Ремонт квартиры
Кто подскажет хорошую бригаду?
Re: Ремонт квартиры
Если есть заказ на квартиру или дом или еще что - обращайтесь! Мои ребята сейчас заканчивают отделку квартиры директору "Центрума". Думаю о профессионализме больше ни чего говорить не нужно. sdn3000@bk.ru - на всякий случай.
сразу говорю - цены не низкие, кому нужен хороший и достойный ремонт, а не туфта - меня поймут
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
пусть директор отпишется сначала :chort: а то может будет орать на вас, и ругаться на фига он вас нанял?Blade писал(а):Если есть заказ на квартиру или дом или еще что - обращайтесь! Мои ребята сейчас заканчивают отделку квартиры директору "Центрума". Думаю о профессионализме больше ни чего говорить не нужно. sdn3000@bk.ru - на всякий случай.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Кстати, есть своя дизайнерская мастерская с очень хорошими спецами. Так что вам решать!
+ есть широкий спектр материалов по хорошим ценам (грубо говоря на подвязе оптовая база строит. и отдел. материалов)
-
- Контактная информация:
Про ремонт тема
viewtopic.php?f=64&t=33070
viewtopic.php?f=64&t=33070
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Синдерелла
а че выкладывала тогда? похвалиться чтоль :huh:Konffettka писал(а):Меня ваше имхо не волнует!Главное,чтоб мне нравилось! :crazy:
-
- Настоящее имя: Сергей
Курил наверное чего-то очень много...Konffettka писал(а):Хорошо,встречный вопрос-зачем Малевич черный квадрат нарисовал? :crazy:
- И.Путь...
Ого, это оказывается замашка на гениальность. Теперь понятно, почему здесь появилось это жуткое фото...Konffettka писал(а):
Хорошо,встречный вопрос-зачем Малевич черный квадрат нарисовал?
Большинство гениев шизофреники.
-
- Контактная информация:
нужен специалист по полам--2х комн квартира ул. пл. -- старый паркет (пока что в одной комнате) содрал-оставил только лаги, надо подготовить основу и положить ламинат
есть у кого знакомые/проверенные строители/плотники?
- Kostya
- Контактная информация:
До 10 т.р. - 3 варианта эскизов (3d), + подбор материалов.Bilichenko писал(а):Озвучьте,плиз,цену на дизайн ванной комнаты!!!Эскизы,несколько вариантов в цвете.
-
- Настоящее имя: Андрей
Здравствуйте. Можем настелить вам полы. что бы озвучить стоимость нужно выехать к вам и оценить объём работы.НИКОЛАИЧ писал(а):нужен специалист по полам--2х комн квартира ул. пл. -- старый паркет (пока что в одной комнате) содрал-оставил только лаги, надо подготовить основу и положить ламинат
http://dom-dobra.ru
Телефон:404-202
- Tony_Montana
- Контактная информация:
Мой ремонт отложился в связи с обменами жилья, но телефоны ремонтников, которых мне посоветовали здесь, я дала подруге. :cray:
И попала теперь в кошмарную ситуацию. :cray: Двое ребят с опытом работы взялись делать ей ремонт в 2-комнатной хрущёвке. Сначала вроде бы ничего, а дальше пошли косяки. Ремонт тянется уже почти 4 (!!!) месяца, за это время она заплатила им за работу уже больше 300 тысяч :shok: Ещё почти столько же - за материалы... Вчера я была у неё и чуть в обморок не упала от того, как сделали межкомнатную дверь... Подруга и сама в шоке... Чувствую виноватой себя. Что делать в этом случае??? Есть ли какие-то не частники, а нормальные фирмы, которые могли бы оценить качество проделанных работ, что-то доделать?
И попала теперь в кошмарную ситуацию. :cray: Двое ребят с опытом работы взялись делать ей ремонт в 2-комнатной хрущёвке. Сначала вроде бы ничего, а дальше пошли косяки. Ремонт тянется уже почти 4 (!!!) месяца, за это время она заплатила им за работу уже больше 300 тысяч :shok: Ещё почти столько же - за материалы... Вчера я была у неё и чуть в обморок не упала от того, как сделали межкомнатную дверь... Подруга и сама в шоке... Чувствую виноватой себя. Что делать в этом случае??? Есть ли какие-то не частники, а нормальные фирмы, которые могли бы оценить качество проделанных работ, что-то доделать?
