даже не знаю, что и сказать.. жалко конкурентов..BaNaN писал(а):В понедельник, на сайте smolpizza.ru будет полноценно работать онлайн заказ, с совершенно красивыми примочками нежели у сайтов конкурентов ;) вы сможете в любую пиццу добавить любой ингредиент по своему вкусу, это только одна из фичей проекта
Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
-
- Контактная информация:
Re: Алло-пицца
-
а скорость реакции на заказ какая будет при заказе с сайта?
p.s. могли бы и ко мне обратиться с разработкой сайта, уже бы давно все работало, правда, наверное, в неск раз дороже, мы дешево не работаем :)
p.p.s. обращение в банану, неужели десяток скриптов на жеквери говорит о супер-пупер сайте? :) не смеши :)
p.s. могли бы и ко мне обратиться с разработкой сайта, уже бы давно все работало, правда, наверное, в неск раз дороже, мы дешево не работаем :)
p.p.s. обращение в банану, неужели десяток скриптов на жеквери говорит о супер-пупер сайте? :) не смеши :)
- BaNaN
- Контактная информация:
п.с. Триал, наверное Вы крут, не спорю... скорость заказа будет зависит от кнопки подвердить. и врядли, сайты на ЦМС не пишутся которые так тонко бы работали вашим потребностям. Ну, а если Вы работаете в "двухбуквах", то да, дизайн просто в который все уперается для меня каторга, а с другим можно и поспорить, и кто сказал что он обошелся за деньги?)
- BaNaN
- Контактная информация:
ОМГ, всевидящее око HTML кодаTr1aL писал(а):p.p.s. обращение в банану, неужели десяток скриптов на жеквери говорит о супер-пупер сайте? :) не смеши :)
В Одном со мной ты не схож, я не обсираю то, что увидел в твоих сайтах
Последний раз редактировалось BaNaN 12 май 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
не работаю с цмс, даже не очень представляю как с ними работать :) но если обидел - извините пожалуйста :) про свои работы я тут писать не буду. если интересно, можете в личке спросить, отвечу.
- BaNaN
- Контактная информация:
Напиши, в личку разумеется, ибо как знаешь я только вызываю PHP в JQuery, а больше мне и не надо.. ну пару модьных и заметь тоже не ЦМС общедоступная, пытаюсь сделать что-то универсальное. JQuery + ктому же еще помогает уберать погрешность и внесхожности многих браузеровTr1aL писал(а):не работаю с цмс, даже не очень представляю как с ними работать :) но если обидел - извините пожалуйста :) про свои работы я тут писать не буду. если интересно, можете в личке спросить, отвечу.
- Kenny
- Контактная информация:
Напиши, в личку разумеется, ибо как знаешь я только вызываю PHP в JQuery, а больше мне и не надо.. ну пару модьных и заметь тоже не ЦМС общедоступная, пытаюсь сделать что-то универсальное. JQuery + ктому же еще помогает уберать погрешность и внесхожности многих браузеров
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
в очередной раз затестили т.к. в торро звонить было поздно!
пицца ну так себе, тесто не вкусное и сухое... в торро однозначно вкусней!
- BaNaN
- Контактная информация:
А Сколько Вам заплатили за этот пост Торро?rasta-man писал(а):в очередной раз затестили т.к. в торро звонить было поздно!
Вся прелесть форума который читает весь смоленск - не известно кто есть кто, может вы работаете в Торро и просто написали это? тогда вопрос слудующий - зачем? не как к нему не привязанный я знаю мнения многих людей, да и свое не без исключения, что пицца супер
-
Позвонил в Алло . С девушек каждое слово надо вытягивать, как будто они не заинтересованы в клиентах, плюнул на это дело и позвонил в торо
- BaNaN
- Контактная информация:
Они представились ?BamBamBigolo писал(а):Позвонил в Алло . С девушек каждое слово надо вытягивать, как будто они не заинтересованы в клиентах, плюнул на это дело и позвонил в торо
- BaNaN
- Контактная информация:
Видимо это добрая половина ;)@ндрюх@ писал(а):BaNaN, это ты погооячился, добрая половина форумчан знают друг друга
- Azazelius
- Контактная информация:
угу. наидобрейшая :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
бред сивой кобылы. 100 человек, это весь Смоленск?Вся прелесть форума который читает весь смоленск
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Дачная - очень вкусная. Мне Алло больше нравится. Объективно. Саша, если что, скажет, как я нанят Аллошкой))))
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
вчера заказал второй раз за все время в торро итальянскую.
