Я имею в виду, что музейщики — крохоборы. Стараются заработать даже во время акции, призванной популяризовать их деятельность. Нет, конечно билет может быть платным, но он должен быть единым. Тем более, читал, что правительство выделяет деньги на эту акцию.tatemchik писал(а):да причем тут это :fool: думаю для многих читающих здесь 100-150 р не деньги.John Watson писал(а):Крохоборы.
просто они всю идею "ночи музеев" перековеркали.
В Смоленске 19 мая пройдёт «Ночь музеев»
в Громовой, Худ. галерее, музеях скульптуры и Смоленский лен
-
Re: В Смоленске 19 мая пройдёт «Ночь музеев»
- Neo1288
- Контактная информация:
Да не получится с их подходом единый. Музеи не резиновые. Билеты и продают предварительно потому, что полюбому на всех не хватит. Ну сколько тот же музей Коненкова на выступления вместит? 30-40 человек? Желающих явно будет больше... В итоге купить билет на месте в день (точне "ночь") проведения наверняка можно будет только на время, когда все действа закончатся.John Watson писал(а): Я имею в виду, что музейщики — крохоборы. Стараются заработать даже во время акции, призванной популяризовать их деятельность. Нет, конечно билет может быть платным, но он должен быть единым. Тем более, читал, что правительство выделяет деньги на эту акцию.
А если б был единый билет? Как объяснить людям с билетами почему их не пускают в музей во время действа?
Сама концепция изначально мне кажется не верна - нужно делать массовые мероприятия перед музеями, экскурсии уличные и т.п. А у нас даже "Порубежье" в башню загнали. Будут для 20 человек работать?
-
Например, в Петербурге единый билет за 300 рублей для 70 музеев, 4 — бесплатно. Как там всё это проходит? Кто первый пришёл, тот и успел? Очереди?
Не улавливаю смысл проведения акции в таком виде в Смоленске: побегать за билетами, а потом не спать ночь :) Прийти в музей можно в любой день, выступления тоже можно устраивать периодически.
Не улавливаю смысл проведения акции в таком виде в Смоленске: побегать за билетами, а потом не спать ночь :) Прийти в музей можно в любой день, выступления тоже можно устраивать периодически.
Это верно.Neo1288 писал(а):Сама концепция изначально мне кажется не верна - нужно делать массовые мероприятия перед музеями, экскурсии уличные и т.п.
-
- Контактная информация:
Насколько я знаю, причина, что не проводят массовые мероприятия, - та же самая, по которой все праздничные представления у нас заканчиваются фейерверком в 22.00 - т.е. если найдется хотя бы один человек из окрестных домов, которому в 22.00 захотелось спать, а за окном играла музыка, - организаторы будут иметь дело с милицией.Neo1288 писал(а):Сама концепция изначально мне кажется не верна - нужно делать массовые мероприятия перед музеями, экскурсии уличные и т.п.
-
- Контактная информация:
В смоленских музеях будут тематические представления (см. программу), поэтому количество билетов определяется с учетом возможности одновременного размещения зрителей в залах. Плюс традиционно будут пресса, VIPы и пр., что также отнимет часть мест.John Watson писал(а):Например, в Петербурге единый билет за 300 рублей для 70 музеев, 4 — бесплатно. Как там всё это проходит? Кто первый пришёл, тот и успел? Очереди?
-
- Настоящее имя: ОО
Много отнимут?)lexa1-87 писал(а):Плюс традиционно будут пресса, VIPы и пр., что также отнимет часть мест.
- Neo1288
- Контактная информация:
Олег Осипов, уже наверное не хватит:)
Ну если только завтра днем сходить взять, может осталось что.
Ну если только завтра днем сходить взять, может осталось что.
-
- Настоящее имя: ОО
А я вот думаю, в каком музее я еще не был, чтобы ночью в музей ходить? :)
Олег Осипов, За тридцатку могу тебя по кладбищу возле костела поводить.
-
- Контактная информация:
А сколько смогутОлег Осипов писал(а):Много отнимут?)lexa1-87 писал(а):Плюс традиционно будут пресса, VIPы и пр., что также отнимет часть мест.
- Sly
- Контактная информация:
Блин... не успел записаться в эту группу(((e2e43 писал(а):Олег Осипов, За тридцатку могу тебя по кладбищу возле костела поводить.
Кто был, как прошло?