Я тебе говорил, что сами таких наштопать будем ) готовь - будем копии делать :drink: :chort:Uolter писал(а):
Кружка пришла
Сижу вот пивас из нее потягиваю :crazy:
WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: WoT, кто играет?
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Как там новая пуха для ис-4?Old Ranger писал(а):POISON, грозят в конце месяца, к 9му наверняка будет.
пока тесты гоняем.
Я, я, натюрлих. Просто некоторые александеры никак не могут в читать личку, поэтому пришлось завести твинка.
- POISON
Не понимаю. Вот есть у меня ИС-4. Почему на тестовом сервере мне добавили ИС-8, а не СТ-1?
- POISON
А, ну да.
Я почему-то думал, что танк 9 уровня будет из той же ветки, что и ИС-4.Если на момент изменений вы будет иметь в ангаре танк ИС-4 то вы получите бесплатный слот , ИС-4 10-го уровня (что сэкономит вам кучу опыта и 3 миллиона кредитов) и танк Объект 252 со 100% экипажем
POISON, у меня есть ИС-4 и остается 1 тысяча опыта, чтобы открыть мой танк мечты ИС-7. Выходит патч и вместо ИС-4 мне дают СТ-1, значит мне придется покупать самому ИС-8 и заново качаться до ИС-7, я буду очень ругаться по этому поводу. А так мне дадут ИС-8 с тем же опытом, что был на ИС-4 и до ИС-7 мне всё так же остается 1 тысяча опыта.
Всё выше сказанное про танк мечты и то что у меня есть вымышленное.
Всё выше сказанное про танк мечты и то что у меня есть вымышленное.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ruBorman, учите матчасть http://worldoftanks.ru/news/1014-073_some_details/
•Танк ИС-4 как танк девятого уровня заменяется танком ИС-8 девятого уровня;
•Весь накопленный нераспределенный опыт на танке ИС-4 переносится на танк ИС-8;
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Цыц, вредина! Я вернулся со всеми правами. :chort:Old Ranger писал(а):Олмер -твинковод :) фуууууу :))))))))
Купишь ИС-6, свисти, обстреляем ББ, а то тоже приглядываюсь. Хоть Т34 и неплохо фармит, но, сцуко, картониум же полный! Пытаешься перед каждым выстрелом окоп вырыть, да поглубже.
- lex78
бат крут. Очень крут- когда попадает в бой, когда 3 высокоуровневых арты и полтимы уровня ис7 ис4, убедился. Засвет тимы противника и ее убийство союзными силами, затем полный разгром арты... Я когда видел этот бой, был просто в восторге от бата. Буду качать дальше 13-90
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Особенно доставляет вид перезаряжающегося франца за домом и трех-четырех рандомных оленей из второй команды по другую сторону этого же дома... Стоят и ждут... :) А потом по одному выезжают.
-
Эт я понял разговор про ис-6, а выдавать их будут по какому принципу? только тестерам?Нах мне его покупать? Мне его выдадут
- Clash
- Контактная информация:
Вообще не озвучивали этот момент. И вроде 0.7.4 будет касается больше немецкой ветки,если это запланированный в сентябре.Old Ranger писал(а): Ну а в продажу наверное поступит в патче 074.
- Clash
- Контактная информация:
Я не о тестировании,а о продаже ИС-6 с выходом нового патча...В 0.7.3. его нет,а 0.7.4.- я видел лишь новое дерево немецкой техники (ПТ на базе Е-шки),говорят,еще францам арту добавят....Если найдешь инфу - кинь ссыль.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Гриша, "прем-танк служит для заработка серебра. Он должен быть хуже одноклассников". ©
UPD: Слухай, а какое пробитие и скорострельность у его пушки ББшками? Или там аналог Д-25Т?
UPD: Слухай, а какое пробитие и скорострельность у его пушки ББшками? Или там аналог Д-25Т?