды будет вставлять - это может экономить ваше время.VseProdam писал(а):Set "ультрабуки" ДНС тоже появились, правда продавцы на Николаева не знают что они вообще существуют... я не против когда персонал НЕ знает о том, что продает, своих знаний хватает, но вот сам себе выписать товар я НЕ МОГУ! :aggressive:
- Maksum
Set, DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, глянец]
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27040
насчет работы проблемно, вы столько не платите своим сотрудникам, чтобы это меня заинтересовало.
насчет работы проблемно, вы столько не платите своим сотрудникам, чтобы это меня заинтересовало.
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
Мля! сори... они не знают где он у них в магазине находится и что он вообще существует!!! Или после нахождения по коду в базе из терминала выпадет волшебный клубочек и проведет продавца до товара???!!??? :fool:[/quote]
Я подсказал способ, как можно экономить своё время. Сам так и делаю, когда иду к бытовикам, что то из белой техники для дома покупать.
Так, как в ЦФО мы еще не торгуем белой техникой, так бы у себя брал ..
Я подсказал способ, как можно экономить своё время. Сам так и делаю, когда иду к бытовикам, что то из белой техники для дома покупать.
Так, как в ЦФО мы еще не торгуем белой техникой, так бы у себя брал ..
Последний раз редактировалось Set 02 июн 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Set
- Контактная информация:
Сейчас базу заведу- посмотрю.Maksum писал(а):Set, DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, глянец]
Ну, тогда еще выгоднее для нас, вы как бесплатный консультант по выявлению недостатков .. :)
- Set
- Контактная информация:
Maksum,
Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти есть, но не в Смоленске, но можно привезти ..
Монитор DNS 27" SG270 [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти еще не приехали
Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти есть, но не в Смоленске, но можно привезти ..
Монитор DNS 27" SG270 [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти еще не приехали
Максим в своем репертуаре :) Не удивительно что этому извращенцу-любителю экзотического железа и комплектухи не может помочь ни один продавец, взять же нормальный PLS или за те же деньги iMACовскую ипсу с реальным откликом в 10мс ну прям никак :) 850ый сам за 28 рублей в компомире стоял месяц, при желании можно было выбить с манагера скидку в размере 5% и взять за 26. Хотя до этого не доходит, как-то тут упоминалось что продавец проходит тест из вопросов по железу 88-94х годов дабы выявить его компетентность, первый вопрос был про память звучал он, "а есть у вас в наличии RoDIMM или Green Mamory?" Второй вроде как про винты, и на заскуску че-то про камни со встроенным 6000м графическим ядром :) На днях закупился в ДНС, если знаешь за чем пришел проще дать продавцу коды, ибо стоя у терминала заметил что база выполнена просто наиубогейшим образом, понятно что мониторы в мониторах и т.д., но вот вся мелочь в разделе "прочее" картридер искали минут 10... А на счет продавцов, я чую им уже глубоко до звезды на покупателей, особенно в понедельник, среду и пятницу поиграв в грузчиков на свежеприбывшей машине ;)
Отклик в 6мс мифичен, берем костяшкой и проводим по дисплею, получаем внушительный шлейф... пока все хорошо только у Маков :(Set писал(а):Maksum,
- Set
- Контактная информация:
Как показывает жизнь, люди всё более и более склонны покупать коробки, а не играть в конструктор, соответственно и людей - технарей всё меньше, а людей умеющих просто продавать коробки всё больше...Malphis писал(а):Максим в своем репертуаре :) Не удивительно что этому извращенцу-любителю экзотического железа и комплектухи не может помочь ни один продавец, взять же нормальный PLS или за те же деньги iMACовскую ипсу с реальным откликом в 10мс ну прям никак :) 850ый сам за 28 рублей в компомире стоял месяц, при желании можно было выбить с манагера скидку в размере 5% и взять за 26. Хотя до этого не доходит, как-то тут упоминалось что продавец проходит тест из вопросов по железу 88-94х годов дабы выявить его компетентность, первый вопрос был про память звучал он, "а есть у вас в наличии RoDIMM или Green Mamory?" Второй вроде как про винты, и на заскуску че-то про камни со встроенным 6000м графическим ядром :) На днях закупился в ДНС, если знаешь за чем пришел проще дать продавцу коды, ибо стоя у терминала заметил что база выполнена просто наиубогейшим образом, понятно что мониторы в мониторах и т.д., но вот вся мелочь в разделе "прочее" картридер искали минут 10... А на счет продавцов, я чую им уже глубоко до звезды на покупателей, особенно в понедельник, среду и пятницу поиграв в грузчиков на свежеприбывшей машине ;)
Мне это не очень нравиться но такова жизнь, вот накатили воспоминания, про первый комп купленный в 1995 году, ух сколько приходилось экспериментировать и читать для того что бы выжать по максимуму..
- Maksum
Malphis, это не мне надо, у меня уже делл 27-ка есть :) знакомому надопть, а указанный ODM девайс и является той платформой. на которой был собран мой делл, но при этом он стоит 15 штук, а делл в россии более 30 (правда в хохляндии, где и брался, почему-то в районе 23 тысяч :unknw: )
насчет мифических яблок, у тебя умер гугл, чтобы посмотреть кто для них ODM производит и какие мониторы являются их аналогами.
п.с. Сет спасибо. п.с. укажи примерный ценник.
насчет мифических яблок, у тебя умер гугл, чтобы посмотреть кто для них ODM производит и какие мониторы являются их аналогами.
п.с. Сет спасибо. п.с. укажи примерный ценник.
Абонент вне зоны доступа
Ага... а как приходилось извращаться с БК-101...
З.Ы: кстати был свидетелем как продавец отговаривал покупателя покупать 3х-матричную камеру мотивируя что она УГ, если учесть что "УГ" стоит всего 27к рублей, был крайне удивлен, пока с удивление не обнаружил что это "моя" видеокамера, купленная правда в эльдорадо по акции за 24 (сейчас около 35к по городу). Был очень удивлен, если учесть что большая часть того что есть на витрине "вэб-камеры" по 16-20к по сравнению с ней :)
З.Ы: кстати был свидетелем как продавец отговаривал покупателя покупать 3х-матричную камеру мотивируя что она УГ, если учесть что "УГ" стоит всего 27к рублей, был крайне удивлен, пока с удивление не обнаружил что это "моя" видеокамера, купленная правда в эльдорадо по акции за 24 (сейчас около 35к по городу). Был очень удивлен, если учесть что большая часть того что есть на витрине "вэб-камеры" по 16-20к по сравнению с ней :)
Нашел моник у конкурентов http://www.compumir.ru/catalogitem/4527 ... a850d.html
Видел его пару раз картинка просто восхитительна, если ипсовые и мвашные как правило плохо различаются визуально на обычном цифровом выходе, то этот монитор бросается в глаза сразу, картинка просто великолепна.... и цена.... :cray:
Видел его пару раз картинка просто восхитительна, если ипсовые и мвашные как правило плохо различаются визуально на обычном цифровом выходе, то этот монитор бросается в глаза сразу, картинка просто великолепна.... и цена.... :cray:
- Set
- Контактная информация:
я вот к такому приглядываюсь для дома. http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i12 ... u2711.html
- Maksum
Set, у меня как раз такой, но вот его ценник в россии неадекватен, у вас то же он весьма кусючий.
Абонент вне зоны доступа
-
Проще 5000 добавить и Apple взять.Set писал(а):я вот к такому приглядываюсь для дома. http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i12 ... u2711.html
"Все военные равны,но некоторые военные равнее". Антимаксум
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i13 ... 2412m.html Вот такой щупал руками, ценник приятно удивил, картинка, а отклики похоже идут на заявленную 8ку, от дэла не ожидал :)
- Set
- Контактная информация:
Maksum,
Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти есть, но не в Смоленске, но можно привезти .. 12 549
Монитор DNS 27" SG270 [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти еще не приехали - тут без коммерсантов цену не скажу.
Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти есть, но не в Смоленске, но можно привезти .. 12 549
Монитор DNS 27" SG270 [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] - эти еще не приехали - тут без коммерсантов цену не скажу.
- Maksum
Malphis, мдя, если вас его картинка устраивает, то тогда без коментариев. :unknw: Но опять же цена его в России и в частности в ДНС неадекватная.
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
Но хороший для дома то ?Maksum писал(а):Set, у меня как раз такой, но вот его ценник в россии неадекватен, у вас то же он весьма кусючий.
Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] за такую цену бы пощупал :) Если пройдет тест "костяшкой" тоже бы взял, а гарантия сколько? :)
З.Ы: Но все-равно по картинке лучше Super PLS матрицы я еще не видел ничего :)
З.Ы: Но все-равно по картинке лучше Super PLS матрицы я еще не видел ничего :)
- Set
- Контактная информация:
24 месяцаMalphis писал(а):Монитор DNS 27" PL270L [LED, S-IPS, 2560x1440, 1000:1(DCR 5000000:1), 178гор/178вер, 6 мс, DVI, 3Вт х2] за такую цену бы пощупал :) Если пройдет тест "костяшкой" тоже бы взял, а гарантия сколько? :)
- Maksum
Malphis, а теперь после предъявленного ценника скажи, где еще можно за 12.500 купить 27 дюймовую ips-ку, на хорошей платформе. Небольшая ложка дегтя, эта одна из немногих вменяемых моделей мониторов под брендом ДНС, большинство же к сожалению УГ, причем лечению не поддается.
п.с. Сет для дома он избыточен, если не занимаешся фотографией.
Абонент вне зоны доступа
Нигде, но мне как геймеру тормозной ips и за такие деньги не нужен, лучше уж взять сам S24A450BWMaksum писал(а):Malphis, а теперь после предъявленного ценника скажи, где еще можно за 12.500 купить 27 дюймовую ips-ку, на хорошей платформе. Небольшая ложка дегтя, эта одна из немногих вменяемых моделей мониторов под брендом ДНС, большинство же к сожалению УГ, причем лечению не поддается.
- Set
- Контактная информация:
Maksum писал(а):Malphis, а теперь после предъявленного ценника скажи, где еще можно за 12.500 купить 27 дюймовую ips-ку, на хорошей платформе. Небольшая ложка дегтя, эта одна из немногих вменяемых моделей мониторов под брендом ДНС, большинство же к сожалению УГ, причем лечению не поддается.
Скоро достроим завод, как следствие думаю поднимем качество.
- Maksum
Malphis, тут каждому свое, ips-ки еще не так тормознуты, как VA-ки.
Set, пожелаю вам, чтобы и для ноутов, вы стали выбирать, хотя бы для среднего и высокого ценового диапазона нормальных ОDM партнеров. Ибо пока они красивы только на бумаге, пока не начнешь эксплуатацию. :hi:
Set, пожелаю вам, чтобы и для ноутов, вы стали выбирать, хотя бы для среднего и высокого ценового диапазона нормальных ОDM партнеров. Ибо пока они красивы только на бумаге, пока не начнешь эксплуатацию. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
В Китае?Set писал(а):Maksum писал(а):Malphis, а теперь после предъявленного ценника скажи, где еще можно за 12.500 купить 27 дюймовую ips-ку, на хорошей платформе. Небольшая ложка дегтя, эта одна из немногих вменяемых моделей мониторов под брендом ДНС, большинство же к сожалению УГ, причем лечению не поддается.
Скоро достроим завод, как следствие думаю поднимем качество.
Абонент вне зоны доступа