Сфотографировать нормально не могу - слишком темно.
![Изображение](http://farm8.staticflickr.com/7219/7264252098_6a04270ebf_o.jpg)
обозначь номер видимого на фото дома, это с 1/35 фото или с перекрестка румянцеваyaratam писал(а):Ну вот мы проводим линии по карте - получается что-то в районе Б. Советская - Ленина.
Дым ещё валит, в точке, где было пламя сейчас изредка какие-то белые вспышки.
получается сгу или рядом, остальные объекты очень низкие, чтобы просматриваться, корпус сахи еще высокий.yaratam писал(а):Ну вот мы проводим линии по карте - получается что-то в районе Б. Советская - Ленина.
Дым ещё валит, в точке, где было пламя сейчас изредка какие-то белые вспышки.
ага. примета такая народная :) всегда срабатывает :)sigeros писал(а):значит будет скоро новый дом.
по народным приметам никогда на старом пожарище новый дом не строили :(sigeros писал(а):значит будет скоро новый дом.
ну щаз. вон сока таких домов в Смоленске, самый известный пример - дом рядом с обладмин на Пржевальского... в котором кафе "Шоколад" :)alisa.smol писал(а):по народным приметам никогда на старом пожарище новый дом не строили :(sigeros писал(а):значит будет скоро новый дом.
то ли к несчастью в таком новом доме, то ли дом построенный на пожарище вроде как тоже сгорит :unknw:
А что, на месте Шоколада тоже когда-то что-то сгорело?ну щаз. вон сока таких домов в Смоленске, самый известный пример - дом рядом с обладмин на Пржевальского... в котором кафе "Шоколад"
Ну так вот, на Шевченко поджигали дома, чтобы побыстрее освободить место под строительство (иногда даже с жильцами), и что? так и стоит пепелище, никто ничего не строит…alisa.smol писал(а):по народным приметам никогда на старом пожарище новый дом не строили :(
то ли к несчастью в таком новом доме, то ли дом построенный на пожарище вроде как тоже сгорит :unknw:
C каких таких камер? :mellow: Я из кухни смотрю, правда под углом не очень хорошо видно.T_ru_man писал(а):Стесняюсь спросить, а с каких камер вы смотрели? Я наверное что-то не знаю...
Примета точно почти всегда работает в отношении дач на киселевке в районе соловьиной рощи. Только вместо "элитных" домов, строят "элитные" коттеджи.Azazelius писал(а):ага. примета такая народная :) всегда срабатывает :)sigeros писал(а):значит будет скоро новый дом.
причем будет ЭЛИТНЫЙ дом... с огороженной придомовой территорией... :)
Где-то между Энгельса и 8 Марта.Serzhu писал(а):сегодня еще один сарай на энгельса полыхал...
Скорее всего, нормальной регистрации нет.SERGIO писал(а):Вот мне интересно, эти сараи как объекты недвижимости зарегистрированы где?