Сорри, не могу разобраться, :unknw: как через фильтр увидеть только совместимые лазерные? Открывается весь список лазерных Canon. Несколько неудобно выискивать среди "оригиналов" "неоригинальные".Set писал(а):для Canon есть, для HP нет ..galameh писал(а):Set, НЕоригинальные картриджи на лазерные Canon и HP будут? Очень н-н-н-надо!
Цифровой супермаркет DNS
-
Re: Цифровой супермаркет DNS
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Реально принимаете людей, без опыта работы в продаже? Какой график работы, оформление по ТК? Какой оклад на испытательный срок?
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Оформление по ТК, условия приёма там описаны, если остались вопросы то созвонитесь по указанному телефону и спросите специалиста по поиску персонала - Рыжова Ольга Александровна. тел 8 (962)199-26-29ПРЯНИК1 писал(а):Реально принимаете людей, без опыта работы в продаже? Какой график работы, оформление по ТК? Какой оклад на испытательный срок?
после прохождение исп. срока ( 2 месяца) минимальная зп по рангу от 21 600,
-
Это струйные, а я про лазерные спрашиваю :clapping: Ла-Зер-Ны-Е !!!Set писал(а):http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/16/ ... d_id=31670
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/16/ ... nd_id=2731
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/16/ ... nd_id=1232
Там и HP есть оказываеться
Последний раз редактировалось galameh 12 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- Set
- Контактная информация:
в нижней части каждого списка Лазерные, еще можно поставит группировку по типу картриджа и он отделит лазерные от струйных
-
Все-таки прайс рассчитан на "рядовых" розничных покупателей. А для таковых удобней искать по модели своего принтера(или номера картриджа), ИМХО. Может стоит добавить такую опцию в фильтр? Откуда мне знать, что для моего принтера производят Colouring или NV-Print какие-то. Я ищу Canon и HP. В общем разобрался, спасибо за подсказки, но, все-таки неудобно. А, ведь, список расходников будет увеличиваться... надеюсь)))Set писал(а):в нижней части каждого списка Лазерные, еще можно поставит группировку по типу картриджа и он отделит лазерные от струйных
Последний раз редактировалось galameh 12 май 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
ПРЯНИК1, прежде, чем устраиваться, почитай вначале топика, что писали о работе там!
- Set
- Контактная информация:
Для тех кто знает модель картриджа будет удобен поиск, он выведет все совместимы картриджи, например вводишь ep-27 он выведет и оригинальный и совместимый расходникgalameh писал(а):Все-таки прайс рассчитан на "рядовых" розничных пользователей. А для таковых удобней искать по модели своего принтера(или номера картриджа), ИМХО. Может стоит добавить такую опцию в фильтр? Откуда мне знать, что для моего принтера производят Colouring или NV-Print какие-то. Я ищу Canon и HP. В общем разобрался, спасибо за подсказки, но, все-таки неудобно. А, ведь, список расходников будет увеличиваться... надеюсь)))Set писал(а):в нижней части каждого списка Лазерные, еще можно поставит группировку по типу картриджа и он отделит лазерные от струйных
-
ОК !Set писал(а):Для тех кто знает модель картриджа будет удобен поиск, он выведет все совместимы картриджи, например вводишь ep-27 он выведет и оригинальный и совместимый расходникgalameh писал(а): Все-таки прайс рассчитан на "рядовых" розничных пользователей. А для таковых удобней искать по модели своего принтера(или номера картриджа), ИМХО. Может стоит добавить такую опцию в фильтр? Откуда мне знать, что для моего принтера производят Colouring или NV-Print какие-то. Я ищу Canon и HP. В общем разобрался, спасибо за подсказки, но, все-таки неудобно. А, ведь, список расходников будет увеличиваться... надеюсь)))
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Set,
Давайте скорее открывайтесь на Николева. Приду к вам сумку для ноута покупать. И ещё много чего.
Давайте скорее открывайтесь на Николева. Приду к вам сумку для ноута покупать. И ещё много чего.
Чудесный. И симпатичный!
Покупку сразу в я кафе обмыть можно)) этож надо, прям напротив любимого кафе открыться.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Также в самом элитном районе ГГС есть два сабжевых заведения - Упитанный Енот и Свинья под дубом, рядом с ними практически умирающий торговый центр, можно вполне и там разместить 3-й магазин
Абонент вне зоны доступа
- Rein
На Покровке. Вообще район не охвачен. А на Колхозке только больные комп магазины открывают.
Чудесный. И симпатичный!
- lserg86
- Контактная информация:
Сегодня хотел купить одну штуковину, зашёл в интернет, посмотрел, есть в наличии. Поехал в магазин, продавец поискал на витрине и сказал, что данного товара нет, по компу смотреть не стал, а товар так и есть на сайте. Кто врёт, сайт или продавец?
-
- Контактная информация:
я не SET,но отвечу-на Колхозке(район Кашена).Вот что значит незнание особенностей города!Dibosh писал(а):Дак все таки SET, а где 3й магазин будет?
- Set
- Контактная информация:
Товар в магазине значит, продавец его к сожалению не нашел значит на складе... Но суслик есть !lserg86 писал(а):Сегодня хотел купить одну штуковину, зашёл в интернет, посмотрел, есть в наличии. Поехал в магазин, продавец поискал на витрине и сказал, что данного товара нет, по компу смотреть не стал, а товар так и есть на сайте. Кто врёт, сайт или продавец?
Set, ну значит работу с сотрудниками проведите... не знаю, собак им обученных купите для розыска товара :hi:
- Set
- Контактная информация:
А Вам, что не нашли ?Sceapt писал(а):Set, ну значит работу с сотрудниками проведите... не знаю, собак им обученных купите для розыска товара :hi:
- Set
- Контактная информация:
Тут ХЗ, наверное что то заливают ...AlexWhite писал(а):Что-то у меня сайт ДНС не открывается...
- lserg86
- Контактная информация:
Продавец его и не искал, посмотрел на витрине, и всё, и был уверен, что в наличие товара нет. Следующий раз буду настойчиво требовать посмотреть по базе и на складе, ленивых продавцов :girl_devil:Set писал(а):Товар в магазине значит, продавец его к сожалению не нашел значит на складе... Но суслик есть !lserg86 писал(а):Сегодня хотел купить одну штуковину, зашёл в интернет, посмотрел, есть в наличии. Поехал в магазин, продавец поискал на витрине и сказал, что данного товара нет, по компу смотреть не стал, а товар так и есть на сайте. Кто врёт, сайт или продавец?
- tonyk
- Контактная информация:
Реакция представителя компании просто удивляет,какие то односложные фразы и дебильные смайлики.Set,тебе конкретно пишут, что продавцы не могут найти и продать товар, имеющийся в наличии.Вместо того, чтобы провести расследование и наказать этого нерадивого продавца, ты опять отвечаешь вопросом на вопрос
Set » 13 май 2012, 08:11
"А Вам, что не нашли ?"
Почитай хотя бы в соседних ветках,как представители магазинов,твоих конкурентов,ведут себя в подобных случаях.
"А Вам, что не нашли ?"
Почитай хотя бы в соседних ветках,как представители магазинов,твоих конкурентов,ведут себя в подобных случаях.
- Дмитрий
А крупным сетевикам насрать на проблемы мелких покупантов, у них таких магазинов с продавцами-лодырями дохренищи...tonyk писал(а):Реакция представителя компании просто удивляет,какие то односложные фразы и дебильные смайлики.Set,тебе конкретно пишут, что продавцы не могут найти и продать товар, имеющийся в наличии.Вместо того, чтобы провести расследование и наказать этого нерадивого продавца, ты опять отвечаешь вопросом на вопрос
"А Вам, что не нашли ?"
- Rein
Кстати, с продавцами у DNS действительно бардак полный. В магазин заходишь, так они не то, что шарахаются, но всеми силами стараются не попасться на глаза. Что бы купить мыху мне их отлавливать пришлось, ей бо, чуть не по залу гоняться. Где-то дней 5 назад там был. Посмотрим, что на Николаева будет.
Чудесный. И симпатичный!
- tonyk
- Контактная информация:
площадь магазина на Николаева раза в три больше,вот и представь как ты будешь ловить 8-10 невидимок на 900 квадратахRein писал(а): Посмотрим, что на Николаева будет.