Против Путина

Марш миллионов жителей РФ

Пикейные жилеты
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Re: Против Путина

Сообщение Олег Осипов »

Злой ты, ВикторПетров.)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, я отчетливо помню новостные передачи того времени - проблемой урегулирования госдолга занимался именно Касьянов. Более того, многие просто не помнят, что тандем "президент-премьер" изобрели не Путин с Медведевым, а Путин с Касьяновым. Даже по неформальным критериям (присутствие в ТВ-эфире) они находились в паритетных отношениях.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец писал(а):e2e43, я отчетливо помню новостные передачи того времени - проблемой урегулирования госдолга занимался именно Касьянов. Более того, многие просто не помнят, что тандем "президент-премьер" изобрели не Путин с Медведевым, а Путин с Касьяновым. Даже по неформальным критериям (присутствие в ТВ-эфире) они находились в паритетных отношениях.
С долгами советского союза мы под руководством Путина расчитались,остальное это малоинтересные детали.
Последний раз редактировалось e2e43 18 май 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43, а вот наблюдатели того времени считали иначе :)
http://expert.ru/expert/2002/08/08ex-pov6_41434/
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а): проблемой урегулирования госдолга занимался именно Касьянов.
Проблемами урегулирования госдолгов во всём мире занимаются скромные ребята, стоящие за спиной федеральной резервной системы.
Никто и никогда не подпустит близко к этим делам каких-то там президентов или премьер-министров, не говоря уже про прочую шелупонь.
viewtopic.php?p=8010564#p8010564
e2e43

Сообщение e2e43 »

Эквадорец писал(а):e2e43, а вот наблюдатели того времени считали иначе :)
http://expert.ru/expert/2002/08/08ex-pov6_41434/
Эквадорец и что? Кто Касьянова назначил премьером? Можно бесконечно обсуждать кто там, сколько и благодаря кому.Главное результат.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

VictorPetrov писал(а):
Эквадорец писал(а): проблемой урегулирования госдолга занимался именно Касьянов.
Проблемами урегулирования госдолгов во всём мире занимаются скромные ребята, стоящие за спиной федеральной резервной системы.
Никто и никогда не подпустит близко к этим делам каких-то там президентов или премьер-министров, не говоря уже про прочую шелупонь.
viewtopic.php?p=8010564#p8010564
Я вот иной раз ночью в туалет сходить не могу, там агент ZOG сидит, ждет... только шапочка из фольги и спасает.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
goremika

Сообщение goremika »

В любом случае,неприятная история с коттеджами в центре Москвы и кличка,явно взятая из его практики,делает его потуги на политическом поприще смешными...Короче,тоже говнюк!Расстрелять!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

goremika, та в курсе Акции:"выбирая президента на 6 лет, вы получаете ещё 6 лет в подарок"? :).
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

умка писал(а):goremika, та в курсе Акции:"выбирая президента на 6 лет, вы получаете ещё 6 лет в подарок"? :).
Эта и другие - пять! :rofl:
goremika

Сообщение goremika »

умка, можно подумать,что все не догадывались об этом,когда Вован и Димон стали играть в популярную русскую игру-чехарда(или не русскую,очень уж название..?)..Знали заранее,теперь неча глаза вылуплять в изумлении..Медведь сказал "Ребята,расслабьтесь,это надолго!"..
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Забавно что гарант конституции может как хочет вносить поправки в эту самую конституцию.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):умка, можно подумать,что все не догадывались об этом,когда Вован и Димон стали играть в популярную русскую игру-чехарда(или не русскую,очень уж название..?)..Знали заранее,теперь неча глаза вылуплять в изумлении..Медведь сказал "Ребята,расслабьтесь,это надолго!"..
Кто и во что играл и играет подробно и понятно рассмотрено тут: http://aftershock.su/node/6988
Почитай на досуге.
Цитата для затравки:
Кто поднимет власть с мостовой в будущем году: патриоты или либеро-фашисты?

