Против Путина
Марш миллионов жителей РФ
-
Re: Против Путина
Этот "марш миллионов жителей РФ" на самом деле марш тысяч, но оппы уже убедили себя, что их вышли миллионы. Очень смешно наблюдать со стороны эту шизофреническую "реальность" оппов.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, ты на динамику смотри, а не на статику.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Ну я об этом и говорю. Оппы уже отошли от результатов выборов президента и перестали говорить, что народ плохой, раз в большинстве за ВВП голосовал. У них опять вернулась "реальность", в которой все против власти, а они - авангард. :) Динамический :)Эквадорец писал(а):Лизза, ты на динамику смотри, а не на статику.
Я думаю, что их мозги уже реала от виртуала не отличают.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, тогда посмотри в динамики на результаты голосования за президента. Возьми статистику с 2000. :pleasantry:
А как-же твоё доброжелательное отношение?e2e43 писал(а):Да тебе в тюрьму нужно))) Там тебя оденут,обуют,накормят,и работай обеспечат,глядишь и настроение у тебя улучшиться.)))leopold писал(а):[
Я сытый, гораздо добрее, чем голодный.
А ты? Когда у тебя настроение лучше - когда тепло, светло и мухи не кусают, или наоборот?
Или ты действительно считаешь, что в тюрьме " тепло, светло и мухи не кусают"?
А разве ты не о тюрьме писал? Мы при коммунистах жили в одной большой тюрьме, всем было хорошо, светло и мухи не кусали.leopold писал(а):Или ты действительно считаешь, что в тюрьме " тепло, светло и мухи не кусают"?
Это у тебя уже всё перепуталось.Лизза писал(а): Я думаю, что их мозги уже реала от виртуала не отличают.
Разгон детского митинга и психиатричка за отрицание религии - это реальность.
И белая ленточка, как повод доставки в отделение - тоже.
Думаю, что при таких действиях власти, и ответные действия скоро могут стать отнюдь не виртуальными.
Не знаю, где жил ты, а я жил в моей стране. Стране, где не было высоких заборов и зарешеченных окон. Где ключ от квартиры оставляли под ковриком.e2e43 писал(а): А разве ты не о тюрьме писал? Мы при коммунистах жили в одной большой тюрьме, всем было хорошо, светло и мухи не кусали.
Где, что-бы завоевать уважение, нужно было не показать бабки, а показать свои знания и умения.
А если ты в то время жил в тюрьме, то, видимо тебе там и место.
Понятно что ключ от камеры(квартиры) можно было и под ковриком оставлять,воровать там нечего было. Чтобы завоевать уважение нужно не знания показывать, а свое воспитание. Потому как ты воспитан видно как ты разговариваешь с девушками с той же Лиззой.leopold писал(а): Не знаю, где жил ты, а я жил в моей стране. Стране, где не было высоких заборов и зарешеченных окон. Где ключ от квартиры оставляли под ковриком.
Где, что-бы завоевать уважение, нужно было не показать бабки, а показать свои знания и умения.
А если ты в то время жил в тюрьме, то, видимо тебе там и место.
Ага. Поучи меня хорошим манерам.e2e43 писал(а): Понятно что ключ от камеры(квартиры) можно было и под ковриком оставлять,воровать там нечего было. Чтобы завоевать уважение нужно не знания показывать, а свое воспитание. Потому как ты воспитан видно как ты разговариваешь с девушками с той же Лиззой.
И блесни своим воспитанием, которое позволяет тебе хаять государство в котором ты родился.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Чуваки, я понимаю, что вы непримиримые оппоненты, но чтоб мне потом не пришлось тратить время на чистки, давайте сбросим градус, ок?
Учись хорошим манерам, тебе это пригодится. :hi:leopold писал(а):Ага. Поучи меня хорошим манерам.
И блесни своим воспитанием, которое позволяет тебе хаять государство в котором ты родился.
Я люблю свою Родину, а не советское государство, которое уничтожило все святое что было в дореволюционной России и истребило в концлагерях пол моей страны.
-
На самом деле, или мне кажется, что мировая общественность,включая страны ближнего и дальнего зарубежья, как-то по-другому, стала относиться к нам :unknw: .
Чёта "занавеска" вспомнилась...Тока б еду не перестали поставлять, а то-полный п....ц настанет.ЗЫ.На всякий случай, овощи посадил, картоху с фруктами, можно будет у депутата купить, а чё делать?
Чёта "занавеска" вспомнилась...Тока б еду не перестали поставлять, а то-полный п....ц настанет.ЗЫ.На всякий случай, овощи посадил, картоху с фруктами, можно будет у депутата купить, а чё делать?
Последний раз редактировалось умка 13 май 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Так ты в дореволюционной России родился?e2e43 писал(а):Я люблю свою Родину, а не советское государство, которое уничтожило все святое что было в дореволюционной России и истребило в концлагерях пол моей страны.leopold писал(а): И блесни своим воспитанием, которое позволяет тебе хаять государство в котором ты родился.
И никак, наследником престола.
-
- Настоящее имя: Александр
У нас пруды нечистые... :unknw:Mi-Lady писал(а):В качестве кого?selector писал(а):Будет в Смоленске #Окупай свой? Я б пошел :)
-
- Контактная информация:
А, ну эт неплохо. А то я уже грешным делом мальчика Колю вспомнила...selector писал(а):Mi-Lady, в качестве гражданина России.
-
- Контактная информация:
Сталкивался. Неоднократно. С такими людьми. Поколение девяностых. Выросшее на антироссийской пропаганде и "либеральных ценностях".a.k.a. [T.i.P] писал(а):Vnaum, изучал явление или так, догадки?
В кармане диплом типа "Всемирного экономико-астрологического университета", ноль знаний и умений, полное отсутствие желания узнать и научится, но лопаются от амбиций. Хотят много и сейчас.
-
- Контактная информация:
Вот! В этом вся суть! Поэтому нужен такой президент, с кем знакомы они.leopold писал(а): Вот как бы Вы отреагировали, если бы Ваши заказы ушли кому-то другому, на основании того, что он знаком с президентом?
И вместо дерьма, плавающего сейчас, просто всплывет новое.
-
- Контактная информация:
Vnaum, да вот дело в том, что люди там очень и очень разные и разных поколений... В возрасте тоже довольно много людей
-
- Контактная информация:
Так на митингах в поддержку Мавроди как раз и собирались, в основном, люди в возрасте. В основном-женщины.К сожалению, возраст-не критерий ума.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Vnaum, да вот дело в том, что люди там очень и очень разные и разных поколений... В возрасте тоже довольно много людей
Вот сегодня в 80-и городах Испании прошли протесты против роста налогов и снижения зарплат. Люди протестуют против реального ухудшения жизни.
А против чего протестуют десять тысяч (из 11,5 миллиона) сытеньких москвичей?
-
- Контактная информация:
А вот и пускай протестуют! Пускай складывается у людей соображения о том, что митинг это нормально... и что митинг это не шествие под дудочку "от завода" на 1 мая. Пускай чувствуют люди, что вместе они - сила.
Глядишь когда-нибудь и учителя с машинистами забастуют, и врачи с диспетчерами. :hi:
Глядишь когда-нибудь и учителя с машинистами забастуют, и врачи с диспетчерами. :hi:
-
- Настоящее имя: ОО
И чем зарабатывают себе на жизнь "лидеры": Удальцов, Навальный и др.?Vnaum писал(а):А против чего протестуют десять тысяч (из 11,5 миллиона) сытеньких москвичей?
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: ОО
Мой вопрос звучит однозначно - на что живут?a.k.a. [T.i.P] писал(а):Намёк про ГосДеп США?
-
- Контактная информация:
Думаю, когда-нибудь и учителя с машинистами и врачи с диспетчерами забастуют. Только требования будут другие. Например-желание жить не хуже чем эти 10 тыс. москвичей. Только поддержки у последних они врят-ли найдут.a.k.a. [T.i.P] писал(а):А вот и пускай протестуют! Пускай складывается у людей соображения о том, что митинг это нормально... и что митинг это не шествие под дудочку "от завода" на 1 мая. Пускай чувствуют люди, что вместе они - сила.
-
- Контактная информация:
И требования будут другие и люди будут другие... Главное, что гражданское самосознание будет такое же. ИМХО в этом весь мёд происходящего :hi: