Кривко в О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК

понедельник, 23 апреля. 15.05 радио ВЕСНА 102.7

Пикейные жилеты
Gellert Grin-de-vald
Контактная информация:

Re: Кривко в О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК

Сообщение Gellert Grin-de-vald »

Друзья, запись эфира с Сергеем Кривко тут:

http://www.vesnafm.ru/index.php?option= ... 9&Itemid=4
expellearmus!
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

А прикиньте, каково сейчас Скобелеву :cray:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Roker писал(а):
369 писал(а):Пожалуй, пойду тогда замом к Кривко. С ним работать можно!
Напиши в твиттер Островскому, он тебя вместо Ивы назначит. :crazy:
Давно написал. Но Ива кто - начальник какого-то департамента, а я жеж первым замом к первому заму собираюсь.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
stas kikinzon

369 писал(а):Давно написал. Но Ива кто - начальник какого-то департамента, а я жеж первым замом к первому заму собираюсь.
Кстати, Кривко реально на нашем форуме бывает, глядишь и подберет кадры из активных форумчан :hi:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Gellert Grin-de-vald писал(а):Друзья, запись эфира с Сергеем Кривко тут:

А комментарии А. Резник?)
Mi-Lady

Сообщение Mi-Lady »

stas kikinzon писал(а):
369 писал(а):Давно написал. Но Ива кто - начальник какого-то департамента, а я жеж первым замом к первому заму собираюсь.
Кстати, Кривко реально на нашем форуме бывает, глядишь и подберет кадры из активных форумчан :hi:
Бггг)))) вы уже и Кривко вернули и команду ему набираете)))

зы. искать команду на форуме - последнее дело. Стока время на бла-бла-бла - не самая достойнгая характеристика :rofl: ... хотя... если вдруг вместо Ивы - то может и ничего
Roker

Сообщение Roker »

Mi-Lady писал(а):зы. искать команду на форуме - последнее дело. Стока время на бла-бла-бла - не самая достойнгая характеристика :rofl: ... хотя... если вдруг вместо Ивы - то может и ничего
Вместо Ивы самое то, а то он все отмалчивается или заявляет что-нибудь невпопад (типа - Антуфьев в отпуске) :unknw:
stas kikinzon

Mi-Lady"
Миля Миледи, признайтесь он просто не в Вашем вкусе :air_kiss:
Roker

Сообщение Roker »

stas kikinzon писал(а):Миля Миледи, признайтесь он просто не в Вашем вкусе :air_kiss:
Откуда знаешь? Нет, ты все-таки и есть Сергей Ростиславович. :hi:
жрец
Настоящее имя: иван

Сообщение жрец »

когда призрак коммунизма стал бродить по Европе в поисках жертвы ,один умный то-ли англичанин ,то -ли пруссак сказал примерно так : "идея ,конечно,неплоха ,надо только найти страну поплоше , народ которой не жалко,чтобы теорию проверить на практике "
ТАК И ЗДЕСЬ !идея отправить на кормление ,в область ,народ которой от безисходности ,отдается периодически, то красным то белым,представителя желто -жидовствующих -наверное интересна для Кремлевских сидельцев в плане эксперимента над коренными русичами,.(вот вам и 1150лет ,вот вам и особая роль в формировании государства Российского -утритесь холопы 1!!)
stas kikinzon

Roker писал(а):
stas kikinzon писал(а):Миля Миледи, признайтесь он просто не в Вашем вкусе :air_kiss:
Откуда знаешь? Нет, ты все-таки и есть Сергей Ростиславович. :hi:
Roker, дружище, ты на аватор мой посмотри :blum:
Roker

Сообщение Roker »

stas kikinzon писал(а): Roker, дружище, ты на аватОр мой посмотри :blum:
А это что за орган? :crazy: :wub:
stas kikinzon

жрец писал(а):когда призрак коммунизма стал бродить по Европе в поисках жертвы ,один умный то-ли англичанин ,то -ли пруссак сказал примерно так : "идея ,конечно,неплоха ,надо только найти страну поплоше , народ которой не жалко,чтобы теорию проверить на практике "
ТАК И ЗДЕСЬ !идея отправить на кормление ,в область ,народ которой от безисходности ,отдается периодически, то красным то белым,представителя желто -жидовствующих -наверное интересна для Кремлевских сидельцев в плане эксперимента над коренными русичами,.(вот вам и 1150лет ,вот вам и особая роль в формировании государства Российского -утритесь холопы 1!!)
Нет, ну что Вы жидов везде приплетаете.......Таки мистер Медведев за власть пытается удержаться, а ЛДПР они завсегда на любой кипишь готовы...вот вам и вот :pardon:
stas kikinzon

Roker писал(а):
stas kikinzon писал(а): Roker, дружище, ты на аватОр мой посмотри :blum:
А это что за орган? :crazy: :wub:
Не...ты туды не смотри...ты сюды смотри... :acute:
Gellert Grin-de-vald
Контактная информация:

