Навального во власти? Никогда! Это будет означать "демократизацию" России по американскому сценарию. Навальный - проект СШП, он предатель, с ним разговоров и переговоров не будет и не может быть.Эквадорец писал(а):Vnaum, Удальцова точно нет, насчет Яшина не скажу, Навального - вполне.
Против Путина
Марш миллионов жителей РФ
-
Re: Против Путина
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я могу только свою позицию излагать. Это вообще свойство демократии - излагать свою позицию, которая разделяется или не разделяется другими. Свойство диктатур - одному говорить за всех.Vnaum писал(а):А согласен-ли с этим Удальцов и его "боевики" да и просто сторонники, кои составляют немалую и довольно активную массу "оппозиции"?Эквадорец писал(а):Vnaum, Удальцова точно нет, насчет Яшина не скажу, Навального - вполне.
Лизза, я живу в глабальном мире, для меня нет предателей. Если кто-то способен воспроизвести в России один из передовых экономических и социальных образцов на планете, то это только плюс. Хотя, как демократ, не отрицаю вашего права хотеть жить в замшелом мире Реал Политик.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
С такой точки зрения и Путин - предатель, страна так и осталась сырьевым придатком, вдобавок свернул оборонку на нет, закупает оружие зарубежом.
Зато начальник цеха танкозавода, на котором Россия давно не покупает ничего, стал полномочным шестеркой.
Зато начальник цеха танкозавода, на котором Россия давно не покупает ничего, стал полномочным шестеркой.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Кстати, если вернуться к "многострадальному" Холманских, то не было бы более логичным назначить его директором УВЗ, раз он такой талантливый организатор?
-
1. Вот хорошо бы, чтобы оппозиция разделяла точку зрения, что есть разные мнения. А то пока они придерживаются того, что есть только два мнения - их и неправильное.Эквадорец писал(а):Я могу только свою позицию излагать. Это вообще свойство демократии - излагать свою позицию, которая разделяется или не разделяется другими. Свойство диктатур - одному говорить за всех.Vnaum писал(а):А согласен-ли с этим Удальцов и его "боевики" да и просто сторонники, кои составляют немалую и довольно активную массу "оппозиции"?
Лизза, я живу в глабальном мире, для меня нет предателей. Если кто-то способен воспроизвести в России один из передовых экономических и социальных образцов на планете, то это только плюс. Хотя, как демократ, не отрицаю вашего права хотеть жить в замшелом мире Реал Политик.
Пока это так, переговоров в принципе быть не может.
2. Да, в глобальном демократическом мире нынче и Иуда Искариот не предатель, а самый любимый ученик. Но это не наш русский мир.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, скажи, требование оппозиции выполнять Конституцию - это ты считаешь неправильным мнением?
-
Вот не странно ли, что начальника цеха, реально руководящего людьми, вы во власти не видите. А Навального, кроме как кричалками на митингах никак себя не проявившего, вы очень даже видите во власти. Может даже президентом? :))))))Эквадорец писал(а):Кстати, если вернуться к "многострадальному" Холманских, то не было бы более логичным назначить его директором УВЗ, раз он такой талантливый организатор?
-
- Контактная информация:
Rusberg писал(а):С такой точки зрения и Путин - предатель, страна так и осталась сырьевым придатком, вдобавок свернул оборонку на нет, закупает оружие зарубежом.
Так зачем оборонка, если нужно "воспроизвести в России один из передовых экономических и социальных образцов на планете" (читай молится на США)?Эквадорец писал(а): Если кто-то способен воспроизвести в России один из передовых экономических и социальных образцов на планете, то это только плюс. Хотя, как демократ, не отрицаю вашего права хотеть жить в замшелом мире Реал Политик.
Вы уж, господа оппозиционэры определитесь.
-
Это я считаю очень правильным мнением. И мне непонятно, почему это оппозиция выступает против нашей конституции, чем она так ей не нравится.Эквадорец писал(а):Лизза, скажи, требование оппозиции выполнять Конституцию - это ты считаешь неправильным мнением?
-
- Контактная информация:
Ну почему? Можно попробовать назначить Навального начальником цеха УВЗ и посмотреть что получится.Лизза писал(а):Вот не странно ли, что начальника цеха, реально руководящего людьми, вы во власти не видите. А Навального, кроме как кричалками на митингах никак себя не проявившего, вы очень даже видите во власти. Может даже президентом? :))))))Эквадорец писал(а):Кстати, если вернуться к "многострадальному" Холманских, то не было бы более логичным назначить его директором УВЗ, раз он такой талантливый организатор?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, по мне, логично, чтобы политик занимался политикой, а талантливый прозводственник - производством. Или ты предлагаешь наоборот Навального директором УВЗ назначить? :pleasantry:
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Власть должна, наконец, заняться выполнением конституции и освободить народ от этой оранжевой болотной заразы раз и навсегда.Эквадорец писал(а):скажи, требование оппозиции выполнять Конституцию - это ты считаешь неправильным мнением?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Хотелось бы фактов выступления оппозиции против Конституции?Лизза писал(а):Это я считаю очень правильным мнением. И мне непонятно, почему это оппозиция выступает против нашей конституции, чем она так ей не нравится.Эквадорец писал(а):Лизза, скажи, требование оппозиции выполнять Конституцию - это ты считаешь неправильным мнением?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vnaum, оборонка - это ваш фетиш. Ну, и приписыватьсобеседнику то, чего он не говорил (молебны в защиту США) ваш стиль. :)
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Конституция РФ не предусматривает наличия в стране вражеской агентуры. Выдвигаю лозунг: "РазгоняйАбай !" Абаевцам - реальные сроки!Эквадорец писал(а):Хотелось бы фактов выступления оппозиции против Конституции?
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Глобальность мира,в понимании-МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!-это иллюзия.Просто новейшие способы коммуникации,достаточно быстрой доставки чего-либо куда-либо(от памперсов до ядерных зарядов),проникновение всюду международных консорциумов ...порождает..эдакую мысль,что любой человек-это гражданин мира,и от него лично зависит его же нежное счастье! А всякие патриархальные штучки,типа патриотизма к своей земле(в высоком смысле Земле,не в эгоистическом!) ,нравам и обычаям своего народа(своего!нет общечеловеческого народа!!!) ,и прочая замшелая ненужность,типа,геройства и подвигов,лишь мешают..индивидуальному развитию человека в глобальной системе ценностей всеобщего потребления..На самом деле,никуда мы не ушли и не уйдём от обычных понятий -это НАШЕ племя,народ,страна и прочее..а это-ОНИ,ЧУЖИЕ..Пусть они и не такие уж бяки,как нас заставляет думать,но добрых дядюшек нет ни для одной нации,народности на этой голубой(сорри) планете! Каждый выгрызает для себя и своих.Впрочем,иногда объединяясь с другими для эффективности и быстроты..Эквадорец писал(а): я живу в глабальном мире, для меня нет предателей. Если кто-то способен воспроизвести в России один из передовых экономических и социальных образцов на планете, то это только плюс.
Соответственно,те самцы и самки,которые ,искренне считая,что ВСЕ гомо сапиенсы-братья и даже сёстры,ставят свою личную заинтересованность выше обще-племенной(государственной,народной,национальной...),и,что хуже,в ущерб,те являются предателями.Невзирая на любые жизненные обстоятельства,плохое здоровье и болезненную тягу к зелёным бумажкам..Можно и ВЛАСОВА ОБЕЛИТЬ,И ДАЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ ПОПЫТКИ.Но он так и остался предателем...
Последний раз редактировалось goremika 20 май 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Rusberg, прекращай пихать видео в таких количествах! Не у всех техника 21-века! :diablo:
Тормозит...
Тормозит...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Зато Конституция РФ прямо предусматривает право граждан имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Про такие мелочи как право свободного вероисповедания (или отсутствия оного) я и не заикаюсь.VictorPetrov писал(а):Конституция РФ не предусматривает наличия в стране вражеской агентуры. Выдвигаю лозунг: "РазгоняйАбай !" Абаевцам - реальные сроки!Эквадорец писал(а):Хотелось бы фактов выступления оппозиции против Конституции?
подключись к маннет. 500 рублей за 50 мегабит круглосуточноgoremika писал(а):Rusberg, прекращай пихать видео в таких количествах! Не у всех техника 21-века! :diablo:
Тормозит...
Это устаревшая версия демократической России, а у нас зарождается Царская.Эквадорец писал(а):Зато Конституция РФ прямо предусматривает право граждан имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Про такие мелочи как право свободного вероисповедания (или отсутствия оного) я и не заикаюсь.
И на выборах будет два кандидата
Последний раз редактировалось Rusberg 20 май 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
goremika, я считаю, что границы не только между нациями, но уже и между расами (мне нравятся азиатские девушки, кому-то - негритянки) стираются как раз благодаря глобализации. И то, что рано или поздно они сотрутся полностью - это объективная тенденция. По мне, так пусть уж это произойдет быстрее. Но, да, не менее объективная историческая тенденция - сопротивление ходу прогресса. :pardon:
-
А то вы не видите! Посмотрите свои лозунги и послушайте свои кричалки. Самые основные лозунги, нарушающие действующую конституцию.Эквадорец писал(а):Хотелось бы фактов выступления оппозиции против Конституции?Лизза писал(а):Это я считаю очень правильным мнением. И мне непонятно, почему это оппозиция выступает против нашей конституции, чем она так ей не нравится.
