Pleer-ok
новый интернет магазин фототехники в Смоленске
- pleerok
- Контактная информация:
Re: Pleer-ok
Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
лучшие цены на фототехнику в Смоленске http://pleer-ok.ru/
- pleerok
- Контактная информация:
Так у нас есть тоже скидки от цены сайта, для хороших людейMaksum писал(а):pleerok, а смысл? за те же деньги (с учетом накопительной скидки) я могу купить в меридиане :unknw: Но если их я хорошо знаю, то вас вижу в первый раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
pleerok, только вы видимо стесняетесь их озвучить в отличии от МБ
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Когда ценник нормализуется по дорогим новинкам они все будут у нас в наличии!pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
- pleerok
- Контактная информация:
Приведи пример цены по которому покупаешь технику Apple я отвечу в личку. А лить воду туда сюда не интересно.Maksum писал(а):pleerok, только вы видимо стесняетесь их озвучить в отличии от МБ
- pleerok
- Контактная информация:
Серега я дал понятный ответ?Dms писал(а):Sev, ну тут уже все зависит от договора купли-продажи, который заключается при предоплате. Ведь там может быть описан вариант, при котором предоплата воообще не возвращается.... Но вопрос весьма интересный. Ждем ответа от ТС.
- pleerok
- Контактная информация:
Вы получаете полный пакет документов(чек на товар, гарантию от магазина и наш чек на доставку товара из Москвы)pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
- Maksum
pleerok, я о том, что в том же Меридиане (рс67......) четко прописаны правила и я знаю какая скидка мне грозит на ЛЮБОЙ товар на данный момент, у вас же какие-то непонятные хрен пойми какие скидки, в зависимости от цены конкурента :unknw:
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Приведи пример цены( наша цена на макбук 968 самая дешевая в Смоленске!!!!!!)Maksum писал(а):pleerok, я о том, что в том же Меридиане (рс67......) четко прописаны правила и я знаю какая скидка мне грозит на ЛЮБОЙ товар на данный момент, у вас же какие-то непонятные хрен пойми какие скидки, в зависимости от цены конкурента :unknw:
Позиция-цена, все остальное флуд!
- Maksum
Gnome, да ну, я в отличии от тебя довольно спокойный покупатель, если что не нравится не устраиваю скандал, а голосую ногами, я просто пытаюсь узнать все особенности магазина до покупки, а не после, чтобы потом если что не было мучительно больно..
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Maksum, скандал? в моей практике такого не было.
Да и за сотку как ты, я голову забивать не буду.
Да и за сотку как ты, я голову забивать не буду.
- Maksum
pleerok, я задал конкретный вопрос КАКИЕ у вас скидки? Их типы, от чего зависят, ответа я так и не получил, вместо этого.....
Видимо ребрендинг вам не помог, со времен Юджин и Интека подвижек не заметно.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Gnome, я не забиваю голову за сотку иначе бы понесся в DNS, я смотрю в комплексе, ценник, вопросы гарантийного и послегарантийного обслуживания (и особенности работы гарантийника), отношение к клиентуре, решение пограничных вопросов и т.д.
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Ты встречал проблемы по гарантии Apple,Nikon,Canon-этих проблем просто нет( если гарантия официальная)Maksum писал(а):Gnome, я не забиваю голову за сотку иначе бы понесся в DNS, я смотрю в комплексе, ценник, вопросы гарантийного и послегарантийного обслуживания (и особенности работы гарантийника), отношение к клиентуре, решение пограничных вопросов и т.д.
-
- Контактная информация:
Где ж ты был ...дцать лет назад, когда я женился. Знал бы я про такой подход, глядишь бы до сих пор холостым бы был :).Maksum писал(а):Gnome, я не забиваю голову за сотку иначе бы понесся в DNS, я смотрю в комплексе, ценник, вопросы гарантийного и послегарантийного обслуживания (и особенности работы гарантийника), отношение к клиентуре, решение пограничных вопросов и т.д.
- Maksum
Gnome, если ты что-то не понимаеш, это не мои проблемы, а твои недостатки, научить думать я тебя не могу.
pleerok, тут все гораздо проще я не собираюсь искать какой-то официальный сервис центр, если я купил у вас то вам и отнесу в период гарантии, а вот работы разных сервис центров наших различных контор отличаются глобально, но это уже вопрос не этого топика.
Мик никогда не поздно сделать 2-ю попытку :))))))))))
pleerok, тут все гораздо проще я не собираюсь искать какой-то официальный сервис центр, если я купил у вас то вам и отнесу в период гарантии, а вот работы разных сервис центров наших различных контор отличаются глобально, но это уже вопрос не этого топика.
Мик никогда не поздно сделать 2-ю попытку :))))))))))
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Идем по кругу, какие позиции тебя интересуют конкретно? Перед Юджин я извенился!Maksum писал(а):pleerok, я задал конкретный вопрос КАКИЕ у вас скидки? Их типы, от чего зависят, ответа я так и не получил, вместо этого.....
- pleerok
- Контактная информация:
Все просто сам пробивай по маркету , где минимальная цена, привезем без проблем возьмем за доставку 700 руб.Farcry писал(а):pleerok, Интересует цена на объектив Sony Carl Zeiss Sonnar T*24mm f/1.8 ZA E
- denom
- Контактная информация:
я прихожу забирать и обнаруживаю брак, как быть тогда?pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
- pleerok
- Контактная информация:
Ты сам то веришь, что в таких позициях есть брак, за пять лет работы с фототехникой я такого не видел.denom писал(а):я прихожу забирать и обнаруживаю брак, как быть тогда?pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
- Maksum
pleerok, это вы по второму кругу идете, видимо скидки у вас настолько интимный и секретный вопрос :chort:
По вопросам гарантии даже спрашивать страшно чую столько сказок нарасказываете, что мозги завернутся.
Даже представитель рс67 и тот не играл как вы в Штирлица.
По вопросам гарантии даже спрашивать страшно чую столько сказок нарасказываете, что мозги завернутся.
Даже представитель рс67 и тот не играл как вы в Штирлица.
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
Ну если его о бетон ударить, то может и бракованный будет( а если серьезно при приемке товара в Москве мы ее проверяем, зачем нам лишний геморрой)
- Maksum
Farcry, не
Они же ясно сказали, что контора привозная из Москалии, за довоз беруть 700 рублев.
![Троль :troll:](./images/smilies/troll.png)
Они же ясно сказали, что контора привозная из Москалии, за довоз беруть 700 рублев.
Абонент вне зоны доступа
- denom
- Контактная информация:
"я прихожу забирать и обнаруживаю брак, как быть тогда?"pleerok писал(а):Все просто если вы хотите заказать товар, которого у нас нет, мы оформляем договор комисии( мы от вашего имени покупаем товар по минимальному ценнику на маркете и берем только за доставку товара, в данном случаи мы не выступает в качестве продавца товара,речь идет о дорогих позициях например Canon 5 D Mark III, минимальный ценник по маркету 112000, мы берем 1000 руб. за доставку товара)
ладно, фронт фокус в стекле. ?pleerok писал(а):Ты сам то веришь, что в таких позициях есть брак, за пять лет работы с фототехникой я такого не видел.