Новый губернатор

Пикейные жилеты
goremika

Re: Новый губернатор

Сообщение goremika »

А! Ну если уж так зашло! :shok: Всё ж это дело для спецов...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лесник

Сообщение Лесник »

Эквадорец писал(а):
Лесник писал(а):Эквадорец, дом достроил?
Поскольку вопрос повторяется уже 2-й раз, отчитываюсь
Принимается. Вижу, работаешь не только кнопками. А вот хочется спросить, почему гидроизоляции не видно? Бересту, никак, проложил?

Что то никто не выкладывает анализ- процент замененных чиновников новым губером, партийная принадлежность, кто будет работать, используя опыт и профессию и кто будет только воровать, если такие имеются. Или ждем 100 дней?
Я лично испытываю беспокойство из за автономного плавания ЛДПР в Смоленске в отрыве от ЕР и КПРФ. Могут наколбасить.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Блин, да это ж панорама - обычный (почти) прямоугольный дом с эркером.
Понял. Но практичность эркера как не понимал, так и не понимаю. Разве что - отстреливаться удобно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, отстреливаться - это если к стенам вполтную подойдут :)
А так - солнечный свет весь день.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, отстреливаться - это если к стенам вполтную подойдут :)
А так - солнечный свет весь день.
Да не спорю я - о вкусах не спорят. Но и дует тоже с трёх сторон, и поставить туда ничего путного не получается ... Я когда строился, то много чего при проектировании перебрал, остановился на классических формах. Оживлял же фасад пристойками, балконами-перилами, разными окнами и разной отделкой по этажам, ну и крышей - само-собой.
ЗЫ: пардон за не по теме. :hi:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
умка

Сообщение умка »

Лесник писал(а): Я лично испытываю беспокойство из за автономного плавания ЛДПР в Смоленске в отрыве от ЕР и КПРФ. Могут наколбасить.
Лесник, это трио хорошо на воде держится, так шо не волнуйся.Волну можешь гнать... :).
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

умка писал(а):
Лесник писал(а): Я лично испытываю беспокойство из за автономного плавания ЛДПР в Смоленске в отрыве от ЕР и КПРФ. Могут наколбасить.
Лесник, это трио хорошо на воде держится, так шо не волнуйся.Волну можешь гнать... :).
И мне как- то легко на душе стало, когда все г.... в одну большую кучу собралось. И не надо теперь долго людям объяснять все мои переходы. Вся сущность вождей налицо.
Roker

Сообщение Roker »

Депутат Виноградов писал(а):И мне как- то легко на душе стало, когда все г.... в одну большую кучу собралось. И не надо теперь долго людям объяснять все мои переходы. Вся сущность вождей налицо.
Учитель, ты кроме Казакова, другого Губернатора для родной Смоленщины не приемлешь? :shok:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Roker писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):И мне как- то легко на душе стало, когда все г.... в одну большую кучу собралось. И не надо теперь долго людям объяснять все мои переходы. Вся сущность вождей налицо.
Учитель, ты кроме Казакова, другого Губернатора для родной Смоленщины не приемлешь? :shok:
Учитель скромен, поэтому дает дорогу молодым - Казакову...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

А что, если, в качестве эксперимента, в Смоленске, от каждой партии - свой губернатор? В пределах, конечно, существующей численности аппаратных работников. Руководителем аппаратов, оставить вновь назначенного... :).
умка

Сообщение умка »

iaveter писал(а): ... Люди рабы, это у христиан. А люди г...о, это у кого?
Эти люди - безбожники...Есть такая нация категория людей :unknw:
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Давайте без холиваров
А это и не холивар. Я б ещё раз задался вопросом. Какому богу нужно поклоняться, что бы людей называть г....м, а не скажем рабами божьими?
goremika

Сообщение goremika »

Какому богу нужно поклоняться, что бы людей называть г....м
Доллару..зелёненькому..
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Наслушавшись Медведева, предлагаю губернатору ввести провинциальные надбавки к бюджетным выплатам(пенсии там, зарплаты, пособия). По секторам. По территориям . По степени глухоманности.

Это поднимет уровень жизни на местах и обеспечит распределение специалистов .
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Доллару..зелёненькому..
Не думаю. На долларовой родине в ходу как бы больше слово господа. А говорить что люди г...о, это скорее от неуважения к образу и подобию божьему. К божьему так сказать изделию. Г...о ты боженька сделал, а не человека. А это уже сатанизмом попахивает :crazy: . Так что депутату Виноградову, есть над чем задуматься.
Последний раз редактировалось iaveter 13 май 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Это поднимет уровень жизни на местах и обеспечит распределение специалистов
Любые отрывания денег из местного бюджета для выплат и доплат просто гражданам,резко уменьшают суммы,приготовленные для распиливания под любым предлогом..например,часы китайские за ....много рублей на каждую башню..на каждой стороне..Что,соответственно,снижает привлекательность участия в управленческих делах для "специалистов".. :unknw:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

goremika,
Объективно - шаг необычный и очень пиаровский.
при применении в течение 3 лет обладает синергией - специалисты на местах станут развивать гхлубинку , что притянет туда денег - распил увеличится.
goremika

Сообщение goremika »

специалисты на местах станут развивать гхлубинку , что притянет туда денег - распил увеличится.
А! В этом смысле? Тогда,конечно,да..Если наркополицейским "проболтаться",что у тебя на огороде где-то закапана дурь,то и огород заодно вскопают..
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

goremika,

Немного размазать деньги по территории. Это оттянет людей от городов. А уж люди сами надут , куда применить свои деньги, знания и навыки.
goremika

Сообщение goremika »

Уговорил :blum: С понедельника начнём..э..размазывать..
Roker

Сообщение Roker »

Новый Губернатор в достижении своих целей особо не озабочен соблюдением юридических тонкостей. Сначала назначение Платонова, вопреки требованиям закона о госслужбе №79-ФЗ. Теперь уволен начальник Главного управления госзаказа Ю.В. Марков за нарушения этого же закона. При этом непонятно, как человек, находящийся на больничном по причине предынфарктного состояния согласно распоряжения администрации области от 05.05.2012, умудрился нарушить этот самый закон и распоряжением администрации от 11.05.2012 уже уволен по вышеназванным основаниям? Видимо, даже находясь на больничном в тяжелом состоянии этот несчастный человек продолжал выполнять обязанности госслужащего раз нарушил требования, связанные с ограничениями для госслужащих, перечисленные в 79-ФЗ. :unknw:
ст.17 79-ФЗ Запреты, связанные с прохождением государственной гражданской службы
"1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
.......................................................................................................................
10) допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа либо государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, если это не входит в его должностные обязанности".
Последний раз редактировалось Roker 14 май 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Roker, о Маркове ничего не знаю, но вот Постановление Администрации Смоленской области от 22.05.2008 N 309 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ"
http://smolensk.news-city.info/docs/sis ... iegeeb.htm
...инерРресное подразделение :crazy:
а тут
http://www.smolgazeta.ru/daylynews/6636 ... kazam.html
архивная статья о Маркове
....
Распоряжением Губернатора Сергея Антуфьева начальником Главного управления государственного заказа Смоленской области назначен Юрий Марков.
Юрий Викторович Марков родился 21 февраля 1963 года в городе Кустанае Казахской ССР. Образование - высшее, окончил Карагандинскую высшую школу МВД СССР.
С 1980 по 2002 год проходил службу в органах внутренних дел. В 2002-2003 г.г. – заместитель директора по защите информации и безопасности Смоленского филиала ООО «Росгосстрах-Центр». С 2003 по 2006 г.г. – заместитель генерального директора, директор по безопасности ЗАО «Ярцевская технологическая компания» АМО ЗИЛ. С 2006 по 2011 г.г. – директор ООО «Кордон-Смоленск» (ЧОП).
....
ноу коммент
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Roker

Сообщение Roker »

alisa.smol писал(а):http://www.smolgazeta.ru/daylynews/6636 ... kazam.html
архивная статья о Маркове
Вообще он попал на должность в результате объявленного конкурса. Насчет его профессионализма ничего сказать не могу, но как человек он неплохой.
Да и дело то не в Маркове, понятно, что Губернатор должен на такие ключевые должности назначать своих людей, дело в том как он уволен:
05.05.2012 выходит распоряжение, что в связи с болезнью Маркова его обязанности временно исполняет Орешонкова, а 11.05.2012 его увольняют. Насколько я знаю, человека пока он болен увольнять нельзя, а тут еще и основание за вышеуказанные нарушения, связанные с определенными запретами для госслужащего. :unknw:
Последний раз редактировалось Roker 14 май 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Roker, что тебе сказать....
Марков поди по конкурсу на эту должность попал....по "честному" конкурсу :unknw:
даже не экономист....
ничего не имею против того, что новый Губернатор приведет кадры облАда хотя бы к квалификационным требованиям по должностям
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Roker

Сообщение Roker »

alisa.smol писал(а):Roker, что тебе сказать....
Марков поди по конкурсу на эту должность попал....по "честному" конкурсу :unknw:
даже не экономист....
ничего не имею против того, что новый Губернатор приведет кадры облАда хотя бы к квалификационным требованиям по должностям
При этом для достижения таких благих целей и закон можно не соблюдать? :good:
Ты вообще не о том думаешь. Я не Маркова защищаю, а хочу понять почему не для всех должностных лиц законы РФ обязательны для исполнения?
Последний раз редактировалось Roker 14 май 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Roker, похоже,Марков был начальником Главного управления государственного заказа Смоленской области вообще без стажа гос службы в облАде в кадровых вакансиях даж ведущие спецы идут с требованиями к стажу в госслужбе !!!
Andreev
Настоящее имя: Егор Андреев

Сообщение Andreev »

alisa.smol писал(а):Roker, похоже,Марков был начальником Главного управления государственного заказа Смоленской области вообще без стажа гос службы в облАде в кадровых вакансиях даж ведущие спецы идут с требованиями к стажу в госслужбе !!!
А 22 года в органах МВД - это не госслужба?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Roker, поскорее бы всех блатняжек из органов власти выкинули !!!
достало уже когда на такие должности поступают не честно-по конкурсу, а по "приглашению"
вот когда руководить будут профессионалы, а не "хорошие люди"-тогда и толк от работы чиновников будет
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Andreev писал(а):
alisa.smol писал(а):Roker, похоже,Марков был начальником Главного управления государственного заказа Смоленской области вообще без стажа гос службы в облАде в кадровых вакансиях даж ведущие спецы идут с требованиями к стажу в госслужбе !!!
А 22 года в органах МВД - это не госслужба?
нет, не то, у меня самой 5 лет такой,а за госслужбу не подходит :(
Roker

Сообщение Roker »

Аня, ты опять за свое? Какая тебе разница какой у него стаж, законно или нет он был назначен? Я про то, что при его увольнении должны были соблюдать закон и увольнять его после выхода на работу с больничного. :fool:
Ответить Пред. темаСлед. тема