По улицам теперь можно с оружием ходить?
Всюду полицция, и не один не подошёл не поинтересовался :shok:
Пишет tsybankov: "Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с натуральным муляжом АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут.
И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?...
А вот фотки, 12 штук:
Паша возмущается, почему у полицейских нет реакции на его автомат!
Взято с http://www.yaplakal.com/forum2/topic433017.html
Всюду полицция, и не один не подошёл не поинтересовался :shok:
Пишет tsybankov: "Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с натуральным муляжом АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут.
И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?...
А вот фотки, 12 штук:
Паша возмущается, почему у полицейских нет реакции на его автомат!
Взято с http://www.yaplakal.com/forum2/topic433017.html
как так то?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Re: По улицам теперь можно с оружием ходить?
Некоторые предпочитают ножики:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=787840
http://www.vesti.ru/doc.html?id=787840
Ну..он же не с Узи или какой нить американской поделкой шлялся..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Turgraf
- Контактная информация:
Скорее всего, никто всерьез этот автомат не воспринимал. Типа, ну какой дурак будет с настоящим оружием в открытую ходить. Да и страшновато, видать, паренькам к челу со стволом подходить. Мало ли... А вдруг настоящий...
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Polizei, личико у ментика жалобное-жалобное. Дяди ругаются, а он кушает с каждым месяцем всё хуже и хуже. Даже форма уже обвисла...
Такой же жалкий вид как у наших "парадчиков" на 9 мая в Смоленске.
Такой же жалкий вид как у наших "парадчиков" на 9 мая в Смоленске.
-
- Контактная информация:
Ну, опытный вояка таки отличит муляж от боевого. Хотя, полиция к опыт7ым воякам вряд ли относится. А сам Паша, судя по фото, прошел как минимум две рамки металлоискателей и скорее всего долго рассказывал, что это - муляж. Плюс Паша не пробывал вскинуть автомат и прицелиться. Думаю, дег бы сразу
-
ещё на думские выборы фоткал: http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/943 ... 2a66_L.jpg
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Интересно, если бы его там застрелили, о чем сейчас был бы треп в интернетах?
О некомпетентности полиции, о чём ещё?yoyoKA писал(а):Интересно, если бы его там застрелили, о чем сейчас был бы треп в интернетах?
На некомпетентность в нашей стране обращают внимание, только в связи с человеческими жертвами.
Пока нет трупов - никому не интересно.
Думаю, что любому полицейскому отличить муляж от настоящего АК совершенно не проблема.
Я на фотке с расстояния вижу минимум 3 отличия, да и любой кто видел АК не на картинке, думаю, тоже их видит.
Просто никто всерьёз не принял.
Присматривались - наверняка, а потом увидели, что фуфел - и панику поднимать не стали.
И не надо принижать профессионализм полиции - когда надо они могут работать в высшей степени профессионально.
Это вопрос мотивации.
Я на фотке с расстояния вижу минимум 3 отличия, да и любой кто видел АК не на картинке, думаю, тоже их видит.
Присматривались - наверняка, а потом увидели, что фуфел - и панику поднимать не стали.
И не надо принижать профессионализм полиции - когда надо они могут работать в высшей степени профессионально.
Это вопрос мотивации.
- Alеxаndр
То есть с такой даже бутафорской фигнёй ходить разрешается, которой можно кому-нибудь по репе съездить, а с белой ленточкой нет ?
- Ветер
- Контактная информация:
У паренька полицейского такой жалостливый вид(( Прям читается в глазах: девушка ушла, в праздники на службе, а тут еще эти клоуны... издеваются...
А нельзя ли поконкретнее, например выделить эти отличия на фотках.Sergalex писал(а):Думаю, что любому полицейскому отличить муляж от настоящего АК совершенно не проблема.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Думаю, принятие решения о боеспособности оружия методом дистанционного осмотра (даже если заметны отличия) не должно входить в компетенцию рядового полицейского.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Бывало и банки грабили с шоколадными пистолетами.
