Авария возле "Metro".
мотоциклист на Honda и ВАЗ 2109
Re: Авария возле "Metro".
Tronix Про наш город: Всех кто гоняет на спортбайках - я считаю неадекватами. есть пара знакомых, но они просто катаются, а тут у народа тяга "педаль до упора в пол"...
Мне однажды хватило 70км на повороте в 90 градусов и я завязал.... "мопедик" правда тогда советский был.
Мне будет жаль если сочтут виноватой водителя девятки..
Эту вашу светящуюся точку, неожиданно появляющуюся из за горизонта, нормальный человек предусмотреть не может. - это если все равно что въехать на управляемый железнодорожный переезд при поднятом шлагбауме, посмотрев на всякий случай по сторонам и тут вдруг сверхзвуковой экспресс...
Мне однажды хватило 70км на повороте в 90 градусов и я завязал.... "мопедик" правда тогда советский был.
Мне будет жаль если сочтут виноватой водителя девятки..
Эту вашу светящуюся точку, неожиданно появляющуюся из за горизонта, нормальный человек предусмотреть не может. - это если все равно что въехать на управляемый железнодорожный переезд при поднятом шлагбауме, посмотрев на всякий случай по сторонам и тут вдруг сверхзвуковой экспресс...
Понимать это стоит так, что остальные участники (не все конечно) движения плевать хотели на зеркала...Matvei писал(а):То есть, позволяете себе плевать на остальных участников движения, но требуете уважения к себе? Хер с ним что весь поток слеплю петушиным ксеноном, зато безопасно для себя нарушу правила, так понимать?Все мотоциклисты (за редким исключением) ездят с дальним днем чтобы их было видно (пусть это неудобно, но это помогает!!!)
-
- Настоящее имя: АннА
+15000vitorg писал(а): Мне будет жаль если сочтут виноватой водителя девятки..
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Bupy3, кстати видел мотоциклиста и у него на мото-куртке была вся спина кислотно-зеленого цвета(а-ля жилеты рабочих) + отражающие полоски. Человек ехал адекватно вполне, но, вроде бы, был не спорт, а классик. У меня отец проездил половину СНГ на мотоцикле, но сейчас ездить побоялся бы, хотя опыт ого-го...
- Piero
В городе, слава аллаху, не сталкивался, но на минке переживал несколько неприятных секунд, когда смотришь в зеркало - там никого, начинаешь перестроение и тут же практически по разделительной меня обгоняет черная точка "с петушиным ксеноном" (с). Сам еду 110-120, а обгоняют меня, как стоячего - какая у него скорость? Он конечно едет по своей полосе, а я перестраиваюсь, но с какого перепугу я должен отвечать за полудурка, если он на 200 км/ч въедет мне в бампер?Bupy3 писал(а):Понимать это стоит так, что остальные участники (не все конечно) движения плевать хотели на зеркала...
Последний раз редактировалось Piero 09 май 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
- Matvei
- Контактная информация:
Я вот когда начинаю щуриться от дрожащего дальнего света мотоцикла, то у меня возникает желание не уступить ему дорогу, а кинуть в мотоциклиста чем нибудь ненужным, валяющимся в кабине.Bupy3 писал(а): Понимать это стоит так, что остальные участники (не все конечно) движения плевать хотели на зеркала...
Piero, вот так по чужой дурости есть вполне реальный шанс сесть на несколько лет...
Piero, Сам еду 60-70, а обгоняют меня автомобили как стоячего - какая у него скорость? Он конечно едет по своей полосе, а я перестраиваюсь...
-
- Контактная информация:
Ты даже не можешь себе представить процентный перевес автолюбителей, играющих социальную роль, а тем более пассажиров городского транспорта, велосипедистов, а главное - пешеходов.Tronix писал(а):...Если вы не слышали то мотоциклисты несут и социальную роль, часто ездят к деткам в дет.дома, поздравляют ветеранов, участвуют в жизни города...[/b]
...
Можно группой подъехать на самокатах к вечному огню и возложить цветы и отъехать заплеванными в спину. Есть Устав, Принципы, ПДД, Мозги, Опыт и многое другое, что определяет значимость каждого из нас. Валяйте на мотодромы и там получайте опыт мозги-проблемы, а в черте города - никаких превышений + торможение на переходах + исправное средство передвижения + многое другое. Нет...? Тогда хороший штраф, конфискация колес и лишение. Примерно так вот у владельцев оружия.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну вот про скорость, обыкновенный пример
[youtube][/youtube]
Поглядите с какой скоростью и как нёсся хруст. Жест хруста ногой - их любимая привычка сбивать зеркала автомобилям. Но что называется последовал смешной epic fail. С другого ракурса
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Поглядите с какой скоростью и как нёсся хруст. Жест хруста ногой - их любимая привычка сбивать зеркала автомобилям. Но что называется последовал смешной epic fail. С другого ракурса
[youtube][/youtube]
Кстати этот хруст ехал без госномеров...
Если собьет кого-то и слиняет, трудно будет найти урода.
Пешеходы, пешеходы
Пешеходы - овощи.
Кто уже лежит в могиле,
А кто на скорой помощи (c)
Пешеходы - овощи.
Кто уже лежит в могиле,
А кто на скорой помощи (c)
- Matvei
- Контактная информация:
От труповозки не уйдёт. Приедет серый уазик, кинут в оцинкованый прицепчик безмозглое тело хруста и отвезут тихвинку. Пусть бьются, не жалко, а людям работа хоть будет: похороны, памятник, оградка - всё ж деньги немалые, а это всё рабочие места.Miku писал(а):Кстати этот хруст ехал без госномеров...
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ехал и ехал спокойно-ни кому не помешал, ни кого не подрезал......а если на бусике язык сильно длинный-ну так и получил по репе за дело.
- demondsh
- Контактная информация:
не пойман не вор, а что какой то чудак на букву М жизни учить будет, считаю неверным.
А что без номеров-по договору купли продажи допустим из РБ-можно спокойно пол месяца кататься без номеров.
А что без номеров-по договору купли продажи допустим из РБ-можно спокойно пол месяца кататься без номеров.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну я считаю что только мудаки и гопники за слова руки (ноги) распускают :pardon:
ещё что придумаешь что бы отмазать хруста, все равно ведь дохрустится
- demondsh
- Контактная информация:
Дохрустится только когда какой нить "слепой" ему дорогу перегородит.R717 писал(а):Ну я считаю что только мудаки и гопники за слова руки (ноги) распускают :pardon:
Я бы на месте автобусника трахнул дурика дверью, а потом бы вышел и добавил. Вероятно, парень не захотел светиться на видео, да и для суда -защита на своей территории. А вообще- молодец. В следующий раз переедет дурика вместе с мото посередине.
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Ага, то есть можно считать, что это отличительная черта байкеров такая- сразу кулаками махать: или в морду лезть или зеркала сшибать? Ну примерно как тот, что на видео несколькими постами ранее. Правильно?Tronix писал(а):не надо бросаться словами "педик", "дебилы" и пр. ведь скажи ты такое мне в лицо, то получил бы по "щечкам" за такое "бросание словами" и это было бы по-мужски
-
- Контактная информация:
Почему мотоциклы ездят между рядов
http://msado.livejournal.com/2112060.html
http://msado.livejournal.com/2112060.html
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Не грустите - похрустите!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Между попутной и встречной полосой ездить вообще рулез
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Между попутной и встречной полосой ездить вообще рулез
- demondsh
- Контактная информация:
Просто он более свободен в своих действиях нежели водитель авто, сидел бы водитель без двери-что бы не махал, если бы его чмошником и утырком обзывали?vanoid писал(а):Ага, то есть можно считать, что это отличительная черта байкеров такая- сразу кулаками махать: или в морду лезть или зеркала сшибать? Ну примерно как тот, что на видео несколькими постами ранее. Правильно?Tronix писал(а):не надо бросаться словами "педик", "дебилы" и пр. ведь скажи ты такое мне в лицо, то получил бы по "щечкам" за такое "бросание словами" и это было бы по-мужски
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
А с чего приличному (хотя бы воспитанному) человеку махать? Подумаешь- какое-то некультурное существо его обозвало. Вступать с такими с перепалку (даже словесную) должно быть ниже своего достоинства воспитанного человека. Это... ну всё равно как спорить с бомжом по поводу высокого искусства :)demondsh писал(а):Просто он более свободен в своих действиях нежели водитель авто, сидел бы водитель без двери-что бы не махал, если бы его чмошником и утырком обзывали?vanoid писал(а):Ага, то есть можно считать, что это отличительная черта байкеров такая- сразу кулаками махать: или в морду лезть или зеркала сшибать? Ну примерно как тот, что на видео несколькими постами ранее. Правильно?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
По поводу видео нумер 2, знают приемы реанимации. А главное как спасать кинулся. Медаль дал бы, если бы не он виновник.
-
- Контактная информация:
Велосипедистка на 2 видео там тоже не без греха. Соблюдала бы правила, скорее всего, осталась бы цела.
-
Что не так?SvyatSvyat писал(а):Велосипедистка на 2 видео там тоже не без греха. Соблюдала бы правила, скорее всего, осталась бы цела.
-
- Контактная информация:
- demondsh
- Контактная информация:
Да а чел с регистатором объехал и поехал дальше...Gnome писал(а):По поводу видео нумер 2, знают приемы реанимации. А главное как спасать кинулся. Медаль дал бы, если бы не он виновник.