ты не поверишь, но и в других делах та же дремучая безграмотность - если человек не способен учиться, то он ничему не учится :hi:lserg86 писал(а): Зато необразованные девушки очень образованны в других делах :hi:
О какой женщине мечтают мужчины
Мечты сильного пола
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: О какой женщине мечтают мужчины
- Иля
- Настоящее имя: Инна
Просто поверь в себя!FreemanNow писал(а):ты не поверишь, но и в других делах та же дремучая безграмотность - если человек не способен учиться, то он ничему не учится :hi:lserg86 писал(а): Зато необразованные девушки очень образованны в других делах :hi:
Притча о лидерстве
Когда-то давно жил на свете маленький Ручеёк. Он спускался с гор в красивую зелёную долину. И вот однажды он добежал до пустыни. Тут он остановился и задумался: «А куда же бежать дальше». Впереди было много нового и неизвестного, поэтому Ручеёк испугался.
Но тут он услышал Голос: «Смелее! Не останавливайся на достигнутом, впереди ещё много интересного!»
Но Ручеёк продолжал стоять. Ему очень хотелось стать большой полноводной рекой, но он боялся изменений и не хотел идти на риск.
Тогда Голос снова заговорил: «Если ты остановишься, то никогда не узнаешь, на что ты на самом деле способен! Просто поверь в себя, и тогда ты в любом окружении сможешь найти правильную дорогу! Беги дальше!»
И Ручеёк решился. Он побежал по пустыне. Ему было очень плохо. Незнакомые места и изнуряющая жара с каждым днём забирали его силы. И через несколько дней он высох...
Но вот испарившиеся маленькие капельки встретились высоко в небе. Они объединились в одно большое облако и поплыли дальше над пустыней.
Долго плыло облако над пустыней, пока не добралось до моря. И вот Ручеёк пролился в море многочисленными маленькими капельками дождя. Теперь он слился с огромным морем. Мягко качаясь на волнах, он улыбался себе. Раньше, когда он жил в долине, он не мог даже мечтать о таком. Ручеёк подумал: «Я несколько раз изменил форму и только сейчас мне кажется, что я наконец-то стал самим собой!»
Не бойся изменений и никогда не останавливайся на достигнутом!
Жизнь настолько многогранна, что никогда не знаешь, что может ждать впереди. Главное — быть уверенным в себе и не бояться принимать решения!
«Тот, кто ничем не рискует, рискует всем».
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Иля, притча занятная (как и все притчи), но, как-бы не к месту - ты ее впихнула, просто потому, что хотелось ее куда-то впихнуть, а не как ответ на мой пост.
- Azazelius
- Контактная информация:
lserg86, ничего у нее(го) нету :) есть тока желание мужиков на форуме "поразводить" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
не исключено :)Grum_ писал(а):Иля?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Иля, отдалась бы ты нашей сборной по хоккею в честь победы и из-за патриотизма?
Совсем меня расстроили....FreemanNow писал(а):абаразовынае девушки сейчас не катируютьсяМираж писал(а):О, Господи, ну когда же без ошибок писать-то будут.... :cray:
Значит мужчина мечтает о необразованной женщине.....???
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Azazelius
- Контактная информация:
Мираж, нет. точнее - не о девушке-ботане! :)
Ну хоть какая-то конкретика пошла :good:Azazelius писал(а):Мираж, нет. точнее - не о девушке-ботане! :)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Azazelius
- Контактная информация:
Мираж, :give_rose:
Azazelius, :wub:
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Предлагаю прикрутить опрос) (или прекрутить?)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
Наш девиз не победим - возбудим и не дадим(с)
Вы - ослы современности!(c)
-
- Контактная информация:
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Поедешь ты на озеро купаться и загорать? :hi:Иля писал(а):Утро, солнце, должен день быть удачным :clapping: :hi: :yahoo:
- Иля
коррида, По данным Смоленскстата, на начало этого года численность постоянного населения Смоленской области составила 980,5 тыс. человек, из которых 711,7 тыс. человек – горожане и 268,8 тыс. человек – сельские жители. Число смолян сократилось в 2011 году на 2,4 тыс. человек. Среди умерших 27,1% приходится на трудоспособное население (4,5 тыс. человек в год), из них 80,5% –мужчины. А Вы нервничаете, негативные мысли Вас посещают, будьте в хорошем настроении. Весна. А на интересующий Ваш вопрос, отвечу отрицательно.
- Walter
- Контактная информация:
вариант
- Вложения
-
- 29584_yapfiles.ru.gif (2.29 МБ) 1605 просмотров
- Иля
Женщине надо быть единственной и желанной, научиться быть подругой и другом, женой и любовницей, заботливой и нежной, внимательной и искренне интересующейся его делами – и тогда избраннику никогда не станет скучно с вами, и ему просто некогда будет искать все это на стороне, в других женщинах. Как сказал один из представителей сильного пола: «А зачем мне заводить отношения с другими женщинами, если моя женщина устраивает меня по всем пунктам!».
-
Отличный штамп. 99% женщин так и думают.Иля писал(а):Женщине надо быть единственной и желанной, научиться быть подругой и другом, женой и любовницей, заботливой и нежной, внимательной и искренне интересующейся его делами – и тогда избраннику никогда не станет скучно с вами, и ему просто некогда будет искать все это на стороне, в других женщинах. Как сказал один из представителей сильного пола: «А зачем мне заводить отношения с другими женщинами, если моя женщина устраивает меня по всем пунктам!».
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Скорей 9,99%, остальным пох..Undying1982 писал(а):Отличный штамп. 99% женщин так и думают.Иля писал(а):Женщине надо быть единственной и желанной, научиться быть подругой и другом, женой и любовницей, заботливой и нежной, внимательной и искренне интересующейся его делами – и тогда избраннику никогда не станет скучно с вами, и ему просто некогда будет искать все это на стороне, в других женщинах. Как сказал один из представителей сильного пола: «А зачем мне заводить отношения с другими женщинами, если моя женщина устраивает меня по всем пунктам!».