Против Путина
Марш миллионов жителей РФ
-
- Контактная информация:
Re: Против Путина
http://dolboeb.livejournal.com/2331113.htmlВчера на сайте Единой России обнаружил опрос об отношении пользователей к законопроекту о штрафе в 1,5 млн за выход на улицу. На тот момент участников в опросе было 5 тысяч, из которых аж 30% поддержали законопроект, и 62% высказались против.
Если б речь шла о любом другом сайте, меня бы удивило только аномально высокое число сторонников законопроекта: ведь люди, живущие в России с её сверху донизу продажными и сервильными судами, должны понимать, с какой лёгкостью штраф за выход на улицу можно повесить на абсолютно любого прохожего, если это кому-то понадобится. Просто судья откажется смотреть видео и выслушивать свидетелей защиты — а ты плати.
Но голосование проводилось на сайте партии жуликов и воров, так что удивило меня прямо противоположное. Как могли они допустить публичное признание, что 62% их собственных сторонников не одобряют партийный законопроект?! Особенно после известной статьи Путина в Коммерсанте о том, что Госдума должна принимать результаты интернет-голосований за руководство к действию...
Ларчик открывался просто: жулики и воры элементарно поленились заглянуть в свой собственный опрос после его публикации. Вот и вышла накладочка. После того, как я выложил ссылку на это голосование в Pinterest и ретвитнул её, партийцы смекнули, что дело пахнет керосином. В спешном порядке накидали ещё 10.000 голосов, да так, чтобы сторонники законопроекта получили преимущество в 0,16%, и тут же... закрыли опрос, чтобы снова не пришлось суетиться и подкручивать цифры. Заодно запретили к нему все комментарии и удалили те, что получили за время голосования. Всё встало на свои места, удивляться больше нечему.
Феноменально предсказуемые люди.
Дерьмократы мать их...
a.k.a. [T.i.P], Ты больше на такие сайты не заходи.)))
- Вложения
-
- 6.jpg (10.76 КБ) 1378 просмотров
-
- Контактная информация:
e2e43, просто я заходил на эту голосовалку и своими глазами видел результат.
А на какие сайты надо заходить? Ну кремль.рф и 1tv.ru я знаю, ещё может какие...
А на какие сайты надо заходить? Ну кремль.рф и 1tv.ru я знаю, ещё может какие...
- Ифн
- Настоящее имя: Властимил
Зачем так бурно обсуждать эту тему ?
6 лет отмерили и как жили, так и будет жить дальше .
Красные знамена или Единоросы или оппозиция. Всё это не для рядового гражданина.
Красные знамена или Единоросы или оппозиция. Всё это не для рядового гражданина.
Да ..да карандаши..они..это..простые!..Чего уж с них то спрашивать..всё своим путём!Ифн писал(а):Зачем так бурно обсуждать эту тему ?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Я ходил. Примерно 25 раз. Имею коллекцию из оных 25 отказов в возбуждении уг.дела и стольких же отмен оных отказов. И те 25 и другие 25 - от одной и той же прокуратуры. Подробности - в глубоко заглублённой теме о "Произволе судебной власти".e2e43 писал(а):Я считаю что за свои слова нужно отвечать. Вот ты "goremika" повторяешь заученные фразы про воров и жуликов, если у тебя есть факты, что кто то ворует, что тебе мешает, иди в прокуратору. А просто языком трепать, большого ума не нужно.goremika писал(а):То есть,ты как Лизза,считаешь,что у всё хорошо,есть отдельные,мелкие,не отражающие обьективную реальность случаи кражи морковки с приусадебных участков..и все пойманные -уже сидят?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, Я не сомниваюсь))) Даже удивительно, что твои жалобы остались без рассмотрения.))) :drink:
- Ифн
- Настоящее имя: Властимил
А как ты хотел ? Что то изменить выкриками из толпы, кидать в полицию камни и бутылки ?goremika писал(а):Да ..да карандаши..они..это..простые!..Чего уж с них то спрашивать..всё своим путём!Ифн писал(а):
Вот когда появится реальная политическая сила,которая объединит силы против власти,тогда что то может и выйдет.Но такой силы нет.И теперь не будет ,даже в отдалённой перспективе.
