Кривко в О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК

понедельник, 23 апреля. 15.05 радио ВЕСНА 102.7

Пикейные жилеты
CranzMan

Re: Кривко в О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК

Сообщение CranzMan »

Roker, кстати, я помню, что с меня причитается :drink: Правда, подзабыл, за что, но это уже не суть :pardon:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Послушал интервью Кривко. Как всегда, на высоте. Только показалось, что, будучи всё-таки политиком, он иногда говорил не совсем то, что хотел бы наверно сказать как гражданин. Но в этом и заключается мудрость политиков... Сдержанность и взвешенность - признак мудрости...
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Поясните несведущему, а чем проявил себя Кривко как специалист, что его так, на удивление дружно, хвалят столь противоположные люди? Просто ваще не в теме. Но интересуюсь. :hi:
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а):Roker, кстати, я помню, что с меня причитается :drink: Правда, подзабыл, за что, но это уже не суть :pardon:
:drink: Приятно общаться с культурным и воспитанным человеком :good:
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Turgraf писал(а):Поясните несведущему, а чем проявил себя Кривко как специалист, что его так, на удивление дружно, хвалят столь противоположные люди? Просто ваще не в теме. Но интересуюсь. :hi:
Ясно. То что Кривко умница и специалист - аксиома. Ну я так примерно и предполагал... Понял... Отстал... Всем спасибо. :hi:
Лесник

Сообщение Лесник »

Эквадорец писал(а):Даю интервью на радио. Снимаю голосом бан.
Дом уже построил?
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Turgraf писал(а):Поясните несведущему, а чем проявил себя Кривко как специалист, что его так, на удивление дружно, хвалят столь противоположные люди? Просто ваще не в теме. Но интересуюсь. :hi:
О Кривко как о специалисте можно говорить много, но на каждое доброе слово в его адрес найдутся говнодавы, пытающиеся высказать свое "фи". Именно поэтому никто не кинулся перечислять его заслуги перед отечеством. А я рискну, потому что риск-дело благородное. То что Кривко специалист в той отрали, которую возглавлял более 10 лет подтверждает состояние соцсферы в нашем регионе. Соцзащита, которая в нашем регионе была незаметным и малозначительным придатком администрации превратилась в сильную организацию, с огромным бюджетов, с участием вогромном количестве федеральных програм. При нем построили и привели в пригодное для жизни людей сотояние центры соцобслуживания, дома интернаты. На новый уровень вывели Детский реабилитационный центр в Смоленске и построили новые в ряде других районов. Он первый привел в позабытый Центром Смоленск Министра. Первой была г-жа Голикова. В Министерстве его обожают, а вместе с ним и регион. Деньги перчисляют столько сколько запрашивают.
Ну а как политик, все просто....он продержался начальником Депратамента при трех совершенно разных Губгруппировках, летели многие начальники его уровня, а он просто работал по принципу: "Делай что должно и будь, что будет" (с), за что получил прозвище Кощей Безсмертный. С последнего поста ушел сам, хотя мог сидеть до сих пор и не так как Ольга Окунева (хотя я её совсем за это не сужу), в нагретое кресло, а как говорится в белый свет. С людьми работать умеет. слышит и видит других, а не только себя.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

stas kikinzon писал(а):С людьми работать умеет. слышит и видит других, а не только себя.
Под этим подпишусь.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Roker

Сообщение Roker »

Эквадорец писал(а):Под этим подпишусь.
Тоже такое слышал от знающих людей. :hi:
ЕВанифатов
Контактная информация:

Сообщение ЕВанифатов »

давай с журнала начнем)
umnitsa

Сообщение umnitsa »

ЕВанифатов писал(а):
давай с журнала начнем)
Вас уже забанили?))
https://smoldaily.ru
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Кстати, лично у меня всегда небольшой когнитивный диссонанс когда я смотрю на обложку журнала - там вижу всегда фото достаточно известных людей и надпись - о ЧЕМ говорит Смоленск.
ЕВанифатов
Контактная информация:

Сообщение ЕВанифатов »

umnitsa, если быть полностью откровенным, то меня многие заебанили)
goremika

Сообщение goremika »

stas kikinzon писал(а):
goremika писал(а):Зато как насыщенно,интересно,и,даже,разнообразно мы будем жить..Смотря снизу вверх,в изумлении выпучив глаза,на попытки ЛДПР впихнуть нас в счастливую жизнь и на попытки прААтивных ЕРовцев этому помешать...Будет что внукам рассказать..Или,кто знает,через какое-то время ,статус смолянина приравняют к чернобыльскому,со всеми втекающими вкусняшками..Эх,заживём!! :tease:
Давайте подумаем, Островский - губернатор, которого поставил президент Медведев и сделал это явно для поддержания собственного имиджа, который ему вскоре понадобится. Но если Островский таки захочет остаться с нами и захочет продвигать эксперементы Вольфыча в отдельно взятой губернии ему понадобятся силы, что бы удержаться при newold Президенте. Кривко работал и при Ме. и при Пу., походу дела он ни кому не должен и кому не обязан, в политических вопросах как общеросийских так и внутрирегиональных разбирается как ни кто....прошол курс на выживание (вспомним кого называли Кощеем Бессмертным, пересидел трех губеров) .....КТО должен стать правой рукой Островского? Нафиг, это даже не вопрос......
Возможно,Кривко является хорошим человеком,умным,образованным,отличным специалистом..Нет оснований не доверять форумчанам,которые это утверждают.Даже,возможно ,он поднимал соцсферу смоленска вопреки общему настрою работников обл.администрации(а именно,украсть побольше,сделать поменьше),просто делал своё дело,не обращая внимания на паскудников во власти..Возможно..Но,отчего же,сразу в первые замы? Человек на своём месте..Пусть работает...А то уйдёт повыше-всё рухнет?
ЗЫ Знакомство с Голиковой и её расположение ,скорее компрометирует честного чиновника,нежели даёт плюсы..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

stas kikinzon писал(а):
О Кривко как о специалисте можно говорить много, но на каждое доброе слово в его адрес найдутся говнодавы, пытающиеся высказать свое "фи". Именно поэтому никто не кинулся перечислять его заслуги перед отечеством. А я рискну, потому что риск-дело благородное. То что Кривко специалист в той отрали, которую возглавлял более 10 лет подтверждает состояние соцсферы в нашем регионе. Соцзащита, которая в нашем регионе была незаметным и малозначительным придатком администрации превратилась в сильную организацию, с огромным бюджетов, с участием вогромном количестве федеральных програм. При нем построили и привели в пригодное для жизни людей сотояние центры соцобслуживания, дома интернаты. На новый уровень вывели Детский реабилитационный центр в Смоленске и построили новые в ряде других районов. Он первый привел в позабытый Центром Смоленск Министра. Первой была г-жа Голикова. В Министерстве его обожают, а вместе с ним и регион. Деньги перчисляют столько сколько запрашивают.
Ну а как политик, все просто....он продержался начальником Депратамента при трех совершенно разных Губгруппировках, летели многие начальники его уровня, а он просто работал по принципу: "Делай что должно и будь, что будет" (с), за что получил прозвище Кощей Безсмертный. С последнего поста ушел сам, хотя мог сидеть до сих пор и не так как Ольга Окунева (хотя я её совсем за это не сужу), в нагретое кресло, а как говорится в белый свет. С людьми работать умеет. слышит и видит других, а не только себя.
Благодарю. :hi:
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

goremika писал(а):Возможно,Кривко является хорошим человеком,умным,образованным,отличным специалистом..Нет оснований не доверять форумчанам,которые это утверждают.Даже,возможно ,он поднимал соцсферу смоленска вопреки общему настрою работников обл.администрации(а именно,украсть побольше,сделать поменьше),просто делал своё дело,не обращая внимания на паскудников во власти..Возможно..Но,отчего же,сразу в первые замы? Человек на своём месте..Пусть работает...А то уйдёт повыше-всё рухнет?
ЗЫ Знакомство с Голиковой и её расположение ,скорее компрометирует честного чиновника,нежели даёт плюсы..
ИМХО, выделенное уже может послужить основанием. Остальные и этим не страдают. И об уровне их компетенции трудно судить. Они так запросто с кресла в кресло прыгают, получается, что они во всех сферах специалисты-универсалы? Блин, скоро можно будет в начальники просто за одну порядочность ставить. Пофиг квалификация. В деле тыренния это даже минус.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

ЕВанифатов писал(а):umnitsa, если быть полностью откровенным, то меня многие заебанили)
бггг))) как я вас понимаю))
goremika

Сообщение goremika »

Turgraf писал(а): об уровне их компетенции трудно судить. Они так запросто с кресла в кресло прыгают, получается, что они во всех сферах специалисты-универсалы? Блин, скоро можно будет в начальники просто за одну порядочность ставить. Пофиг квалификация. В деле тыренния это даже минус.
Кстати,да..Какая б у НИХ не была квалификация,судя по состоянию дел,она роли не играет...Плюс нежное отношение к бюджетному корыту.То бишь-и воруют и делать не могут ничего,даже из остатков сумм,им выделенных..Может,и вправду набирать,исходя из честности,а делу научится..Пусть не сразу,но воровать не будет..или ,хотя бы,меньше..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

Вот читал, читал про Кривко, но так и не вынес- в чем же его заслуга. Денежные вопросы решал не он, проекты готовила челядь. Говорун хороший-не отнять. Знаю не лично, но с СФМЭИ, с его профкомовских делишек. Даже считая его умным мужчиной- ничего положительного не могу придумать. Видимо у вас людей политикоориентированных мерки другие :unknw: Какой первый зам из него выйдет не буду судить- считаю что первый это тот кто и ворочает камни, когда шеф докладывает о достижениях. Пока Кривко сам докладывал :pardon: . Чур ногами не бить- возглас из простого народа :drink:
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

driver19-69 писал(а):Вот читал, читал про Кривко, но так и не вынес- в чем же его заслуга. Денежные вопросы решал не он, проекты готовила челядь. Говорун хороший-не отнять. Знаю не лично, но с СФМЭИ, с его профкомовских делишек. Даже считая его умным мужчиной- ничего положительного не могу придумать. Видимо у вас людей политикоориентированных мерки другие :unknw: Какой первый зам из него выйдет не буду судить- считаю что первый это тот кто и ворочает камни, когда шеф докладывает о достижениях. Пока Кривко сам докладывал :pardon: . Чур ногами не бить- возглас из простого народа :drink:
Все относительно. Видимо, в отличие от других, он еще что-то делает. Хотя это должно быть нормой на самом деле...
stas kikinzon

goremika писал(а):Возможно,Кривко является хорошим человеком,умным,образованным,отличным специалистом..Нет оснований не доверять форумчанам,которые это утверждают.Даже,возможно ,он поднимал соцсферу смоленска вопреки общему настрою работников обл.администрации(а именно,украсть побольше,сделать поменьше),просто делал своё дело,не обращая внимания на паскудников во власти..Возможно..Но,отчего же,сразу в первые замы? Человек на своём месте..Пусть работает...А то уйдёт повыше-всё рухнет?
Да задрало его окружение....давай, мол надо расти.....засиделся на одном месте.....ты можешь больше....ты должен больше......Признаюсь и сам так думал.....каюсь, думаю так и теперь.....Человеку хочется развиваться-это нормально. Он когда стал курировать не только соц.департамент, а всю соцсферу, сразу отошел от социальщиков, говорил- это отлаженный механизм, который сможет работат в самостоятельном режиме....нужно больше уделить внимания образованию и здравоохранению.....Так смешно когда говорят, что деньги не он выбивал, а из бюджета дали...так говорят люди, которые незнают как выдрать из этого бюджета себе в регион кусок вовремя, а не в конце года, когда в Москву сваливаются неосвоенные регионами миллиарды, они их вбрасывают в передовые регионы и их нужно освоить за две недели, а не освоишь-голова с плечь...
Goremika, Голикову тоже люблю :crazy: , но что делать....они ж эти бабки как свои кровные отдают...где-то нужно и "подлизать"
stas kikinzon

goremika писал(а):....просто делал своё дело,не обращая внимания на паскудников во власти...
...это минус для чиновника в нашем регионе.... :pleasantry:
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

Рассмешило упомянутое тут прозвище "Кащей бессмертный". Товарищ видно никогда не видел господина Кривко.Сергея Ростиславовича. :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема