Щенки.Может кому надо?

Уличные

Животные и все что с ними связано
gandromur
Настоящее имя: Игорь

Щенки.Может кому надо?

Сообщение gandromur »

Обращайтесь в личку,объясню где и как.Район-Шейновка.
Вложения
20120416_004b.jpg
20120416_004b.jpg (75.22 КБ) 3137 просмотров
20120416_002b.jpg
20120416_002b.jpg (66.4 КБ) 3136 просмотров
20120416_001b.jpg
20120416_001b.jpg (118.54 КБ) 3136 просмотров
*jktu*
Настоящее имя: Баринов Кирилл

Re: Щенки.Может кому надо?

Сообщение *jktu* »

К сожалению сейчас на каждой 5 помойке таких очаровательных пёсиков по 2-3 шт. ползает и не нужно ехать для этого в Шейновку, а через полгодика это будут уже полноправные городские хищники....
gandromur

Сообщение gandromur »

Дополнительно)))
Вложения
20120418_002.jpg
20120418_002.jpg (112.83 КБ) 3098 просмотров
20120418_001.jpg
20120418_001.jpg (166.62 КБ) 3097 просмотров
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Очень симпатичные. В хороших руках, могли бы принести пользу. Жалко их,пипец.
*jktu*

Сообщение *jktu* »

Жалко возмите домой!
Просветите какая может быть польза от женков непонятных родителей, с непонятно какой психикой?
Тока на цепь погавкать и то не факт! Чуть подрастут и вообще нельзя будет социализировать.
gandromur

Сообщение gandromur »

Сегодня глянул,осталось 4 личности.За кусок ливерки,готовы шнурки завязывать))).
Вложения
sobak.jpg
sobak.jpg (103.27 КБ) 3031 просмотр
Дюдя

Сообщение Дюдя »

хорошенькие дворяне))) *jktu*, ну а от собак вообще много пользы? а от понятных родителей они что, борщ сварят в тяжёлое время))) животные они ведь для души в принципе, может кому моська понравится - и возьмёт))
gandromur

Сообщение gandromur »

У самого,такой же дворянин))). :hi:
*jktu*

Сообщение *jktu* »

gandromur писал(а):Сегодня глянул,осталось 4 личности.За кусок ливерки,готовы шнурки завязывать))).
За ливерку говоришь, это хорошо ;)
Только какой с такого пёсика толк? Если только для души... ничего не прося в замен. А если для выполнения определённых задач, то лучше искать породистых...хотя и для души нужна нормальная собака, а дворян в основном неуравновешанная психика.
Надеюсь ваш дворянин в доме живёт или как эти на "свободном выгуле"?
Annette
Контактная информация:

Сообщение Annette »

то-то в войну наверное одни породистые задачи боевые выполняли. и в космом тоже летали.
был у меня голубых кровей - любили жутко, но самодур был. а сейчас дворянка - понимает все прекрасно, большая молодец. и тренировки очень любит, в отличие от нашего своенравного предыдущего любимца. ну и кучу таких примеров привести могу, из личного опыта)) так что их безнадежными не считаю
*jktu*

Сообщение *jktu* »

Annette писал(а):то-то в войну наверное одни породистые задачи боевые выполняли. и в космом тоже летали.
был у меня голубых кровей - любили жутко, но самодур был. а сейчас дворянка - понимает все прекрасно, большая молодец. и тренировки очень любит, в отличие от нашего своенравного предыдущего любимца. ну и кучу таких примеров привести могу, из личного опыта)) так что их безнадежными не считаю
А вы считаете - это подвиг, под танком бездомному псу сдохнуть? Во время войны беродячие псы массово разплодились и представляли серьезную угрозу, как в плане перенощиков смертельных болезней, так и в плане агресси на труженников тыла. И как одно из возможностей хоть както использовать (помимо переработки в мыло и костную муку) бродячих псов их стали запускать под танки... кстати тоже не долго, т.к. они лезли и под собственные танки, почитайте записки с фронтов, а не полит информацию. Единственный подвиг "собак войны" это помощь санитарам искать раненных и вытаскивать их и разминировать дороги....и тоже крайне в редких случаях. А не использовались породистые только потому, что их практически небыло. Зато вот немци активно использовали не каких нибудь бездомных кабыздохов, а специально отобранных по племенным признакам и поведению собак.

По поводу космоса, так там тоже есть что вам изучить, дабы не бросаться громкими соловами! Например вам известно, что написали пендосские защитники прав животных, когда узнали кто полетел в космос? Да, они предложили место них негритят, которых очень много бегает по их улицам.....

А то что ваш первый породисттый пёс, голубых кровей, рулил вами, так это говорит только о том, что вы на тот момент были малоопытны в воспитании собаки.
Я не говорю, что дворяне безполезны и безнадёжны, при правильном воспитании, дресировке, от них можно добиться определённых результатов, но они будут существенно ниже чем от сепециально выведенной породы для выполнения определённых задач.
А вот от бездомной собаки, если взять её в зрелом возрасте....то да, только под танки ;)
Annette
Контактная информация:

Сообщение Annette »

да это я к тому, что у дворян не факт, что "неуравновешанная" психика. в чем ее, кстати, вешают?
собаки как собаки. сообразительнее даже порой, чем породистые. в социально-бытовом плане, так сказать.

gandromur, если там кто-то остался еще - знаю, есть группа активистов вконтакте - они регулярно пристраивают таких - может, к ним обратиться?
gandromur

Сообщение gandromur »

Вчера оставалось трое.
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Ответить Пред. темаСлед. тема