- И.Путь...
Пришлось тоже побывать в похожей ситуации. Правда предложенные мной товарищи, заключив устный договор, тупо пропали... Мои знакомые просто потеряли время. Но осадочек остался. Теперь никому в этом плане ничего не советую... А переделывать, имхо, дело неблагодарное. За чужие ошибки никому отвечать не хочется. :pardon:Осинка писал(а): Чувствую виноватой себя. Что делать в этом случае??? Есть ли какие-то не частники, а нормальные фирмы, которые могли бы оценить качество проделанных работ, что-то доделать?
Не то что осадочек, вообще состояние кошмарное... :( Потерять время - это ещё полбеды, а вот когда ещё и деньги... Хотя и времени тоже жалко, мало того что делают уже так долго, так она ещё и перед этим ждала их 2 месяца, пока они в предыдущей квартире доделывали.И.Путь... писал(а): Пришлось тоже побывать в похожей ситуации. Правда предложенные мной товарищи, заключив устный договор, тупо пропали... Мои знакомые просто потеряли время. Но осадочек остался. Теперь никому в этом плане ничего не советую... А переделывать, имхо, дело неблагодарное. За чужие ошибки никому отвечать не хочется. :pardon:
- И.Путь...
Поздно об этом говорить, но для себя на будущее: никаких предоплат(только на стройматериала, если в этом есть необходимость) и не доверять устным договорённостям...
- Barcas23
Судя по отзывам в Смоленске с ремонтными бригадами совсем беда? Или есть еще адекватные люди с так скажем отзывами и портфолио? Фронт работ: поклеить обои в 3 комнатах, вместо старого линолеума положить ламинат и так по мелочевке.
-
- Контактная информация:
Люди есть. Денег берут не мало.
-----------
Но это всё индивидуально. И деньги и качество.
-----------
Но это всё индивидуально. И деньги и качество.
И кто же?
Осинка, можете сказать, кто, для внесения в черный список)
Есть люди, которые занимаются капитальным ремонтом балконов? Плита раскрошилась до сквозных дыр, арматура проржавела.
Осинка, можете сказать, кто, для внесения в черный список)
Есть люди, которые занимаются капитальным ремонтом балконов? Плита раскрошилась до сквозных дыр, арматура проржавела.
- Vlad1987
- Настоящее имя: Влад
Вопрос близкий по теме! Хотим себе на кухню поставить столешницы из искусственного камня (тут подробнее о них). Но очень волнует вопрос о том, как за этим материалом ухаживать? У кого не спрошу, никто не знает. Может кто покупал подобную мебель?
viewtopic.php?f=58&t=71049
в теме писал про отделочников из Белоруссии, вроде не только отделкой занимаются. Предлагали плитку выложить и т.д.
в теме писал про отделочников из Белоруссии, вроде не только отделкой занимаются. Предлагали плитку выложить и т.д.
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
- Vlad1987
- Настоящее имя: Влад
вот какие цены были прошлой весной ( тогда нашел лучшие по соотношению цена-качество)
плитка за квадрат - 350
выравнивание стен за квадрат, штукатуркой под дальнейшую укладку плитки - 100
выравнивание пола за квадрат (стяжка) - 170
установка пластикового потолка - 350 за квадрат + врезка и монтаж точечных светильников - 250 за штуку
бережный демонтаж и обратная установка унитаза - 1000 р
Интересно, а сейчас в городе реально найти такие цены - ну может чуть выше, с поправкой на инфляцию? Может поделитесь - конкретикой?[/quote]
Главное не цена, а качество. Конечно же в рамках разумного=) Я вот во время ремонта менял унитаз, так обращался в профессиональную фирму, прислали мастера и тот быстро все сделал. Жалоб у меня нет- все супер и не дорого. Можно тут на сайте подробнее посмотреть.