Сообщение Gellert Grin-de-vald »

Олег Осипов писал(а):
Gellert Grin-de-vald писал(а):Друзья, запись эфира с Сергеем Кривко тут:

А комментарии А. Резник?)
Слушала с любопытством.
expellearmus!
Roker

Сообщение Roker »

stas kikinzon писал(а):Нет, ну что Вы жидов везде приплетаете.......Таки мистер Медведев за власть пытается удержаться, а ЛДПР они завсегда на любой кипишь готовы...вот вам и вот :pardon:
ИМХО: Рановато пока радоваться :yahoo: или причитать :cray: , надо хотя бы полгодика подождать как будут развиваться события. Наиболее вероятно, что интерес федерального центра к многострадальной Смоленщине после такого назначения возрастет. А Губернатору придется для поднятия престижа всей партии работать на благо региона. :good:
Mi-Lady

Сообщение Mi-Lady »

stas kikinzon писал(а):Mi-Lady"
Миля Миледи, признайтесь он просто не в Вашем вкусе :air_kiss:
Хм... У меня давняя симпатия к Сергею Ростиславовичу и я ее никогда не скрывала :pardon:
зы. без иронии если что.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Юля, мы уже поняли, что у тебя симпатии ко всем мужчинам, чего либо добившихся.
да-да-да... мы знаем, что ты долго и счастливо замужем много лет, по ночам ты на форуме не сидишь, потому что (читай сначала).. все мы это знаем. И даже знаем что ты "сама по себе девочка". все мы это знаем.
А вот насчет "много времени на бла-бла-бла" на форуме - я давно твоему работодателю на это намекал, говорю - сидит тут и сидит, потом с ошибками пишет, Лазаренкова в хохлы адрессует, спешит... много ошибок. А он - пусть сидит, не препятствовать. А уж тому кто сейчас обладает свободным временем - почему бы не написать тут "умные и развивающие других мысли.. Так что не надо завидывать!
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

жрец писал(а):когда призрак коммунизма стал бродить по Европе в поисках жертвы ,один умный то-ли англичанин ,то -ли пруссак сказал примерно так : "идея ,конечно,неплоха ,надо только найти страну поплоше , народ которой не жалко,чтобы теорию проверить на практике "
Соглашусь с тем, что это эксперимент. Жириновский изо-всех сил будет доказывать, что он готов управлять Россией, а для МедвеПутов задача состоит в том, чтобы доказать несостоятельность ЛДПРовских амбиций.... :vava: Смоленск всего лишь карта в их политической игре, боюсь, что её(карты) значение ближе к шестёрке :pleasantry: Увы!Увы!Увы!
goremika

Сообщение goremika »

Смоленск всего лишь карта в их политической игре, боюсь, что её(карты) значение ближе к шестёрке :pleasantry: Увы!Увы!Увы!
Зато как насыщенно,интересно,и,даже,разнообразно мы будем жить..Смотря снизу вверх,в изумлении выпучив глаза,на попытки ЛДПР впихнуть нас в счастливую жизнь и на попытки прААтивных ЕРовцев этому помешать...Будет что внукам рассказать..Или,кто знает,через какое-то время ,статус смолянина приравняют к чернобыльскому,со всеми втекающими вкусняшками..Эх,заживём!! :tease:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Эх,заживём!!
До того, как "заживём" надо дожить... :cray:
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

goremika писал(а):
Смоленск всего лишь карта в их политической игре, боюсь, что её(карты) значение ближе к шестёрке :pleasantry: Увы!Увы!Увы!
Зато как насыщенно,интересно,и,даже,разнообразно мы будем жить..Смотря снизу вверх,в изумлении выпучив глаза,на попытки ЛДПР впихнуть нас в счастливую жизнь и на попытки прААтивных ЕРовцев этому помешать...Будет что внукам рассказать..Или,кто знает,через какое-то время ,статус смолянина приравняют к чернобыльскому,со всеми втекающими вкусняшками..Эх,заживём!! :tease:
Это даааа, веселуха будет... Животы скоро от смеха надорвем. Когда ж нам поскучать-то дадут?
goremika

Сообщение goremika »

Те,кто выжил при Ельцине,имеют высокую степень живучести...
Это даааа, веселуха будет... Животы скоро от смеха надорвем. Когда ж нам поскучать-то дадут?
Это тебе не в Швейцарии какой-нибудь..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
CranzMan

Сообщение CranzMan »

369 писал(а):Кранцман, если ты почитаешь, что я писал, то поймешь что я Сергея уважал еще со времен Энергоинститута и никогда о нем мнение не менял. Просто когда в партии есть некие мудаки, которые тут на форуме ж..пу рвали перед выборами (ФИО не буду, а то заминусуют) - то про мудаков и писал. А гордое звание "мудак" - оно вне партийной принадлежности.. хотя ты можешь этого и не понять...
Вах-вах, "ты можешь и не понять" - этак снисходительно и манерно привыкли говорить неоторые муд..ки без партийной принадлежности, которые ж..пу здесь рвали дескать, мы против хамов и врунов.... мда... Ну мне про муд..ов действительно трудно понять, меня так ещё никто не называл, по крайней мере в лицо... Я не буду перечитывать твои вирши с форума... Я помню, как ты "уважал" и Сергея, и других достойных людей, поливая их грязью только за принадлежность к ЕР... Или у тебя особое отношение к некоторым членам ЕР всё ж таки? А? Двойная мораль батенька? :crazy: :rofl:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

CranzMan писал(а):
369 писал(а):Кранцман, если ты почитаешь, что я писал, то поймешь что я Сергея уважал еще со времен Энергоинститута и никогда о нем мнение не менял. Просто когда в партии есть некие мудаки, которые тут на форуме ж..пу рвали перед выборами (ФИО не буду, а то заминусуют) - то про мудаков и писал. А гордое звание "мудак" - оно вне партийной принадлежности.. хотя ты можешь этого и не понять...
Вах-вах, "ты можешь и не понять" - этак снисходительно и манерно привыкли говорить неоторые муд..ки без партийной принадлежности, которые ж..пу здесь рвали дескать, мы против хамов и врунов.... мда... Ну мне про муд..ов действительно трудно понять, меня так ещё никто не называл, по крайней мере в лицо... Я не буду перечитывать твои вирши с форума... Я помню, как ты "уважал" и Сергея, и других достойных людей, поливая их грязью только за принадлежность к ЕР... Или у тебя особое отношение к некоторым членам ЕР всё ж таки? А? Двойная мораль батенька? :crazy: :rofl:
Пруф в студию ГДЕ и ЧТО я говорил про Кривко?
Нету, ну тогда извини, но ты - ....... (сам подставь слово). Ибо (чтоб не посчитали, что я свожу счеты или провоцирую) - не фиг языком молоть, если не можешь за слова ответить. А за тобой такое замечали, и не раз, как раз когда две безбашенные стороны спорили воры в ЕР или нет. Так что, извини, но нет желания говорить с тобой, пока не будет пруфа. ну или извинений!
CranzMan

Сообщение CranzMan »

369 писал(а): Ибо (чтоб не посчитали, что я свожу счеты или провоцирую) - не фиг языком молоть, если не можешь за слова ответить. А за тобой такое замечали, и не раз, как раз когда две безбашенные стороны спорили воры в ЕР или нет. Так что, извини, но нет желания говорить с тобой, пока не будет пруфа. ну или извинений!
Шедеврально врёшь, в стиле "сам дурак", ну, видимо, как учили... Пруфа не будет, потому что твои вирши, как и мои скромные умозаключения, если ты ещё при памяти, ввиду особой твоей озлобленности и перехода (тобой в том числе) на личности были потёрты кем надо и удалены навсегда. Было? Было. Как и баны и тебе, и мне, и кому надо ещё. Так что "за мной замечали", - оччень убедительно... За тобой тоже кой-чаво замечали, да говорить противно... :bad:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Этот информационный повод неспроста. Хотелось бы думать что так.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Roker писал(а): Да все в ЕР или воры или подхалимы, есть еще хамелеоны. Порядочных, типа Кривко - единицы. Да и вообще, разве это партия, у которой программа партии читай программа Путина, который даже и не член данной организации. :unknw: :crazy:
И учителя, и врачи, состоящие в ЕР - поголовно воры и и подхалимы? Наверно, сейчас пива литр был тебе лишним... :acute:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Ой, чувствуют некоторые, что Кривко вернётся, и вернется туда, куда не ждали - вон как запели вчерашние хулители и гонители - и "ничего плохого про Сергея не говорили" и "всегда, ещё с энергоинститута уважали", и "таких порядочных, как кривко - единицы" - вот вы, хамелеоны, и показали себя в очередной раз с нужной стороны! Молодцы! Только бесполезно... Кривко сам давно про каждого из вас имеет своё мнение.. можете не стараться... Идите лучше стааарую песню про жуликов и воров спойте друг другу... Может ,полегчает вам, сердешные... :rofl:
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а):Ой, чувствуют некоторые, что Кривко вернётся, и вернется туда, куда не ждали - вон как запели вчерашние хулители и гонители - и "ничего плохого про Сергея не говорили" и "всегда, ещё с энергоинститута уважали", и "таких порядочных, как кривко - единицы" - вот вы, хамелеоны, и показали себя в очередной раз с нужной стороны! Молодцы! Только бесполезно... Кривко сам давно про каждого из вас имеет своё мнение.. можете не стараться... Идите лучше стааарую песню про жуликов и воров спойте друг другу... Может ,полегчает вам, сердешные... :rofl:
Да ладно, я же не со зла, а так - тебя позлить,чтобы не расслаблялся. А вообще учителя и врачи - жертвы высурковской пропаганды. :blum:
Ответить Пред. темаСлед. тема