Выбор видеокарты
Бюджетный вариант
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Выбор видеокарты
denilenko, не - у богатых свои причуды. По мне так, те кто слушают тынц-тынц могут смело брать даже свины :hi: Вот те кто слушает джаз, соул, блюз, классику и т.д. тем хреновей, но в принципе не смертельно - в пределах 200-300 баксов можно найти неплохие б.у. стереопары, в стиле той что сейчас продается и если не гнуть пальцы, то можно слушать и получать удовольствие.
Это как кабеля кто-то берет по несколько сотен баксов за метр и ищет ньюансы звучания, кто-то не выпендривается и берет просто хорошие по баксов 7-12 за метр, а кто-то вообще берет китайское чудо по 30 рублей за метр и доволен, ибо его дефендеры (свины) будут одинаково загадочно играть, даже если их на полевку полугнилую замонстрячить.
Это как кабеля кто-то берет по несколько сотен баксов за метр и ищет ньюансы звучания, кто-то не выпендривается и берет просто хорошие по баксов 7-12 за метр, а кто-то вообще берет китайское чудо по 30 рублей за метр и доволен, ибо его дефендеры (свины) будут одинаково загадочно играть, даже если их на полевку полугнилую замонстрячить.
Абонент вне зоны доступа
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Хватит тут про акустику травить :)
А вот на что можно заменить карточку ATI HD 4770? только если не выёживаться, дорогие печки не нужны.
Сравнивал характеристики — ничего более адекватного в данном ценовом диапазоне (2-3к) не нашёл.
В общем, оно и не так нужно, просто думаю о будущем…
А вот на что можно заменить карточку ATI HD 4770? только если не выёживаться, дорогие печки не нужны.
Сравнивал характеристики — ничего более адекватного в данном ценовом диапазоне (2-3к) не нашёл.
В общем, оно и не так нужно, просто думаю о будущем…
е-зычник
- TAndrew
- Контактная информация:
Ну да, я тоже так думаю. Другие либо практически не отличаются по производительности, либо слишком дорогие.
А вот в карточках nVidia я не разбираюсь :)
А вот в карточках nVidia я не разбираюсь :)
е-зычник
- SeRj
да они обе примерно одинаковые. Тут уже по религии, как говорится. :)healer писал(а):Farcry, мой вариант интереснее.
- TAndrew
- Контактная информация:
хе-хе, куплю HD 5850/5870, неспешно :) вдруг кто к зиме себе новую печку покупать будет…
е-зычник
SeRj, жостка... но и такое нужно, найдет своего покупателя, хотя, имхо, ценник будет таким, что проще будет купить что-то производительнее :)
Ну вот как-то так: http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_7 ... t_3500:s_3Uolter писал(а):Нашел все таки тему )) Посоветуйте в районе 2,500-3,500 к. видяшку.
бери GTX 550 Ti.
Я сам за красных, но факты на лицо http://www.thg.ru/graphic/obzor_amd_hd7 ... lefield_3_Uolter писал(а):а радеоны например 7750, 6850 ?
7750 хуже 550 Ti, а 6850 выше бюджета на 1000 руб. :hi: но ясен красен лучше, но тогда уж смотри и 7770 он посвежее будет.
-
а если сравнить MSI GeForce GTS 250 1024Mb 256bit и PowerColor Radeon HD 6850 1024Mb 256bit. Радеон на много круче?
- TAndrew
- Контактная информация:
Uolter, http://www.hwcompare.com/5930/geforce-g ... n-hd-6850/
по бюджету смотри Radeon HD 6770/6850 или GTX 550 Ti
по бюджету смотри Radeon HD 6770/6850 или GTX 550 Ti
е-зычник
-
- Настоящее имя: CveRkA
Для каких целей и куда ставить будите и на какое время расчитываете пользоваться ....... Тогда уже можно оценивать и советовать Вам видео карту.Uolter писал(а):Нашел все таки тему )) Посоветуйте в районе 2,500-3,500 к. видяшку.
-
В танки сколько времени смогу играть на 550 ой?cverka писал(а):Для каких целей и куда ставить будите и на какое время расчитываете пользоваться ....... Тогда уже можно оценивать и советовать Вам видео карту.Uolter писал(а):Нашел все таки тему )) Посоветуйте в районе 2,500-3,500 к. видяшку.
Не более 24 часов в суткиUolter писал(а):В танки сколько времени смогу играть на 550 ой?
В танках движок 2004 года, до окончания поддержки игры точно сможешь.
-
dARthSEN, взял 550 новую с гарантией, по "блату" за три тыщи рублев. Сегодня вечером заценю. Кстати тут полазил, ни ведь тож друг от друга чем то отличаются, 550е.?
Uolter, 550 Ti она одна по спецификациям nVidia, это 560 целых 3 вида.Отличаться они могут только производителем, у тебя какая модель?
-
хм, вот тут их несколько видов http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... GTX_550_TidARthSEN писал(а):Uolter, 550 Ti она одна по спецификациям nVidia, это 560 целых 3 вида.Отличаться они могут только производителем, у тебя какая модель?
у меня такая ENGTX550 Ti DC/DI/1GD5
Так это уже производитель сам решает какую ему систему охлаждения ставить, повышать ли частоты и прочие свистелки/перделки. А спецификация одна: http://www.nvidia.ru/object/product-gef ... ti-ru.html. Удачи в танковых боях)
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Прошу помощи в поиске оптимальной видеокарты
Конфиг:
Материнская плата Intel DG43NB
Процессор Intel Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц
4 Гб оперативки
монитор - BenQ VW2420
Главная причина покупки - подготовка к новой версии любимой с юности игры, GTA 5.
Надеюсь, что апргейд компа не понадобится.
6 лет не играл в игры. Специально при апгрейде остановил выбор на встроенном видеочипе. Но установив Civilization 5 (ещё одна игра-фаворит юных лет) понял, что пора что-то добавить. Играбельно, но тормозит неприятно.
Потянет ли такой конфиг GTA 5? Какую видеокарту прикупить?
Мой ценовой диапазон в идеале до 3500 руб, максимум 4000 руб.
Заранее спасибо за советы!
Конфиг:
Материнская плата Intel DG43NB
Процессор Intel Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц
4 Гб оперативки
монитор - BenQ VW2420
Главная причина покупки - подготовка к новой версии любимой с юности игры, GTA 5.
Надеюсь, что апргейд компа не понадобится.
6 лет не играл в игры. Специально при апгрейде остановил выбор на встроенном видеочипе. Но установив Civilization 5 (ещё одна игра-фаворит юных лет) понял, что пора что-то добавить. Играбельно, но тормозит неприятно.
Потянет ли такой конфиг GTA 5? Какую видеокарту прикупить?
Мой ценовой диапазон в идеале до 3500 руб, максимум 4000 руб.
Заранее спасибо за советы!
- Maksum
в этом диапазоне 7770 от АМД.
Хотя системку пора менять конкретно.
Хотя системку пора менять конкретно.
Абонент вне зоны доступа
- healer
- Контактная информация:
Maksum, с учетом того, что ТС не собирается менять остальную комплектуху, то комфортно поиграть в GTA 5 ему врядли получиться.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Maksum
healer, у всех свое понимание комфорта, я просто указал, что ему подойдет в рамках бюджета.
Абонент вне зоны доступа
- Bodryi
- Контактная информация:
Если GTA 5 на пониженный параметрах будет тормозить - может и задумаюсь об апгрейде. Хотя, вряд ли. Приоритета играм не отдаётся.healer писал(а):Maksum, с учетом того, что ТС не собирается менять остальную комплектуху, то комфортно поиграть в GTA 5 ему врядли получиться.
- Bodryi
- Контактная информация:
Спасибо!Maksum писал(а):в этом диапазоне 7770 от АМД.
Как раз на ней остановил свой взгляд.
- Maksum
Bodryi, не должна, иначе бы она на приставках не пошла.
Настройки в максимум не выкрутишь, но на средних поиграешь.
Настройки в максимум не выкрутишь, но на средних поиграешь.
Абонент вне зоны доступа