Цифровой супермаркет DNS
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Цифровой супермаркет DNS
В очередной раз столкнулся с так называемым продавцом, который на вопрос ответил я занят и с умным видом убежал куда-то, терпеливо жду... пока сей доблестный товарищ освободится, вижу вроде свободен, повторяю свой вопрос, слышу в ответ поищите свободного продавца, во так вот... да и кстати учите продавцов тому где и что у них лежит на полках, двое не смогли показать (один сказал что еще не успели выложить, второй просто ответил поищите где-то там), но к счастью, нашелся третий который, надо отдать должное, сразу показал товар на полке... Для себя сделал вывод, что господа продавцы-консультанты сами не знаю, что у них в магазине, одно радует... цены
- AlexKASper
- Контактная информация:
Более пятидесяти страниц чесания языком и ни одного поста по делу, даже читать противно, напоминает деревенских бабушек, которые вечером на лавочке сидят с семками...
Был в DNS, понравились цены и ассортимент, покупал пару вещей, вроде работают.... Забавно получается по статистике, покупатель который пришёл покупать в магазин - поговорит, купит и останется довольным, а СПАМ который идёт в магазин прогуливаясь мимо по тротуару будет вечно недовольным, так как он и не собирался ничего купить, а продавец его недостаточно облизал...
Был в DNS, понравились цены и ассортимент, покупал пару вещей, вроде работают.... Забавно получается по статистике, покупатель который пришёл покупать в магазин - поговорит, купит и останется довольным, а СПАМ который идёт в магазин прогуливаясь мимо по тротуару будет вечно недовольным, так как он и не собирался ничего купить, а продавец его недостаточно облизал...
-
- Контактная информация:
Был в Н. Видеорегистратор по сайту есть, причем данной марки есть три вида, в наличии ничего нет. Продавцы находятся с трудом, по просьбе глянуть в базе отзываются ***, но все таки смотрят, жары не заметил, вот только не понял, как тогда покупать? В Ж ехать что ли?
P.S. А по мне так АУРА осталась данного места и предыдущего магазина особенно :hi:
P.S. А по мне так АУРА осталась данного места и предыдущего магазина особенно :hi:
- tonyk
- Контактная информация:
lelikasan,по таким ценам и по маркету по самой низкой цене не всегда найдешь телефоны.Они не дешевые,а очень дешевые.Все смоленские салоны связи нервно курят в сторонке.
- AlexKASper
- Контактная информация:
tonyk, прости я в конкурирующей компании работаю.... но поливать грязью как то желания никого нет... и ходить так же по магазам и выносить мозг продавцам, радуясь, что я нашёл тему в которой я силён, а продавец ..АВНО. нет желания.
- tonyk
- Контактная информация:
AlexKASper, вот когда твоя конкурирущая компания закроется с приходом DNS,посмотрим ,что ты здесь напишешь
+100500.tonyk писал(а):AlexKASper, вот когда твоя конкурирущая компания закроется с приходом DNS,посмотрим ,что ты здесь напишешь
ДНС жостко дэмпингует продавая дешевле закупки, хватайте пока халява.
Через несколько месяцев конкуренты повымрут и цены взлетят -посмотрите сами по регионам.
Что позволяет фирме платящей аренды под лям только за магаз в Океане, плюс ЗП с пол ляма, торговать себе в минус (поставщики у всех контор одинаковы) ИМХО должно интересовать соответствующие органы а не нас, покупателей. Намекну -фирма с дальнего востока, море-океан, рыба-икра.....
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
да ни кто не вымрет, тут главное переждать. А ноуты уже в одном из магазинов дешевле чем в ДНС на 1-2 тыщи.
- AlexKASper
- Контактная информация:
В своё время паника по поводу закрытия всех мелких компьютерных контор была с приходом КОМПЬЮТЕРНОГО МИРА... и что теперь??? пришёл DNS - так же и пройдёт пыл через пару месяцев, любая контора должна зарабатывать, а привлечь клиентов низкой ценой в первые месяцы торговли - они себе позволить могут... но до поры до времени, аренда и зарплата тоже не в маленькую сумму вытекает....
-
- Контактная информация:
На растущем долларе есть запас прочности в 10% на текущий момент. У всех.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- tonyk
- Контактная информация:
AlexKASper,отделяй мух от котлет. Компьютерный мир пришел в Смоленск с безумно высокими ценами и иначе как музеем в первые месяцы работы его никто не называл,потом вкурили, что в Смоленске компьютерная розница работает за 10 процентов, цены несколько подравняли,хотя и на данный момент КМ самый дорогой компьютерный в магазин в Смоленске .Как работает DNS приходя в новый регион можешь почитать тут-работают жестко и агрессивно в палане демпинга
http://www.retailer.ru/item/id/15146/
http://www.retailer.ru/item/id/19610/
что выйдет у нас покажет время,лето не самый удачный период для продаж,всё станет ясно к осени-зиме
скажу тебе по секрету,сотовый ритейл уже начал чесать репу,особенно расположенный на Николаева и Гагарина
что выйдет у нас покажет время,лето не самый удачный период для продаж,всё станет ясно к осени-зиме
скажу тебе по секрету,сотовый ритейл уже начал чесать репу,особенно расположенный на Николаева и Гагарина
-
- Контактная информация:
tonyk, Мое мнение ,что вы ни чего не смыслите в ритейле. Сотовый ритейл на гагарина и николаева, да и во всем городе не шелохнется, разбейся днс или кто другой о стену. Потому как сотовый это евросеть - билайн, связной и мтс и для них днс в их нише это даже не микроб и они имеют разный заработок. Так что покупайте пока там дешево и давайте вернемся к вопросу о ценах днс где нибудь в октябре этого года.
Будет интересно я расскажу вам про регионы где днс вышел на маржу выше 30% "сожрав" местных игроков...
Будет интересно я расскажу вам про регионы где днс вышел на маржу выше 30% "сожрав" местных игроков...
- tonyk
- Контактная информация:
lelikasan, рад за вас, что вы смыслитеlelikasan писал(а): Будет интересно я расскажу вам про регионы где днс вышел на маржу выше 30% "сожрав" местных игроков...
конечно интересно,расскажите
Вчера зашел на Николаева и купил БП на комп и видяшку =) С момента открытия ДНС в Смоленске БПшник набрал 500 рублей в ценнике, но все равно остался доволен, ибо по городу цена на него еще на столько же выше =)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
lelikasan, а чего расказывать данные регионы и так известны всем кто бывает на железячных сайтах инета :))))
п.с. Set обещал прийти, но не дошел видимо забоялся встречи с общественностью. :chort:
п.с. Set обещал прийти, но не дошел видимо забоялся встречи с общественностью. :chort:
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
tonyk, он не игнорит его ЗАМИНУСОВАЛИ, ну сколько можно повторять :unknw:
Зачем сделали это х.з.
Зачем сделали это х.з.
Абонент вне зоны доступа
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Maksum,
он не игнорит его ЗАМИНУСОВАЛИ -- думается, если Set виноват, достаточно было его отшлёпать, но доступа лишать вряд ли правильно. Ну и как мы будем решать проблемы? Хочу заметить, что начало у DNS в нашем городе было не самым плохим, недостатки изживались достаточно быстро, наметился конструктивный диалог, а так с кем говорить?
он не игнорит его ЗАМИНУСОВАЛИ -- думается, если Set виноват, достаточно было его отшлёпать, но доступа лишать вряд ли правильно. Ну и как мы будем решать проблемы? Хочу заметить, что начало у DNS в нашем городе было не самым плохим, недостатки изживались достаточно быстро, наметился конструктивный диалог, а так с кем говорить?
Чудесный. И симпатичный!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
У нас на форуме бана нет теперь. Если он ушел в минус, то просто все сообщения проходят премодерацию и не более того. А в минус он ушел из-за перепалки с плеерок-ом в соответствующей теме. Плеерок тоже в минус ушел по сумме достижений, кстати.
- Maksum
alexander, все что думаю по системе минусов, я уже говорил, повторяться не буду, свое мнение о зачистке в этой теме я уже тоже высказывал, но может ты его хотя бы обнулишь, дав баллов 10-20, от того, что представитель уйдет с форума маловероятно, что кто-то из нас выиграет, помнится кое-кто переживал, как бы представители флудопиццы не свалили с форума, так как их бедных тгавят, а потом сам же выдавил представителя ДНС.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
И ни одно так и не прошло? Или просто забил он на форум?просто все сообщения проходят премодерацию и не более того
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- tonyk
- Контактная информация:
CADastr, может и действительно обиделся,да я и не представляю, как можно находясь на другом краю света во Владивостоке, владеть ситуацией в Смоленске
Ну-ну... КМ музеем-то называли, да вот только затаривались там дай дороги...да и сейчас покупают неплохо. Своё мнение конечно "самое правильное и умное", вот только настолько ли правилен и умен человек, его высказавший?)))tonyk писал(а):AlexKASper,отделяй мух от котлет. Компьютерный мир пришел в Смоленск с безумно высокими ценами и иначе как музеем в первые месяцы работы его никто не называл,потом вкурили, что в Смоленске компьютерная розница работает за 10 процентов, цены несколько подравняли,хотя и на данный момент КМ самый дорогой компьютерный в магазин в Смоленске .Как работает DNS приходя в новый регион можешь почитать тут-работают жестко и агрессивно в палане демпинга
Про бабушек верно подмечено было тут...
-
- Контактная информация:
Совершал покупку на Николаева, продавцы точно не заинтересованы, ходил, размахивал деньгами, эффекта ноль, никого нет, все типа заняты, наконец одного поймал, когда на его вопрос, что мне подсказать, ответил просто "хочу купить вот это", он немного успокоился и испарился на пять минут... И за весь процесс покупки так происходило несколько раз... Продавцов явно не хватает...
Вчера покупала электронную книгу. Продавца сумела выцепить через минут 20-30, и то он уже собирался уходить. Такое ощущение, что покупатели сами должны ловить продавцов. Как мне вчера объяснил управляющий данного магазина, вчера у них двое продавцов заболело, а всего у них продавцов - 8 человек, причем в торговом зале вчера заметила максимум четырех, так как остальные два - отдыхают.
- tonyk
- Контактная информация:
AlexWhite, они там пока все стажеры,мотивации видимо никакой,просто оклад-вот и отношение такое к покупателям,у них эта "бизнеc модель проверена годами"("Set")
- AlexKASper
- Контактная информация:
tonyk, поживём увидим...
знаешь, КМ хоть и пришёл с дико высокими ценами, но ассортимент товара на то время был самый крупный по сравнению с известными представителями мира ПК, в КМ можно было прийти и увидеть всё в живую на полке рядом, и если есть желание купить... Есть тот контингент людей, на кого расчитан КМ, которым не нужно ждать, им нужно купить то что они хотят здесь и сейчас и они покупают, покупали и будут покупать, а остальные посмотрят, закажут где-то в ПК и ждут неделю когда и в каком виде это всё приедет....
знаешь, КМ хоть и пришёл с дико высокими ценами, но ассортимент товара на то время был самый крупный по сравнению с известными представителями мира ПК, в КМ можно было прийти и увидеть всё в живую на полке рядом, и если есть желание купить... Есть тот контингент людей, на кого расчитан КМ, которым не нужно ждать, им нужно купить то что они хотят здесь и сейчас и они покупают, покупали и будут покупать, а остальные посмотрят, закажут где-то в ПК и ждут неделю когда и в каком виде это всё приедет....