СмолХам
"Паркуюсь, как хочу"
СмолХам
Я подумал, что каждый из нас встречается с машинами, перегораживающими тротуар, перекрывающими подъезд и т.д. И я предлагаю выкладывать фото таких парковок, потому как иначе сними бороться(кроме звонков в ГИБДД, которому по Бую) уже противозаконно. Может совесть проснется, и начнут за собой следить.
Возле дома вот сфоткал яркие примеры. Может и временно встали, но все же не по ПДД, перекрыли подъезд к мусору не только мусорщикам, но и пожарке в случае поджога.
Возле дома вот сфоткал яркие примеры. Может и временно встали, но все же не по ПДД, перекрыли подъезд к мусору не только мусорщикам, но и пожарке в случае поджога.
- Вложения
-
- DSC04917.JPG (2.56 МБ) 6145 просмотров
-
- DSC04916.JPG (2.33 МБ) 6145 просмотров
-
- DSC04915.JPG (2.19 МБ) 6145 просмотров
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- И.Путь...
Re: СмолХам
Простите, что не по теме...но где такие чистые контейнерные площадки, как на последнем фото?
Краснинское шоссе, забьются быстро завтра) зато между подстанцией и личным гаражом Косых мусора помимо контейнера строительного еще столько жеИ.Путь... писал(а):Простите, что не по теме...но где такие чистые контейнерные площадки, как на последнем фото?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
учите правила парковкиBiZZone писал(а):Что в этой парковки относится к хамству?!
-
- Контактная информация:
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Где хамство? Ответь на вопрос?Rusberg писал(а):учите правила парковкиBiZZone писал(а):Что в этой парковки относится к хамству?!
Человек с таким подходом как у тебя, мне машину во дворе гвоздем от крыла до крыла поцарапал.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Возле жилого дома вообще непонятно в чём проблема. Измельчало нынче хамство до уровня разборок на лавочке.
Для особо одаренных утром к ящикам не подъедет мусорка, ночью при поджоге пожарка, две другие машины контейнер перегораживают, а также подъезд к подстанции, которая теперь тоже вся мусором завалена.BiZZone писал(а): Где хамство? Ответь на вопрос?
Человек с таким подходом как у тебя, мне машину во дворе гвоздем от крыла до крыла поцарапал.
НА третьей подпер машину, та не отъедет без проблем, особенно, когда рядом еще машина встанет.
А вообще хотел парковку прямо на тротуаре сфоткать, но как назло этим вечером не поставили, как обычно, перекрывая весь тратуар так,что приходится обходить.
Вам конечно не понятно, вы же о других не думаете.ZindigaR писал(а):Возле жилого дома вообще непонятно в чём проблема. Измельчало нынче хамство до уровня разборок на лавочке.
-
- Настоящее имя: Сергей
Извиняюсь, ))) Вы молодой человек совсем тупица или как? В данной ситуации никто никого не подпирает, одна машина моя, вторая моей жены, прежде чем гай поднимать по правильности и т.п. в ситуации стоит разобраться, фотограф блин доморощеный... Десять раз подумай прежде чем что-то написать...Rusberg писал(а):...
НА третьей подпер машину, та не отъедет без проблем, особенно, когда рядом еще машина встанет...
Кстати у Вас мысли не возникало, что человек на бэхе просто подъехал не надолго к знакомым и через 10 мин уехал? нет? не возникает?
Мне особенно нравится знак стоянка запрещена на гараже, а правомерен ли данный знак???
Пы-Сы: делать по ходу совсем нечего людям, времени свободного дофига? Так есть более важные общественные занятия... например уборка при дворовых территорий...
Последний раз редактировалось SergeyS 25 май 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Сергей
))) желательно сей действие производить, когда работяга за руль трактора сядет, я бы даже посмотрел на ситуацию с удовольствием...OKTAFF писал(а):Rusberg, будешь ты наклейки на трактор лепить?
-
Человек вот из лучших побуждений пост создал, а вы его тут ругаете.)
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
Потому что он против них, они же кривопарковщики, вот им и не нравится.Undying1982 писал(а):Человек вот из лучших побуждений пост создал, а вы его тут ругаете.)
- ZindigaR
- Контактная информация:
В нашем дворе каждый вечер перед мусорками паркуются, но к приезду мусоровоза никого уже нет. Аналогично и в два ряда стоят, т.к. известно кто раньше уезжает и никому никто не мешает, некоторые просто номер телефона вывешивают под стеклом, чтобы в случае чего могли отъехать и освободить проезд.
Могу кучу таких фоток наделать, но хамами называть бы ни кого не стал, т.к. люди все делают по уму и культурно.
Могу кучу таких фоток наделать, но хамами называть бы ни кого не стал, т.к. люди все делают по уму и культурно.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
ZindigaR, ваши соседи - все молодцы. А вот на пригородной, как идешь с коляской, руки устают через 5 минут - объезжать все эти машины, припаркованные НА тротуаре...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
На самом деле эти фотки и правда не очень показательны, но есть масса примеров, когда действительно паркуются как хотят.
Честно меня больше всего убивают [извините], которые паркуются у бессветофорных пешеходных переходов, правила же не просто так придуманы про 5 метров... В итоге пешеходы, собирающиеся перейти дорогу, не видят машин, а водители не видят пешеходов за припаркованной машиной. То есть это не просто хамство, а опасность для жизни.
Честно меня больше всего убивают [извините], которые паркуются у бессветофорных пешеходных переходов, правила же не просто так придуманы про 5 метров... В итоге пешеходы, собирающиеся перейти дорогу, не видят машин, а водители не видят пешеходов за припаркованной машиной. То есть это не просто хамство, а опасность для жизни.
Много [извините], которые не уступят место в транспорте или очереди инвалиду или ребенку, кто дымит сигаретой возле надувного батута в парке или другого аттракциона, кто швыряет окурок или обертку прямо под ноги, кто стучит по потолку в час ночи или поет караоке, кто гадит кучами мусора в зонах отдыха и пр. пр. ............. сидят, причем любого пола, за рулем своих авто. За рулем он и будет таким же [извините], как и в жизни. Помогут только бандиты, которые натянут [извините] шляпу на пятак.
- OKTAFF
- Контактная информация:
+1Лесник писал(а): не уступят место в транспорте,
очереди инвалиду или ребенку,
кто дымит сигаретой возле надувного батута в парке или другого аттракциона,
кто швыряет окурок или обертку прямо под ноги,
кто стучит по потолку в час ночи
поет караоке
кто гадит кучами мусора в зонах отдыха
Rusberg,когда ты уже их сфотографируешь?
- НоутбукиНакомоде
Лесник, OKTAFF, Так создай те такую тему там и обсуждайте/фоткайте чего вы все в дну кучу то лепите?
- OKTAFF
- Контактная информация:
на автофоруме есть специальная ветка, куда можно отправить жалобу вместе с фото.
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=30705
вот только обязательно нужно указывать свои настоящие данные и быть готовым участвовать в производстве по делу в качестве свидетеля, а не фотографировать из-за угла.
:hi:
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=30705
вот только обязательно нужно указывать свои настоящие данные и быть готовым участвовать в производстве по делу в качестве свидетеля, а не фотографировать из-за угла.
:hi:
-
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Это гопники. Они мешают нам жить (с) Майк Науменко "Зоопарк"Лесник писал(а): не уступят место в транспорте,
очереди инвалиду или ребенку,
кто дымит сигаретой возле надувного батута в парке или другого аттракциона,
кто швыряет окурок или обертку прямо под ноги,
кто стучит по потолку в час ночи
поет караоке
кто гадит кучами мусора в зонах отдыха
Новая интерпретация песни по версии Лесника.
Времена меняются, но ситуация та же. Просто термины друние.
Не хами!НоутбукиНакомоде писал(а):Лесник, OKTAFF, Так создай те такую тему там и обсуждайте/фоткайте чего вы все в дну кучу то лепите?
- НоутбукиНакомоде
Не ну у нас во дворе тоже паркуются часто прямо перед подъездами, вынуждая молодых мам обходить/объезжать по клумбе рядом. Уж траву всю вытоптали. Поэтому есть люди которые не думают о других, это точно.
Лесник, Просто знай свое место.
Лесник, Просто знай свое место.