Новые подробности о мусоре

Пикейные жилеты
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Re: Новые подробности о мусоре

Сообщение Олег Осипов »

Может завхоз собирается плазменные печи в каждом районе установить? :unknw:
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

зажали в потном кулаке
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=32720
Смоленская городская администрация борется за свои мусоровоз
Обанкротившаяся СмолЭко не спешит возвращать мэрии арендованные у неё же машины
Спойлер
Когда Смоленская экологическая компания обанкротилась, то вся нагрузка по вывозу мусора легла на «Жилищник». Управляющей компании удалось договориться с частными организациями и привлечь всю имеющуюся на балансе муниципальных предприятий технику. Однако и этих мощностей не хватает, к тому же дворникам и подсобным рабочим теперь приходится вручную перекидывать мусор из контейнеров в машины, что довольно затратно по времени.

- У Смоленской экологической компании тем временем имеется в наличии четыре исправных мусоровоза, которые два года назад были переданы ей городскими властями в аренду, - отметил генеральный директор «Жилищника» Александр Ковалев. – СмолЭко обанкротилась, но предоставить технику наотрез отказывается, считая наше предприятие виновником своих бед. Мы якобы не расплатились за оказанные услуги по вывозу отходов. Но тем не менее, претензии экологической компании не нашли своего подтверждения в суде. Мы полностью оплатили все задолженности.

Чтобы помочь «Жилищнику» решить данную проблему городская администрация обратилась с заявлением в прокуратуру. Если СмолЭко никак не отреагирует на это заявление, то проблемы с вывозом мусора вряд ли решатся до конца июня. А после означенного срока к работе должны приступить 10 новеньких мусоровозов, обещают депутаты горсовета, недавно принявшие решение выделить средства на закупку новой мусороуборочной техники.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

В отличие от городской администрации СмолЭко вывозила мусор из частного сектора.

После так называемого "банкротства" СмолЭко проблемы с мусором стали крупномасштабными.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):В отличие от городской администрации СмолЭко вывозила мусор из частного сектора.

После так называемого "банкротства" СмолЭко проблемы с мусором стали крупномасштабными.
Совершенно верно. И, кстати, мусоровозы здесь ни причём. Дело в том, что как СмолЭКО, так и до неё Автоспецтехника (кажется, они так назывались, располагаются на Росл.шоссее не доезжая облгаи), вывозили мусор из частного сектора (по крайненй мере - нашего) простыми бортовыми самосвалами. И где эти немусоровозы теперь?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
умка

Сообщение умка »

Олег Осипов писал(а):В отличие от городской администрации СмолЭко вывозила мусор из частного сектора.

Так они и работали по принципу: после нас, хоть, потоп.Надоп их руководство привлечь к работам по уборке города. Суток за 15, мож, справятся...Самое главное - денег с них тряхнуть по максимуму. А чё - пусть продают личное имущество, включая ноуты.Если нет буков, пусть купят у нумерного, у него щас скидки - за 272 штуки может скинуть... :).За эти деньги можно обуть пару пропавших мусоровозов :unknw: .
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати вопрос. Сейчас на даче собралось много мешков со строительным мусором. Хотел официально заказать контейнер металлический, сгрузить туда и заплатить за вывоз. обратился в администрацию - сказали контейнеры не выдают, и так ж..па с вывозом в горподе. кто подскажет - какие есть варианты? Вариант - выброси в овраг - не рассматриваю, я законопослушный гражданин. Кто вывозит мусор, или хотя бы предоставляет контейнер. Умка, ты с кем сотрудничаешь и сколько примерно стоит из Богородицкого забрать мусор? можно в личку, можно тут...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Slavka
Контактная информация:

Сообщение Slavka »

369 писал(а):Кстати вопрос. Сейчас на даче собралось много мешков со строительным мусором. Хотел официально заказать контейнер металлический, сгрузить туда и заплатить за вывоз. обратился в администрацию - сказали контейнеры не выдают, и так ж..па с вывозом в горподе. кто подскажет - какие есть варианты? Вариант - выброси в овраг - не рассматриваю, я законопослушный гражданин. Кто вывозит мусор, или хотя бы предоставляет контейнер. Умка, ты с кем сотрудничаешь и сколько примерно стоит из Богородицкого забрать мусор? можно в личку, можно тут...
Тигр или Арктика тебе в помощь)
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Чувствую, запылают скоро костры в частном секторе... Уже начали палить по мелочи...
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):Кстати вопрос. Сейчас на даче собралось много мешков со строительным мусором. Хотел официально заказать контейнер металлический, сгрузить туда и заплатить за вывоз. обратился в администрацию - сказали контейнеры не выдают, и так ж..па с вывозом в горподе. кто подскажет - какие есть варианты? Вариант - выброси в овраг - не рассматриваю, я законопослушный гражданин. Кто вывозит мусор, или хотя бы предоставляет контейнер. Умка, ты с кем сотрудничаешь и сколько примерно стоит из Богородицкого забрать мусор? можно в личку, можно тут...
Я плачУ чуть больше 200 рублей за контейнер. Контейнеры заказывал, уже не помню где.Позвони 380141- Наталья Алексеевна, думаю, поможет решить проблему.
ЗЫ.Если тебе нужен всего один контейнер - возьми с любой площадки, тока поновее выбери, если кто что будет говорить-скажи на ремонт забираем, завтра вернём...:).
ЗЫ.ЗЫ.к примеру, на Крупской щас рельсы кладут.Так вот, если их( рельсы), уже уложили наполовину, то со стороны- "напротив медакадемии", их,вместе с уложенной плиткой, можно уже и разбирать.Тока ребятам оранжевые пиджаки накинуть надо, а если кто што спросит, можно сказать - заставили переделать... :rofl:
У меня, помню, на Севере, сетку с курями спи...ли, которая висела за окном.Самое главное, когда снимали, мужик видел и спросил снимавшего
- чего это ты там делаешь?
-подарки, к празднику развешиваю...
-а, ну тада ладно :).
Кстати, недостроеннную резиденцию растащат по кирпичику, тока узнают, что строить передумали... :unknw: .
Людям, как-то жить надо...
умка

