Обновляла я так понял джейленый уже... Это конечно зло, но необратимых случаев ещё не встречал, тем более с айпадом.Юджин писал(а):геноссе, не надо на тетю ерунду говорить), джейл не делала еще. я просто обновлялась до 5.1.1Dms писал(а):Jesus Jones, уметь надо ))) Это попытки джейла, видимо )
Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
-
- Контактная информация:
Re: Apple
-
- Контактная информация:
Да, встречал такое... В банке трабла скорее всего, отклоняет код безопасности. Звони в банк :hi:Rockman писал(а):Всем Доброго времени суток, у меня проблема с Apple Store не могу произвести платеж с рабочей дебетовой карты, уже несколько раз покупал приложения, и вот с момента последней покупки прошло недели 3, решил купить ещё кое что. Магазин пишет что "Ваш способ оплаты не принят" , кто-нибудь сталкивался?
-
- Контактная информация:
Ну и на будущее: если у вас стоит джейл обновляться НЕЛЬЗЯ!
Обновление происходит таким образом
- Создание резервной копии
- прошивка из ДФУ режима
- накатываете джейл
- восстанавливатесь из резервной копии
Только тру юзеры могут одним кликом обновиться :crazy:
Обновление происходит таким образом
- Создание резервной копии
- прошивка из ДФУ режима
- накатываете джейл
- восстанавливатесь из резервной копии
Только тру юзеры могут одним кликом обновиться :crazy:
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, я айпад3 брал без симки, фтопку ее, вай-фая хватит. На айфон просто пришел в салон мне поменяли
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
для айпада оч удобный пакет безлимитный интернет россия ekomobile за 400 руб в мес с микросим. брала в меридиане если чо. дешево, по всей рашке есть инет без роумига, по мск вообще очень шустрый.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
пользуясь случаем , выражаю огромную благодарность дядьке-волшебнику Dms за оказание скорой помощи моей боевой машине.
пс. зачем ты назвал моего практически лучшего друга айпадлой :crazy: ?
пс. зачем ты назвал моего практически лучшего друга айпадлой :crazy: ?
Nicht kapitulieren!
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.iphones.ru/iNotes/219719
Уже в третьем квартале этого года рынок ультратонких ноутбуков может потеснить новая версия MacBook Air, минимальная цена которой будет снижена с привычных $999 до $799. Об этом одному из западных СМИ сообщил сотрудник Apple.
По его словам, такое решение было принято из соображений расширения рынка сбыта и вытеснения ближайших ценовых конкурентов.
Инсайдер не пояснил, какими функциональными особенностями будет обладать “799” и какие еще новинки стоит ждать от подразделения Apple, занимающееся ноутбуками.
Напомним, что сейчас минимальный 11-дюймовый MacBook Air 64Гб стоит $999, 128Гб - $1199. 13-дюймовая модель с 128Гб стоит $1299 и 256Гб - $1599. Если слухи подтвердятся и на рынок попадут новые ноутбуки Apple по $799, то желающих обзавестись таким гаджетом заметно прибавится [dig].
Уже в третьем квартале этого года рынок ультратонких ноутбуков может потеснить новая версия MacBook Air, минимальная цена которой будет снижена с привычных $999 до $799. Об этом одному из западных СМИ сообщил сотрудник Apple.
По его словам, такое решение было принято из соображений расширения рынка сбыта и вытеснения ближайших ценовых конкурентов.
Инсайдер не пояснил, какими функциональными особенностями будет обладать “799” и какие еще новинки стоит ждать от подразделения Apple, занимающееся ноутбуками.
Напомним, что сейчас минимальный 11-дюймовый MacBook Air 64Гб стоит $999, 128Гб - $1199. 13-дюймовая модель с 128Гб стоит $1299 и 256Гб - $1599. Если слухи подтвердятся и на рынок попадут новые ноутбуки Apple по $799, то желающих обзавестись таким гаджетом заметно прибавится [dig].
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
хорошая цена. повторю вопрос а почему так дешево?fuza писал(а):Чуваки, есть макбук эир 11 mc969ll/a с отличной скидкой за 37900р в магазе такой 42-45 гдето стоит. нннннада?
Nicht kapitulieren!
- fuza
- Контактная информация:
SERGIO, Юджин, Я никогда дорого не продаю. Совесть не позволяет, дешевле чем у меня в Смоленске вы врятли найдете.))) А если по делу то привез людям 4ре штуки, а они пропали. Вот и лежат ждут новых владельцев. Это очень дешево с учетом текущего курса бакса. это даже дешевле чем ретейл в США 1199$+TAX так что самое время тем кто хочет купить эир. У меня такой же только на i7, работает шустро, прошел на нем недавно Diablo 3 так что машинка идеальна для домашних условий. Работаю на нем в Photoshop, Illustrator, смотрю спутниковое ТВ, почты и все ништяки, все идеально и без тормозов, когда надо - ношу с собой.
Конф у MC969LL/A такой: Сore i5 1.6/4gb/128GB SSD
Если кому надо обращайтесь.
PS есть еще миник со скидкой 19900 MC815LL, кому мало памяти прокачаю на месте до 4 или 8гб.
PSS: Apple TV 3Gen - 4500p
Вообщем пишите звоните и заходите на www.pacmac.ru
Конф у MC969LL/A такой: Сore i5 1.6/4gb/128GB SSD
Если кому надо обращайтесь.
PS есть еще миник со скидкой 19900 MC815LL, кому мало памяти прокачаю на месте до 4 или 8гб.
PSS: Apple TV 3Gen - 4500p
Вообщем пишите звоните и заходите на www.pacmac.ru
-
- Настоящее имя: Анатолий
ничего чебе оффтопа)
а такой вопрос, когда появится jail на 5 прошивку на 3гс. потому что приложенки в демо-калл, а стоят они не хило, тот же макс пейн 150 р. я то в россии живу и за софт не привык платить :cray:
а такой вопрос, когда появится jail на 5 прошивку на 3гс. потому что приложенки в демо-калл, а стоят они не хило, тот же макс пейн 150 р. я то в россии живу и за софт не привык платить :cray:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
дядьки, у меня неожиданный вопрос. странная автозамена происходит на айпаде. вместо он пишет она. не всегда причем , а после того как переключаешься между окнами. и только в двух приложениях айм+ и скайпе. оба приложения только что установила после восстановления. автозамена отключена. диагноз?
Nicht kapitulieren!
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Юджин, iOs запоминает часто используемые сочетания. Попробуй внести в список сокращений.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Aks
- Контактная информация:
Планирую приобрести айпад, интересует один момент. Есть ли какой-нить хороший софт для управления компьютером (ноутбуком) с айпада в пределах одной wifi-сети (в идеале сеть ноутбук-айпад без посторонних железок)? Кто-нибудь пользовался чем-либо подобным? Также интересует управление каким-либо музыкальным плеером на ноутбуке с айпада.
- Kenny
- Контактная информация:
Юзай AirDisplay, хороший, годный софт.Aks писал(а):Планирую приобрести айпад, интересует один момент. Есть ли какой-нить хороший софт для управления компьютером (ноутбуком) с айпада в пределах одной wifi-сети (в идеале сеть ноутбук-айпад без посторонних железок)? Кто-нибудь пользовался чем-либо подобным? Также интересует управление каким-либо музыкальным плеером на ноутбуке с айпада.
-
- Контактная информация:
Тунцом удобно рулить с iOS девайсов в плане проигрывания музыки. Remote называется приложение.
- Jesus Jones