Pleer-ok
новый интернет магазин фототехники в Смоленске
- pleerok
- Контактная информация:
Re: Pleer-ok
Новый Никоновский сервисный центр я считаю лучшим в России по качеству обслуживания,да и % брака у Никон очень маленький,за пять лет работы 1 обьектив и 2-3 мыльницы
лучшие цены на фототехнику в Смоленске http://pleer-ok.ru/
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
pleerok, правда!
сервисному центру глубоко фиолетово до сроков
он не является ни торгующей организацией ни производителем!
юридитески они лишь ремонтная мастерская
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- pleerok
- Контактная информация:
Ваш пример? В каком сервисе к вам так отнеслись? Фирменный сервис Никон и есть представитель Никон в России.Еще раз даю ссылку http://nikon.ru/ru_RU/pro/pro_nps_main. ... alue=&dcr=semen.altov писал(а):pleerok, правда!
- semen.altov
pleerok, сервис кэнон приблизительно с год назад
аппарат поменяли в магазине, благо брал у знакомого.
он даже переписку с АСЦ показывал, там сервис так и писал ждем деталь, акта на списание не будет
в итоге магазину вернулся мой ремонченный фотик спустя 90 с небольшим дней
и не стоит вам путать фирменный сервисный центр и авторизованный сервисный центр
но что то мы далеко от сути темы ушли)))
есть у вас светофильтры защитные на сони NEX со стандартным объективом?
он даже переписку с АСЦ показывал, там сервис так и писал ждем деталь, акта на списание не будет
и не стоит вам путать фирменный сервисный центр и авторизованный сервисный центр
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Solomon, как ты можеш так ошибиться тут в другой ветке меня разоблачили как агента рс67 :chort:
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
А гарантия на фотик была от Кэнон или магазина?semen.altov писал(а):pleerok, сервис кэнон приблизительно с год назад
- semen.altov
pleerok, ГТ был оригинальный
чек ессно магазинный
чек ессно магазинный
- pleerok
- Контактная информация:
В какой сервисный центр сдали фотик?semen.altov писал(а):pleerok, ГТ был оригинальный
чек ессно магазинный
- semen.altov
pleerok, я не сдавал.
я отдал в магазин, а они уже отправляли в мск
я отдал в магазин, а они уже отправляли в мск
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Очень рад, что у магазина появился сайт.
Брал у них много техники. Проблем не испытывал никаких. Никогда никого не гонят, любезно предлагают подобрать более выгодный по цене вариант при обращении с конкретной ссылкой в интернете на товар. Не несут всякую ахинею про характеристики товара, а проверяют все в чем сомневаются на сайтах производителей, в отличие от того-же Меридиана. Туда зарекся ходить тщательно не подготовившись теоретически. Что касается скидок - то они вероятно как и в Меридиане - для всех разные - Для Максумов побольше, для обычных покупателей щедро выдают карту на 1% после многократных покупок на общую сумму в несколько сотен килорублей.
Что касается гарантии - я прекрасно понимаю, что проблемы могут иметь место, но решить их будет намного проще, чем если покупать товар в той-же Москве. Да и судя по постам выше дорога туда может выйти дороже даже на проходящих задрипаных поездах в общих вагонах.
Короче был магазин нормальный, теперь стал еще и удобный. Держитесь. С демпингом DNS это очень не просто.
Да, на что еще обратил внимание - многие фотки товаров не тыренные из сети, а как будто сняты с натуры. Pleerok, есть такое или мне показалось?
Брал у них много техники. Проблем не испытывал никаких. Никогда никого не гонят, любезно предлагают подобрать более выгодный по цене вариант при обращении с конкретной ссылкой в интернете на товар. Не несут всякую ахинею про характеристики товара, а проверяют все в чем сомневаются на сайтах производителей, в отличие от того-же Меридиана. Туда зарекся ходить тщательно не подготовившись теоретически. Что касается скидок - то они вероятно как и в Меридиане - для всех разные - Для Максумов побольше, для обычных покупателей щедро выдают карту на 1% после многократных покупок на общую сумму в несколько сотен килорублей.
Что касается гарантии - я прекрасно понимаю, что проблемы могут иметь место, но решить их будет намного проще, чем если покупать товар в той-же Москве. Да и судя по постам выше дорога туда может выйти дороже даже на проходящих задрипаных поездах в общих вагонах.
Короче был магазин нормальный, теперь стал еще и удобный. Держитесь. С демпингом DNS это очень не просто.
Да, на что еще обратил внимание - многие фотки товаров не тыренные из сети, а как будто сняты с натуры. Pleerok, есть такое или мне показалось?
- denom
- Контактная информация:
например?Alex_dr писал(а):Да, на что еще обратил внимание - многие фотки товаров не тыренные из сети, а как будто сняты с натуры. Pleerok, есть такое или мне показалось?
- Maksum
Alex_dr, врать то не хорошо, у Меридиана обычная накопительная система скидок, как и у рс67 и ПК причем все прозрачно и одинаково для всех, независимо от того, кто ты. Тут же видимо именно для избранных одни, для остальных другие, а если не попросят то вообще нафига давать :unknw: Ладненько посмотрим со временем, к чему это приведет. Может ребрендинг и пойдет на пользу.
Ну и как бывает тоже не забудем :hi:
viewtopic.php?f=58&t=53600&hilit=%D0%B8 ... 0%B5%D0%BA
Абонент вне зоны доступа
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Отвечу за Pleerok.Alex_dr писал(а):Да, на что еще обратил внимание - многие фотки товаров не тыренные из сети, а как будто сняты с натуры. Pleerok, есть такое или мне показалось?
Именно так. Многое снимается прямо в магазине. Поэтому есть некоторые задержки с наполнением сайта.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- pleerok
- Контактная информация:
Всем доброй ночи,Dms спасибо за ответ, да действительно приходиться снимать в магазине, у нас все для этого есть, используем бокс для предметной съемки и осветительное оборудование, завтра будем фоткать и наполнять раздел фотоаксесуары(фильтры,зарядные устройства и многое другое).Denom можешь присоединиться, заодно попрактикуешься в предметной сьемки.Можем потестить фиксы L
- denom
- Контактная информация:
pleerok, спасибо за предложение, но L-фиксы которые меня интересуют у вас отсутствуют. Мне бы суперширик и что-то от 300 мм попробовать.
Последний раз редактировалось denom 19 май 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- pleerok
- Контактная информация:
Ты тестил 8-16,стоит его привозить на витрину?denom писал(а):pleerok, спасибо за предложение, но L-фиксы которые меня интересуют у вас отсутствуют. Мне бы сверхширик и что-то от 300 мм попробовать.
- pleerok
- Контактная информация:
И еще интересно мнение о Сигме 4.5 можно в личку написать
- denom
- Контактная информация:
если про 8-15, то это фишай, и вместо него я бы сигму 15 мм фишай посмотрел. я имел ввиду Canon EF 14mm f/2.8L II USM.pleerok писал(а):Ты тестил 8-16,стоит его привозить на витрину?denom писал(а):pleerok, спасибо за предложение, но L-фиксы которые меня интересуют у вас отсутствуют. Мне бы сверхширик и что-то от 300 мм попробовать.
- pleerok
- Контактная информация:
Мы его Григорченко привозили, супер стекло
- Rei
Ой блин, ещё расскажи, как ты свою скидку в меридиане заработал. Поди, сообщил директору, что ты с форума, и заветные 4,5% получил? Прозрачно у тебя всё... С какой стати магазин вообще обязан давать скидку? Особенно тебе ты у них техники купил на 500+ т.р.?Maksum писал(а):Alex_dr, врать то не хорошо, у Меридиана обычная накопительная система скидок, как и у рс67 и ПК причем все прозрачно и одинаково для всех, независимо от того, кто ты. Тут же видимо именно для избранных одни, для остальных другие, а если не попросят то вообще нафига давать :unknw: Ладненько посмотрим со временем, к чему это приведет. Может ребрендинг и пойдет на пользу.
- Maksum
Rei, все проще и в меридиане и в рс67 и в ПК я свой процент накопительной скидки заработал покупками, а в том же гипермаркете не заработал, т.к. их там не было, но я не парился по сему поводу меня устроила цена (покупаю разумеется не только там эти в виде примера) :hi:
Посему и интересовался как тут работает механизм, ну или не работает. Магазин скидки давать не обязан, да и вообще имхо ценник не самое главное, можно и дороже заплатить, если за это получаеш качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание и другие плюшки, тут уж каждый выбирает по себе.(при последнем грейде я сознательно переплатил процентов 6-7 от суммы покупки, именно за вышеуказанное) Да меня интересуют все подробности о том месте где собираюсь делать не разовую дешевую покупку а нечто большее, но это мое право как покупателя выбрать себе подходящее место для покупки, которое не вызовет в будущем негатива, ИМХО это разумнее чем взять где попало, а потом стенать, что кинули обманули и с боем возвращать поруганные хаты. Мне мои нервы и время дороже.
Посему и интересовался как тут работает механизм, ну или не работает. Магазин скидки давать не обязан, да и вообще имхо ценник не самое главное, можно и дороже заплатить, если за это получаеш качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание и другие плюшки, тут уж каждый выбирает по себе.(при последнем грейде я сознательно переплатил процентов 6-7 от суммы покупки, именно за вышеуказанное) Да меня интересуют все подробности о том месте где собираюсь делать не разовую дешевую покупку а нечто большее, но это мое право как покупателя выбрать себе подходящее место для покупки, которое не вызовет в будущем негатива, ИМХО это разумнее чем взять где попало, а потом стенать, что кинули обманули и с боем возвращать поруганные хаты. Мне мои нервы и время дороже.
Абонент вне зоны доступа
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Ну чо, купил Nikon J1 в данном магазе. Впечатления только положительные. Спросил в данной ветке о наличии товара,написали что есть. На следующий день зашёл на сайт и заказал, минут через 10 перезвонили, я подтвердил заказ и договорились о времени когда я подъеду. Приехал, фотик проверили, бумашки уже были отписаны. Цена как на http://pleer.ru на самовывозе. В общем я доволен!
- pleerok
- Контактная информация:
Отфоткали и добавили раздел http://pleer-ok.ru/index.php?route=prod ... ath=69_133denom писал(а):например?Alex_dr писал(а):Да, на что еще обратил внимание - многие фотки товаров не тыренные из сети, а как будто сняты с натуры. Pleerok, есть такое или мне показалось?
- pleerok
- Контактная информация:
попробуем исправитьdenom писал(а):хорошо вышло.
надо упорядочить стекла по фокусному и кропу.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
И я там был,pleerok писал(а):Отфоткали и добавили раздел http://pleer-ok.ru/index.php?route=prod ... ath=69_133
Американская фирма Transceptor Technology
- denom
- Контактная информация:
pleerok, выложили бы в фоторазделе мастер-класс по предметной съемке, так сказать, подарок своим настоящим и будущим покупателям. вдруг кто-то захочет после этого купить макро или лайтбокс.
- pleerok
- Контактная информация:
Обязательно сделаем раздел на сайте про мастер-класс,есть идея вот такая http://pleer-ok.ru/index.php?route=prod ... y&path=152 с фотками и описанием бу,в ближайшее время будем наполнять раздел,пускай народ цивилизованно продаёт своё буdenom писал(а):pleerok, выложили бы в фоторазделе мастер-класс по предметной съемке, так сказать, подарок своим настоящим и будущим покупателям. вдруг кто-то захочет после этого купить макро или лайтбокс.
-