![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/158000584.0/0_68499_5c4d169_XL.jpg)
Смоленск ул. 25 Сентября дом 28
http://vkonfetkin.livejournal.com/13729.html
Акт вандализма в городе #Смоленск.
Школа, конечно! :pleasantry:racer писал(а): Вопросов почему дети могут выпасть из окна и кто это допустил у тебя не возникает?
Увы,но нет.Вопросов почему дети могут выпасть из окна и кто это допустил у тебя не возникает?
Наверное страховкой служит верёвка.Gnome писал(а):Ужас, этож надо на весь корпус высунутся и чтобы сзади покрепче ноги держали.
Я думаю,что вряд ли найдут.tuman69 писал(а):Найти можно - вопросы к юным друзьям полиции.
Угу. И альпинистское снаояжение)))) на крыше стоит группа страховки, внизу дежурят скорая, пожарка и спасатели. Так и было.vkonfetkin писал(а):Наверное страховкой служит верёвка.Gnome писал(а):Ужас, этож надо на весь корпус высунутся и чтобы сзади покрепче ноги держали.
Дети могут выпасть из окна потому что дебилы.racer писал(а):1. Руками из окна при помощи балончика.
2. Люди. Скорее всего мужского пола в возрасте от 14 до 20 лет.
3. Никто.
4. Нет.
Вопросов почему дети могут выпасть из окна и кто это допустил у тебя не возникает?
В детстве мы писали традиционный орнамент из трёх букв, по дизайну подходящий к любому забору. А тут букв больше , слово неясное , язык непонятен. С архитектурой данного здания не коррелирует вообще никак.renatius писал(а):Не вижу где ужас-ужас. Ну, побаловались МДы, кто в децтве не чудил? :)
Дети могут выпасть потомучто дети. В этом возрасте нет понятия "смерть", "от полученых ранений скончался на месте" и "травмы, несовместимые с жизнью". В этом возрасте есть понятие "круто" и жажда доказать миру (что иименно доказать - не важно). Сначала - графити тут, потом "тюнинг по-смоленски" и "они отличились на дороге" на смоленск-авто. Это дети. Школьники. Причем вовсе не из "неблагополучных семей". Себестоимость этого художества - под тысячу. Не будет небогатый парень выкидывать бабло на такое. У меня брат класссе в 8пытался "тэговать". Пара лекций и вечер в трамвайном парке с тряпкой вопрос решили)I/I В O{ I-I писал(а):Дети могут выпасть из окна потому что дебилы.racer писал(а):1. Руками из окна при помощи балончика.
2. Люди. Скорее всего мужского пола в возрасте от 14 до 20 лет.
3. Никто.9
4. Нет.
Вопросов почему дети могут выпасть из окна и кто это допустил у тебя не возникает?
Кто допустил что?
Был в Минске недавно. Тоже есть проблемы с "художествами", но меньше, чем у нас. Думаю, не потому что там меньше рисуют, а потому, что оперативнее закрашивают.Azazelius писал(а):renatius, странно, что не видишь, что город уже на жопу похож из-за дебилов таких с одной извилиной...
ЗЫ. был в Витебске недавно. НИГДЕ нету "художеств"... чистый красивый город...
Как-то не припомню, чтобы у меня не было понятий "смерть", "от полученых ранений скончался на месте" и "травмы, несовместимые с жизнью" - в любом возрасте. Потому, что книги читал. Вот и не вырос придурком. А если кто из них упадет - это естественный отбор и номинация на премию Дарвина. Может, чище станет генофондracer писал(а): Дети могут выпасть потомучто дети. В этом возрасте нет понятия "смерть", "от полученых ранений скончался на месте" и "травмы, несовместимые с жизнью". В этом возрасте есть понятие "круто" и жажда доказать миру (что иименно доказать - не важно).
тут круче :)Grum_ писал(а):тут круче