С дочкой и Теодором ))Лисенок писал(а):Один?
Уходил, Теодор ещё оставался
или просто-болталка :)
С дочкой и Теодором ))Лисенок писал(а):Один?
Таланта не отнять, но это на любителяJesus Jones писал(а):Что касается народного творчества, советую ознакомиться с тем, что делает Сергей Старостин - это реально не суррогат
Кстати он приезжал в Смоленск, с ним был ещё очень интересный музыкант Сергей Клевенский
Ты реально думаешь, что там голос что то решает?xusober писал(а):Итак, болею за Францию, Италию и Данию. У испанки голос хорош. Ждем-с.
Молодец, что продвигает это дело..Jesus Jones писал(а):FreemanNow, Старостин занимается изучением народного творчества, его сохранением ( если можно так сказать). Он больше чем просто музыкант.
а ты как голосуешь - реально смски шлешь?xusober писал(а):Jesus Jones, Вот поэтому я за испанку и не голосую - голос хорош, а песТня нет.
Пугачева в свое время ошиблась, думала, что там все серьезно и поперлась со своей "примадонной")Лисенок писал(а):Джонс - это просто игра. Развлечение
Думаю для тебя не секрет, что я хорошо знаком с Сергеем Владимировичем )FreemanNow писал(а):Молодец, что продвигает это дело..Jesus Jones писал(а):FreemanNow, Старостин занимается изучением народного творчества, его сохранением ( если можно так сказать). Он больше чем просто музыкант.
Когда-то у наших смоленских братьев Монаховых был очень интересный подобный проект - "клуб 19А", не слыхал?
Собирали фолклерную музыку 13-14 века разных стран и исполняли в картинной галеерее на Тенишева. Очень жаль, что они это забросили..
не секрет))Jesus Jones писал(а): Думаю для тебя не секрет, что я хорошо знаком с Сергеем Владимировичем )
Про проект слышал, но к сожалению не видел (
Было бы интересно возродить это, сейчас к этому больший интерес чем прежде
Поищи, было бы интересноFreemanNow писал(а):не секрет))Jesus Jones писал(а): Думаю для тебя не секрет, что я хорошо знаком с Сергеем Владимировичем )
Про проект слышал, но к сожалению не видел (
Было бы интересно возродить это, сейчас к этому больший интерес чем прежде
Я пару раз посещал их выступления, это нечто..
Кстати, где-то был CD, надо поискать..