Против Путина
Марш миллионов жителей РФ
Re: Против Путина
А! Значит добывать надо 146%? Ну,это по божески :drink:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Ну 46- это всё ж не 63. Так шо всё ок :).goremika писал(а):А! Значит добывать надо 146%? Ну,это по божески :drink:
Ну вот! Взаимотрудоустроились...ежели..чо.. :D
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- renatius
- Контактная информация:
Вброшу прекрасное.
Вся эта канитель с митингами и киданиями асфальтом , с винтиловом и арестами , с выступлениями либеральных адвокатов и т.д. , имеет один большой плюс - в пылу дискуссии рукопожатные раскрывают свои представления о правовом государстве , которое они стремятся построить для нас с вами.
Достаточно походить по рукопожатным блогам и перед вами со всей ясностью встаёт то будущее , которое нас ждёт , если к власти придёт "мыслящая элита". Получится такой Ахипелаг ГУЛАГ , что ИВС даже и представить себе не мог.
Как бы выглядела вышеназванная книга будь она написана в 30-40 гг XXI века после победы "белой революции".
Вся эта канитель с митингами и киданиями асфальтом , с винтиловом и арестами , с выступлениями либеральных адвокатов и т.д. , имеет один большой плюс - в пылу дискуссии рукопожатные раскрывают свои представления о правовом государстве , которое они стремятся построить для нас с вами.
Достаточно походить по рукопожатным блогам и перед вами со всей ясностью встаёт то будущее , которое нас ждёт , если к власти придёт "мыслящая элита". Получится такой Ахипелаг ГУЛАГ , что ИВС даже и представить себе не мог.
Как бы выглядела вышеназванная книга будь она написана в 30-40 гг XXI века после победы "белой революции".
Глава 7. Статья 58.
Статья 58 Контрдемократическая деятельность.
58-1 Контрдемократическая деятельность путём сотрудничества с преступными организациями.
Контрдемократическими , преступными организациями является СССР и все его правоприемники , а так же КПСС и ЕР.
а. Измена демократии - любое добровольное сотрудничество с СССР и его правоприемникаи.
б. Измена демократии путём властвования над частными лицами
в. Измена демократии с оружием в руках
г. Измена демократии путём вступления , членства а преступных партиях , а равно участие в выборах от этих партий.
58-2 Непротвление преступным организациям
а. Полное непротивление
б. Безоружное сопротивление
Наказание - от полного лишения гражданских прав до высшей меры демократической справедливости.
Королевой уголовного кодекса Московской Демократической Республики , принятого в 2022 году , была ,безусловно , статья 58. С момента своего вступления в силу в 2027 году , она блистала в УК , как примадонна на подмостках Большого Театра. Все остальные статьи выполняли лишь роль массовки при примадонне т.н. правосудия. Весь смысл их существования сводился к появлению на авансцене с сакраментальной фразой "Кушать подано" , после чего королева приступала к трапезе , в которой основным и единственным блюдом являлась жизнь несчастного зэка.
Так произошло и со мной. Арестован я был по статье 37 "Отрицание сталинских преступлений" , часть 4 - "Отрицание уничтожения христиан" , пункт "а" - "Отрицание поедания христианских младенцев". Статья эта не была подрасстрельной и считалась среди зэков детской. Как объяснил мне на первом допросе следователь , откормленный мОлодец в кителе DG с белой лентой , украшенной стразами Сваровски, светит мне до 15 лет монастырской тюрьмы на Соловках. По своей тогдашней неопытности я было успокоился , но спокойствие моё продолжалось недолго - ровно до момента моего помещения в камеру. Уже в камере опытные сидельцы , которым я вкратце поведал о своём деле , объяснили мне , что основной обвес статьями произойдёт в суде. Так и случилось. Врочем, об этом позже...
С появлением 58-ой в нашей жизни поселился страх. 58-ая пугала , прежде всего , своей универсальностью - под её действие мог попасть любой. Состоял ли ты в ЕР , служил ли в армии или просто не ходил на Болотную - всё , ты - её клиент; и твоё появление в соответствующих органах - всего лишь вопрос времени. Первые массовые посадки по 58-ой состоялись уже в 2027 году среди стариков , которые в силу своего возраста успели побыть октябрятами в СССР. Эти посадки получили в народе название "октябрятский набор".
