к кому вопрос? здесь все не такие.здесь одни ангелы,сидят уже два дня других осуждают и чужие человеческие пороки себе в плюс ставятИзвинити за нескромныи вопрос, а на хера каждого встречного домои тащить???
:bad:
навеяно вчерашним курьезом
к кому вопрос? здесь все не такие.здесь одни ангелы,сидят уже два дня других осуждают и чужие человеческие пороки себе в плюс ставятИзвинити за нескромныи вопрос, а на хера каждого встречного домои тащить???
горькая правда жизни, у многих мужчин, которые женаты на женщинах с детьми-нет и вряд ли будут свои дети, по крайней мере от того брака...Alexsmol23 писал(а):.....
Во-вторых, как ни банально звучит, ребенок требует денег. И количество денег в семейном бюджете не бесконечно. Чужой для мужчины ребенок, по сути, лишает его ребенка собственного — как кукушонок, вылупившись у «приемных родителей», выкидывает из гнезда их собственных птенцов, чтобы побольше червячков досталось ему.
Чтобы было понятнее — представьте себе, что мужчина прикидывает: его доходов хватит на то, чтобы обеспечить достойный уровень жизни себе, жене и двоим детям, третий ребенок в бюджет не вписывается. Это автоматически означает, что если этот мужчина женится на матери с ребенком, то свой ребенок у него может быть только один. А если жениться на матери с двумя детьми, то может статься и так, что до своих наследников дело уже не дойдет....
Azazelius писал(а):Alexsmol23, респект! даже добавить нечего!!! :clapping: :good:
ты папу детеи не сбрасываи со счетов, особенно когда он хочет и может о них заботиться и воспитывать. Хоть 100€ в день на них готов тратить!Lisica писал(а):Соглашусь практически со всем вышеизложенным. Сама сеичас являясь незамужнеи женщинои с двумя маленькими детьми, в шутку называю себя мечтои бесплодного мужчины. Прекрасно осознаю, что ни на какие пожертвования, как финансовые, так чувственные, со стороны будущих ухажеров расчитывать не придется. Мои удел это такои же разведенныи мужик с детьми от предыдущих браков, которому на фиг не нужны будут еще совместные дети. Тупо будем дружить семьями -)
И кстати да, мы бабы гораздо хуже воспринимает наличие хвоста у мужчины. Но тут немного другая причина: значительная роль бывшеи жены в воспитании ребенка.
А ещё более прикольный вариант когда девушка сама имеющая 2 детей первым же условием выкатывает что твоих двоих, оставшихся у тебя после развода, просто необходимо отправить к бабушке в деревню, чтобы и глаза ей не мозолили и не влияли дурно на её золотых генеальнейших детишек! :fool:Lisica писал(а):Соглашусь практически со всем вышеизложенным. Сама сеичас являясь незамужнеи женщинои с двумя маленькими детьми, в шутку называю себя мечтои бесплодного мужчины. Прекрасно осознаю, что ни на какие пожертвования, как финансовые, так чувственные, со стороны будущих ухажеров расчитывать не придется. Мои удел это такои же разведенныи мужик с детьми от предыдущих браков, которому на фиг не нужны будут еще совместные дети. Тупо будем дружить семьями -)
И кстати да, мы бабы гораздо хуже воспринимает наличие хвоста у мужчины. Но тут немного другая причина: значительная роль бывшеи жены в воспитании ребенка.
Мужчины которые немогут иметь своих детей в конечном итоге приходят к тому что чужие то им не особо нужны, и приходят к таким выводам обычно при первых же стычках с мамой ребёнкаalisa.smol писал(а):но главное не отчаиваться (молодым мамам)
щас полно мужчин, которые не хотят/не могут своих детей, и тогда это ваш вариант :)
Не, возможно я неправильно выразил свою мысль, речь шла о том что многие из тех кто немогут иметь своих детей в конечном итоге отказываются от самой идеи создания такой семьи, особенно когда в ответ на свои справедливые замечания слышат что-то типа "это мой ребёнок, я сама разберусь как его воспитывать, а ты ему вообще никто...", и случаи такие не еденичныZONDER писал(а):Ты не прав. :mellow:
Не один ты такой, я и сейчас скучаю по старшей дочери своей бывшей жены, и она меня называла папой, но при разводе мне её не отдали, а так как жену к тому моменту уже лишили родительских прав то и дочку сослали к её био-папе, в МурманскZONDER писал(а):Если у тебя семья и пусть даже ребенок не от тебя, он не может быть чужим если вы все вместе живете. И стычки с "его мамой" тут не при чем. Ребенок за маму не в ответе. А если он тебя любит и называет Папой? И это искренне! Мы полгода как расстались, сегодня первый раз за все время увидились, просто поговорить. А по пацану я до сих пор скучаю. Потому что у НАС БЫЛА СЕМЬЯ. И при чем тут ребенок если мы оба тупанули? :mellow:
Так это не бабы, это демоны в юбках без мозгов! На таких даже внимания обращать не стоит. От них бежать нужно. Детишек жаль у которых мамы-дуры!Эгоист-пофигист писал(а):Не, возможно я неправильно выразил свою мысль, речь шла о том что многие из тех кто немогут иметь своих детей в конечном итоге отказываются от самой идеи создания такой семьи, особенно когда в ответ на свои справедливые замечания слышат что-то типа "это мой ребёнок, я сама разберусь как его воспитывать, а ты ему вообще никто...", и случаи такие не еденичныZONDER писал(а):Ты не прав. :mellow:
:mellow: Фигово............понимаю.Эгоист-пофигист писал(а):Не один ты такой, я и сейчас скучаю по старшей дочери своей бывшей жены, и она меня называла папой, но при разводе мне её не отдали, а так как жену к тому моменту уже лишили родительских прав то и дочку сослали к её био-папе, в МурманскZONDER писал(а):Если у тебя семья и пусть даже ребенок не от тебя, он не может быть чужим если вы все вместе живете. И стычки с "его мамой" тут не при чем. Ребенок за маму не в ответе. А если он тебя любит и называет Папой? И это искренне! Мы полгода как расстались, сегодня первый раз за все время увидились, просто поговорить. А по пацану я до сих пор скучаю. Потому что у НАС БЫЛА СЕМЬЯ. И при чем тут ребенок если мы оба тупанули? :mellow:
И это правильно. Не тот кто родил, тот кто воспитал. :hi: А дурное дело -не хитрое ребёнка заделать. Хотя некоторым это и не дано к сожалению.demondsh писал(а):Внесу немного солнечного света и позитива, познакомился со своей женой в 2005 году, она была с ребенком 3 года. И вот мы вместе уже 7 лет. Растим двух сыновей: 10-ти и почти 5-ти лет. И я горжусь тем что старший меня называет папой, хотя у него есть и биологический отец-который с ним иногда видится. Но все равно у него есть и я-ПАПА. Трудно конечно было завоевать доверие ребенка воспитанного бабушками и мамой, но у меня получилось-причем не деньгами(много тогда не зарабатывал).
И как вы вначале относились к тому, что мужик, который раньше, простите ... с вашей женой приходит и видится с ребенком...demondsh писал(а):Внесу немного солнечного света и позитива, познакомился со своей женой в 2005 году, она была с ребенком 3 года. И вот мы вместе уже 7 лет. Растим двух сыновей: 10-ти и почти 5-ти лет. И я горжусь тем что старший меня называет папой, хотя у него есть и биологический отец-который с ним иногда видится. Но все равно у него есть и я-ПАПА. Трудно конечно было завоевать доверие ребенка воспитанного бабушками и мамой, но у меня получилось-причем не деньгами(много тогда не зарабатывал).
Иллюзия свободы, +100500!Иллюзия свободы писал(а):У ребенка есть только один папа и одна мама, так природой заложено. Каждого нового мужчину воспринимать,как нового отца для ребенка,это полный бред. Пусть ребенок знает правду, а когда подрастет, ему нужно рассказать, что произошло и как так случилось. Все последующие мужчины в жизни мамы- это либо отчим (если мамин новый муж и отношения довольно продолжительные и серьезные) либо просто дядя Петя,дядя Вася и т.п. и никаких слов ПАПА. Зачем так женщины поступают, я не понимаю. Ложь во благо...психику ребенка не нарушить, тоже бред...
з.ы.: хоть не в тему, но зачем называть своих тещу/тестя/свекровь/свекра мама и папа? Какие они тебе мама и папа, этого тоже не понимаю.