...Ходит слух, что у премудрых китайцев еще в средние века был придуман свой – особый, китайский – вариант шахмат под названием «игра после мата». Правила коего держатся доныне в строгом секрете и доступны только самым высокопоставленным представителям народа хань. Не знаю, так ли это, но сегодня мы явно становимся свидетелями того, как на российской политической площадке кое-кто явно пытается разыграть именно такой вариант...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Почитал...Всё правильно,НО..
""Я могу глубоко ошибаться, но когда читаю о том, что Пу борется с либерастами, меня уже подташнивает. Потому что лично я никакой такой борьбы не вижу. Сдачу всех важнейших должностей либерастам - вижу, сдачу национальных интересов страны америкосам - вижу, тотальную защиту ростовщичества и олигархата - вижу. Борьбы - не вижу...""
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Почитал...Всё правильно,НО..
""Я могу глубоко ошибаться, но когда читаю о том, что Пу борется с либерастами, меня уже подташнивает. Потому что лично я никакой такой борьбы не вижу. Сдачу всех важнейших должностей либерастам - вижу, сдачу национальных интересов страны америкосам - вижу, тотальную защиту ростовщичества и олигархата - вижу. Борьбы - не вижу...""
Не будем торопицца! Твой пузырь у меня в загашнике ждёт. А как там мой?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

А твой,который должен быть у меня..задумчиво и с подозрением смотрит на послевыборные процессы в правительстве и прочих местах сосредоточения слуг народа..того самого народа,который самизнаете...Смотрит и начинает сомневаться,что ему придётся когда-либо раскрыть всю глубину своей радости и поделиться с нами..Разве что в компании с моей,которая у тебя в заложниках! :blum:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

e2e43 писал(а): Кто Касьянова назначил премьером? Можно бесконечно обсуждать кто там, сколько и благодаря кому.Главное результат.
В-о-о-о-т! Так кто за косяки отвечает? :pleasantry:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Лизза писал(а): О как! Viktorian, и где у вас, интересно, третий глаз находится, которым вы за тридевять земель видите, кто где когда и что делает? На лице его точно нет.
Ты, дружок, что-то перепутал на форуме. Спроси про третий глаз у своего папы, может быть он у него под хвостом, как и у тебя.
Лизза писал(а): Да... С каждым разом убеждаюсь всё больше, что нынешние критики власти совершенно не выносят критику в свой адрес.
Поработай с мое во всех структурах, а потом поймешь, что работа на благо страны - это не хвостом и языком махать.
Сначала подвергни критике мою работу, а потом попробуй тоже самое сделать с собственной.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Rusberg, это просто светофоры не попали в кадр. Думаю, что Олланд реже тормозил на красном, чем наш.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

На Россию надвигается вторая волна кризиса, признал Центробанк
http://altapress.ru/story/86139?story_p ... ote]только за первые четыре месяца нынешнего года из страны убежало денег больше, чем в послекризисном 2010-м и почти половина той рекордной суммы, что ушло за прошлый год: в 2010 г. утекло $33,6 млрд, в 2011-м – $80,5 млрд, а на конец апреля нынешнего года – уже $42 миллиарда.
[/quote]
http://pda.utro.ru/articles/2012/05/18/1047316.shtml
Чистый отток частного капитала из России в 2008 году составил 129,9 миллиарда долларов
- и кризис
http://lenta.ru/news/2009/01/13/out/
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

На Россию надвигается вторая волна кризиса, признал Центробанк
ВВП все опровергнет :)
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

