Man-net
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Man-net
AlexDi, да хоть полтос бы получить
ниразу с нета не качалось быстрее 4-5мб/с
разве что с локалки до 8мб поднамалась
ниразу с нета не качалось быстрее 4-5мб/с
разве что с локалки до 8мб поднамалась
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- yahimbo
- Контактная информация:
Да причем тут сеть, инет и т.д. Заявки бывают одна интереснее другой. Документ не открывается. В скайпе звука нет. Антивирус не обновляется, программы не устанавливается, ошибки при подключении всяческие.vitorg писал(а):блин. мурашки бегут... не знаю как остальным а мне крайне ссыкотно наблюдать если даже вдруг мышка шевельнулась....yahimbo писал(а):Тох, так все же манипуляции прямо перед тобой просиходят. Мастер подключается, и продолжая говорить с абонентом по телефону устраняет неполадки.
Диагностика бесплатная у всех. у кого? ))
А если не секрет - если сеть работает а инета нет то чо там диагностировать ?
Баланс ?
Можешь сам пробовать проблему решить, а можешь не заморачиваться, позвонить нам, и все за тебя исправят. Смысл как раз в том, что такая услуга охватывает не только проблемы с инетом, а вообще какие либо проблемы с компом. Главное что бы он все таки включался )
- semen.altov
PaR'o'VoZz, хочешь сказать что это норм?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
semen.altov, Ну я хз - решать вам.
Лично я ругаться бы не стал. За 495 рублей даже 40 мегабит, лично для меня, отличный результат. Мне слишком свежо воспоминание, как я платил 700 рублей за свой первый анлим в 64 КИЛОбита =)
В любом случае, стоит проверить без роутера скорость. И проверять стоит загружая популярный торрент. Засечь максимальную скорость в мегабайтах, умножить это значение на 8 бит, и получится скорость в мегабитах. И уже тогда, когда станет очевидным факт, что скорость слишком низкая - стоит звонить в поддержку, и требовать проверку линии.
Лично я ругаться бы не стал. За 495 рублей даже 40 мегабит, лично для меня, отличный результат. Мне слишком свежо воспоминание, как я платил 700 рублей за свой первый анлим в 64 КИЛОбита =)
В любом случае, стоит проверить без роутера скорость. И проверять стоит загружая популярный торрент. Засечь максимальную скорость в мегабайтах, умножить это значение на 8 бит, и получится скорость в мегабитах. И уже тогда, когда станет очевидным факт, что скорость слишком низкая - стоит звонить в поддержку, и требовать проверку линии.
- semen.altov
пробовал напрямую, скорости выше написанного не замечал
качал как раз торрент через прогу utorrent
исчо вопрос возник по тарифам
почему тариф MODERATE с меньшей скоростью дороже чем EUROPE 70?
качал как раз торрент через прогу utorrent
исчо вопрос возник по тарифам
почему тариф MODERATE с меньшей скоростью дороже чем EUROPE 70?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- semen.altov
дык убили бы тогда, а то вводите в заблуждение и лишние вопросы
- FFX
- Контактная информация:
А в Ман-сети так ничего за несколько лет и не меняется.
Соскочил не скажу к кому и не знаю ни номеров техподдержки, ни форума провайдера.
Соскочил не скажу к кому и не знаю ни номеров техподдержки, ни форума провайдера.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
А может быть МАН сети ещё принудительно переключить всех на man.Europe50? Пусть абонент сам решает, что ему нужно. Хранение старой тарифной сетки не является преступлением. Вы ещё пошатайте совсем старые тарифы, по трафику.
Когда они станут мешать компании, я думаю, их уберут.
Когда они станут мешать компании, я думаю, их уберут.
- semen.altov
PaR'o'VoZz , ну ведь не глупый ты человек чтоб как представителю компании не осозновать, что это неправильно
убрать старые дорогие тарифы-проявить лояльность к вашим потребителям
оставить все как есть и зарабатывать на воздухе и неосведомленности- положить большой, волосатый и толстый...
пока твои ответы больше склонны ко второму, т.е. йух забить на пользователей
убрать старые дорогие тарифы-проявить лояльность к вашим потребителям
оставить все как есть и зарабатывать на воздухе и неосведомленности- положить большой, волосатый и толстый...
пока твои ответы больше склонны ко второму, т.е. йух забить на пользователей
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- semen.altov
что странного то?
вот я сидел на Модераторе за 700р/м и ваще не в курсе был что появились новые тарифы за меньшие деньги с более высокой скоростью, например ЕВРО 70 за 500р
т.е. вы на мне нагрели с нихуа 200р/м
Так?
вот я сидел на Модераторе за 700р/м и ваще не в курсе был что появились новые тарифы за меньшие деньги с более высокой скоростью, например ЕВРО 70 за 500р
т.е. вы на мне нагрели с нихуа 200р/м
Так?
-
semen.altov, так то оно так, но вот в договоре, ничего не указано по этому поводу, значит абонент должен сам либо мониторить форум или сайт. Ну или время от времени звонить и задавать каверзные вопросы ) Все компании, которые предоставляют связь, не уведомляют каждого абонента. Когда убирают и добавляют новые тариф, например опсосы, они же смс каждому не шлют. Обычно дают рекламу и все.
- semen.altov
Uolter, ну так хотя бы реклама есть о новых тарифах
-
- Контактная информация:
Ничего удивительного, даже у билая есть индивидуумы которые на 256к за 450р сидят до сих пор-)))
-
semen.altov, ну так на сайте манов и на их форуме, постоянно обновляется инфа, если выходят новые тарифы.
- semen.altov
при этом опсосы старые тарифы убирают, а народ переводят на новые причем автоматом с уведомлением
-
а народ переводят на новые причем автоматом с уведомлением
semen.altov, Это ты где такое видел? У какого опсоса из четырех? :shok:
- semen.altov
мегафон
он меня начиная с 1998 года раза 4 переводил по тарифам, причем сначала приходила смс о том что через месяц-два закрывается тариф
либо выбираешь любой другой либо автоматом переводят на какой то определенный
он меня начиная с 1998 года раза 4 переводил по тарифам, причем сначала приходила смс о том что через месяц-два закрывается тариф
-
Гы, то есть они как бы так не навязчиво тебе свои тарифы втюхивали и не факт что выгодные. Тупо мол, такого тарифа больше нет, вот, или сами выбирайте какой хотите или просто мы вам впихнем что нам нравится. Нормальнинько ))) Хорошо, что я не имел дело с Мегофоном, и надеюсь уже не поимею.semen.altov писал(а):мегафон
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Тарифы для юридических лиц можно выяснить, позвонив по телефону тех. поддержки 40-20-00.
У вас там примут заявку, и с вами свяжется менеджер по работе с юр. лицами.
У вас там примут заявку, и с вами свяжется менеджер по работе с юр. лицами.
- semen.altov
Uolter, ниразу хуже тарифа чем был не предлагали :unknw:
- yahimbo
- Контактная информация:
Мы не можем перевести клиентов своевольно на новые тарифы, по очень большому количеству причин. Например - в договоре прописаны тарифные планы по которым вы подключались ранее - модерейт, адвансед и т.д.
Если вводятся новые тарифные планы - мы можем максимум проинформировать вас об этом. Переключится вы должны сами. Процедура отнимает максимум 2 минуты. Если не сумели сами - вам помогут по телефону.
Мегафон точно знает ваш номер - он вам его и дал, им просто отослать смс-ку вам.
Мы как бы тоже ни разу не хуже тарифы предложили, но проинформировать каждого - нереально. Обьясню почему. Вы сменили номер телефона. Вы переехали. Подключались вы, а пользуется теперь сват, брат, кум, племяш и т.д.
Когда вводятся тарифные планы - мы шумим о них повсюду. Радио, листовки, на локальных ресурсах ПОВСЮДУ. я честно говоря даже не знаю, как можно увернуться от этой информации.
Если вы пользуетесь той или иной услугой, за которую регулярно платите свои кровные, в ваших же интересах время от времени (1 раз в два месяца достаточно) заходить на наш сайт, или форум, или личный кабинет, где вы 100% увидите текущие тарифные планы.
По юр лицам чуть сложнее, там и подход не совсем стандартный, потому как стоимость тарифа может зависеть от различных условий. Например - то, что мы в центре города отдадим за 1000 руб., где нибудь в конце рославльского шоссе будет уже 2000, потому что большие накладные расходы по монтажу и дальнейшей эксплуатации линии, на которой будет только один клиент.
Тем не менее сайт под юр. лиц разрабатывается, и после запуска, там будут представлены все цены на улсуги. Пока телефон )
Вы же тоже понимайте масштаб Мегафона, и нас. Слегка так разные уровни, согласитесь. Мы стараемся максимально упростить использование услуги нашим абонентам, и можно с большой уверенностью сказать, что добились в этом значительных успехов. Не все гладко естественно, но ваша критика очень ценна, и помогает нам становится лучше )) За то вам и спасибо )
Если вводятся новые тарифные планы - мы можем максимум проинформировать вас об этом. Переключится вы должны сами. Процедура отнимает максимум 2 минуты. Если не сумели сами - вам помогут по телефону.
Мегафон точно знает ваш номер - он вам его и дал, им просто отослать смс-ку вам.
Мы как бы тоже ни разу не хуже тарифы предложили, но проинформировать каждого - нереально. Обьясню почему. Вы сменили номер телефона. Вы переехали. Подключались вы, а пользуется теперь сват, брат, кум, племяш и т.д.
Когда вводятся тарифные планы - мы шумим о них повсюду. Радио, листовки, на локальных ресурсах ПОВСЮДУ. я честно говоря даже не знаю, как можно увернуться от этой информации.
Если вы пользуетесь той или иной услугой, за которую регулярно платите свои кровные, в ваших же интересах время от времени (1 раз в два месяца достаточно) заходить на наш сайт, или форум, или личный кабинет, где вы 100% увидите текущие тарифные планы.
По юр лицам чуть сложнее, там и подход не совсем стандартный, потому как стоимость тарифа может зависеть от различных условий. Например - то, что мы в центре города отдадим за 1000 руб., где нибудь в конце рославльского шоссе будет уже 2000, потому что большие накладные расходы по монтажу и дальнейшей эксплуатации линии, на которой будет только один клиент.
Тем не менее сайт под юр. лиц разрабатывается, и после запуска, там будут представлены все цены на улсуги. Пока телефон )
Вы же тоже понимайте масштаб Мегафона, и нас. Слегка так разные уровни, согласитесь. Мы стараемся максимально упростить использование услуги нашим абонентам, и можно с большой уверенностью сказать, что добились в этом значительных успехов. Не все гладко естественно, но ваша критика очень ценна, и помогает нам становится лучше )) За то вам и спасибо )
- semen.altov
yahimbo, сайтом вашим практически никогда не пользуюсь
но вот локалкой постоянно, можно туда ссыль кинуть в шапку
или личные сообщения рассылась через ДИСИшку
вариантов могу придумать много
но вот локалкой постоянно, можно туда ссыль кинуть в шапку
или личные сообщения рассылась через ДИСИшку
вариантов могу придумать много
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Личные сообщения через ДИСИшку рассылались в течение, приблизительно, 3-4 месяцев от момента запуска новых тарифов.
Но за наводку - спасибо. Сделаем уведомление при входе на хаб, и вернём в ротацию в чате информацию по новым (уже давно) тарифам.
Но за наводку - спасибо. Сделаем уведомление при входе на хаб, и вернём в ротацию в чате информацию по новым (
- semen.altov