какая трагедия :mellow:Dms писал(а):Dianka, как же так???
ты расстроился да?
Шашлыкинг объединяющий и примиряющий.
какая трагедия :mellow:Dms писал(а):Dianka, как же так???
...соус к шашлычку тоже подходит... и рулеты... иМихаНик писал(а):...шашлычок уже "подходит" :good: ...
а ты то чего язвишь?Неверная писал(а):какая трагедия :mellow:Dms писал(а):Dianka, как же так???
...Злая, что мы с тобой в ресторан собирались...Dianka писал(а):а ты то чего язвишь?Неверная писал(а): какая трагедия :mellow:
захотелось. Читать смешно.Dianka писал(а): а ты то чего язвишь?
собирались? А чего не пошли?:-)МихаНик писал(а): ...Злая, что мы с тобой в ресторан собирались...
Ты даже не представляешь, как бы хотелось в это верить )ksaver писал(а): Остальные, как люди правильные и ответственные, придут завтра в 11-00 ко входу на Кировский рынок, я правильно понимаю?
мания величия что ли у тебя?МихаНик писал(а): ...Злая, что мы с тобой в ресторан собирались...
сочувствую)Dms писал(а):Неверная, тебе смешно, а тут трагедия.
...форму выгладил, а меня на манёвры забрили...Dianka писал(а):собирались? А чего не пошли?:-)МихаНик писал(а): ...Злая, что мы с тобой в ресторан собирались...
отложу для тебя кусочек...Дюдя писал(а):Люди, а сможет кто-нибудь за меня шашлычную денежку сдать, я к 11 не успеваю, могу опоздать на час-полтора?
...на велике, на раме умеешь ?Дюдя писал(а):МихаНик, отлично! я тебе тогда на реалке денежку отдам...а по направлению к поляне сможешь встретить, если подзаплутаю?))
Пиратский корабль потонул ?SERGIO писал(а):Dianka, а где аватарка?
Ну блин... Хотя... Думаю успеем )Farcry писал(а):Приду, но ненадолго. в 18.00 поезд в Питер.
Бодро-добро ! :give_rose:Дюдя писал(а):МихаНик, :mellow: не уверена, но ножками хожу очень бодро)))