Ближайшие 2 часа посвящаем ВЕГЕТАРИАНСКОЙ пиццце! Коктейль из свежих овощей по самым выгодным условиям!
К ЛЮБОЙ пицце такая же ВЕГЕТАРИАНСКАЯ в ПОДАРОК!
Акция действует сегодня до 21.00. 406-400

Считаем, что пора :) Как раз очень вовремя - уже заказали.Russian_Hit писал(а):Не пора ли сделать АКЦИЮ, как считаете?
Около 60 +-, еще была и другая еда. :hi:Azazelius писал(а):во блин, 22 пиццы... на скока ж человек то? :shok:
Вам нужно было сообщить оператору об акции. Некоторые Акции делаются для посвященных толькоSanYOK писал(а):Сделал заказ сегодня в 19-25, но вегетарианскую пиццу не получил.
А вот доставленная торро оказалась отличной пиццей. очень понравилась.
около 300 CНоутбукиНакомоде писал(а):Vladimir_Goretsky, При какой температуре пицца выпекается?
Вот я об этом же и подумал, что пицца выпекается в рамках Федеральной целевой программы "Больше ада" :)John_Williams писал(а):Учитывая что пицца жарится 2-3 минуты, температура около 800-1200 градусов)) (по фарингейту)
в подарок надоп не воду, а закусить, острое не запивают, еще хуже будет :)Russian_Hit писал(а):Только что Илья с ул. Пржевальского заказал у нас 2 средних Торро с ПЯТЕРНОЙ порцией Халапеньо. Мы отправили в подарок Аква Минерале. Думаю, она понадобится.
я у жены молоко всегда тырю, нормуль помогаетbarmoglot писал(а): в подарок надоп не воду, а закусить, острое не запивают, еще хуже будет :)
зы: буду знать что так можно заказать
вот черт, не знал :) но вроде Илье нормальноbarmoglot писал(а):в подарок надоп не воду, а закусить, острое не запивают, еще хуже будет :)Russian_Hit писал(а):Только что Илья с ул. Пржевальского заказал у нас 2 средних Торро с ПЯТЕРНОЙ порцией Халапеньо. Мы отправили в подарок Аква Минерале. Думаю, она понадобится.
зы: буду знать что так можно заказать
закажи острую Торро, и бутылка водки в подарок :clapping:Худой писал(а):вообще-то жгучая составляющая перцев - капсаицин - хорошо растворяется этиловым спиртом...ну или его раствором градусов в 40...
скока раствора надо на 2 кг пиццы? потом и не вспомнишь, что заказывал?Худой писал(а):вообще-то жгучая составляющая перцев - капсаицин - хорошо растворяется этиловым спиртом...ну или его раствором градусов в 40...
Кстати, пятничный ужин обещает быть очень насыщенным )) Спасибо за идею :friends: :drink:скока раствора надо на 2 кг пиццы? потом и не вспомнишь, что заказывал?
адский отжиг однако :tease: по другому не назватьRussian_Hit писал(а):Только что Илья с ул. Пржевальского заказал у нас 2 средних Торро с ПЯТЕРНОЙ порцией Халапеньо.
по жестокому он с ней как то обращается))AlexSE писал(а):Вот как готовят пиццу в Египте:
так что-ли? :)maksmol писал(а):Vladimir_Goretsky, Возможно ли заказать пиццу со стандартным содержанием и нестандартным оформлением?