Сообщение умка »

Turgraf писал(а):Чувствую, запылают скоро костры в частном секторе... Уже начали палить по мелочи...
Начали с мебели, не? :).
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

умка писал(а):
Turgraf писал(а):Чувствую, запылают скоро костры в частном секторе... Уже начали палить по мелочи...
Начали с мебели, не? :).
Не, пока мелких ведьм жгут... До крупных пока дело не дошло :rofl:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Умка, я серьезно... За телефончик спасибо, воспользуюсь. Хочется по закону. Ибо у тестя на работу привозили контейнер большой за 1700 руб, но с частниками не работают, я так понял.. вот и ищу как по закону и за деньги.. А воровать - плохо!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Slavka писал(а):
Тигр или Арктика тебе в помощь)
А можно поконкретнее для тех, кто не в теме? кто такие тигры в арктике?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... позвони в конторы которые вывозят строительный мусор, приедет машина типа ЗИЛ выгрузит такой вот контейнер:
мусор у дома 0102.jpg
мусор у дома 0102.jpg (351.96 КБ) 1253 просмотра
потом приедут, как договоришься через день, два и заберут :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):Умка, я серьезно... За телефончик спасибо, воспользуюсь. Хочется по закону. Ибо у тестя на работу привозили контейнер большой за 1700 руб, но с частниками не работают, я так понял.. вот и ищу как по закону и за деньги.. А воровать - плохо!
Года два назад, я покупал обычные контейнера, что на площадках стоят, по-моему по 1800.Ты спрашивал скока будет стоить вывоз мусора из одного такого контейнера,я тебе ответил-порядка 200 рублей, ну мож, с Богородицкого, рублей-250. Хотя,этот расчёт я привел, исходя из того, что у нас 4 контейнера вывозятся 2 раза в неделю, т.е. в месяц -32 штуки...
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

smits, что за конторы? Есть адреса, телефоны, пароли, явки? Тоже интересует..
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Turgraf писал(а):smits, что за конторы? Есть адреса, телефоны, пароли, явки? Тоже интересует..
... есть конечно же, фотка свежая у моего подъезда такая хрень стояла :pardon:
... только мне некогда обзванивать все конторы которые занимаются вывозом мусора :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

alisa.smol писал(а):зажали в потном кулаке
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=32720
Смоленская городская администрация борется за свои мусоровоз
Обанкротившаяся СмолЭко не спешит возвращать мэрии арендованные у неё же машины
не удивительно :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Смитс, именно о таком контейнере и речь.... Буду искать.
Хотя у меня сегодня новое действие - я на автофоруме закусился с инспектором ГИБДД, который типа "отвечает на все фвопросы форумчан" - так получил ушат грязи, буду педалировать ту тему.. http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... try1189268

Поэтому пока бы с другим мусором разобраться!
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

smits писал(а):
Turgraf писал(а):smits, что за конторы? Есть адреса, телефоны, пароли, явки? Тоже интересует..
... есть конечно же, фотка свежая у моего подъезда такая хрень стояла :pardon:
... только мне некогда обзванивать все конторы которые занимаются вывозом мусора :pardon:
Дык какбэ никто и не просит обзванивать. Я телефон спросил, сам бы позвонил, узнал. Ладно, поищу сам. :hi:
Анекдот в тему: семья из провинции приехала в Москву, и на вокзале была тут же обворована. Украли все мало-мальски ценные вещи. В-общем люди практически без штанов остались. На последние копейки, собранные с кровью и потом, отбили телеграмму домой: "Сеня, ты знаешь адрес или телефон нашего родственника Саши в Москве?" Приходит ответ - "Знаю!" :rofl:
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Вечером видел на Лукина нульсовый меркаторовский мусоровоз, пустой, что характерно, даже без знаков. Это прибыли первые из закупленных? Что-то часто мне стали попадаться пустые мусоровозы в то время, когда городу, по уверениям властей, нечем убирать мусор... Или внимание просто стал обращать... Груженые тоже попадаются, но намного реже.
Ответить Пред. темаСлед. тема