Так всё же указано; в фотошколу Стаса Кожекина и Олега Фомкина (в инете можно навести справки) Все вопросы по телефону +79065165770Дядя Дима писал(а):Возможно глупый вопрос на 17-й странице - а есть ли в Смоленске те, кто учит фотографии, а не измерению "у кого больше"? А то почти все 17 страниц посвящены именно этому...
ФОТОШКОЛА
фото
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: ФОТОШКОЛА
-
- Настоящее имя: Дмитрий
А так, шоб выбор был? Про эту школу с 1-го сообщения известно. Зачем стока букав потом? Или одна только школа?
- backs
- Контактная информация:
Дядя Дима, есть еще домашняя фотошкола http://photo-element.ru/articles.php - все основные моментыи даже больше там есть)
-
- Контактная информация:
Так ведь тема именно про эту школу, поэтому и букв много. А чем не нравится? У Стаса есть чему поучиться любому из нас.Дядя Дима писал(а):А так, шоб выбор был? Про эту школу с 1-го сообщения известно. Зачем стока букав потом? Или одна только школа?
-
Независимо от камушков, покиданых в их огороды я ничего против не имею, просто хорошо, когда есть выбор. И еще лучше - с отзывами. Решился я поучицца. А то тут вас, профессионалов раз-два, а обзываетесь всяко, ББ не так понимаиш, горизонт вам не нравицца. Ват научусь и порву всех с первого кадра :DА чем не нравится? У Стаса есть чему поучиться любому из нас.
- Пьяная_Мача
-
Ага, посмотрел бегло. Займусь детальнее. Спасибо за наводку.backs писал(а):... есть еще домашняя фотошкола...
Наводись сразу на NYIP - там уж точно не зря деньги потратишь... может быть :pardon:Дядя Дима писал(а):Ага, посмотрел бегло. Займусь детальнее. Спасибо за наводку.backs писал(а):... есть еще домашняя фотошкола...
-
И посетить еще школу англИцкого :pardon: ? До сих пор не понимаю, почему иностранцы пишут не по-русски. У них у всех словари, чтоль есть?sol88 писал(а):Наводись сразу на NYIP - там уж точно не зря деньги потратишь... может быть :pardon:
Прикольная школа Стаса Кожекина и Олега Фомкина . Олегу летом писал по поводу школы. Он ответил,что сейчас они работают и отдыхают. Школа начнет работу с ноября. Пишу ему же в начале октября, а он отвечает что я уже опоздал. Хорошенькое отношение.
-
- Контактная информация:
Наговариваешь.Igorp писал(а):Прикольная школа Стаса Кожекина и Олега Фомкина . Олегу летом писал по поводу школы. Он ответил,что сейчас они работают и отдыхают. Школа начнет работу с ноября. Пишу ему же в начале октября, а он отвечает что я уже опоздал. Хорошенькое отношение.
- Evgenyfrolov
Группа "донабиралась" (т.е. кто хотел всё равно попадал) почти до середины октября (если я не ошибаюсь). Так что кому вы звонили в НАЧАЛЕ октября... :unknw:
Я писал на e-mail. И если летом интересовался, а потом в октябре напоминал, то можно было бы и записать. И ни на кого никогда не наговаривал. Ну да ладно. Что бог дает все к лучшему говорят.
- Evgenyfrolov
Бог даёт возможности... "пинками под зад" пока не располагает. :pleasantry: :drink: Без обид. Нельзя во всем полагаться на Него.
Я думаю за лето было СТОООЛЬКО "интересующихся" (по разным причинам =)). Как-то же попали в группу те кто прошёл этот курс. Мистика... я думаю просто реальное желание попасть ))
Я думаю за лето было СТОООЛЬКО "интересующихся" (по разным причинам =)). Как-то же попали в группу те кто прошёл этот курс. Мистика... я думаю просто реальное желание попасть ))
Друзья! Мы рады сообщить Вам о начале набора в фотошколу Фото-Порт!
Начало обучения - середина января 2013 года.
Подробная информация и запись по тел.: +7 (4812) 31-35-19 с 10 - 18 в будние дни.
Начало обучения - середина января 2013 года.
Подробная информация и запись по тел.: +7 (4812) 31-35-19 с 10 - 18 в будние дни.
-
- Контактная информация:
Digital October, 20 - 22 мая 2013, http://photoandmoney.ru/program#workshops, на данный момент есть возможность отправить одного человека бесплатно на один день, питание включено.
-
- Контактная информация:
Место занято.Sev писал(а):Digital October, 20 - 22 мая 2013, http://photoandmoney.ru/program#workshops, на данный момент есть возможность отправить одного человека бесплатно на один день, питание включено.
Московский приятель поделился )))))))
Откуда берутся сотни людей преподающих фотографию?
1. Большая часть, судя по портфолио - банальный аферисты.
2. Некое количество - бывшие рекламщики. В результате конкуренции и изменения требований к фотоизображениям из индустрии рекламы вылетели сотни фотографов. Про причине профнепригодности.
3. Еще часть - бывшие репортеры, которые в имеющемся количестве СМИ не востребованы вне зависимости от наличия или отсутствия способности делать качественные картинки.
4. Другая часть из тех, кто так и не смог освоить фотографию на профессиональном уровне, но достиг некой известности на фотокладбищах типа Фотосайта и т.п.
5. Меньшая часть - это люди хорошо освоившие творческую фотографию, но не имеющие возможности (некоммуникабельность, географическая удаленность и т.п.) или желания снимать в рамках требований диктуемых рынком.
6. Успешные фотографы обременённые склонностью к преподаванию - единичны.
Таким образом, для людей желающих освоить фотографию, как профессию, большая часть преподавателей не подходит. Они не могут научить тому, чего сами не знают. Зато имеется хороший выбор для обучения творческой фотографии.
Дмитрий Константинов
- SERGIO
- Юридический вредитель
Апну тему. Ребенок увлеклась в последнее время съемкой-монтажом всяких видеороликов, хотя через айпод это громко сказано
Где-нибудь кружки-курсы какие по сабжу для детей есть?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
В.А., спасибо
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Купи adobe premier и руководство к нему. Там ничего сложного, дополнительно в ютубе навалом уроков по нему же, лучше ничего не найдешь, и старт нормальный для выбора будущей работы!SERGIO писал(а):Апну тему. Ребенок увлеклась в последнее время съемкой-монтажом всяких видеороликов, хотя через айпод это громко сказано
Вот такое за сутки собирается
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Это инструмент. Это как предложить купить скальпель и инструкцию к нему. Многие не понимают этого, но залог хорошего ролика не в монтаже, а в мастерстве видеооператора. И книжки тут совсем другие читать надо. А уже снимать айподом или "редваном" - не важно.barmoglot писал(а):Купи adobe premier и руководство к нему. Там ничего сложного, дополнительно в ютубе навалом уроков по нему же, лучше ничего не найдешь, и старт нормальный для выбора будущей работы!SERGIO писал(а):Апну тему. Ребенок увлеклась в последнее время съемкой-монтажом всяких видеороликов, хотя через айпод это громко сказано
Вот такое за сутки собирается