Средне. Аллошка лучше. Но из за разнообразия буду заказывать 3 раза алло, 1 торро
Средне. Аллошка лучше. Но из за разнообразия буду заказывать 3 раза алло, 1 торро
-
- Контактная информация:
давайте только без этих песен, про родственников :)Lazy писал(а):вчера заказал второй раз за все время в торро итальянскую.
Почитал, сотрудники (или владельцы, не занаю) какие-то не клиентоориентированные, берите пример с Торро, как они своих клиентов облизывают :) А вы все в штыки воспринимаете и ищите какие-то подвохи. Нет никакого желания заказывать у вас.
-
- Контактная информация:
маничка точно не у меня :) и к сообщениям на форуме отношусь адекватно, как того они заслуживают, в той или иной степени.d1ma писал(а):Почитал, сотрудники (или владельцы, не занаю) какие-то не клиентоориентированные, берите пример с Торро, как они своих клиентов облизывают :) А вы все в штыки воспринимаете и ищите какие-то подвохи. Нет никакого желания заказывать у вас.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Доброе время суток. По личному опыту перепробовав много пицц в Алло- пицца самая приемлемая. Качество обслуживания персонала доставки нареканий не вызывает, вежливо и быстро. А вот персонал приёмки- тут надо поработать, тренинг общения по телефону провести обязательно, и сделать на сайте заказ без перезвона, заказал-подтвердил-привезли. а так ГУД- я доволен.
http://www.seosprint.net/?ref=1832224
-
- Контактная информация:
именно такой заказ будет доступен в ближайшее времяdemiurg писал(а):Доброе время суток. По личному опыту перепробовав много пицц в Алло- пицца самая приемлемая. Качество обслуживания персонала доставки нареканий не вызывает, вежливо и быстро. А вот персонал приёмки- тут надо поработать, тренинг общения по телефону провести обязательно, и сделать на сайте заказ без перезвона, заказал-подтвердил-привезли. а так ГУД- я доволен.
-
- Контактная информация:
какое же ваше сообщение мы восприняли в штыки?)d1ma писал(а):Почитал, сотрудники (или владельцы, не занаю) какие-то не клиентоориентированные, берите пример с Торро, как они своих клиентов облизывают :) А вы все в штыки воспринимаете и ищите какие-то подвохи. Нет никакого желания заказывать у вас.
SergeTh, да даже вот это ваше сообщение. Вместо того чтобы согласиться со мной (даже если я не прав) и сказать, что мы стараемся каждый день улучшать качество нашего обслуживания, вы начинаете выяснять отношения :)
А вообще речь была не о моих сообщениях, а общее субъективное мнение в сравнении с темой Торро пиццы.
Короче типичный бизнес по-Смоленски...
А вообще речь была не о моих сообщениях, а общее субъективное мнение в сравнении с темой Торро пиццы.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Я реально заказал (позавчера) на Гарабурды 17д Итальянскую среднюю.alexs-ru писал(а): давайте только без этих песен, про родственников :)
390 руб. , думал уже халява будет, но курьер зашел на 59ой минуте :)))
Ваша пицца лучше, просто еще раз решил проверить
-
- Контактная информация:
Не оставляем без внимания ни одного сообщения, связанного с качеством нашего обслуживания, написанного по существу)d1ma писал(а):SergeTh, да даже вот это ваше сообщение. Вместо того чтобы согласиться со мной (даже если я не прав) и сказать, что мы стараемся каждый день улучшать качество нашего обслуживания, вы начинаете выяснять отношения :)
Лучше про пиццу нашу напишите...пробовали?)))
SergeTh, пробовал очень давно, как только открылись - не понравилась. Думаю на неделе затестить еще, что-то много тут хороших отзывов появилось :)