Payne писал(а):
Насчет фантазий... значит Гомер, Шекспир, Гете, Пушкин, Моцарт, Бетховен, Леонардо да Винчи.......... все эти люди были детьми или личностями, оторванными от реальной жизни. Что за бред?
не мешай в одну кучу "фантазеров" и творечских личностей, тем более гениев.
Payne писал(а):А вещью, способной принести непоправимый вред окружающим, может быть ещё масса вещей, кроме пистолета.
давай ограничим для начала хотя бы пистолеты, а там посмотрим.
Payne писал(а):Насмотрелись люди боевиков и думают, что если ствол за поясом, то они автоматически станут бессмертными...
в этом и заключается опасность наличия оружия у каждого в рашке
макавити писал(а):Хоплофобы такие хоплофобы.
"Я нажираюсь водкой каждый вечер в очко и бью дочь, а значит русским нельзя давать орудие, они перестреляют все друг друга".
причем здесь дочь? в дочь мало кто стрелять будет, а вот в собутыльников, с которыми жрешь - легко.
макавити писал(а):"Я уже 29 лет хожу из дома только до машины, а после работы, потом из неё обратно домой, и никто меня не тронул! Гопников нет! Преступности нет! Оружие носить незачем".
гопники есть, преступники есть. хочешь дать им оружие?
макавити писал(а):"Я тупой работник МВД, и я не осилил устройство ПМ и ТБ. Оружие? Гражданским? Оно опасно!".
это ваще тянет на легенду)
макавити писал(а):"Я блондинка и ничего не понимаю в оружии, но буду голосовать "не нужно".
каждая строчка твоего поста все смешнее и смешнее. пиши исчо)
---
макавити писал(а):Молдаванам КС можно.
Прибалтам? Да, конечно.
Грузинам? Ок.
Русским? НЕТ!! ОНИ ВСЕ ПЬЯНЫЕ СВИНЬИ!
Речь идет о разрешении оружия в России. Прибалтика и Грузия в состав России не входят. О чем ты вообще?