Путин официально отрезает от России 60% территории
Re: Путин официально отрезает от России 60% территории
Хорошо..не буду..Кстати,всё хотел спросить-ты на слёт ветеранов СС в Прибалтике часто бываешь? Не забываешь поздравить своих союзников по борьбе?e2e43 писал(а):goremika, Да ладно, не оправдывайся )))
Последний раз редактировалось goremika 22 май 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
[quote="goremika]Нет..не так..У тебя,впрочем,как всегда,если касаться истории,ляпы и непонимание..Ты даже своих лютых врагов не способен различать..Вкратце скажу так..Как только Сталин отказался от Миговой Геволюции и разогнал огромную банду авантюристов и жуликов,именовавшую себя Коминтерном..потом прочистил страну от тех,кто её чистил ранее..стал строить Империю И построил..[/quote]
... вот, вот -- истина уже рядом :pardon:
... скока понадобилось времени чтобы понять что зря уничтожили Империю и что надо всё таки возвращаться назад к Империи :pardon:
... а если бы были умнее и её не уничтожали ... :pardon:
... вот, вот -- истина уже рядом :pardon:
... скока понадобилось времени чтобы понять что зря уничтожили Империю и что надо всё таки возвращаться назад к Империи :pardon:
... а если бы были умнее и её не уничтожали ... :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Ну так жду от тебя рассказов свидетелей французской булки, услышанных лично.e2e43 писал(а):"leopold" ты шо))) Как мог такое подумать?leopold писал(а): То есть моя описка сделала сообщения недостоверным?
Браво, православненький.
"goremika" Я люблю дореволюционную Россию и мне хочется чтобы наша страна стала достойным продолжателем всего хорошего, что тогда было создано. Фашисты как и коммунисты одного поля ягоды у них даже партии похоже назывались и с красными флагами ходили, так что мне пофиг, я могу и про фашистов стока же всего хорошего написать. :hi:goremika писал(а):Хорошо..не буду..Кстати,всё хотел спросить-ты на слёт ветеранов СС в Прибалтике часто бываешь? Не забываешь поздравить своих союзников по борьбе?e2e43 писал(а):goremika, Да ладно, не оправдывайся )))
А её и не уничтожали.smits писал(а): ... а если бы были умнее и её не уничтожали ... :pardon:
Уничтожали тех, кто привык хорошо жить ничего не делая, за счёт своего народа.
Все революции это делали.
Тогда точно-ищи машину времени..В принципе,это возможно,чтобы не говорили тупоголовые буржуйские учёные с нерусскими именами..
Мне она не нужна,а коммунякам пару месяцев на Колыме пошли бы на пользу,немного бы отрезвили.)))goremika писал(а):Тогда точно-ищи машину времени..В принципе,это возможно,чтобы не говорили тупоголовые буржуйские учёные с нерусскими именами..
-
- Контактная информация:
... ага, точно -- хто был никем тот станет всемleopold писал(а):А её и не уничтожали.smits писал(а): ... а если бы были умнее и её не уничтожали ... :pardon:
... всё, больше спорить не хочу :hi:
... хочешь верить в то что пишешь -- верь :pardon:
-
Комуняк ругаешь но пользуешься их методами. Умница.e2e43 писал(а): Мне она не нужна,а коммунякам пару месяцев на Колыме пошли бы на пользу,немного бы отрезвили.)))
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
"Undying1982" ты перепутал, Умница от нас ушла.)))Undying1982 писал(а): Умница.
-
e2e43, по первому предложению возражений нет, юморист?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Ну, так коммуняки туда на Колыму и рвутся,пущай пару месяцев лес повалят,глядишь и коммунистического рая им больше не захочется. :unknw:Undying1982 писал(а):e2e43, по первому предложению возражений нет
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Что такое? Так быстро слился? Пытаешься из меня антисемита сделать?leopold писал(а):Есть категория людей, у которых всегда и во всём виноваты евреи.yoyoKA писал(а): Мне сейчас скажут что я разжигаю , но по мне в действительности евреи натворили много бед в тот период истории, конечно они могут ссылаться на тяжелые условия их пребывания в РИ, зона оседлости, погромы и т.д, но это не есть оправдание.
И в РИ, и в СССР, и в сегодняшней России.
Только всё равно, куда не плюнь, попадёшь в еврея.
Может просто прекратить плеваться?
Главное как я понял ты со всем согласился, а это уже радует.
Странный ты человек. Империя, это ведь не люди.smits писал(а):... ага, точно -- хто был никем тот станет всемleopold писал(а): А её и не уничтожали.
... всё, больше спорить не хочу :hi:
... хочешь верить в то что пишешь -- верь :pardon:
Империя, это территория, инфраструктура, промышленность и т.д.
Что из этого коммуняки уничтожили?
leopold дать тебе почитать письма 1915 года,из которых ты узнаешь как жили ничего не делая, владельцы частной типографии в Вологде?Может поймешь, как нужно было пахать владельцам, чтобы заплатить жалование всем своим рабочим.leopold писал(а): Уничтожали тех, кто привык хорошо жить ничего не делая, за счёт своего народа.
Что понял в твоём сообщении, на то и ответил.yoyoKA писал(а): Что такое? Так быстро слился? Пытаешься из меня антисемита сделать?
Главное как я понял ты со всем согласился, а это уже радует.
Всё остальное - столь дикий бред, что отвечать не имеет смысла.
Зачем? Посмотри на своего любимого Кирилла и его свиту.e2e43 писал(а): leopold дать тебе почитать письма 1915 года,из которых ты узнаешь как жили ничего не делая, владельцы частной типографии в Вологде?Может поймешь, как нужно было пахать владельцам, чтобы заплатить жалование всем своим рабочим.
А я и так знаю, как жила "бедная" барынька, которой прислуживала одна из моих прабабушек.
ЗЫ А директора, всегда самые труженники. :pardon:
Кто хотел иметь свой бизнес им занимался, и многие крестьяне становились предпринимателями. Это как сейчас, если нет желания заниматься частным предпринимательством, можешь идти в прислугу,или на завод. Кого коммуняки свергли в 1917 году? Да по большей своей частью таких вот зажиточных крестьян,которые только становились на ноги.leopold писал(а): А я и так знаю, как жила "бедная" барынька, которой прислуживала одна из моих прабабушек.
Хорошь пургу гнать.e2e43 писал(а):Кто хотел иметь свой бизнес им занимался, и многие крестьяне становились предпринимателями. Это как сейчас, если нет желания заниматься частным предпринимательством, можешь идти в прислугу,или на завод. Кого коммуняки свергли в 1917 году? Да по большей своей частью таких вот зажиточных крестьян,которые только становились на ноги.leopold писал(а): А я и так знаю, как жила "бедная" барынька, которой прислуживала одна из моих прабабушек.
Рассуждальщик о том, чего не знаешь.
Пургу это ты гонишь! Если твои родственники были крестьянами и не смогли организовать свое дело,то причем тут другие крестьяне, которые чего то достигли? Это и их в том числе коммуняки разграбили в 1917 году.leopold писал(а): Хорошь пургу гнать.
Ужасть!!! :shok: Деточка,да кто ж тебя так в детстве обидел? Такие комплексы.что Новодворская просто..э..комсомолка в сравнении..Признавайся! ПионЭрвожатая зверски изнасиловала под гимн СССР,лишила девственности,цитируя "Кодекс строителя коммунизма"? Или всё же дед полицай? Ну не просматриваются другие варианты в психологии..Кстати,по истории-очередная двойка!Нельзя относится,при изучении оной,предвзято.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
По некоторым товарищам коммунизм плачет :crazy:
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Кулаков имеешь ввиду?e2e43 писал(а):Пургу это ты гонишь! Если твои родственники были крестьянами и не смогли организовать свое дело,то причем тут другие крестьяне, которые чего то достигли? Это и их в том числе коммуняки разграбили в 1917 году.leopold писал(а): Хорошь пургу гнать.
-
yoyoKA,
По поводу состава ленинского правительства.
Прошьян:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%87
Чичерин:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B8%D1%87
Шлихтер:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87
Ландер:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%87
Шмидт:
Луначарский:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B8%D1%87
Анвельт:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%87
Так что не всё так ужасно...
Прошьян:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%87
Чичерин:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B8%D1%87
Шлихтер:
Ландер:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%87
Шмидт:
Луначарский:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B8%D1%87
Анвельт:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%87
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Так тут никто не спорит, что и были и норм люди в первом составе. Просто я говорю о составе как таковом. Просто если посмотреть на дальнейшие действия проводимые Троцким, то... Постепенно состав менялся и там остался из евреев по сути только Троцкий, но пока его не отстранили, страна шла исключительно по пути самоуничтожения. Потом да, одумались и поняли что натворили и занялись страной.Vologda-gda писал(а):yoyoKA,
-
- Контактная информация:
... у меня дед родом из д. Еськово Духовщинского района, 1911 года рожденияleopold писал(а): Зачем? Посмотри на своего любимого Кирилла и его свиту.
А я и так знаю, как жила "бедная" барынька, которой прислуживала одна из моих прабабушек.
... бабулька родилась в д. Нефёдово Духовщинского района в 1915 году
... так вот, в семье деда было два брата и три сестры -- это считалось плохо
... в семье бабульки было три брата и три сестры -- это было хорошо так как мужиков много 4
... так вот по рассказам бабульки и деда:
- у деда была зажиточная семья, небольшое своё хозяйство, работали как на себя так и батрачили на пана /так они называли местного помещика/
- у бабульки в семье было хуже с хозяйством из своего было только подворье, куры, свиньи, своей земли не было поэтому только батрачили на пана ... но к 1917 году по её рассказам её отец накопил уже достаточно денег на то что бы завести /или купить/ своё хозяйство, отстроили дом ... но тут революция и всё пошло прахом :pardon: то есть опять все стали нищими :pardon:
... когда я спрашивал у бабульки ну как же так, нас в школе учат что вы батрачили земли у вас не было, а после революции вам и землю дали и свободными вы стали ... на что она мне сказала когда мы батрачили у нас и денег больше было /приводила расценки на работы у пана/ и в доме всегда был достаток - не голодали ... ну а после революции ... ты меня, говорила старую не слушай, учи так как вас в школе учат
... помню что всегда эти разговоры о прошлом были какими то тяжёлыми и бабулька с дедом всегда неохотно говорили на эту тему ... да и про войну на которой погибли у деда отец и брат а у бабульки два брата -- то же говорили всегда с неохотой :pardon:
Ничего не смущает?smits писал(а): ... бабулька родилась в д. Нефёдово Духовщинского района в 1915 году
... когда я спрашивал у бабульки ну как же так, нас в школе учат что вы батрачили земли у вас не было, а после революции вам и землю дали и свободными вы стали ... на что она мне сказала когда мы батрачили у нас и денег больше было /приводила расценки на работы у пана/ и в доме всегда был достаток - не голодали ...
На всякий случай, напомню, революция произошла в 1917году.
-
- Контактная информация:
... а про рассказы родителей ты совсем умалчиваешь? они же были не немые, так как мы спрашиваем у родителей, так же было и раньше ... или нет?leopold писал(а):Ничего не смущает?smits писал(а): ... бабулька родилась в д. Нефёдово Духовщинского района в 1915 году
... когда я спрашивал у бабульки ну как же так, нас в школе учат что вы батрачили земли у вас не было, а после революции вам и землю дали и свободными вы стали ... на что она мне сказала когда мы батрачили у нас и денег больше было /приводила расценки на работы у пана/ и в доме всегда был достаток - не голодали ...
На всякий случай, напомню, революция произошла в 1917году.
... откуда ты знаешь что твои родители поженились? тебя же ещё не было на свете :blum: