Субботники
старая традиция убирать какашки
-
- Контактная информация:
Субботники
В преддверии майских и других праздников как уже вошло в традицию, люди выходят на субботники почистить любимый город от какашек и бумажек. Субботники - сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время (субботник)
Вы за них или против?
Вы за них или против?
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Субботники
куда бы вышел? все было бы убраноGreenhorn писал(а):Если бы улицы убирались спецслужбами в остальное время вышел бы.
- olana
Если бы хотя бы улицы убирались, я бы подумала о выходе на субботник где-нибудь в парке, с предоставлением инвентаря организаторами. Но я и так работаю 6 дней в неделю, у меня ежемесячно 4-5 субоотников. :pardon:Dianka писал(а):куда бы вышел? все было бы убраноGreenhorn писал(а):Если бы улицы убирались спецслужбами в остальное время вышел бы.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
я в прошлом году 3 мешка мусорных с детской площадки вынесла, хотя территория огорожена и вроде как чужие не ходят.
и в этом пойду, куда я денусь. :unknw: с дитенком же гулять неприятно на помойке.
и в этом пойду, куда я денусь. :unknw: с дитенком же гулять неприятно на помойке.
-
- Настоящее имя: ОО
))Greenhorn писал(а):Если бы улицы убирались спецслужбами в остальное время вышел бы.
-
- Контактная информация:
Не всё. Спецслужбы должны убирать дороги, тротуары. Убирал бы на клумбах.Dianka писал(а):куда бы вышел? все было бы убрано
А так нет смысла, всё своими силами убрать невозможно, значит мусор всё равно разнесёт ветром.
У нас за домом мусор не вывозили 5 дней. Рядом с мусоркой детская площадка. Как-то так...
-
- Контактная информация:
Вышел, недавно, убирал линию, где ларьки были возле Юноны, при хорошей техники, 12 человек сделали много, можете в скверике посмотреть, я к тому, если бы все Ук-дворники нормально работали, город был бы чист...
-
- Контактная информация:
Я иногда выхожу с лопатой - не привязываясь к субботникам, а, скорее, для разминки. Так прохожие еще и замечания делают, мол, плохо работаю. Последний случай был недели три назад, женщина возмущалась: вот, мол, автомобилисты возле своих машин лед скалывают (справедливости ради отмечу, что "бонусом" спустил воду, стоявшую в колеях), а о пешеходах никто не позаботится. Не выдержал и довольно резко ответил, что пешеходы тоже не безрукие и могли бы о себе позаботиться сами.
- Evva
- Настоящее имя: Ева
если только твозле дома устроить субботник, и то очень редко, сейчас это никому не надо
-
- Настоящее имя: ОО
А из нонешних кто ходил с бревном или лопатой?
Нынешние помойки, вероятно, будут теперь убирать от праздника к празднику. Придется перестраиваться и окапывать лопатой, чтобы не текли к жилым домам. И откуда в городе инфекции, почему население болеет и болеет черте чем???
Нынешние помойки, вероятно, будут теперь убирать от праздника к празднику. Придется перестраиваться и окапывать лопатой, чтобы не текли к жилым домам. И откуда в городе инфекции, почему население болеет и болеет черте чем???