Один из них - долой самодержавие, даешь парламентскую республику. Но у нас конституция такая, по ней у нас президентское правление. А вы призываете к насильственному свержению конституционного строя. Вы уж если защищаете конституцию, то и это тоже защищайте. Второй - нет третьему сроку, выборы нелегитимны. Но по конституции вполне можно и третий раз на выборы идти. и четвертый. Так что не выступайте против конституции. Третий лозунг - свобода слова. Но почему вдруг началась травля НТВ, показавшего фильм "Анатомия протеста"? Мнение имеет право на жизнь, как и ваше в отношении Поклонной. (Кстати, тут недавно в "русской политике" депутат-яблочник сказал, что восемь автобусов с оппозицией не дали выехать из Питера в Москву 6 мая. Господа оппы, вас на автобусах на митинг свозят??? Ай-я-яй!!!). Четвертое нарушение - разрешены мирные митинги, но оппозиция устраивает митинг с лозунгами "бей ментов", забрасыванием ОМОНа асфальтом и бутылками и прорывами на Кремль.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, я призываю к насильственному свержению строя? :shok:
Да, право предлагать парламентскую республику - это конституционное право граждан. И в Конституции прописан механизм ее изменения. Более того, действующее руководство страны несколько раз этим правом и механизмом пользовалось - надеюсь ты не считаешь их предателями и экстримистами? А что касается забрасывания ОМОНа асфальтом, то, как вы сами любите говорить, где обращения в суд? Где хоть одно уголовное дело по факту экстремистских действий?
Да, право предлагать парламентскую республику - это конституционное право граждан. И в Конституции прописан механизм ее изменения. Более того, действующее руководство страны несколько раз этим правом и механизмом пользовалось - надеюсь ты не считаешь их предателями и экстримистами? А что касается забрасывания ОМОНа асфальтом, то, как вы сами любите говорить, где обращения в суд? Где хоть одно уголовное дело по факту экстремистских действий?
-
Rusberg,
Вы как-нибудь перефотошопте картинки. А то третья рука смущает.
вспоминаются сразу "стрелка осциллографа" и беременный мальчик на демонстрации.
Впрочем, по моему мнению - монархическая форма правления для нашей страны вполне оптимальна.
Или Вам больше нравиться феодально-демократический раздрай югославского образца?
Впрочем, по моему мнению - монархическая форма правления для нашей страны вполне оптимальна.
Или Вам больше нравиться феодально-демократический раздрай югославского образца?
Ты слишком благодушно и оптимистично смотришь на развитие всего человечества вообще..Это,вообще-то,хорошо..Но не совсем практично и реалистично на данном этапе развития Земли..Хотя да..было бы неплохо,раз и навсегда...21 век,как видится мне из трущоб Киселёвки,пока не готов к такому..Эквадорец писал(а):goremika, я считаю, что границы не только между нациями, но уже и между расами (мне нравятся азиатские девушки, кому-то - негритянки) стираются как раз благодаря глобализации. И то, что рано или поздно они сотрутся полностью - это объективная тенденция. По мне, так пусть уж это произойдет быстрее. Но, да, не менее объективная историческая тенденция - сопротивление ходу прогресса. :pardon:
-
1. Так по конституции и действуйте, если хотите что-то в ней поменять, а не нарушайте её.Эквадорец писал(а):Лизза, я призываю к насильственному свержению строя? :shok:
2. По факту беспорядков 6 мая заведено уголовное дело.
Навального и Удальцова допросят
Алексея Навального и координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова допросят в рамках уголовного дела по факту беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая, сообщил в четверг официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Ранее по факту призывов к массовым беспорядкам и насилия в отношении представителей власти во время акции оппозиции на Болотной площади было возбуждено уголовное дело.
"В ближайшее время в ГСУ СК России по Москве будут доставлены ранее арестованные по делу об административном нарушении Сергей Удальцов и Алексей Навальный для проведения допроса", - сказал Маркин. http://www.caoinform.ru/info/detail/nov ... vnoe_delo/
Конституционная Монархия по примеру Великобритании, но с большими свободами для народа и правовой системой Германии.Vologda-gda писал(а):Rusberg,
-