А эти пикеты,голодовки, марш несогласных,интернет крики это, мягко говоря, хулиганство и неадекват.
-
Горемыка, ты мне митинг обездоленных покажи. Пока видно только столичную тусовку из либералов в основном еврейской национальности, анархистов, геев, вполне благополучной молодежи и других вполне себе сытых людей.goremika писал(а):То есть,ты как Лизза,считаешь,что у ВАС всё хорошо,есть отдельные,мелкие,не отражающие объективную реальность случаи кражи морковки с приусадебных участков..и все пойманные -уже сидят?А кто не пойман,укравши ВСЁ поле-тот талантливый предприниматель,настоящий борец с коммуняками и светоч европейской демократии(см.Форбс)а воры у нас сидят все в тюрьме,если у тебя есть факты, что кто то украл,так иди в прокуратуру,а так можно кого хочешь обвинить.
Конечно, ведь питаются они в Жан Жаке и Джон Доне. :)
- Doping87
- Контактная информация:
За высказывание: "Россия для русских" тебя назовут экстремистом или фашистом, за такие высказывания http://pn14.info/?p=111499
подонку все сошло с рук. Вот такое отношение к русскому народу в путенской РФ-ии.
подонку все сошло с рук. Вот такое отношение к русскому народу в путенской РФ-ии.
- Turgraf
- Контактная информация:
Боюсь, что закручиванием гаек можно отодвинуть как раз более-менее адекватных, с кем еще можно говорить. А так как полностью оппозицию вряд-ли получится стереть, ибо даже при идеальном правительстве все равно будут недовольные, на первое место могут выйти как раз неадекватные радикалы. А с ними разговаривать будет очень трудно..Ифн писал(а):
А как ты хотел ? Что то изменить выкриками из толпы, кидать в полицию камни и бутылки ?
Вот когда появится реальная политическая сила,которая объединит силы против власти,тогда что то может и выйдет.Но такой силы нет.И теперь не будет ,даже в отдалённой перспективе.
А эти пикеты,голодовки, марш несогласных,интернет крики это, мягко говоря, хулиганство и неадекват.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Вот они сами говорят о себе:Лизза писал(а):Горемыка, ты мне митинг обездоленных покажи.
http://xn--80aaad2bdba8am7b.xn--p1ai/?p=750
Дык..Я.что,спорю с тобой,по поводу тех говнюков,что из себя изображают..э..кстати,а что они изображают? Нет! Я с тобой,Лизза(надеюсь,ты рыженькая!) абсолютно солидарен в вопросе ..отношения к оппозиции!Лизза писал(а): Горемыка, ты мне митинг обездоленных покажи. Пока видно только столичную тусовку из либералов в основном еврейской национальности, анархистов, геев, вполне благополучной молодежи и других вполне себе сытых людей.
Конечно, ведь питаются они в Жан Жаке и Джон Доне. :)
-
Русская политика с Николаем Стариковым. Как всегда Стариков всё четко акцентировал.
:bad:e2e43 писал(а):Он предъявляет претензии тому преступному коммунистическому строю, отрыжки которого, до сих пор не дают нормально развиваться новой России и тянут её назад в тюрьму народов.leopold писал(а): Интересно, кому он претензии предъявляет?
Себе, что-ли?
Странно читать посты о ненависти к "коммунистическому строю"от форумчанина с аватаркой "военной разведки")))Такое может писать либо сам бывший член КПСС,чем-то или кем-то обиженный в годы СССР, и затаивший злобу на всю оставшуюся жизнь..Либо предатель,из таких получались особенно жестокие полицаи в годы ВО войны, дети и внуки которых трансформровались сегодня в "отрыжку"капитализма,худших его представителей...ненавидящих прошлое своей страны,которая дала им многое,коверкающих ее историю,плюющих по прошествии лет в тот колодец из которого они всю жизнь пили...
Лизза! Вот..при всём уважении к кошачим..всё одно,возникает вопрос-Чего вы тыркаете в этих несчастных ..э..оппозиционеров,прости Господи,не замечая..видимо по причине ветреной молодости,тех самых причин,которые, и позволяют этим говнюкам ходить и тыкать властям,собственно говоря,ейной же мордой в лицо...? Вот..Лизза писал(а):Русская политика с Николаем Стариковым. Как всегда Стариков всё четко акцентировал.
-
Горемыка, оппозиция не представляет интересы народа. Она меньшинство, незначительное, но очень крикливое.goremika писал(а):Лизза! Вот..при всём уважении к кошачим..всё одно,возникает вопрос-Чего вы тыркаете в этих несчастных ..э..оппозиционеров,прости Господи,не замечая..видимо по причине ветреной молодости,тех самых причин,которые, и позволяют этим говнюкам ходить и тыкать властям,собственно говоря,ейной же мордой в лицо...? Вот..Лизза писал(а):Русская политика с Николаем Стариковым. Как всегда Стариков всё четко акцентировал.
Лизза, Совершенно верно! Народ,собственно,говоря,ещё ничего и не сказал..Просто не успел..занят бы..
Чем разведка вам не нравицо? Ничего хорошего при социализме не было,а кроме мрака и страха, и вспоминать там в советской истории нечего. Если бы пьяные Большевики не захватили в семнадцатом году власть,наша страна была бы сейчас впереди всяких там Америк и Англий и войны с Германией не было, потому как к власти Гитлера привели коммуняки. Достаточно?K-9 писал(а): Странно читать посты о ненависти к "коммунистическому строю"от форумчанина с аватаркой "военной разведки")))Такое может писать либо сам бывший член КПСС,чем-то или кем-то обиженный в годы СССР, и затаивший злобу на всю оставшуюся жизнь..Либо предатель,из таких получались особенно жестокие полицаи в годы ВО войны, дети и внуки которых трансформровались сегодня в "отрыжку"капитализма,худших его представителей...ненавидящих прошлое своей страны,которая дала им многое,коверкающих ее историю,плюющих по прошествии лет в тот колодец из которого они всю жизнь пили...
-
А на аватару посмотреть? Я белая и пушистая. :)goremika писал(а):Лизза(надеюсь,ты рыженькая!) ...
:shok: Да что вы говорите..Вам бы книжки по научной фантастике писать уважаемый товарищъ или господин ..как вас там :crazy:e2e43 писал(а):Чем разведка вам не нравицо? Ничего хорошего при социализме не было,а кроме мрака и страха, и вспоминать там в советской истории нечего. Если бы пьяные Большевики не захватили в семнадцатом году власть,наша страна была бы сейчас впереди всяких там Америк и Англий и войны с Германией не было, потому как к власти Гитлера привели коммуняки. Достаточно?K-9 писал(а): Странно читать посты о ненависти к "коммунистическому строю"от форумчанина с аватаркой "военной разведки")))Такое может писать либо сам бывший член КПСС,чем-то или кем-то обиженный в годы СССР, и затаивший злобу на всю оставшуюся жизнь..Либо предатель,из таких получались особенно жестокие полицаи в годы ВО войны, дети и внуки которых трансформровались сегодня в "отрыжку"капитализма,худших его представителей...ненавидящих прошлое своей страны,которая дала им многое,коверкающих ее историю,плюющих по прошествии лет в тот колодец из которого они всю жизнь пили...
-
Это определенный ход информационной войны - смотрИте, у нас молодые, привлекательные, умные, прогрессивные, а там, где Путин, старые, угрюмые, тупые, рабы. Всё продумано, просчитано, написано на госдеповской бумаге в виде сценария и плана действий. Поэтому, кстати, на Дожде одни только молодые журналисты работают. И всё это выполняет задачу быть завлекаловом для молодежи, которую просто используют.VictorPetrov писал(а):Вот они сами говорят о себе:Лизза писал(а):Горемыка, ты мне митинг обездоленных покажи.
http://xn--80aaad2bdba8am7b.xn--p1ai/?p=750
Последний раз редактировалось Лизза 16 май 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Владимир
Отчасти соглашусь, так как Россия по темпам роста экономики до 1914 года была впереди планеты всей, но ведь кто-то довел ее до разрухи 17-го. Пьяных большивиков можно во многом обвинить, но фронт они востановили и немца под Питером остановили, и хоть не выгодный, но Брестский мир заключили и не дали стране ( империи) рассыпаться.e2e43 писал(а):Чем разведка вам не нравицо? Ничего хорошего при социализме не было,а кроме мрака и страха, и вспоминать там в советской истории нечего. Если бы пьяные Большевики не захватили в семнадцатом году власть,наша страна была бы сейчас впереди всяких там Америк и Англий и войны с Германией не было, потому как к власти Гитлера привели коммуняки. Достаточно?K-9 писал(а): Странно читать посты о ненависти к "коммунистическому строю"от форумчанина с аватаркой "военной разведки")))Такое может писать либо сам бывший член КПСС,чем-то или кем-то обиженный в годы СССР, и затаивший злобу на всю оставшуюся жизнь..Либо предатель,из таких получались особенно жестокие полицаи в годы ВО войны, дети и внуки которых трансформровались сегодня в "отрыжку"капитализма,худших его представителей...ненавидящих прошлое своей страны,которая дала им многое,коверкающих ее историю,плюющих по прошествии лет в тот колодец из которого они всю жизнь пили...
-
Я люблю Россию! Я горжусь ОМОНом!
Вслед за Путиным и Русской православной церковью настала очередь наших правоохранителей.
Поддержим ОМОН!
http://supportomon.ru/podpishis-v-zashh ... omment-445
Вслед за Путиным и Русской православной церковью настала очередь наших правоохранителей.
Поддержим ОМОН!
http://supportomon.ru/podpishis-v-zashh ... omment-445
Разведка-нравится!Особенно военная.Особенно полковник ГРУ В.Квачков:)))Жаль что вы не разделяете его взгляды.. :friends:e2e43 писал(а):
Чем разведка вам не нравицо?
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Сказочники, дутых цифр начитались. Вот очень занимательная статейка от всеми нелюбимых коммунистов: http://kprf.ru/rus_soc/104991.htmlДепутат Виноградов писал(а): Россия по темпам роста экономики до 1914 года была впереди планеты всей, но ведь кто-то довел ее до разрухи 17-го. .
-
Приведите мои слова, где я делаю то, что вы пишите: "...весьма длительно призывает и сеет ненависть к собственному народу, стравливая позиции разных сторон".Лесник писал(а):Ну, двое неадекватов здесь уже явно напрашиваются на статью по экстремизму. Один, Е2Е4, представитель неформальной нацисткой партии в Смоленске, уже открыто здесь выливает лозунги Гитлера и Гиммлера, разжигая межпартийную ненависть, уверовав, что до него не доберутся. Другая (другой), Лизок, уже весьма длительно призывает и сеет ненависть к собственному народу, стравливая позиции разных сторон. Глупо это не замечать.
То есть без толерантности.Пора уже давно наводить порядок в отношении этих личностей с их постоянным бредом и тупоумием, без гибкости, лояльности и уважении как к предыдущим поколениям так и нынешним.
Быть толерантными к предателям русского народа в лице Немцова, Собчак, Навального, Гудкова, Яшина и прочей тусни московской - это всё равно, что сказать им: давайте ещё, жгите, ребята!
И ты, Лесник, раз учишь других, давай и сам проявляй гибкость и лояльность к нынешней власти, к тем 135 тысячам, кто вышли на Поклонную 6 мая, чтобы поддержать Путина, и к форумным собеседникам.
-
А чего не 146? :unknw: .Не смяши.Лизза писал(а):...к тем 135 тысячам, кто вышли на Поклонную 6 мая, чтобы поддержать Путина, и к форумным собеседникам.
Пожалуй, соглашусь с Лесником.Бана вы заслуживаете, причём, оба и навсегда. Вот таки дела...играйте в шахматы, дрУги и не РАЗЖИГАЙТЕ.
-
Я заслуживаю бана за слова в поддержку Путина, являющего собой первое лицо государства Россия? Не смеши.умка писал(а):А чего не 146? :unknw: .Не смяши.Лизза писал(а):...к тем 135 тысячам, кто вышли на Поклонную 6 мая, чтобы поддержать Путина, и к форумным собеседникам.
Пожалуй, соглашусь с Лесником.Бана вы заслуживаете, причём, оба и навсегда. Вот таки дела...играйте в шахматы, дрУги и не РАЗЖИГАЙТЕ
И с чего это у вас такое неуважение к людям, вышедшим на Поклонную?
НЕ РАЗЖИГАЙ, а то сам обожжешься!