плитка за квадрат - 350
установка пластикового потолка - 350 за квадрат + врезка и монтаж точечных светильников - 250 за штуку
бережный демонтаж и обратная установка унитаза - 1000 р
Интересно, а сейчас в городе реально найти такие цены - ну может чуть выше, с поправкой на инфляцию? Может поделитесь - конкретикой?[/quote]
Главное не цена, а качество. Конечно же в рамках разумного=) Я вот во время ремонта менял унитаз, так обращался в профессиональную фирму, прислали мастера и тот быстро все сделал. Жалоб у меня нет- все супер и не дорого. Можно тут на сайте подробнее посмотреть.
- Tony_Montana
- Контактная информация:
- trener212
- Настоящее имя: вячеслав
- Контактная информация:
[quote="Осинка"]Ещё вопрос к теме.
Кто-нибудь делает в Смоленске полы 3d?
Вот пример - http://skololit.ru/услуги/3d-полы/
И можно ли в Смоленске напечатать качественные фотообои на хорошей текстурированной бумаге (в рулонах)?[/quo]
Отделка деревянного пола наверняка
Кто-нибудь делает в Смоленске полы 3d?
Вот пример - http://skololit.ru/услуги/3d-полы/
И можно ли в Смоленске напечатать качественные фотообои на хорошей текстурированной бумаге (в рулонах)?[/quo]
Отделка деревянного пола наверняка
Blokdom.com - строительство и ремонт
После того как меня кинули очередные ремонтники квартиры, пришла к вам за помощью. Очень нужна бригада для ремонта квартиры. Желательно проверенных, добросовестных и делающих качественно. Ну и конечно нужно чтобы они начали делать работу в ближайшие дни. Так вот требуется в стандартной двушке на Королёвке:
1-этап
1) Заделать в потолке из гипсокартона 2 неправильно вырезанных дырки под светильники. И соответственно вырезать новые.
2) поклеить стеклообои на потолке в коридоре и покрасить их.
3) Заменить канализационную трубу в туалете.
4) покраска стены в туалете
5)Облагородить входную дверь (при установке металлической двери стена стала не ровной, ну там заштукатурить, и подкрасить вокруг двери)
6) Установить двери в ванную и туалет с фурнитурой.
7) Установить фурнитуру на двери в спальню и зал (сами двери уже стоят)
Через какое то время (когда я вымою всё от пыли), потребуется поклеить обои во всей квартире (с пропиткой стен грунтовкой перед поклейкой обоев). Покрасить потолочные плинтуса. И приклеить их. И сделать плинтуса на пол на ламинат тоже во всей квартире.
Спасибо, что поделитесь хорошими ремонтниками.
1-этап
1) Заделать в потолке из гипсокартона 2 неправильно вырезанных дырки под светильники. И соответственно вырезать новые.
2) поклеить стеклообои на потолке в коридоре и покрасить их.
3) Заменить канализационную трубу в туалете.
4) покраска стены в туалете
5)Облагородить входную дверь (при установке металлической двери стена стала не ровной, ну там заштукатурить, и подкрасить вокруг двери)
6) Установить двери в ванную и туалет с фурнитурой.
7) Установить фурнитуру на двери в спальню и зал (сами двери уже стоят)
Через какое то время (когда я вымою всё от пыли), потребуется поклеить обои во всей квартире (с пропиткой стен грунтовкой перед поклейкой обоев). Покрасить потолочные плинтуса. И приклеить их. И сделать плинтуса на пол на ламинат тоже во всей квартире.
Спасибо, что поделитесь хорошими ремонтниками.
- Yurgis
Интересует информация на сегодняшний день.Vlad1987 писал(а):вот какие цены были прошлой весной ( тогда нашел лучшие по соотношению цена-качество)
плитка за квадрат - 350
Интересно, а сейчас в городе реально найти такие цены - ну может чуть выше, с поправкой на инфляцию? Может поделитесь - конкретикой?
尤里
- Tony_Montana
- Контактная информация:
Yurgis, мне делают щас:
плитка 600 за квадрат
шпатлевка 150 за квадрат
грунтовка 40 за квадрат
штукатурка 250 за квадрат
плитка 600 за квадрат
шпатлевка 150 за квадрат