У меня Ainol Novo 7 Advanced. Это, почти, одно и тоже. Андроид 4.0.3 я ставил уже четыре раза. И столько-же раз сносил. Пока все очень нестабильно. Плюс, как заметили уже многие на 4PDA и slatedroid -очень многое зависит от технологии прошивки. Похоже, что последующая не все стирает от предыдущей, даже с форматированием. Плюс к этому-система сразу после установки некоторое время подчищает свои, типа, временные файлы. Поэтому сразу начинать устанавливать программы и менять системные настройки не советуют. Нужно выждать, по крайней мере, полчаса. Мне последний раз удалось получить довольно стабильно работающую 4.0.3, но черт меня дернул поэкспериментировать с частотой процессора. Слетели все установленные программы и настройки.Ну выбрал сразу 4й андроид. Всё вроде бы хорошо. Маркет работает, аккаунты подключаются, но... Практически любое приложение (а может и вовсе не в приложениях дело) работет не стабильно: то вылетит, то завистнет насмерть, то вообще планшет уйдёт на перезагрузку. Дело ли в прошивке или в железе, сказать не могу. Похожая проблема, судя по молчанию на мои посты на 4PDA, ни у кого не проявляется.
Пока как-то так.
Тут, как раз китайские умельцы подогнали новую 2.3.4-попробовал-она оказалась раза в два шустрее, чем четверка. Плюс имеет встроенные драйверы поддержки адаптеров блютуз, GPS, LAN, RS232.
Пока остаюсь на ней.