НОВО-ОГАРЕВО, 18 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил начальнику цеха «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе.
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/p ... frommail=1
От себя добавлю... , про "шубу с царского плеча" пока ничего не пишется.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Изображение
Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

iaveter писал(а):
НОВО-ОГАРЕВО, 18 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил начальнику цеха «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе.
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/p ... frommail=1
От себя добавлю... , про "шубу с царского плеча" пока ничего не пишется.
И это очень правильно. Нужно потихоньку нанимать своих опричников и выдавливать эту сраную эл-иту,которая спит и видит как бы садануть ножиком в спину.
Подбор новой гвардии - это основное. "Кадры решают всё". И выдвигать "смотрящих" нужно именно из народа. Всегда и везде так было:
viewtopic.php?p=7573592#p7573592
viewtopic.php?p=7804279#p7804279
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Вот читаю ветку и не могу понять. По убеждениям здесь собрались ультралибералы, мечтающие о "банановой республике", националисты, ультра-левые. По хорошему-должны перегрызть горло друг-другу. Но обьединяет одно-"против Путина". То-же самое и на Болотной.
Ну ушел Путин. Дальше что? Второго пришествия Березовского, Смоленского, Немцова и пр. народ не потерпит. У Удальцова, Навального вменяемых лозунгов и программы нет вообще. Получается "...разрушим до основанья, а затем....." А что "за тем", никто не знает. Либо знают, но молчат. Дожидаясь, когда "наступит "до основанья". Ясно одно, "за тем" кому-то, кто призывает сейчас "до основанья" будет сюрпризом.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Vnaum писал(а):Вот читаю ветку и не могу понять. По убеждениям здесь собрались ультралибералы, мечтающие о "банановой республике", националисты, ультра-левые. По хорошему-должны перегрызть горло друг-другу. Но обьединяет одно-"против Путина". То-же самое и на Болотной.
Ну ушел Путин. Дальше что? Второго пришествия Березовского, Смоленского, Немцова и пр. народ не потерпит. У Удальцова, Навального вменяемых лозунгов и программы нет вообще. Получается "...разрушим до основанья, а затем....." А что "за тем", никто не знает. Либо знают, но молчат. Дожидаясь, когда "наступит "до основанья". Ясно одно, "за тем" кому-то, кто призывает сейчас "до основанья" будет сюрпризом.
Ну не ушел Путин.
Страны нет, Сибирская и Дальневосточная Китайская Республика есть.
Пенсий нет, высокой зарплаты у военных и ментов нет, высокие налоги есть, вооруженный Кавказ есть, ой, извините, Народная Ичкерийская Республика Имамат.

Изображение
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Rusberg, Я не сторонник Путина. Но все это-бы и было, если-бы не Путин.
И, извини, кроме "до основанья"-в твоем посте другого нет.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Vnaum писал(а):Вот читаю ветку и не могу понять. По убеждениям здесь собрались ультралибералы, мечтающие о "банановой республике", националисты, ультра-левые. По хорошему-должны перегрызть горло друг-другу. Но обьединяет одно-"против Путина". То-же самое и на Болотной.
Да ладно прикидываться. Все эти "поцреоты" и "либералы" не просто похожи, это вообще одни и те же люди.
Они всегда играют по меньшей мере за две стороны одновременно. Даже на смолфоруме, я так думаю, это клоны одного и того же человека
или группы людей. Работа у них такая - стравливать.
Vnaum писал(а):Ну ушел Путин. Дальше что? Второго пришествия Березовского, Смоленского, Немцова и пр. народ не потерпит. У Удальцова, Навального вменяемых лозунгов и программы нет вообще. Получается "...разрушим до основанья, а затем....." А что "за тем", никто не знает. Либо знают, но молчат.
А дальше по их задумке будет то, ради чего они надрываются. Придёт новый Троцкий и устроит новый геноцид на десяток миллионов человек.
Теперь они учёные и постараются не допустить пришествия нового Сталина, который таки зарубил Льва Борисыча ледорубом и перестрелял
эту банду. Между нами говоря, при любых раскладах участь этого пушечного мяса - болотных бандерлогов незавидна. Их в любом случае сотрут
в порошок или победители или побеждённые. Никто ничем с ними делиться не собирается. "Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин" -
это сказки для недоумков. Живой пример: как сейчас помню, один активист в оранжевом угаре уж так махал революционным кадилом,
уж так зажигал, уж так выносил предупреждения, уж так банил. Схлынула пена - и что? Выбросили как использованный презерватив.
Последний раз редактировалось VictorPetrov 18 май 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема