Новый губернатор
-
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Новый губернатор
upgrade?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Yes!Azazelius писал(а):upgrade?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Да простят меня за откровенность уважаемые форумчане,но на этих фото я вижу уже порядком заплывшее жирком тело не такой уж и молодой(средних лет) женщины..Что то в ней есть от типажа "Маньки-буфетчицы".Это кто вообще?Просветите :unknw:Azazelius писал(а):Эквадорец, ты про этот чо ли?Спойлер
-
- Эквадорец
- Контактная информация:
Заступлюсь за Марусю - тема про губера...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Вот именно,я ж поэтому и спросил.А вы-теток каких-то выставляете..в неглиже,извините.Эквадорец писал(а):Заступлюсь за Марусю - тема про губера...
- Эквадорец
- Контактная информация:
K-9, предпочитаешь губернатора в неглиже? :shok:
Господь с вами! :shok: Вроде серьезные темы в разделе "Политика"обсуждаем.
Есть же у вас на форуме и др.разделы:"Женский клуб".Хобби.Досуг.и.т.п
Может туда ее, енту срамоту..а?
Не ? :unknw:
Есть же у вас на форуме и др.разделы:"Женский клуб".Хобби.Досуг.и.т.п
Может туда ее, енту срамоту..а?
Не ? :unknw:
- Эквадорец
- Контактная информация:
K-9, повышаем цитируемость :pardon:
- 369
- Контактная информация:
Зря ты так на марусю. есть и на неё любители. и в отличии от некоторых она не скрывает род своей деятельности. правда не уверен, что у неё оформлено ИП и она платит налоги, но это не моё дело. а что фото неудачные и только разгонят её клиентов - это видно и полузрячему.
Насчет губера... думаю губер в красном бюстье выглядел бы нелепее, чем маруся..
Насчет губера... думаю губер в красном бюстье выглядел бы нелепее, чем маруся..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
369 :shok: я серьезно не знаю кто эта женщина.Что вижу то и пишу.В теме о губернаторе не совсем понял, что вы имеете в виду?
О легализации проституции на форуме!?!?!?Какие клиенты,какой род деятельности!!!??????Я в шоке..
О легализации проституции на форуме!?!?!?Какие клиенты,какой род деятельности!!!??????Я в шоке..
- Azazelius
- Контактная информация:
Заступлюсь за Марусю - не красиво так про девушек говорить, да и тема про губернатора...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: ОО
"Это Смоленский форум, сынок" (с) :)K-9 писал(а):О легализации проституции на форуме!?!?!?Какие клиенты,какой род деятельности!!!??????Я в шоке..
- Ser)I(io
- Настоящее имя: Сергей
Ну что вы сразу прокуроры? Вон там Министры шалят не по детски http://www.compromat.ru/page_32059.htm , это сейчас новый тренд такой в системе управления навеянный Федеральными методами, а если уже совсем никак, то всегда есть - "утрата доверия"Roker писал(а):Да даже если и послал публично Г.... на х....., то кто это зафиксировал? А если и зафиксировал, то все равно увольнение в нарушение требований части 3 статьи 37 закона о госслужбе 79-фз : "3. Гражданский служащий не может быть освобожден от замещаемой должности гражданской службы и уволен с гражданской службы по инициативе представителя нанимателя в период его пребывания в отпуске, в том числе отпуске по беременности и родам, и в период его временной нетрудоспособности в связи с увечьем, профессиональным заболеванием или иным повреждением здоровья, связанным с исполнением должностных обязанностей". :hi: Отмены первого распоряжения о временной нетрудоспособности Маркова от 05.05.2012 не было, а без него не может быть и распоряжения об увольнении от 11.05.2012. Где прокуроры? :tease:Juli65 писал(а):Хотел заметить по поводу Ю.Маркова применена статья ...ПУБЛИЧНЫЕ высказывания........ Кто нибудь, где нибудь слышал или видел вменяемые ему высказывания?
Ser)I(io, про эту историю все уже знают. Голикова ссылается на окончание срочного договора. Путин отстранился от конфликта.
Олег Осипов, чего это новый губер сам за рулем гоцает? Напиши ему еще разок, что сбив собаку или пьяного на велике он наживет себе геморрой. Да и сидя за рулем о проблемах области особенно не подумаешь. Про охрану молчу уже.
Олег Осипов, чего это новый губер сам за рулем гоцает? Напиши ему еще разок, что сбив собаку или пьяного на велике он наживет себе геморрой. Да и сидя за рулем о проблемах области особенно не подумаешь. Про охрану молчу уже.
-
-
"Алексей Островский @a_ostrovskiy
Доброе утро! Сегодня проведу совещания по собираемости налогов, по внутренней политике, по тарифам и энергетике и еще очень многое..."
..в том числе проведу встречу с Уполномоченным по правам ребенка Астаховым, который прибывает для совместного посещения социальных объектов."
Доброе утро! Сегодня проведу совещания по собираемости налогов, по внутренней политике, по тарифам и энергетике и еще очень многое..."
..в том числе проведу встречу с Уполномоченным по правам ребенка Астаховым, который прибывает для совместного посещения социальных объектов."
Будешь писать, добавь, что и без охраны гулять по закоулкам нашего "идеального города", даже в сопровождении первого зама, тоже небезопасно. :aggressive:Олег Осипов писал(а):Я ему еще ничего не писал.)
Ну так может автор строк перепутал ООО с ОАО или ЗАО. :unknw:SERGIO писал(а):В ООО акций не бывает ))Roker писал(а):Владеет также 0,001% акций ООО «Дельта-Холдинг», 5 ООО «РИФ-Д плюс», 10 ООО «ПИТОН»
А я думал, что ты еще не писал.Олег Осипов писал(а):Я ему еще ничего не писал.)Лесник писал(а): Напиши ему еще разок
В очередном письме скажи ему, что Астахову незачем смоленских кур смешить, пусть губер лучше встретится с сябрами по опыту картофелеводства и качества с/х продукции.
-
Побороться с наркотой тоже не помешало бы. По пьянству вот давеча у них совещание было.Roker писал(а):Будешь писать, добавь, что и без охраны гулять по закоулкам нашего "идеального города", даже в сопровождении первого зама, тоже небезопасно. :aggressive:
-
По пьянке,щас, не проводят :).Олег Осипов писал(а):Побороться с наркотой тоже не помешало бы. По пьянству вот давеча у них совещание было.Roker писал(а):Будешь писать, добавь, что и без охраны гулять по закоулкам нашего "идеального города", даже в сопровождении первого зама, тоже небезопасно. :aggressive:
Что-то много недовольных губернатором и его назначениями.А мне он нравится.Четко и правильно поставленная русская речь.
А перемены нашей области нужны как воздух,особенно в администрации . А то в администрации все обросли кумовскими связями.Рубить надо их. Может и инвестиции пойдут в область и город,развиваться будем,люди уезжать не будут. При Маслове во всяком случае департамент экономического развития дважды оказывал поддержку лично мне. При Антуфьеве этот департамент научился писать письма и ничего не делать. Антуфьев самый худший из всех губернаторов области. Да, и жена Маслова не занимала ни каких должностей в госструктурах,не то,что Антуфьева жена,сразу в ЗАГС директором.
Островский -молодой и энергии у него много,может опыта маловато,да и Москва не сразу строилась. Я в него верю.
А перемены нашей области нужны как воздух,особенно в администрации . А то в администрации все обросли кумовскими связями.Рубить надо их. Может и инвестиции пойдут в область и город,развиваться будем,люди уезжать не будут. При Маслове во всяком случае департамент экономического развития дважды оказывал поддержку лично мне. При Антуфьеве этот департамент научился писать письма и ничего не делать. Антуфьев самый худший из всех губернаторов области. Да, и жена Маслова не занимала ни каких должностей в госструктурах,не то,что Антуфьева жена,сразу в ЗАГС директором.
Островский -молодой и энергии у него много,может опыта маловато,да и Москва не сразу строилась. Я в него верю.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
-
Ну, значит, всё будет ок :).А то, тут, некоторые сомневались - веришь или не веришь :unknw: .dream писал(а):... Я в него верю.
А кто недоволен? Все довольны, просто с интересом следят за каждым его шагом. Поэтому, когда либо Губернатор лично, либо его кадровая служба допускает нарушения законов РФ у многих возникает вопрос о компетентности того или иного должностного лица. А вообще судить о Губернаторе пока рановато. Результатов пока еще нет, если не считать увольнение некоторых чиновников старой администрации :hi:dream писал(а):Что-то много недовольных губернатором и его назначениями.А мне он нравится.Четко и правильно поставленная русская речь.
-
Ну как же, Олег Осипов информирует о том, что,ежедневно,ещё много чего делается :unknw: .Roker писал(а): Результатов пока еще нет, если не считать увольнение некоторых чиновников старой администрации :hi:
-
Ретранслирует/"ретвитит" тока. :)умка писал(а):Ну как же, Олег Осипов информирует о том, что,ежедневно,ещё много чего делается :unknw: .
Результатов пока еще нет, если не считать увольнение некоторых чиновников старой администрации :hi:[/quote]Roker писал(а):
Так это самый лучший результат.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.