Цифровой супермаркет DNS
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Цифровой супермаркет DNS
Rein, ну в общем так, берешь биту..... :hi:
А если серьезно, то что продавцы шарахаются от покупателей, не знают ассортимента, не умеют работать с базой... - это прискорбно.
А если серьезно, то что продавцы шарахаются от покупателей, не знают ассортимента, не умеют работать с базой... - это прискорбно.
Абонент вне зоны доступа
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Впрочем есть один способ. Роняешь ноут на пол и ждёшь пока сбегуться.
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
- Rein
a.k.a. [T.i.P],
Можете попробовать, успех гарантирован.:)
Можете попробовать, успех гарантирован.:)
Чудесный. И симпатичный!
- tonyk
- Контактная информация:
Maksum,пока компания работает в Смоленске по принципу"Вы же всё равно удавитесь за копейку и к нам прийдёте",сколько это продлится- покажет только время,о чём я горячо и спорил с их представителем выше.Поэтому то, что мы видим в нормальных смоленских компьютерных магазинах,от DNS ждать не стоит.
- Rein
Хочу заметить, что работы пока никакой не ведётся. Обучением персонала никто не озабочен, на данный момент идёт снятие сливок за счёт низких цен. О работе с покупателями и речи нет. Пройдёт немного времени и начнутся не эпизодические а массовые (товару-то много будет продано) обращения в с\ц вот и посмотрим тогда. А пока это тот герой, у которого в карманах махорки много.
Чудесный. И симпатичный!
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Set, хочу Сотовый телефон Texet TM-503RS - но показано что он только на Николаева. А как бы его получить в Житомире? Ведь пока откроется новый магазин, ждать хз сколько. А телефон нужен завтра-послезавтра
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Вот когда будете управлять сетью, тогда сможете поучить меня и других как им отвечать и что говорить, а пока вы этого не делаете, лучше поучитесь у того кто чего то достиг- толку будет поболее..tonyk писал(а):Реакция представителя компании просто удивляет,какие то односложные фразы и дебильные смайлики.Set,тебе конкретно пишут, что продавцы не могут найти и продать товар, имеющийся в наличии.Вместо того, чтобы провести расследование и наказать этого нерадивого продавца, ты опять отвечаешь вопросом на вопрос
Set » 13 май 2012, 08:11
"А Вам, что не нашли ?"
Почитай хотя бы в соседних ветках,как представители магазинов,твоих конкурентов,ведут себя в подобных случаях.
А что касается вопроса, то чётко дал понять, что менеджер виноват, и товар был, что товаришь и подтвердил, высказыванием, что менеджер в базу не заглянул, так, что научитесь читать хотя бы немного выше заинтересовавшего Вас высказывания, а то глупо выглядит ...
- Set
- Контактная информация:
Там еще не закончена выкладка товара, завтра я отпишу, доступен ли товар, если да, то проедите и оплатите в Житомире ,а заберете на Николаева. эти круги - вынужденная мера из за того, что касса еще не запущена на Николаева ..[TEQUILA] писал(а):Set, хочу Сотовый телефон Texet TM-503RS - но показано что он только на Николаева. А как бы его получить в Житомире? Ведь пока откроется новый магазин, ждать хз сколько. А телефон нужен завтра-послезавтра
или подождать до 16го, Николаева должен стартовать в тестовом режиме ..
- Set
- Контактная информация:
Я не помню какая там улица .. Сегодня не на работе же - природа радует :) только что приехал с отдыха ..Dibosh писал(а):Дак все таки SET, а где 3й магазин будет?
- tonyk
- Контактная информация:
ты бы лучше приехал на место и элементарно провёл тренинги для продавцов,если такой успешный управленец и чего-то достиг. И с чего ты взял что я ничем и никем не управляю,мы вроде как близко не знакомы.Set писал(а):
Вот когда будете управлять сетью, тогда сможете поучить меня и других как им отвечать и что говорить, а пока вы этого не делаете, лучше поучитесь у того кто чего то достиг- толку будет поболее..
Последний раз редактировалось tonyk 13 май 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Set
- Контактная информация:
Я бы Вам тренинг прочитал - управление персоналом - это не обучение продажам, советую это усвоить- полезно для осознания :)tonyk писал(а):ты бы лучше приехал на место и элементарно провёл тренинги для продавцов,если такой успешный управленец и чего-то достигSet писал(а):
Вот когда будете управлять сетью, тогда сможете поучить меня и других как им отвечать и что говорить, а пока вы этого не делаете, лучше поучитесь у того кто чего то достиг- толку будет поболее..
- Set
- Контактная информация:
tonyk,
Вы не думайте, что я такой плохой и злой, просто все Ваши тексты пропитаны какой то злобой, отсюда и ответы такие... подхватываю Вашу волну так сказать ..
Тем не менее, Ваш совет почитать ветки конкурентов я оценил - выяснил, что всё у них плохо и почти плохо.. Вот например Maksum наезжает на PC 67 и таких примеров много. Сейчас мы новички рынка и все шишки на нас, так всегда было и будет, пока не появиться еще какая нибудь сеть ..
Вы не думайте, что я такой плохой и злой, просто все Ваши тексты пропитаны какой то злобой, отсюда и ответы такие... подхватываю Вашу волну так сказать ..
Тем не менее, Ваш совет почитать ветки конкурентов я оценил - выяснил, что всё у них плохо и почти плохо.. Вот например Maksum наезжает на PC 67 и таких примеров много. Сейчас мы новички рынка и все шишки на нас, так всегда было и будет, пока не появиться еще какая нибудь сеть ..
- tonyk
- Контактная информация:
Set,как управлять персоналом и успешно управлять я тебя сам могу поучить,да и техникам продаж тоже.Set писал(а):
Я бы Вам тренинг прочитал - управление персоналом - это не обучение продажам, советую это усвоить- полезно для осознания :)
- tonyk
- Контактная информация:
Set,поверь злобы никакой нет лично к тебе,просто методы работы твоей сети мне не совсем нравятся,вернее совсем не нравятся,подоплёку я думаю ты прекрасно понял
- Set
- Контактная информация:
Я очень рад за вас, если Вам есть чему меня научить, прошу организовать сей процесс, думаю не только мне будет интересно, где и когда это возможно ? и есть ли тут личности кому это тоже интересно ? Вы же не просто болаболите , правда ?tonyk писал(а):Set,как управлять персоналом и успешно управлять я тебя сам могу поучить,да и техникам продаж тоже.Set писал(а):
Я бы Вам тренинг прочитал - управление персоналом - это не обучение продажам, советую это усвоить- полезно для осознания :)
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Set писал(а):Там еще не закончена выкладка товара, завтра я отпишу, доступен ли товар, если да, то проедите и оплатите в Житомире ,а заберете на Николаева. эти круги - вынужденная мера из за того, что касса еще не запущена на Николаева ..
или подождать до 16го, Николаева должен стартовать в тестовом режиме ..
Не, не надо уже, присмотрел другой. он есть в житомире. Завтра поеду
- Maksum
Set, я не наезжал, я просто указал причины, почему я практически отказался от услуг данного инет магазина, хотя одно время тарился в основном с оного, а также с него тарилось несколько моих друзей, которые также отказались от их услуг примерно по тем же мотивам, там не наезд, там повод для размышления, поскольку если причины повлиявшие на мой уход исчезнут, возможно я там снова активно стану закупаться.
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
Значит я не уловил нить повествований, но суть то верна, что есть претензии к магазину какие то , к другому другие и это нормально ..Maksum писал(а):Set, я не наезжал, я просто указал причины, почему я практически отказался от услуг данного инет магазина, хотя одно время тарился в основном с оного, а также с него тарилось несколько моих друзей, которые также отказались от их услуг примерно по тем же мотивам, там не наезд, там повод для размышления, поскольку если причины повлиявшие на мой уход исчезнут, возможно я там снова активно стану закупаться.
Если вернуться изначально к первопричине, то нас ругаю за персонал ..мы признаем, да это часто так, а что делать быстрый рост провоцирует известные проблемы..
Последний раз редактировалось Set 13 май 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
Set, ну скажем так, закупался я не только в рс67, а еще в ряде магазинов, все они были не идеальны, но вот к замечаниям прислушались только в одном из них, где видимо не пофиг на клиентов :hi:
А насчет проблем роста, ну так они вполне себе успешно решаются, если прикладывать усилия, вот если отпустить вожжи и ехать по принципу куда кривая вывезет, тогда да... :hi:
А насчет проблем роста, ну так они вполне себе успешно решаются, если прикладывать усилия, вот если отпустить вожжи и ехать по принципу куда кривая вывезет, тогда да... :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
Не было бы усилий ,не было бы достижений ... так, что работа ведется, может не так, как хочется определённым людям , но таки ведется ..Maksum писал(а):Set, ну скажем так, закупался я не только в рс67, а еще в ряде магазинов, все они были не идеальны, но вот к замечаниям прислушались только в одном из них, где видимо не пофиг на клиентов :hi:
Set писал(а):Я не помню какая там улица .. Сегодня не на работе же - природа радует :) только что приехал с отдыха ..Dibosh писал(а):Дак все таки SET, а где 3й магазин будет?
Праздники вроде закончились. Улицу вспомнили? очень интересно
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Купил вчера телефон, samsung c-3350, нормальный магазин, можно платить картой!, продавцы не прятались. Ценники на мой взгляд вполне, планшеты есть неплохие, телевизоры
Set, это не тебе продавец показывал Galaxy Note с особенностью? Если да, то превед :)
Set, это не тебе продавец показывал Galaxy Note с особенностью? Если да, то превед :)
- Set
- Контактная информация:
Привет, нет я в Воронеже вчера был :)[TEQUILA] писал(а):Купил вчера телефон, samsung c-3350, нормальный магазин, можно платить картой!, продавцы не прятались. Ценники на мой взгляд вполне, планшеты есть неплохие, телевизоры
- Bodryi
- Контактная информация:
в районе 13.30 на Николаева было закрыто.
В "Житомире" не оказалось монитора, который на сайте числится в наличии. По базе не проверили. Может, правда, был всего один и его продали?
Речь о данной модели http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i12 ... 2420h.html
Хотелось бы узнать, когда будет в наличии?
В "Житомире" не оказалось монитора, который на сайте числится в наличии. По базе не проверили. Может, правда, был всего один и его продали?
- Set
- Контактная информация:
Монитор есть в наличии в ТЦ Житомир, его фактическое присутствие подтверждено управляющим, Вы может приехать и купить.Bodryi писал(а):в районе 13.30 на Николаева было закрыто.
- lserg86
- Контактная информация:
Походу продавцу просто лень залезть в базу, посмотреть наличие товара, сходить на склад и поискать там нужный товар, так было со мной, так было и теперь.
Посему у меня вопрос: за проданный товар продавец получает какой то процент?
Посему у меня вопрос: за проданный товар продавец получает какой то процент?