Не хило 3 руб/мин, дороже межгорода МегаФон, ужась :crazy: опять мега слил билайну очередной услугойara21 писал(а):Очередная подстава от мегафона. Услуга уже подключена на всех тарифах. Звонок за чужой счет.
Услуга работает очень просто: для совершения «звонка за счет друга» перед номером вызываемого абонента достаточно набрать комбинацию 000. Соединение оплачивает вызываемый абонент. Стоимость минуты 3 рубля. Хорошая подстава![]()
Предложение действует только при звонках абонентам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон». Запрос на «Звонок за счет друга» невозможно отправить на прямые номера. Позвонить за счет собеседника можно не более 10 раз в сутки. Услуга не работает в роуминге.
http://spb.megafon.ru/services/online/z ... druga.html
Мегафон.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Мегафон.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Sauljus007
- Настоящее имя: Саулюс
- Контактная информация:
Polizei, попробуй отключи ТО реальный безлимит ЮССД запросом а потом расторгай договор (хотя, я вижу, ты его сначала расторгнул..)
Тогда бы не было причин брать с тебя еще 700 руб.
Сам подключил МТС Вип безлимит, а патифон забросил подальше. Даже расторгать не пойду. В минус дальше семи сотен вроде вгонять не будут, сами об этом пишут на сайте.
Тогда бы не было причин брать с тебя еще 700 руб.
Сам подключил МТС Вип безлимит, а патифон забросил подальше. Даже расторгать не пойду. В минус дальше семи сотен вроде вгонять не будут, сами об этом пишут на сайте.
ЮССД запросов на отключение этой опции нет. Они может быть были, но их отключили.
>>>>>
Как отключить ТО "Реальный Безлимит" от МегаФон?
USSD-команда для отключения *105*9400#
или Отправив SMS-сообщение с кодом 9400 на номер 000105
Опция отключается сразу после подачи команды на отключение.
>>>>>
Как отключить ТО "Реальный Безлимит" от МегаФон?
USSD-команда для отключения *105*9400#
или Отправив SMS-сообщение с кодом 9400 на номер 000105
Опция отключается сразу после подачи команды на отключение.
как так то?
- МегаФон Смоленск
Добрый день!ara21 писал(а):Очередная подстава от мегафона. Услуга уже подключена на всех тарифах. Звонок за чужой счет.
Услуга работает очень просто: для совершения «звонка за счет друга» перед номером вызываемого абонента достаточно набрать комбинацию 000. Соединение оплачивает вызываемый абонент. Стоимость минуты 3 рубля. Хорошая подстава![]()
Предложение действует только при звонках абонентам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон». Запрос на «Звонок за счет друга» невозможно отправить на прямые номера. Позвонить за счет собеседника можно не более 10 раз в сутки. Услуга не работает в роуминге.
При поступлении "звонка за счет друга" вызываемый абонент прослушивает автоинформатор, который сообщает ему о том, что данный разговор будет оплачиваться за счет вызываемого абонента, информирует о стоимости данного вызова. У абонента далее есть возможность либо принять вызов, либо отклонить его. Соответственно, у абонента есть право выбора, принимать вызов или нет.
- МегаФон Смоленск
Добрый день! Начисление абонентской платы производится по дате заключения Договора (в полном объеме). При отключении тарифной опции, абонентская плата, если она не была начислена в текущем месяце, начисляется в полном объеме, что и произошло в Вашем случае.Polizei писал(а):Ситуация такая: эти подлые мегафоновцы (в ларьке на Николаева возле Николаевского рынка и Центрума) хотят содрать ещё на месяц вперёд при отключении от их Не реального безлимита. Дата подписания расторжения договора - 12 мая, дата регистрация и ежемесячного снятия со счёта денег - 17 число, 17 мая, Но мегафон требует оплатить за месяц вперёд 700 рублей. тариф реальный безлимит.
Т.е. по дате заключения договора происходит начисление за текущий календарный месяц, а не «вперед».
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
МегаФон Смоленск, немного не в тему, но вопрос по вашей конторе, какого ... именяют условия тарифного плана, даже не предупреждая об этом, зато каждый месяц приходит от вас десятка 2 говноспамовских сообщений и еще куча всякого ненужного мне бреда.
Абонент вне зоны доступа
Хмммм, не вижу никакой подставы. Не хочешь выручить друга, отклони звонок. А про прямые номера, все логично - не у всех есть определитель, соответственно не поймешь кто звонит и надо ли выручатьМалыш!!! писал(а):Не хило 3 руб/мин, дороже межгорода МегаФон, ужась :crazy: опять мега слил билайну очередной услугойara21 писал(а):Очередная подстава от мегафона. Услуга уже подключена на всех тарифах. Звонок за чужой счет.
- МегаФон Смоленск
Обо всех изменениях в тарифах, стоимости услуг и тарифных опций мы уведомляем клиентов за 10 дней, с помощью:Maksum писал(а):МегаФон Смоленск, немного не в тему, но вопрос по вашей конторе, какого ... именяют условия тарифного плана, даже не предупреждая об этом, зато каждый месяц приходит от вас десятка 2 говноспамовских сообщений и еще куча всякого ненужного мне бреда.
• сайта Оператора http://www.megafon.ru (официальный источник информации Оператора);
• «Российской газеты».
Если Вам неудобно читать новости на сайте, в «Российской газете», то можно воспользоваться альтернативными способами:
• Подключить бесплатную услугу «новости МегаФон».
• Подписаться на рассылку новостей с сайта (раздел новости - новости филиала):
1-ый вариант – на главной странице сайта подписаться на рассылку новостей по электронной почте (сообщение поступает 1 раз в неделю (пятницу) и содержит все новости за предыдущие 7 дней).
2-ой вариант – подписаться на новости RSS (сообщение на электронную почту поступает в день размещения новости на сайте).
SMS-уведомления приходят, если Вы подписаны на информационный канал в рамках услуги «новости МегаФон».
Также, можно отказаться от рассылки рекламных и информационных сообщений, обратившись в Салон Связи МегаФон с паспортом или позвонив в Контактный Центр по тел. 0500
- Maksum
МегаФон Смоленск, вы так и не ответили, в чем была проблема, послать клиентам сообщение о смене условий тарифа, всяко в этом больше смысла, чем в остальном вами рассылаемом бреде :hi:
п.с. этичность смены условий тарифа на более невыгодные оставим за рамками, хотя чую что это скоро станет причиной, что я соберусь с духом и дружно отключу себя и всех своих родственников от мегафона, как уже один раз делал в 2005, когда дружно всех перевел на мегафон.
п.с. этичность смены условий тарифа на более невыгодные оставим за рамками, хотя чую что это скоро станет причиной, что я соберусь с духом и дружно отключу себя и всех своих родственников от мегафона, как уже один раз делал в 2005, когда дружно всех перевел на мегафон.
Абонент вне зоны доступа
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Потому что козлы. Они уже ЗАДОЛБАЛИ со своими смс, с уведомлением о баллах и изменениями кредитного лимита, но блин то, что реально полезно ждать - не отсылается.
- ara21
Только вот не надо всем навязывать такие услуги, у меня нет никакого желания оплачивать чужие звонки. И теперь пришлось подключать запрет этой "услуги" на трёх номерах...Gru писал(а):Малыш!!! писал(а):не вижу никакой подставы. Не хочешь выручить друга, отклони звонок. А про прямые номера, все логично - не у всех есть определитель, соответственно не поймешь кто звонит и надо ли выручать
Ахинея какая-то, прихожу и оплачиваю месяц вперёд, например 17 числа договор заключён и каждый месяц 17 числа я плачу за месяц использования ВПЕРЁД. А если я заплатил уже за месяц прошлого месяца за месяц, то почему мне 12 числа нельзя отключиться спокойно без гемора, при том что ещё 5 дней остаются оплачены мною, но мне даже денег за эти оставшиеся оплаченные дни не дают. И ещё за месяц следующий требуют полностью деньги. Да, всё понятно теперь, за чей счёт Алишер Усманов жирует.
как так то?
- Sauljus007
- Контактная информация:
МегаФон Смоленск, по вашим словам получается, чтобы отключить ТО надо заплатить за это еще одну абонентскую плату. Не хило так. Polizei, а ты договора какие либо подписывал про оказание таких услуг? я думаю нет, т.к. они никаких договоров не составляют, а потом несут отсебячину! :diablo:МегаФон Смоленск писал(а):Добрый день! Начисление абонентской платы производится по дате заключения Договора (в полном объеме). При отключении тарифной опции, абонентская плата, если она не была начислена в текущем месяце, начисляется в полном объеме, что и произошло в Вашем случае.Polizei писал(а):Ситуация такая: эти подлые мегафоновцы (в ларьке на Николаева возле Николаевского рынка и Центрума) хотят содрать ещё на месяц вперёд при отключении от их Не реального безлимита. Дата подписания расторжения договора - 12 мая, дата регистрация и ежемесячного снятия со счёта денег - 17 число, 17 мая, Но мегафон требует оплатить за месяц вперёд 700 рублей. тариф реальный безлимит.
Т.е. по дате заключения договора происходит начисление за текущий календарный месяц, а не «вперед».
ЯЯ тоже так думаю, при подключении 17 числа я платил получается за месяц, в котором я ещё и подключен не был. Вы Мегафоновцы ещё и математику не знаете оказывается.
как так то?
- Sauljus007
- Контактная информация:
Polizei, тут мне кажется речь идет о каком-то пени что-ли, за то что ты отключаешься, должен заплатить абоненку... :unknw:
не знаю насколько это законно, если ты под такими условиями не подписывался собственноручно
не знаю насколько это законно, если ты под такими условиями не подписывался собственноручно
- Sauljus007
- Контактная информация:
Polizei, ну отпишись, чем дело закончится. Интересно. Кстати, МТС такие же условия вроде диктует. Только они еще дальше прут: если вдруг забыл про свою симку на пару месяцев, они все-равно начисляют абоненку. Так, не пользуясь интернетом, можно уйти в глубокий минус...
- hodok
http://sml.corp.megafon.ru/press/information/region/Ночью позвольте себе больше!
С 16 мая 2012 года пользователи тарифных опций «Базовый», «Оптимальный», «Прогрессивный» и «Безлимитный Интернет.2012» в рамках предоставленного объема трафика по тарифной опции в ночное время смогут пользоваться мобильным интернетом на максимальной скорости, доступной в сети «МегаФон»!
Условиями каждой тарифной опции определена максимальная (прим hodok) скорость приема и передачи данных и объем предоставленного трафика. Теперь, пользуясь тарифными опциями в ночное время с 00:00 до 07:59, больше не нужно думать о скорости!
Остальные параметры тарифных опций остаются без изменений.
.
Ко дню телекоммуникаций, чтоли, амнистия?
Sauljus007, ну пока они грозятся в суд подавать и присылать письма о задолженности.
Хотя я знаю чела, на которого повесили долг в 30 тысяч рублей типа якобы он в Америку и другие зарубежные страны звонил, чего фактически не было. Он не платит и не согласен с суммами и доказательствами того, что он звонил.
Хотя я знаю чела, на которого повесили долг в 30 тысяч рублей типа якобы он в Америку и другие зарубежные страны звонил, чего фактически не было. Он не платит и не согласен с суммами и доказательствами того, что он звонил.
как так то?
- Maksum
ну вот поговорил глобально, на счету стало 48 р и полился потоком их говноспам уже 4 смс за час, при этом не было даже одного смс об изменении стоимости оказания услуг, наши операторы до сих пор живут в каменном веке.
Абонент вне зоны доступа
- hodok
А ответ то здесь уже был :acute:
.....Также, можно отказаться от рассылки рекламных и информационных сообщений, обратившись в Салон Связи МегаФон с паспортом или позвонив в Контактный Центр по тел. 0500
- Maksum
hodok, а вот хрен, обращался в салон мегафон еще осенью прошлого года, когда они украли у меня в районе 300р, типа вы там на платные номера вылезали (интересно как можно вылезти на платный номер при том что симка вынута из телефона и лежит под задней крышкой :crazy: а поключена тверская симка ) в общем деньги украли и не вернули, попросил тогда отключить их говноспам и возможность выхода на платные номера (я с телефона только звоню), обещали отключить, но говноспам продолжает идти.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
hodok, да хрен с ними, если бы приняли закон о сохранении номеров при переходе к другому оператору уже сделал бы массовую миграцию, а так чую тоже сделаю, но только подготовлюсь.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
hodok, ну в последнее время только мегафон замечен в том, что втихаря активно меняет тарифные планы, причем не в сторону абонента, в общем подворовывают как умеют, заставляя платно переходить на новые тарифы, которые опять через некоторое время изменяют в свою пользу.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Break
У других операторов такая же ерунда, никто не уведомляет, надо на сайте смотреть. Рекламные рассылки можно отключить через справку, а, наверняка, в салон зайти, поставить запрет всех рассылок
Ерунду не пиши, все так делаютMaksum писал(а):hodok, ну в последнее время только мегафон замечен в том, что втихаря активно меняет тарифные планы, причем не в сторону абонента, в общем подворовывают как умеют, заставляя платно переходить на новые тарифы, которые опять через некоторое время изменяют в свою пользу.
- hodok
И, что характерно, не толко опсос-ы.
Всё средсва массовых коммуникаций завалени "тухлой говядиной"
Всё средсва массовых коммуникаций завалени "тухлой говядиной"