На самом деле, судя по сегодняшнему радиоэфиру, блогеры отметили явную апатию силовиков к муляжному автомату, в противовес белым ленточкам на лацканах населения.
На самом деле, судя по сегодняшнему радиоэфиру, блогеры отметили явную апатию силовиков к муляжному автомату, в противовес белым ленточкам на лацканах населения.
-
- Контактная информация:
Sergalex, а газовый переделанный в боевой тоже имеет три отличия ?
- Сэнсей
Я вот считаю, что этого [извините] надо было серъёзно наказать. И менты, которые этого не сделали, со своими кривыми ухмылками - козлы полнейшие. Лень время тратить, но я бы мог тут десяток-другой ситуаций вокруг этого кретина смоделировать с серъёзными последствиями и для него и для окружающих.Viktorian писал(а):В Израиле за пластиковые аналоги могут и срок дать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Сэнсей, и ты в менты пошел ? Или в судьи ? Или конструктор - модельер ? Пусть убогий младший сержант своим делом занимается .
- Сэнсей
Конструктор-модельер. С опытом лечения хронических последствий травм от оных моделей.star1969 писал(а):Сэнсей, и ты в менты пошел ? Или в судьи ? Или конструктор - модельер ? Пусть убогий младший сержант своим делом занимается .
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Не [извините] это, а проплаченный провокатор типа пуссиков.Сэнсей писал(а):Я вот считаю, что этого [извините] надо было серъёзно наказать.
Им очень нужно кипеж вокруг своих
Как только группа прикрытия вместе с поддержкой видит невзрачного мента, который стоит спиной к провокатору, на провокатора сразу
навешивают муляж калаша и быстро всё это фотографируют. Через секунду, пока мент не обернулся и ничего не заметил, калаш снимают и прячут.
Потом переезжают на другое место и всё повторяется. Потом всё это дополнительно фотошопят и вся пятая колонна дружно вываливает продукцию
в их интернеты, поднимая дикий гевалт. Таких высеров ещё будет немеряно. Привыкай. А вот правоохранителям надо искать методы противодействия.
Самое простое - это принять правила игры, прикинуться шлангами и припаивать реально нехилые срока.
То есть объявить этого шиллза в розыск. Можно пообещать и выплатить серьёзное вознаграждение. Поймать и показательно судить.
Не обращая внимания на вопли "прогрессивной общественности" впаять по максимуму. Пусть юристы меня поправят, но пятёрка ему гарантирована.
Нужно только упереться и не дать им доказать, что это была шутка и фотошоп. Как и пуссикам - "президентский срок" (шесть лет).
Как в анекдоте: "шуткой на шутку".
Это ММГ, макет массо-габаритный - то есть все отличия внутри. На вид - калаш калашом, на вес тоже. Можно заметить запаянный ствол, но это в него глянуть надо - и подсветить.
При увеличении становится заметнее (кликнуть по фото)
При увеличении становится заметнее (кликнуть по фото)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Alеxаndр
VictorPetrov, да отдохните вы уже или вам в отделе работу на дом задают ? Ну, понятно, понасоздавали вас в областях, писать своё-чужое, но таким упорством и узколобостью сами же себя дискредитируете.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Неееетушки. Покой нам только сниться.Alеxаndр писал(а):VictorPetrov, да отдохните вы уже или вам в отделе работу на дом задают ? Ну, понятно, понасоздавали вас в областях, писать своё-чужое, но таким упорством и узколобостью сами же себя дискредитируете.
Продолжу давать советы правоохранителям. Более чем уверен, что в бандерложьих рядах есть достаточное количество внедрённых информаторов.
Эту провокацию с оружием нужно было максимально раскрутить против бандерлогов. Примерно так:
Получить от своих агентов информацию о готовящихся провокационных съёмках и направить туда парочку хорошо обученных профессионалов,
переодев их в милицейскую форму. Как только на этого провокатора надели муляж автомата, так сразу пристрелить его на месте.
Причём не ранить, а именно пристрелить, чтобы потом не вякал чего лишнего.
Муляж автомата в суматохе заменить на настоящий с полным магазином. Всё это должен был заснять на видео (кроме подмены калаша)
так называемый "случайный прохожий" (естественно - оперативник), который просто случайно снимал красоты нашей столицы.
Весь материал слить в полицию, намекнув, что за успешное раскрытие дела о ликвидации вооружённого террориста полицейский
следователь получит медаль и звёздочку на погоны.
А дальше возможны варианты:
Если застреленный террорист был российским гражданином, то отреагировав на справедливое возмущение трудящихся бандитскими выходками
оппозиционеров, ставших на путь открытого вооружённого террора, зачистить этих навальных так, чтобы никто никогда даже и не узнал, куда они исчезли.
Но вполне возможно, что этот артист прибыл специально для съёмок всего на несколько часов из некой зарубежной страны и является кадровым
офицером лучшего в мире спецназа. Визы ведь отменены. Это логично, так как трудно найти какого-нить Пашу Тарасова, который гарантированно
всё красиво отыграет, да и найти его потом могут. А так - прилетел, попозировал с муляжом калаша и сразу улетел. Ищи-свищи.
Это ещё лучше. Личность установить по каналам разведки. С навальными можно тогда разбираться как с прямыми пособниками вражеских
спецслужб, засылающих вооружённых снайперов на улицы Москвы. Есть и другие соображения, но не хочу дразнить "борцов с режимом".
- SeRj
С уверенностью скажу, что в Минске он бы и не прошёл и 10 метров. С муляжом или не муляжом. Лежал бы уже на земле. После такого "умника-провокатора" не дай бог с настоящим кто будет гулять, а полиция дальше будет стоять спиной к нему. Я не удивляюсь этому поступку. Когда жил в Москве, передо мной шёл парень с винчестером, х.з. муляж был или настоящий. На форуме тогда просто посмеялись " а что мол тут такого"?
Уверен, что было как написал VictorPetrov. Толпа провокаторов исподтишка снималась возле доходяги полицейского, скорее всего стажёра.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Полицейский тоже вполне мог быть своим, подставным. Уж чего-чего а комплектов милицейской формы в госдепе достаточно.shl писал(а):Уверен, что было как написал VictorPetrov. Толпа провокаторов исподтишка снималась возле доходяги полицейского, скорее всего стажёра.
-
Это не стежер. Это срочник из полка внутренних войск. Ему лет - 18.shl писал(а):Уверен, что было как написал VictorPetrov. Толпа провокаторов исподтишка снималась возле доходяги полицейского, скорее всего стажёра.
- V0gel
Да не наказали бы его менты - им своя шкура дороже...Гораздо проще ветерана завинтить, или ребра на митинге поломать. там же без аргументов люди. А здесь мало ли - стрельнет еще в ответку.Сэнсей писал(а):Я вот считаю, что этого [извините] надо было серъёзно наказать. И менты, которые этого не сделали, со своими кривыми ухмылками - козлы полнейшие. Лень время тратить, но я бы мог тут десяток-другой ситуаций вокруг этого кретина смоделировать с серъёзными последствиями и для него и для окружающих.Viktorian писал(а):В Израиле за пластиковые аналоги могут и срок дать.
Да и в ЖЖ товарищ пишет, что визуально ствол не отличается от боевого. Различия там - "это ММГ, макет массо-габаритный, отличия в запаянном стволе, отсутствующем ударнике и газовом поршне, отсуствии ограничителей в магазине. Все эти вещи не видны без разборки."
Хотя после переаттестации наши полицаи оснащены рентгеновским нанозрением точняк...
http://tsybankov.livejournal.com/8563.html
З.Ы. Да и еще - на 9 мая гулял по городу с ножом и свинчаткой в сумке. Ни один доблестный охранитель не провел по мне металлоискателем, хотя я ожидал этого...Видимо в досмотр входит только поиск посуды...
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."