Лизза писал(а):Я крещеная, если ты это имеешь в виду.
Некрещёных на форуме нет, а если есть-тем хуже для них :unknw: .
Согласна.
Совсем недавно мне было не представить, как это можно будет принять антихриста за Христа и поклоняться ему и выбрать единое мировое правительство и всякое другое, что написано в Откровении, если известно, что за этим стоит. Теперь представляю. У запрограммированных людей совсем другое восприятие, они видят то, чего нет, и могут сделать всё, что угодно.
Мы сейчас в северной Африке наблюдаем не просто смену правительств, а подготовку к установлению единого мирового правительства. Сейчас будут дожимать Сирию. Потом Россию, потом Иран. Но с Россией у них ничего не выйдет.
Лизза писал(а):Мы сейчас в северной Африке наблюдаем не просто смену правительств, а подготовку к установлению единого мирового правительства. Сейчас будут дожимать Сирию. Потом Россию, потом Иран. Но с Россией у них ничего не выйдет.
Не будем загадывать так далеко. Никому не дано знать, что будет через минуту... :unknw:
Лизза писал(а):Мы сейчас в северной Африке наблюдаем не просто смену правительств, а подготовку к установлению единого мирового правительства. Сейчас будут дожимать Сирию. Потом Россию, потом Иран. Но с Россией у них ничего не выйдет.
Немножко ужаса про близящуюся Олимпиаду в Лондоне в этом году:
Олимпийские игры 666: или что скрывается за символикой XXX Олимпийских игр в Лондоне летом 2012
...И наконец самое пугающее: многие наверное слышали, про карточную игру Illuminati, в которой были предсказаны такие события как 11 cентября 2001 года ( атака на башни близнецы и Пентагон), исскуственные эпидемии (свиной грипп и e-coli), катастрофический разлив нефти в Мексиканском заливе, гибель Принцессы Дианы и многое другое. Эта пугающая игра вышла в конце 80 годов прошлого века!
Атака на WTC и Пентагон 11 сентября 2001 года
карта, предсказывающая разлив нефти в Мексиканском заливе
В этой пугающей игре осталась еще одна несыгранная карта, предсказывающая страшную катастрофу в Лондоне. Карта называется «Комбинированное бедствие» (Combined disaster) . На этой карте видно рушащееся здание похожее на лондонский Биг Бэн, и бегущие от страшного пламени люди. На карте отчетливо видна и пирамида иллюминати — символ,который, как мы видим широко применяется в оформлении олимпийских объектов в Лондоне и олимпийской символики.
Вы думаете - просто случайность, что эти люди одеты в красную, синюю, желтую, зеленую и черную одежду? Сомнения развеиваются, после того, когда мы смотрим на цвета 5-ти олимпийских колец они тоже красного, синего, желтого, зеленого и черного цветов: нет это не случайно.
Карта, предсказывает "комбинированную катастрофу" в Лондоне, возможно ядерный теракт во время XXX олимпийских игр.
Лизза, если серьезно, то я считаю, что кровь рождает только кровь и больше ничего. А нужно, чтобы было мирно! Компьютерное мышление подсказывает,
что Вас терзает обида или ненависть. Пройдет. Сначала превратятся в презрение, а потом в равнодушие. А пулеметами такие вопросы не решить.
Не нравится про Прометея, вспомните про семейку Ульяновых. Одного брата казнили, зато другой погулял! И зачем это нужно?
О, да ты от скромности не умрешь. Уже в скрытые классики себя записал наряду с рабби Леви-Ицхак Бердичевским и рабби Нахман Браславским. :crazy: http://www.lechaim.ru/ARHIV/210/krutikov.htm
Лизза писал(а):Я думаю, к врачам историческому копателю обращаться уже поздно. Уже не лечится. Только если кардинально гранатой.
Да, уж...................
Открываю книгу "Освенцим глазами СС". Рассказывают Гесс, Броад и Кремер, как они уничтожали людей.
Пробовали умерщвлять выхлопными газами от танка..., от машины (зондерваген). Пробовали бросать гранату в толпу обреченных. Как оказалось, от гранаты много крови и всегда приходилось добивать раненых. Эффективнее всего оказались гранулы для борьбы с паразитами - Циклон В.
Viktorian писал(а):Открываю книгу "Освенцим глазами СС". Рассказывают Гесс, Броад и Кремер, как они уничтожали людей.
Пробовали умерщвлять выхлопными газами от танка..., от машины (зондерваген). Пробовали бросать гранату в толпу обреченных. Как оказалось, от гранаты много крови и всегда приходилось добивать раненых. Эффективнее всего оказались гранулы для борьбы с паразитами - Циклон В.
В интернете сказок много. Я же ссылаюсь на документы польских следователей и собственноручные признания некоторых персон от первого коменданта Освенцима до сотрудника лагерного гестапо и врача лагеря, а также многих бывших заключенных.
А что не так, брешут все?
Viktorian писал(а):В интернете сказок много. Я же ссылаюсь на документы польских следователей и собственноручные признания некоторых персон от первого коменданта Освенцима до сотрудника лагерного гестапо и врача лагеря, а также многих бывших заключенных.
Я лучше почитаю признательные показания побывавших в ментовском отделении "Дальний", которые они надиктовали
с шампанской бутылкой в заднице.
Viktorian писал(а):В интернете сказок много. Я же ссылаюсь на документы польских следователей и собственноручные признания некоторых персон от первого коменданта Освенцима до сотрудника лагерного гестапо и врача лагеря, а также многих бывших заключенных.
Я лучше почитаю признательные показания побывавших в ментовском отделении "Дальний", которые они надиктовали
с шампанской бутылкой в заднице.
Ну да.
С учётом того, что побывавшие под "Циклоном Б" и в газовой камере показания почему-то не дают.
Vologda-gda писал(а):С учётом того, что побывавшие под "Циклоном Б" и в газовой камере показания почему-то не дают.
Это "хуцпа обыкновенная".
Никаких газовых камер в концлагерях не было.
Хуцписты регулярно для отравления мозгов разжигают компании по розыску газовых камер в Чуриловских оврагах. Это большой бизнес.
Если бы тогда в крематориях сожгли столько, сколько сейчас декларируется, то вся Европа была бы забита составами с углём и дровами. Поскольку для сжигания 1 (Одного) трупа нужно или около 200 кг угля или несколько кубометров дров. Простая арифметика от сомневающихся. Таковых составов ни нашей разведкой, ни союзнической за время войны не зафиксировано. Аналогичные соображения (чисто арифметические) есть и про т.н.Циклон-Б.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, в некоторых странах полу-острова Европа,сомнения в плане холокоста-уголовное преступление...Помню ,фильм был..когда нацисты собрали комитет..для ..как-бы..окончательного решения еврейского вопроса.Как правильные немцы,они хотели скрупулёзно подсчитать-как,чего и сколько это будет стоить..н-да..очень неудобный народ(не немцы)..что жить с ним,что концлагеря открывать..как всё дорого!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Здесь как-то по другому..или берись и доводи до конца..в полном смысле..или вообще-не суйся!Это ,примерно,как мы в Чечне-"наведение конституционного порядка" ...словоблудие и ханжество..воевать,так воевать..онанизм женщину не заменит,даже резиновую :blum:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное