VictorPetrov писал(а):leopold писал(а):А зачем выходить с автоматами, если белая ленточка, страшнее?
И прекрати призывать к насилию.
Я призываю к наведению конституционного порядка и охране мирного труда граждан.
К насилию призывает и подталкивает ваша кодла.
Бабка, о какой конституции пистит твоя контора ? Я хоть с колокольни срал на такую оппозицию, но если бы я захотел выйти и просто пройтись семьёй с белыми ленточками, молча, тихо, мирно, чем бы это закончилось ? Правильно, нас бы повязали. За что ? Где твоя конституция ? А тут человек с муляжём, просто с большой хреновиной ходит и всем пофиг.
Ваш мирный труд, по перелопачиванию интернета, выискиванию никому не нужных ссылок и искаверканию правды не плохо оплачивается. Потупчик при деле ещё ?
А эти несчастные менты не мирных граждан охраняют, а кремлядей, от этих мирных граждан. Чтоб им, кремлядям, спокойно пилилось. И так, за 10-летие, которое могло стать новым Золотым Веком для России, при таких ценах на нефть, убито всё ! Образование, медицина, армия, промышленность, сельское хозяйство. И мне это не говорят, я всё это вижу сам. Я верю глазам, а не ушам и оголтелой агитации. Я не Путин, для меня потёмкинских деревень при прогулке не строят.
Да вы и сами, оттрубив день, выходите со своей конторы и плетётесь к близлежащей забегаловке, может по пятницам, может чаще. И выпив сотку, думаете, как же надоело нагло врать народу, выдавать ложь за чистую монету. Ну, да, есть семья, кормить надо, совесть можно заткнуть.
Но, бабка, время расставит всё по своим местам. Будет повод задуматься. Будет.