Вскоре появилось понятие "враги народа". Так стали именовать , официально и неофициально , осужденных по 58-ой статье. А так ,как жители МДР размножались старорежимным способом , у них были семьи - дети , родители , супруги; поэтому вполна логичным стало и появление понятия "члены семей врагов народа".
На одной из пересылок мне случилось познакомиться с неким К. К. - бывший офицер , старый , но ещй сохранивший военную выправку , силу и подвижность , человек. Он начал службу ещё в советской армии зелёным лейтенантиком. С тех пор он успел побывать в каком-то запредельном количестве горячих точек. Этот повидавший виды человек со слезами рассказывал мне , как его внук приходил из школы избитый , с синяками. Били его другие ребята на основании того , что К. - м*удак. На том же основании его жене , бывшей учительнице , плевали в лицо на улице. Это было рукопожатным и считалось гражданской позицией среди совестливой интеллигенции.
Судьба разбросала нас с К. и я больше с ним не встречался. Однако я слышал , что ему удалось бежать с этапа и перейти границу с Королевством Рязанским. Возможно это лагерные байки , но я не удивилюсь , если это окажется правдой.
- Эквадорец
- Контактная информация:
renatius, как думаешь, если я сделаю выжимку постов ВитиПетрова, сойдет это за официальную позицию смолян?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Не напрягайся. Я тебе помогу размазать печень бандерлогов:Эквадорец писал(а):renatius, как думаешь, если я сделаю выжимку постов ВитиПетрова, сойдет это за официальную позицию смолян?
http://www.politonline.ru/ventilyator/11064.html
http://www.segodnia.ru/content/108248
- Эквадорец
- Контактная информация:
Эх, не возьмет тебя Горемыка в расстрельную команду :pleasantry:физическое уничтожение 50 000 семей, имеющих отношение к современному бюрократическому аппарату, - вот такой будет "Свободная Россия". Золотой век либерального фашизма.
-
Мне начинает изменять мой обычно миролюбивое настроение. Уже так достали эти оппы со своими гуляниями... Гранаты у кого-нибудь есть? Недорогие?
-
- Настоящее имя: Владимир
Денис, лучше мою сделай. :good:Эквадорец писал(а):renatius, как думаешь, если я сделаю выжимку постов ВитиПетрова, сойдет это за официальную позицию смолян?
-
- Настоящее имя: Владимир
ЭЛизза писал(а):Мне начинает изменять мой обычно миролюбивое настроение. Уже так достали эти оппы со своими гуляниями... Гранаты у кого-нибудь есть? Недорогие?
Найдем. А тебе какой системы?
Наступательные, оборонительные или под гранатомет РПГ-5 .
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Грешен я. Постов не соблюдаю. Выжимку делаю регулярно каждое утро.Эквадорец писал(а): я сделаю выжимку постов ВитиПетрова
Лизза, гранаты самые недорогие у азербайджанцев. Испанские подороже. Смотря сколько лямов на карточке. Гранаты полезны при анемии.
:crazy:Лизза писал(а):Мне начинает изменять мой обычно миролюбивое настроение. Уже так достали эти оппы со своими гуляниями... Гранаты у кого-нибудь есть? Недорогие?
Слышал, что у вас там жильцы многоквартирных домов страшную силу набрали! И гоняют гуляющих :crazy:
Всем любителям размазывать печень- читайте про Прометея. Полезно. Печень у этого отрастала по новому.... Сколько ни клюй...
-
Да, в течение дня, раза два-три умудряешься :).VictorPetrov писал(а): Выжимку делаю регулярно каждое утро.
Умка, "полгода днем, полгода ночью
стоят на вахте мужики" , не боишься, что наскочит какая-нибудь из помощников Данилюка?
стоят на вахте мужики" , не боишься, что наскочит какая-нибудь из помощников Данилюка?
-
Чтобы вразумляло. Желательно навсегда.Депутат Виноградов писал(а):ЭЛизза писал(а):Мне начинает изменять мой обычно миролюбивое настроение. Уже так достали эти оппы со своими гуляниями... Гранаты у кого-нибудь есть? Недорогие?
Найдем. А тебе какой системы?
Наступательные, оборонительные или под гранатомет РПГ-5 .
-
Это хорошо, что вы так уверены в том, что печень - дело наживное. Прямо идеальное баррикадное мясо из вас получится.Братик2 писал(а):Всем любителям размазывать печень- читайте про Прометея. Полезно. Печень у этого отрастала по новому.... Сколько ни клюй...
-
- Настоящее имя: ОО
"Генерал-майор МВД РФ в отставке, экс-глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский в интервью порталу «Свободная пресса» сообщил, что по имеющейся у него информации – путинский режим будет свергнут силовым путем. Сразу укажем, что Овчинский генерал, а значит ему видней. "
http://nameofrussia.net/blog/politics/1573.html
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, ничем не отличающееся от вас :hi:
-
Если тока жировыми прослойками, но это такой незначительный нюанс, что его можно игнорировать... :).Эквадорец писал(а):Лизза, ничем не отличающееся от вас :hi:
- 369
- Контактная информация:
Ну, пожалуй напомню, о чем я писал еще год назад. прочитайте внимательно - против звезд не попрёшь! http://www.medved-magazine.ru/articles/article_456.html так что можно только мучительно "оттягивать конец", но конец бцдет. и будет жестким для путина.Олег Осипов писал(а):"Генерал-майор МВД РФ в отставке, экс-глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский в интервью порталу «Свободная пресса» сообщил, что по имеющейся у него информации – путинский режим будет свергнут силовым путем. Сразу укажем, что Овчинский генерал, а значит ему видней. "
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Что значит жёстким? :).369 писал(а): ...но конец будет и будет жестким для путина.
-
- Контактная информация:
Как всё поменялось то через полвека :unknw: . Тут вагоностроители, там электровозостроители :mellow: .1-2 июня исполняется ровно полвека событиям в Новочеркасске, когда рабочие местного электровозостроительного завода устроили стихийную забастовку, а советские власти открыли огонь по толпе восставших. Тогда были убиты 26 человек, еще один умер в больнице. Ранения получили около 90 человек. Семерых впоследствии приговорили к расстрелу, 105 - к лагерным срокам
Последний раз редактировалось iaveter 02 июн 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Отличающееся. Я, в отличие от Братика2, не жду, что моя печень отрастет заново. Он, наверное, думает, что у человека где-то есть кнопка "reset". Убился - перезагрузился - и снова живой на исходной позиции. Компьютерное мышление.Эквадорец писал(а):Лизза, ничем не отличающееся от вас :hi:
-
Конец будет жестким для всех. Читай Откровение Иоанна Богослова. К этому идем и очень быстро.369 писал(а):Ну, пожалуй напомню, о чем я писал еще год назад. прочитайте внимательно - против звезд не попрёшь! http://www.medved-magazine.ru/articles/article_456.html так что можно только мучительно "оттягивать конец", но конец бцдет. и будет жестким для путина.Олег Осипов писал(а):"Генерал-майор МВД РФ в отставке, экс-глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский в интервью порталу «Свободная пресса» сообщил, что по имеющейся у него информации – путинский режим будет свергнут силовым путем. Сразу укажем, что Овчинский генерал, а значит ему видней. "
-
Лизза, ты уже написала заявление вЛизза писал(а): ... Читай Откровение Иоанна Богослова. К этому идем и очень быстро.
-
Я крещеная, если ты это имеешь в виду.умка писал(а):Лизза, ты уже написала заявление вЛизза писал(а): ... Читай Откровение Иоанна Богослова. К этому идем и очень быстро.ЛДПРРАЙ ?
-
Некрещёных на форуме нет, а если есть-тем хуже для них :unknw: .Лизза писал(а):Я крещеная, если ты это имеешь в виду.